Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Итоги 2015 года

Сообщение ТриNа » 03 янв 2016, 14:30

Deanna, какая тема чудесная! С Новым Годом :) А я подписываюсь :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 янв 2016, 17:12

Какие итоги интересные! Я завидую коллекционерам кросс-форматникам. Так здорово, когда нравятся разные куклы! Они так гармонично и дружно у тебя существуют на полочках и всем достается твое внимание! 31 кукла - ого! У меня всего наверное штук 35, а ты за год столько поселила) это же здорово! Когда есть желание, возможность, а каждая куколка приносит радость! Поздравляю тебя с Новым Годом! Хочу пожелать, что бы все задуманные хотелки у тебя поселились) Что бы хобби тебя радовало! Что бы курс падал и не бил по карману)
Это фото очень красивое, не зря столько лайков собрало)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 янв 2016, 12:26

Deanna, Гуля, с интересом почитала итоги!
Хоть куклы у тебя разные, но формату ты не изменяешь (насколько помню, авторская куколка от Ольги тоже чуть выше 30 см), только Мокси выше остальных.
И Фицен, и Барби разных мастей, и ФР с динамитками)
Рождественские фото с Поппи вышли очень красивые, как и замечательная новогодняя инсталляция!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Deanna: Итоги 2015 года

Сообщение Tadiya » 11 янв 2016, 17:02

Слушайте, я же хватила уже меха.. где мои похвалы то делись ?? что-то в духе бла бла бла.. какие глаза такой и аутфит, подобрано идеально бла бла бла
Поздравляю с поселением Натальи, прямо вот как у меня мучения были так в точности :mrgreen: Надо было в этом году хоть убейся Наталью заселить свою, ато уже два года рыла рыла нету и нету.. то одна проедет мимо, то другая.. тут вдруг бац и суперкласная Эксклюзив креачуре, я аж офигела от счастья ну думаю мечты сбываются и купила ее. Дальше нет слов этот мощный закатун глазнический убил все!!! в том числе настроение, только нецензурная лексика могла описать мое впечатление в полной мере. Тут внезапно подвернулась бб и я поняла, что это последний шанс поселить Наташу в нашем доме, несмотря на страх криворожия всех кукол того года выпуска.
И вдруг в этом году новая Наташик, с добрыми бровями ! отличным практически нейтральным мейком, с длинными волосами карамелька что надо. :mrgreen: пришлось купить тоже, теперь у меня вместо ниодной Наташи целых две..

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Deanna: Итоги 2015 года

Сообщение MariDa » 12 янв 2016, 20:59

Deanna, Гуля, здравствуйте!
Прочла вашу тему от корки до корки :) Какая красивая коллекция, и очень гармоничная, на мой взгляд! Мне очень понравилось, как вы обдуманно собрали представителей Барби всех эпох! После этого остро захотелось и себе поселить хотя бы нескольких "старушек" :)
Ваши куклы от Интегрити великолепны! Сначала, когда впервые увидела кукол этой фирмы на форуме, я их вообще не понимала :oops: Но те, которых вы селите у себя, мне очень и очень нравятся.
А ещё восхищаюсь, как здорово вы пишете о своих куколках, как их фотографируете! И ещё более удивительно, как вы это успеваете делать, имея двух малышей!
Если можно, буду заглядывать в гости :D И желаю вам вдохновения и воплощения всех ваших идей, и не только кукольных :wink:
P.S. меня зовут Маша, если можно, будем на "ты" :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2016, 09:56

А вот сейчас то мы тему как апнем :) всего-то до 12 страницы доползла, давай хозяйка, возвращайся и принимай гостей, да фоток нам показывай побольше :mrgreen: да покрасивее

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 31 янв 2016, 00:54

Tadiya, Катя, спасибо за пинок :))) Я обещаю появиться :) соберу все фотки поинтересней и каааааак выложу :)

Мои дорогие, ужас как стыдно, что не появляюсь и даже по-свински не ответила на все комменты :oops: :oops: :oops:
У меня, видимо, накопилась усталость и когда я добираюсь до компа, а с телефона в течение дня писать на форуме - это просто самоубийство)), надо столько успеть за час-полтора, что заход в свою тему и написание толковых ответов всем и вывешивание фото постоянно откладываю!! И вот уже месяц как откладываю)

Весь этот месяц были силы только запостить фото на фликре и в общие темы закинуть, а нормально тему вести - ну никак.
Много всего накопилось, что-то вы видели в общих темах, что-то - нет. I'll be back :) Очень скоро ;)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 янв 2016, 01:09

Deanna, ЖДЁМ-с!!! 8) С нетерпением!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 янв 2016, 05:27

Deanna, ждем-ждем!) я соскучилась по твоим информативным обзорам!)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 фев 2016, 00:22

Девочки, кажется, я добралась до темы :)!
Вот вроде бы малыш растет, должно становиться легче) И это так: становится легче, НО сил, душевных, физических, уходит больше, поэтому когда вечером у меня в распоряжении наконец мой час или даже полтора, если повезет, уже не остается сил на форум. К тому же за это небольшое время надо успеть еще много дел сделать за ноутом. При этом хочу сказать, я успеваю пролистать темы, и общие, и личные, в течение дня с телефона, планшета. ПРавда, происходит это все очень быстро :mrgreen: И сами понимаете, писать с этих устройств - просто самоубийство) К тому же не хочу, чтобы дети видели меня уткнувшейся в гаджеты :) Как я потом буду гонять их от гаджетов, если сама пример подала)

Так что, к чему это я :)) Тему совсем забрасывать не буду, но посты будут редкими, может, раз в месяц, может, раз в два, а может, будет удаваться чаще. Все-таки мне хочется делиться с вами своими новостями, фотографиями. Ужасно стыдно и неловко, что в ваших темах мне сейчас крайне трудно писать! И пишу в них, кстати, не из-за негласного правила в ответ понякать :mrgreen: А потому что и правда интересно и хочется похвалить или обсудить что-то :) Если у кого-то буду писать, а у кого-то нет, это не будет означать, что у первого понравилось, а у второго в теме ничего не нашла интересного. НЕТ :)! Просто первому повезло больше - в этот момент, значит, я смогла написать)))!!!

Скучаю по вам всем, рада, что вы есть и даже пишете и даете пинки под зад :)) Это стимулирует и воодушевляет - спасибище огромное!)

Я, конечно, извинтиляюсь страшным образом, что только сейчас отвечаю на комменты :oops: Но я все их прочитала вовремя, сразу же. См.выше) Листаю в течение дня, но писать не могу)

Valery, Вася вообще любит все роскошное: надеюсь, не разорит совсем)))
LARISSA,
Olikdj,
Tattonka,
adelina, когда написала пост, у меня у самой разбежались глаза :mrgreen: А еще когда каталог составляла!))
Diorina, ой, я сама так рада, что вовремя разглядела Гоу Си:)!
margor, Марина, у меня можно не извиняться за опоздания: вот смотри, отвечаю на твой коммент через месяц)! Через месяяяяц)))! Спасибо большое, что нашла время в новогодней суете столько слов написать :)
HelenTao, меня репро/винтаж полочка тоже больше всего умиляет :)!!!
ТриNа,
Darya Eberle, Даш, у меня и уехало прилично) чистый прирост 20) А всего с учетом проданной Полинезии и приехавшей Поппи Стюардессы на конец года было 75 - в принципе не страшно для более 3 лет в хобби)) Да, люблю разных кукол) Мне нужны разные ощущения от кукол, вот и беру разных, пробую, экспериментирую)
Arcticfox, да, хотя бы в формате 1:6 держусь))) Мокси одна из первых кукол, поэтому ее не продаю, хоть и не вписывается сейчас) Подружка Бижу только уехала, а Трис осталась на память)
Tadiya, Кать, ты хвалила меха Васи в общей теме :))) Спасибо!) Ох, да, у нас прям с тобой один-в-один все эмоции по поводу Наташ)))) Я ж тоже ББ хотела уже поселить, но чот протормозила, потом вроде остыла, а потом уже дождалась своей карамельки - хорошее сравнение - Престижной Наташеньки не только с бровями добрыми, но и глазами спокойными))
MariDa, Маша, рада, что тебе понравилось у меня! Конечно, давай на "ты". Заходи еще :) Только вот обновляется теперь тема как попало (все внимание и силы детям)) но интересные посты и фото будут, просто не часто) Вот поэтому я и поселила у себя буквально несколько репро и винтажек: как любитель Маттел просто обязана была кусочек истории у себя иметь) До кукол ИТ я тоже не сразу созрела) Но и не долго зрела)) Примерно через полгода подсела конкретно) Спасибо за пожелания :)

Постараюсь не пропадать) В принципе я выкладывала фото в общих темах в последнее время: там как-то проще) А в своей теме меня тянет написать побольше, красиво все выложить, и утром недосып, а мне детей целый день развлекать и сохранять спокойствие во время их капризов))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: О накопившемся Часть 1

Сообщение Deanna » 05 фев 2016, 00:49

Ну, чтобы мое появление не было голословным и только буквенным, выложу немного фото)
Событий-то было много))

31 декабря ко мне приехала моя Поппи Паркер IT Airways! Просто чудесным образом успела под Новый год!!! Очень хотела ее и очень рада, что удалось выиграть! Каре, зеленые глаза, обалденный гардероб в лучших традициях 60х!
К сожалению, до сих пор не дойдут ручки до распаковки. Просто если уж распаковывать, то и забабахать фотосессию надо будет с переодеваниями во все наряды и не просто у стенки, а с маломальским реквизитом и стилизацией под эпоху 60х. Вот и ждет девочка своего звездного часа))
Изображение Изображение

В новогодние каникулы ездили в ТРЦ, где я воспользовалась возможностью забежать в ДМ в надежде увидеть балерину 2015 года. Увидела! Как я ее хотела) Наконец-то, ну наконец-то выпустили правильную балерину: с согнутыми руками, вытянутым носком, шарнирными ножками, красивым костюмом и вдохновенным взглядом! Ну по отдельности это все встречалось, а в одной кукле - нет. Теперь у меня в коллекции балерина, о которой мечтала)
Изображение
Изображение Изображение
+ 1 портрет
Скрытый контент: показать
Изображение

Переодевать не буду, но вот шляпки и шубку мы померили) Настоящая прима
Изображение
Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 фев 2016, 00:51

Логично будет показать сразу вторую маковку)
Выбирала года три, получается))) Брала в самом начале хобби Барби Флэшданс, но ее прическа в меня в конце концов добила) А перепрошивка для меня тогда казалась роскошью как приложение к итак дорогой кукле - продала.
Увидела Пилот Барби 1999 и поняла, вот оно мое) Но не в оригинальном виде, а с небольшой перерисовкой и ошарнириванием, само собой!!) Больше всего меня в ней пленила, пожалуй,..... прическа :mrgreen: Плюс любимая рисовка с неувеличенными и естественными глазами, которая стала прекрасной основой под ооак.
Плюс вышла Энди Уорхол, которую расхватали в секунды и тут же выставили на ибэй в разы дороже. Если бы приглянулась, можно было бы поохотиться, но что-то в ней напрягало, поэтому просто переодела свою Пилот Барби 8)

Чемодан функциональный :!: Открывается и даже ручка регулируется)! А еще у куклы есть паспорт! Вот радости не было предела, когда распаковала) Когда увидела новую регистрационную Ванессу от Интегрити, ужас как захотелось ее паспорт))) Теперь у нас есть паспорт) Попроще, но тоже ничего)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
+ 1 портрет
ИзображениеPilot Barbie 1999 by Gulya, on Flickr

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 фев 2016, 10:44

а я бы не удержалась распаковала :) тем более у меня новогодняя традиция, каждый год я распаковываю куколку после того как часы бьют 12 что бы в новом году приезжали и распаковывались :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 фев 2016, 10:54

Набор с Поппи офигенный! Такой яркий, уверена фотосессия с переодеванием будет сууууупер! Желаю чтобы у тебя появилось на всё это такое заветное время;))) :wink:

Прима в шляпках и мехах - безумно хороша! Очкнь необычная куколка)))

Ну и мимо Барби Пилот я тоже не пройду! Какая же она красавица - просто восторг!!! Костюм родной таааакой офигенный :shock: в ней всё хорошо и рисовка и идеальное каре и ровненькая чёлочка 8) ну и конечно твоя версия куклы Энди Уорхол удалась наславу!
Последний раз редактировалось MissYlibka 05 фев 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 фев 2016, 11:38

с возвращением!) пусть и кратковременным) здорово, что теперь можно следить за тобой еще и на фликре) я там уже и успела заценить твои новинки!)
очень понравилась балерина на фото в стиле нуар) на них она у меня прочно ассоциируется с примами 60-70х годов)
Ну а пилотка твоя - достойнейшая альтернатива нашумевшей дизайнерки!)) красотка - глаз не оторвать)
интересно, на кого ты примеришь ее костюм :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 фев 2016, 16:24

Deanna, время и правда не хватает. Все понятно, фото очень понравились. Пилотесса прекрасна и в своем наряде и особенно зацепила в дизайнерской "обработке". Балерина мне понравилась больше в мехах, настоящая Леди с картины. Как будет время, доставай Поппи и показывай , буду ждать :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 фев 2016, 16:40

Deanna, замечательное пополнение! Все три девушки хороши, каждая по-своему. Поппик этот - прелесть! У меня такая тоже есть, уже выкупала её, переодела и даже в истории сняла! :D В ней всё замечательно, выпускай из коробки, не разочаруешься! :wink:
Барбеечки тоже прелесть, и балерина, и лётчица. :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 фев 2016, 19:15

Гуля, новенькие девочки такие очаровательные!
Жаль,что Поппи пока в коробочке, мне так интересно будет посмотреть на твоих фото эту куколку, главное чтобы после не сорваться и не побежать покупать себе такую же :mrgreen:
Барби балерина прелестна!Такая грациозная, возвышенная девушка!
Барби Пилот просто красотка!Стильная прическа и классный аутфит!

Про усталость и нехватку времени - это понятно и знакомо :)
Скоро будет легче!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 фев 2016, 14:34

Сколько новостей! Поздравляю с вновь прибывшими, чудесные девочки. Балерина просто волшебная!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2016, 15:57

Deanna, Гуленька, я с ответным визитом! :P
Пропала, совсем пропала в твоей темке... Ой, можно на "ты"? :oops:
Прочитала все-все, какая душевная, интересная, красивая темка!
И ничего страшного, что не хватает времени на все, что хочется. Зато - не надоедает!!! :mrgreen:
И это прекрасно, что с детишками ты находишь силы, желание и время на любимое хобби! Это так важно, и я думаю, все здесь этому рады.
В темке удивительная атмосфера... Даже не знаю, как описать. До того уютный кукольный мир, так интересно ты все рассказываешь - что хочется, о чем мечтается, в чем разочаровалась... Я столько почерпнула для себя, столько нового узнала!
А сколько фото я утащила, буду любоваться :P
Красивые куклы, коллекция подбирается со смыслом. Такой любовью к куклам все пронизано!
Я, честно скажу, не фанат Барби. Но вот некоторые темки с Барби меня очень цепляют, и я в них остаюсь и с огромным удовольствием погружаюсь и в этот мир)))))
Поппи обожаю, это прям любовь моя, пока несбыточная :oops: Но надеюсь!
Некоторые куклы меня так зацепили в твоей темке, уууууу... Ну, о Поппи говорить не буду, я их всех просто обожаю.
А вот Колор внезапно безумно понравились... Обе девочки просто цветочки, не могла налюбоваться на них.
Еще я без ума от трио Мерилин, Одри и Элизабет - эти дивы меня покорили, так гармонично они смотрятся на шарнирных телах!!!
Я тоже фанат подвижности, так что много узнала у тебя, за что огромное спасибо! :P
Поразилась, как ты представила Скарлетт! Тоже утащила фото - прелесть невозможная...
Репро Барби такие чудесные, так приятно, что есть возможность на них посмотреть!
Фисен - очень интересно твое мнение было. Говорят разное :wink:

Гуленька, так что у тебя чудесная темка, чудесные куклы, и ты сама такой позитивный и милый человек, я буду теперь постоянным гостем, с твоего позволения)))))
Ответа не жду, знаю, что ты все читаешь, но времени нет :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 17:46

Deanna, Гуля, Поппи Airways очень яркая и стильная! Мне тоже хочется устраивать для кукол суперские фотосессии, с декорациями, продуманно, но на это, действительно, нужно много сил, реквизита, времени... Поэтому иногда приходится фотографировать просто на белом фоне))
Поздравляю с балериной! Фотографии в шляпе - просто класс! Прима на прогулке после фурорного выступления))
Твою версию Энди Уорхол видела еще в общей темке, очень круто получилось! И очень похоже! Цвет губ и глаз ты изменила в лучшую сторону, получилась такая дорогая блондинка, и более естественная!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 фев 2016, 15:31

Да, девушки, все читаю и радуюсь новым комментам :) И как собака,ничего сказать не могу)) вот сегодня могу: приехали мои родители и занимаются малышней)

Tadiya, хорошая традиция :))) в следующем году устрою распаковку))
MissYlibka, спасибо!! да, Поппи очень яркая. Ярче этой поппи я просто не могу представить))) И от маковок радости выше крыши)) Именно такие и нужны были мне)
HelenTao, спасибо, Леночка)! да уж, вот сегодня второй шанс сесть за компьютер и я сразу воспользовалась им, чтобы ответить всем и, может, даже успею выложить втоую часть)) Фликр - вещь! Можно быстро пролистнуть все новые фото и посмотреть фото новеньких: туда же их большинство кукольников со всего мира выкладывает, не надо ждать, пока наши на форуме получат
Подумаю, на кого примерить. У меня же теперь еще поппи стюардесса, так что, скорее всего, какая-нибудь Поппи покрасуется в нем в паре с новенькой стюардессой ;)
MaryDeMart, спасибо, Маш! Рада, что пилотесса и балерина в обработке (все-таки хоть шляпки примерила) понравились :) Поппи обязательно покажу) на фликре сначала можно будет увидеть, а потом и сюда выложу)
Djenje, спасибо! О, надо будет заглянуть к тебе в тему и посмотреть новую Поппи! Я уверена, что не разочаруюсь в ней)
LARISSA, Ларисочка, спасибо за комплименты всем троим девчонкам :) Они уже светятся от счастья, как передала им, сколько комплиментов они сорвали на форуме :))) А это поппичкой обязательно пособлазняю :mrgreen:
Tattonka, Танюш, спасибо! Балерина - настоящая балерина) я ей периодически меняю положение рук и ног - красота! у нее ж еще подставка специальная
FlyLady, Танечка, спасибо огромнейшее за такой огромный коммент в моей тухлой теме)) Вялые обновления я пытаюсь компенсировать сразу большими порциями фото и новостей :) Рада, что тебе понравилось у меня в гостях :)!! Конечно, на "ты"! А мне как твоя тема нравится!!! вот сегодня опять заходила, рассматривала фотосеты В зимнем лесу, А снег идет! И прям как будто слышала эту песню "А снег идет". Просто волшебно у тебя получилось! Если вдруг забуду написать, знай это!)
Кстати,я вот тоже Тоннерами не увлекаюсь, но обожаю их рассматривать у тебя и Pollyanna!
Поппи очень желаю тебе! Главное - не сильно увлечься ими :mrgreen: Но в принципе 2-3 можно обойтись, если силу воли в кулак собрать) Мне кажется, ты бы очень здорово подобрала им образы!
Три голливудских звезд меня очень радует сейчас и гора с плеч :) А то просто покоя не находила себе, пока не нашла им подходящие тушки и наряды) А Скарлетт мне пришлось продать, к сожалению. Я бы с удовольствием еще Элвиса поселила и Шер, и Ретта Батлера в пару к Скарлетт, но поняла, что просто не хватит на всех места, поэтому оставила только тройку самых любимых моих портреток и больше не покупаю.
Arcticfox, о да, хочется столько идей реализовать, а времени нетУУУУ :)! поэтому у меня в последнее время только на белом ну или не совсем белом фоне - почти все фото)) Просто этот сет такой красивый и богатый, что не хочется ограничиться простым фоном)
спасибо за комплименты моим маковкам! это точно, прима на прогулке после спектакля)
У Уорхол мне понравился общий образ, сочетания цветов, а вот мэйк не очень: акцентов не хватает у нее, все лицо коричневое какое-то, поэтому своей сделала другую помаду)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: О накопившемся Часть 2

Сообщение Deanna » 09 фев 2016, 15:42

Продолжу выкладывать накопившееся))
Многие из вас уже видели все фотографии на фликре или в общих темах, но не все ведь)

В январе также добралась до меня выбранная по живым фото чайная (покупала нюд, аутфит нравится, но подобных нарядов полно у меня). Хоть тщательно смотрела, а ракурс на фото продавца не показал, что глаза все-таки немного отличаются размером. То, что губы уехали, я увидела сразу, но все равно собиралась перерисовывать. Все-таки какая кривая серия!!!
Подправила глаза: подводку местами сделала толще, в том числе опустила на зрачки немного, чтобы не сильно распахнутый взгляд был, на зрачках убрала блики-черточки и перерисовала губы. Теперь я довольна ею и просто в восторге! Очень сильно отличается от всех Барби!
Захотелось ее попереодевать и даже чаем угостить - чайная ж девушка :))

фото ДО и ПОСЛЕ перерисовки
Изображение
Сначала пофоткала ее в летнем платье до перерисовки
Хорошенькая такая)
Изображение Изображение
Изображение

После перерисовки она стала посерьезней :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Чайная девочка пьет чай)) Аутфит подобрала в стиле ее родного
Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 фев 2016, 15:55

Еще в январе успела приехать Аша из серии Made to Move Barbie.
Обожаю эту серию! Даже открытые белозубые улыбки простила им, которые прощаю только суперстаркам обычно :twisted: Вообще заметила, что перед ними не устояли даже любители стервозных ФРк и других серьезных коллекционок))
Так приятно играть с ними!!!! позы придавать! Очень естественно позируют и, возможно, поэтому наряды смотрятся на них по-особенному!
Ашу я хотела больше всех, но узнав, что она эксклюзив для Таргет, решила не ждать у нас и выписать с ибэя. В Россию их все-таки завезли, но не везде и если попадаются, то буквально в одном экземпляре, а по магазинам ездить и охотиться у меня возможности нет, так что не пожалела, что переплатила)

С этой девчушкой сразу захотелось устроить шуточную фотосессию в нашей детской)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Фото коробки
Изображение

А потом она переоделась в яркое цветастое платье и пошла танцевать самбу))))
Она ассоциируется у меня с бразильянкой) надо будет имя ей бразильское подобрать)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ФЬЮФ!! Ну все, обо всем рассказала :) Полегчало))) теперь можно снова копить :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2016, 16:11

Гуленька, всё таки какая же прекрасная роза распустилась из чайной после перерисовки :D !!! Просто восторг и очередное желание взяться за перерисовку своей (но прежде надо бы потренироваться "на кошках" :wink: ) Мне ооооочень нравятся белые босоножки на ней до перерисовки! 8)
Аша йожка мне тоже очень приятна, я подписана на их общую тему (хотя у меня ни одной йоги нет и не планируется!) и любуюсь там :lol: не планируешь с её причёской ничего?! Имхо, мне она нравится именно с родной причёской, не понимаю зачем многие её распускают, она как то теряет обаяние 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 фев 2016, 16:23

MissYlibka, привет, спасибо :)! я же видела твою чайную и говорила, что твоей и не требуется перерисовка :) Если только не возникнет желание перемен)) О, эти белые босоножки мне тоже очень нравятся! Платье и босоножки из последней партии обновок) Пришли тыщу лет назад, потихоньку показываем)
Неее, прическу Аше менять не собираюсь)! В ближайшее время точно. Разве что потом распущу, но просто для кудрявого хаоса на голове) Но точно не буду выпрямлять эти милейшие кудряшки!) Если прсото распустить, то может походить одуваном, а можно и собрать обратно в хвостик. Мне тоже непонятно, почему ее делают похожей на миллион других кукол) Но, как грится, это ж фломастеры))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2016, 16:55

Deanna, Спасииибо))) я помню, тебе моя понравилась, но она прямо с завистью смотрит на серьёзные выражения лиц других моих куколок :? Словно просит сделать её постарше 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2016, 19:29

Оооо, мне чайная после перерисовки очень даже нравится! Вот почему сразу нельзя все красиво сделать?! Все за этим маттелом доделывать надо! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 19:42

Гуленька, спасибо тебе за теплый прием!!! :P
Жаль, конечно, что некоторых куколок тебе пришлось продать, но... действительно, всех не поселишь! Место ограничено у всех, так что это правильное решение :P
Большое спасибо тебе за комплименты моим девочкам, мне очень приятно :oops:
Какая же йожка у тебя красивая!!! Особенно мне фото в платье понравились. Прихорошилась лапочка и пошла...
Просто класс! Особенно в ч-б варианте роскошно выглядит.
Чайная девочка преобразилась замечательно! Вроде чуток ты ее подправила, а совсем другое дело :P Очень-очень милая)))
А я вот хочу купить себе ее, и головку Грейс Келли пересадить на ее тело. И наряд мне такой нужен, красивый, и сумка, и чай)))
Да только вот думаю - а смогу ли оторвать ей голову??? :roll: Ведь пожалею... и поселится одна, потом другая..... :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 09 фев 2016, 19:57

Deanna,
ну вот добралась я до тебя!
поздравляю с новенькими!
Поппи прехорошенькая! жду её распаковки и новых фото в образе!!!
Барби - я не особо любитель безшарнирных кукол но любоваться люблю)
всё же они красивые!
Балерина очень понравилась! поздравляю с осуществлением мечты! личико у неё очень красивое, такое оно благородное
глаза такие, взгляд... не могу слово подобрать - красивая в общем :lol:
Чайную девушку очень хорошо ты подправила! губки "до" конечно были очень не очень...
летнее платье очень красивое! (откуда оно?)
во всех нарядах девушка хороша!
Аша красотка! поздравляю! мне тоже йоги очень понравились!
ч/б фото очень понравилось!!!
Гуля, а деткам твоим по сколько годиков?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»