Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane, Анна, поздравляю с новенькой, очень симпатичная и замечательная девушка и имя подходящее! Форма просто огонь! Очень хочу уже увидеть ее полностью и детально
Так как сегодня День Знаний, покажу счастливую Дэбору Морган. Девушка поступила в Полицейскую Академию, как и мечтала.
Так как мы еще учимся, оружие, значок и прочие прибамбасы нам не положены. Только дубинка, которая пришита к брюкам. Карманы, конечно, кривые получились, но на такой мелкоформат сложно шить прямо. Вот была бы это тоннерка... Академия для девочек, поэтому цветочный фон. (А на самом деле подходящего не смогла найти, а на нейтральном белом мне не понравилось).
Дэкс пришел поддержать сестренку.
Кокарду так и не придумала какую приклеить, пока будет с птичкой, а мне нравится. Пробовала другую, не так хорошо смотрится.
Зато они идеально подошли Рианне. Они даже с карманами. Хочу к ним рубашку пошить или топик, но озабоченный упырь говорит, что так ему больше нравится.
Kuklomanija, я хочу, чтобы все получалось идеально.
laasiil, я всегда шью на руках. Мне уже можно ощущать себя героем?
Madlenka, спасибо, вырез такой получился, потому что я ленюсь застежку пришивать(и не могу придумать, на что там застегивать-то. )Дубинка чисто символическая.
LebedKate, ага, вырез как бы отсылка к сериальной Дэборе, когда та еще работала в полиции нравов и одевалась соответственно.
Fibella, спасибо, Дэб пищала, визжала и материлась от счастья. Дэксу фуражка очень идет, да и форма ему бы пошла... Но нет, я не переживу Дэкса в форме. Рианна в лапках упыря всегда соблазнительно выглядит.
Asuna, спасибо. Я сама удивляюсь, как Дэб форма подошла по стилю.
очень образ понравился! продумано, аккуратно и смотрится очень круто) недаром ты столько над ним работала! кстати, без штанов в одной рубашке девушка смотрится вообще офигенно)))
Isvane писал(а):Источник цитаты я всегда шью на руках. Мне уже можно ощущать себя героем?