Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты как муза прилетит и как вдохновение снизойдёт.
Спасибо. Три могущественные львицы всего материка.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Великолепные наряды! Настя, я в востогреКак же дамы представительно выглядят
Спасибо большое.Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасные работы, шикарные, дамы нарядились, очень красивовы молодцы, мастерицы.
![]()
Точно.Nasty писал(а):Источник цитаты как муза прилетит и как вдохновение снизойдёт.
Муза она такая, да, приходит когда хочет, зато потом не отпустит
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Роскошно! Браво творческому дуэту
Спасибо. В этот раз на ДР мне как раз тортик подарили, ванильние кусочки мужу отдала а шоколадные сама слопала, он такое не любит, каждый остался доволен. С новыми куклами пока тишина, обшиваю тех что есть. И ещё пряник в форме лягушки. Пофоткать не успела.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, С прошедшим! Желаю продолжать получать удовольствия от жизни, и от кукол и куклотворчества!
Ну и тортик
Скрытый контент: показать
Я его с родителями ещё не фоткала, но в любом случае роль за ним, ему идет и имя и будующий образ.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удачи Чипу в освоении новой роли! Как же ему усики идут
Я этому очень рада ибо по сюжету она такой и должна быть, меняться в зависимости от ситуации.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Амели милаха, какой она может быть разной, оба образа ей очень идут
Давно хотелось боевых девчонок, а то у меня все сахарные барышни, не считая Грейс.Fibella писал(а):Источник цитаты Какая Амели классная и вообще вся троица!
Папа Харлок, на фото она со своим парнем.С папой - потрясающее нежное фото)
Поклон от дам.crista писал(а):Источник цитаты Очаровательная троица! Подружки опасны и прелестны![]()
Может быть и белой пушистой.Как папина дочка Амели сама милота!
Он очарован ей с детства, только она всякие барьеры строила, до поры до времени.Владлен, похоже, в восторге от своей подружки. Вон с какой нежностью на неё смотрит
Nasty писал(а):Источник цитаты Папа Харлок, на фото она со своим парнем.
Nasty писал(а):Источник цитаты Гадаю как быть или к свадьбе потом вернуться и двигаться дальше или ждать вдохновения на пошивки сколько придется, а тему историй пока в спячку отправить.
Спасибо. Я бы точно лучше этой не сделала, так что хорошо что решилась на покупку, очень довольна. Со временем оформлю по интересней.crista писал(а):Источник цитаты Отличная карета! И вразмерная, и реалистичная![]()
Скрытый контент: показать
Спасибо. Ставить правда такую красотулю не куда уж больно большая.finn2000 писал(а):Источник цитаты Поздравляю, вы теперь с гужевым транспортом
Спасибо. Вот только фр на ней не покатаешь, нужно дно убирать. Так что придется длинноногим красавицам около неё красоваться.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная карета! Очень нравится, вполне вразмерно смотрится!
Моя прелестьBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, ага, вот она - карета!
По магазинам в игрушечных отделах почему то не продают. Я в Вегасе брала, в коридоре стол стоял и там куча всяких деревянных изделий, они ещё на авито продают, видимо на прямую от производителя. А Сани в сувенирах или в отделе для творчества в Леонардо (я там такие встречала)Не видела такие в продаже! Как в прочем и сани, про которые Криста писала.
Хочу отделку лепиной из гипса или металлическими кружевными вставками, второе более осуществимо ибо такое в продаже попадалось.Интересная! А ты ее будешь как-то преображать?
Коняшку деткам по старше или в театр определимЛошадь очень удачно заменила! А то та, на колесиках мне что-то Троянского коня напоминает![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Чип 5 не потянул роль сына доктора
Кажется уже железно определилась, сыном капитана ему будет лучше )))NastyaMalina писал(а): какой красавчик!Желаю ему поскорее обрести "свою" роль)
Ей это пригодится в жизни, будет знать где проявить не сгибаемый характер, а где нужно быть по мягче.Амели такая разная! Умеет быть и нежной принцессой и дерзкой разбойницей)![]()
Спасибо. Удалось продать старую из пластика, теперь есть место для новой.ух какая карета интересная! И размер отличный! Твоим барышням как раз то что надо)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей