Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители.Легенда о появление асуров с.58

Сообщение Kuklomanija » 25 фев 2017, 17:51

Dioskur, ура, продолжение...точнее предыстория... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 фев 2017, 20:04

volchicadju, она водное существо,поэтому , вода для нее , как портал.
LebedKate, на самом деле она не такая уж сволочь :roll:
Kuklomanija, на самом деле у меня там много уже написано,толтко не сниму никак))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 фев 2017, 20:17

Dioskur, Так, начинает команда собираться... Жаль, Игнис ушел.:(
Он мне тоже нравился.:)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 фев 2017, 21:20

AnyCrystal, Он понял, что Аишу не переубедить(((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2017, 22:24

О, а вот и прода! Ура! Кельпи классная, но Тень - очень круто! Интересно, что она хочет с этого поиметь, стать постоянным информатором при Аише, когда та победит?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 фев 2017, 01:05

Да, Игниса и мне не хватает. Очень интересно, что дальше будет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 фев 2017, 01:54

Fibella, Тень хочет, что бы ее оценили по достоинству, кстати , об этом в след.частей.
Asuna, увы,Аиша сама виновата, что потеряла Игниса (

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 фев 2017, 02:11

Dioskur, о, Аиша и не думает отступать, продолжает строить козни и всяческие планы. :roll:
Вода - это хорошо, вернее, хорошо, что вода, а не кровь какая-нибудь. :mrgreen: А то отмывать потом заемучишься. :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2017, 07:11

Интригующе.
Спец эффекты очень понравились.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2017, 08:39

Про историю пока ничего не скажу, т.к. не читала ее всю, но эффекты на фото действительно интересные!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 фев 2017, 10:12

Аише так идут дымчатые глаза. Девушка Тень - очень подходящая роль для монохромной Френки. Любопытно будет узнать о ней побольше. Хороший ход, отправить шпионку шпионить за шпионкой.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 фев 2017, 10:25

Isvane, озлобилась. Кельта может проникнуть куда угодно, где есть вода)
Nasty, пока далеки от желаемого,спасибо все же))
ArtAlas, да ну,эффектов минимум.
Stella-Rose, шпионы лишними не будут. Тем более такие: Кельта пройдет везде,где есть хоть капля воды,Тень ,вообще везде пролезит)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 фев 2017, 00:07

Dioskur, урааа :clap: , продолжение!!!
Очень интригует! Что же Аиша такого коварного придумает :twisted:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 фев 2017, 15:50

О, еще одна история о властолюбивом существе! Похоже, у нее других-то целей в жизни нет. Шпион за шпионом следит...этакий поезд до добра не доведет.
Хочется знать, какой будет Мирртелия, когда к ней вернется память. Есть ли у нее в мире работа, друзья, хобби...?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 мар 2017, 13:21

Vladislava 70, об этом целая легенда :icon_e_biggrin:
Nagato-chan, когда она жила до исчезновения,наверняка были и друзья и хобби,ра бота наврядли,так как, она пропала до совершеннолетия

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители.Легенда о появлении асуров с.59

Сообщение Dioskur » 01 мар 2017, 22:57

Тень
Гильдия охотников. История Тени.
После того, как стали рождаться существа со способностями, у эрланцев стали меняться взгляды на жизнь. Некоторые, кто обладал даром, считал себя сильнее и выше других. Способности были у всех, но у некоторых они или спали или были слишком слабыми, но об этом еще никто не знал. Стали появляться те, кто с помощью своих способностей получал огромную прибыль, например ведьмы - элементалистки воды или земли.
Изображение
Они продавали свои услуги фермерам, но перед этим делали так, что бы фермеры к ним обратились за помощью. Ведьмы незаметно наводили на посевы болезни или засуху, фермеры отдавали любые деньги, что бы помочь урожаю. Так общество стало делиться на богатых и бедных. И тогда появились воры и наемники. Те, кто считал несправедливым, что у одних есть все, а другие еле концы с концами сводят и те, кто готов был за деньги с этой несправедливостью бороться. Ворами и наемниками становились эрланцы, так же родившиеся со способностями, но они больше проявлялись на физическом уровне, а не энергетическом. Те, кто обладал звериными инстинктами, у кого была невероятная реакция и ловкость, обостренные слух и зрение, а так же сильное чутье. Таких людей еще называли охотниками. В большинстве своем охотники служили закону, но были и те, кому следовать правилам было не интересно. Так появились воровские гильдии и гильдии наемников.
Изображение
Мне не повезло попасть на воспитание к законникам. Кто-то еще младенцем меня подбросил к дверям местной гильдии Охотников главного города Золотых Земель.
Свой дар я обнаружила раньше остальных. Когда меня хотели наказать за провинность, я уходила в тень и меня не могли найти. Так ко мне и привязалось имя Тень.
Изображение
Обучение давалось легко, однако мне было скучно. Я не понимала, зачем все усложнять, пытаться не нарушать какие-то правила, придуманные неизвестно кем, когда можно просто воспользоваться силой, ведь преступник не думал о законе, когда крал деньги или убивал. Нет же, нужно было объявить ему о его преступлениях, сказать специальную фразу «именем закона я ограничиваю вашу свободу» и только тогда, стараясь не причинить физического вреда, я могла надеть на него кандалы. Сколько же преступников сбежало, пока все эти манипуляции совершались…А ты потом еще и виноват. Глупые законы. Конечно же я не долго следовала правилам, мне быстро это надоело. Зато благодаря этому резко возросли показатели по поимке преступников.
Но вскоре меня раскрыли, был скандал, хотели даже судить, но мои способности оказались слишком ценны, и решено было меня перевести в другую гильдию. Меня отправили в небольшую деревню на окраине Камаэла. Я была расстроена, думала что хуже наказания не придумать, пока не прибыла туда и не встретилась с главой гильдии этой деревни. Дерек был на столько красив, что я влюбилась, как только его увидела. Я выполняла все его поручения, делала все, что бы стать лучшей, что бы он меня замечал, хвалил…Но, он был холоден и неприступен, что еще больше меня распаляло.
Я была лучшим охотником, у меня были самые высокие показатели и вскоре он начал брать меня с собой на свои задания. Он стал спрашивать моего совета, стал больше проводить со мной времени, и я была счастлива. Мне казалось еще немного и мы будем вмести...
Изображение
Но вдруг, появилась она. Эта ненавистная тварь. Выскочка, приехавшая из какого-то захолустья. Якобы она так хорошо зарекомендовала себя, что ее перевели помощником главы гильдии Охотников ближе к городу, то есть к нам. Сериз – так ее звали, тут же запустила свои сети в сердце Дерека. Она крутилась вокруг него лисой, соблазняла его и вскоре они стали встречаться. Дерек перестал приходить ко мне за советами, теперь эта лживая змея заняла мое место около него. Я ее ненавидела, я ненавидела и его. Мне было так противно смотреть, как они смотрят друг на друга, как держаться за руки.
Изображение
А последней каплей стало их объявление о свадьбе. Допустить этого я не могла. Той же ночью, пока он спал, я вонзила в его тело кинжал и покинула гильдию.
Уже тогда я знала куда идти, знала, где мне точно найдется место. Так я пришла к Аише и, надеюсь, она оценит мои таланты по достоинству…
Уже к вечеру перед Аишей предстала Кельта и сообщила, что все, что сказала Тень – правда.
Изображение
Замечательно – думала королева, это, конечно, не Игнис, но замена достойная. Интересно, что она выяснит…

Спустя несколько дней, Тень вернулась. Информация, которую она добыла оказалась довольно ценной.
Аида родилась с очень высоким уровнем силы. Она была сильнее любой ведьмы и управляла не одной, а всеми стихиями. С каждым днем ее сила росла. Королеву Золотых земель уважал народ. Аида оказалась сильным лидером и грамотным политиком. Она укрепила все границы своих владений. Многие сильные существа были на ее стороне, в том числе и лес Дейанар с его обитателями. Ей покровительствовали Хранительницы.
Аиша только сейчас поняла, на сколько слабы ее позиции, как мало союзников и сторонников, а переманить кого-то ей точно не удастся. Но и оставить идею мирового господства она не могла и не хотела. Драконица устало опустилась в кресло. Как же ей не хватало Игниса и его советов, но элементаль не одобрял ее целей. После того сражения, он долго уговаривал Аишу оставить свои замыслы по завоеванию мира, но она была непреклонна. Тогда он сказал, что не намерен смотреть на то, как она сознательно идет на верную смерть, и покинул девушку. "Предатель" - думала Аиша, она ненавидела его. Ненавидела за то, что так стал ей близок, а в самый нужный момент, взял и бросил ее.
- Королева, простите за мою наглость, но я бы хотела кое-что сказать. – Аиша совсем забыла, что Тень до сих пор находится в кабинете.- Перед тем, как предстать перед вами, я наблюдала. Я изучила вас, ваши способности и возможности. Я знаю, чего вы хотите и, чего вам не хватает для достижения желаемого. Так вот, я позволю себе дать вам совет...
Изображение
Аиша слушала не перебивая, сейчас она готова была выслушать любое предложение.
– Как-то раз я прокралась в библиотеку Хранителей, мне было любопытно, какие книги, помимо тех, которые нам позволили изучить, еще хранятся там. Так вот, я наткнулась на один довольно любопытный фолиант. Уж не знаю, как он оказался там и кто автор, но то, что подобная вещь есть в нашем мире, мне показалось странным. Написан он на неизвестном мне языке, но была подпись на нашем: "Книга призыва и подчинения демона".
Изображение
-Возможно, вам неизвестно, но демоны очень сильные существа…
-Демоны…где-то я уже что-то о них слышала..- рассуждала вслух Аиша. – достань ее, сможешь?
- Вполне. – улыбнулась Тень и тут же приступила к выполнению задания.
Если удастся получить силу, которая окажется мощнее Аиды и ее сторонников, то это будет беспроигрышная победа. Глаза драконицы загорелись надеждой.
Тень.
Мои способности порой удивляли, даже меня саму. Я могла пройти незаметно через любую защиту. Так случилось и тогда, когда я впервые залезла в библиотеку. О том, что под охранными заклинаниями я узнала позже. Кто я такая, кто мои родители и что у меня за способности я не знала. Как-то хотела выяснить, но потом передумала. Вдруг эта информация меня разочарует. И вот снова знакомые стены храма Хранителей.
Снова прошла защиту так, словно ее и не было. Хотя она уже была другой, видимо изменили с того раза. Но меня никакая магия не способна остановить, странно, что еще никто этого не понял. Книга оказалась на другой полке, да еще и под мороком. Надо же, они постарались ее скрыть, значит, книга точно не простая. Я накрыла фолиант пологом тени, как и себя и с легкостью его вынесла из библиотеки. Королева будет довольна, улыбнулась я своим мыслям...
Последний раз редактировалось Dioskur 01 мар 2017, 23:15, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2017, 23:09

Какая однако полезная помощница и союзница эта Тень! И жестокая, мстительная и эгоистичная... Но чем-то нравится, жду про нее дальше! Интересно, какого демона призовет Аиша? А в том, что она это сделает, я не сомневаюсь...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2017, 23:11

Dioskur, я пока не совсем понимаю, на чьей мы стороне.. Но про Тень жутко интересно. Классные у нее способности.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 мар 2017, 23:15

Смотрю, Дерек ещё и Тени сердце разбил, сам того не желая.
Тень мне нравится. Она не плохая и не хорошая, самое то.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2017, 23:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я пока не совсем понимаю, на чьей мы стороне..

Хе-х, Наташа, я вот теоретически на стороне Аиды... Но моя нездоровая тяга к злодейским личностям дает о себе знать :mrgreen: :twisted: :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 мар 2017, 23:22

Fibella, Надь, про нее все :mrgreen: Да, призовет, да и не одного))
ArtAlas, на стороне Аиды, по-идеи)))
LebedKate, единственная, кто вспомнила , кто такой Дерек)))) Тень - она Тень...серая, ты права, не то, не сё)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 мар 2017, 23:24

Fibella, А вот это уже повод мне гордиться, так как я к этому стремилась, в конце легенды ты поймешь почему :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 мар 2017, 00:06

Dioskur, надо же, как не сладко Тени жилось, конечно, характер испортился, да ещё безответная любовь :(
Что же дальше будет?))) :icon_e_wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 мар 2017, 00:09

Dioskur, интересно...
Тень лучше иметь в союзниках... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 мар 2017, 00:28

Vladislava 70, я бы не сказала,что испортился, она изначально была против закона.
Kuklomanija, темная лошадка,но у нее нет цели захватить мир)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 мар 2017, 00:30

Dioskur, а ей и не надо...мир у нее и так "под контролем"... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 мар 2017, 00:35

Kuklomanija, не сказала бы, скорее она в нем волна делать что угодно

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 мар 2017, 07:32

Dioskur, Тень очень сильная. Возможно, даже сильнее Аиды, ибо от прямого боя может уйти и действовать так, что заметно будет только поражение... Аише стоит к ней повнимательней присмотреться. Тут уже дело не в количестве союзников...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 мар 2017, 07:40

AnyCrystal, ну у нее сила в том,что она может становиться тенью, однако все остальное в ней вполне обычное...даже не знаю,я не считаю очень уж сильной. Как шпион - ей нет равных,это да,но за кого-то драться она не полезет, только если это ей будет самой необходимо.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2017, 08:23

Dioskur, получается, что таких как Тень в этом мире немного, раз против них не ставят защитные заклинания?
О, книга для вызова демонов, там случаем нигде надпись "собственность Винчестеров" не проставлена? :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»