Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Neznakomka, Юленька, я обожаю твою Еву...такая она харизматичная особа...и представляю какие у нее клевые кудряшки!!)
Шапочка нежная и стильная;)
Шапочка нежная и стильная;)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina,
Natako2,
MissYlibka,
Arcticfox,
HelenTao,
MaryDeMart,
Alyona_Fantasy,девочки спасибо всем огромное за такие приятные слова!!И мне,как человеку,которому очень сложно взять в руки спицы,это приятно вдвойне!!Даже и не думала,что вам понравится

Очень конечно мы ждём снега,так как уже на подходе зимние вещички и хочется их выгулять
Также в пути несколько посылочек с новым гардеробом для моих девочек,решили немного обновиться к праздникам...Постепенно всё постараюсь показать.
Работать продолжаю в том же ненормальном режиме...меня это сильно напрягает-времени на хобби не остаётся,фото обработать некогда,выложить тем более. Прошу на меня не серчать,пробегу по вашим темкам по мере возможности!!Даже не читала уже давно...
Надеюсь скоро всё нормализуется,и нам возьмут недостающего человека...
А пока вот примеряем потихоньку праздничные платья.Зелёное вы уже видели не раз,а вот чёрное новое
DSCN4742 by Julie, on Flickr
DSCN4745 by Julie, on Flickr
DSCN4759 by Julie, on Flickr
The Barbie Look City Shopper by Julie, on Flickr
Barbie Basics Collection 001 Model 008 by Julie, on Flickr
Natako2,
MissYlibka,
Arcticfox,
HelenTao,
MaryDeMart,
Alyona_Fantasy,девочки спасибо всем огромное за такие приятные слова!!И мне,как человеку,которому очень сложно взять в руки спицы,это приятно вдвойне!!Даже и не думала,что вам понравится

Очень конечно мы ждём снега,так как уже на подходе зимние вещички и хочется их выгулять

Работать продолжаю в том же ненормальном режиме...меня это сильно напрягает-времени на хобби не остаётся,фото обработать некогда,выложить тем более. Прошу на меня не серчать,пробегу по вашим темкам по мере возможности!!Даже не читала уже давно...

А пока вот примеряем потихоньку праздничные платья.Зелёное вы уже видели не раз,а вот чёрное новое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля, желаю чтобы ситуация на работе скорее решилась, нехватка свободного времени для общения с любимым хобби это всегда ужасно((
Девочки красавицы! Обожаю твоих мбиличек))) Платья у них невероятно красивые!
Девочки красавицы! Обожаю твоих мбиличек))) Платья у них невероятно красивые!

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки молодцы, уже готовы встречать праздники) Платья очень красивые, черное просто великолепное!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очаровательные наряды!) и не менее очаровательные модели!) поразительно, как Маттел один молд может обыгрывать в бесконечных вариациях!))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые платья, красивые модели!
Очень люблю Мбили слева, она такая необычная, яркая, это платье к ее глазам отлично подходит!
А черное - более строгий и элегантный вариант))
Очень люблю Мбили слева, она такая необычная, яркая, это платье к ее глазам отлично подходит!
А черное - более строгий и элегантный вариант))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже писала Мбилечки обе шикарны!!!
...а Сити Шоппер в нём не менее элегантна! Жду не дождусь, когда и в моей "Школе моделей" поселится эта яркая красотка!
Arcticfox писал(а):А черное - более строгий и элегантный вариант))
...а Сити Шоппер в нём не менее элегантна! Жду не дождусь, когда и в моей "Школе моделей" поселится эта яркая красотка!

Юля, какие они у тебя красивые! Платья классные, девочкам очень идут.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Умираюююююю просто, как мне нравятся платьица!!!!!
Фантастические просто!!!!
В восторге от фото: https://farm6.staticflickr.com/5741/232 ... c4a7_z.jpg
А фон какой красивый!
Фантастические просто!!!!
В восторге от фото: https://farm6.staticflickr.com/5741/232 ... c4a7_z.jpg
А фон какой красивый!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, пригляделась, уж очень у базовой мне украшения нравятся)))) 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёна,спасибо!Надеюсь скоро всё наладится)
Отдельное спасибо от Бренды и Джессики
Casey28, спасибо,Маш) Надо как то настраиваться на позитивную волну,ведь скоро праздники)Вот и начали потихоньку переодеваться...)
Спасибо,Лена) сама всегда этому удивляюсь)
Arcticfox ,Маш,эта Мбили и моя любимая) многих пережила уже в нашей кукольной семье
MissYlibka ,Юля,в твоей школе моделей явно не хватает такой красотки) Желаю тебе поскорее ею обзавестись
Natako2,спасибочки)) Сама поражаюсь их красоте,особенно от личика Джессики балдею
Diorina ,Ира,спасибо)) Фон ещё не раз появится на дальнейших фото) Зима всё-таки...а это единственное,что я нашла
Отдельное спасибо от Бренды и Джессики

Casey28, спасибо,Маш) Надо как то настраиваться на позитивную волну,ведь скоро праздники)Вот и начали потихоньку переодеваться...)
HelenTao писал(а):очаровательные наряды!) и не менее очаровательные модели!) поразительно, как Маттел один молд может обыгрывать в бесконечных вариациях!))
Спасибо,Лена) сама всегда этому удивляюсь)
Arcticfox ,Маш,эта Мбили и моя любимая) многих пережила уже в нашей кукольной семье

MissYlibka ,Юля,в твоей школе моделей явно не хватает такой красотки) Желаю тебе поскорее ею обзавестись

Natako2,спасибочки)) Сама поражаюсь их красоте,особенно от личика Джессики балдею

Diorina ,Ира,спасибо)) Фон ещё не раз появится на дальнейших фото) Зима всё-таки...а это единственное,что я нашла

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Neznakomka, пригляделась, уж очень у базовой мне украшения нравятся))))
Мне тоже) это я как то раз покупала украшения тут на форуме,а этот комплект нам прислали в подарок

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, надеюсь скоро весть этот аврал на работе утихомирится. Будет больше времени и сил
) Наряды девочкам очень идут. Платья как раз для Новогоднего Бала
)

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо,Маша,тоже на это надеюсь 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотографировала своих Поппи вместе.Слева направо-Маргарита,Злата,Ольга,Полина.
Ещё одна "потеряшка"где-то едет.
Poppy Parker by Julie, on Flickr
Ещё одна "потеряшка"где-то едет.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юленька, какие красавицы!!!!Ох, прямо дух захватило))))Как на подбор все, и такие нарядные, никак на бал к нам собираются?:)
А что за "потеряшка" едет?не невеста случаем?

А что за "потеряшка" едет?не невеста случаем?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень красивые коллективные фото поппиков) особенно первое мне понравилось - посмотрела на них и сразу подумала - они как 4 сезона - весна, лето, осень и зима)
пусть потеряшка доберется до тебя без проблем)!
пусть потеряшка доберется до тебя без проблем)!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они красивые все, статные, утонченные... Раньше больше всех из них мне нравилась твоя Полина, но теперь я в восторге от нежной блондинки Ольги! А ещё, у них у всех такие красивые, сложные и интересные, аккуратно уложенные прически))) Жаль только, что нельзя расчесать))
А кто едет?
А кто едет?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, такие красивые фотографии получились, особенно та , в стиле "ретро"
Девочки так хорошо позировали . Они у тебя настоящие красавицы , и , интересно кто же к тебе едет ?

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, фото замечательные!)))) я тоже в них словно 4 сезона увидела)))) Оля - весна, Поля - лето (хоть и платье не в цветочек!); Марго - осень, Злата - зима (на мой вкус она самая холодная!!!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,
Какие же красивые все-таки Поппи... Красивые и задумчивые. Мне все нравятся, не могу никого выделить.
Очень хорошо, что ты даешь им русские имена, ведь они и правда похожи на русских красавиц
Желаю заполучить "потеряшку" в этом году обязательно!
Какие же красивые все-таки Поппи... Красивые и задумчивые. Мне все нравятся, не могу никого выделить.
Очень хорошо, что ты даешь им русские имена, ведь они и правда похожи на русских красавиц

Желаю заполучить "потеряшку" в этом году обязательно!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy писал(а):Neznakomka,Как на подбор все, и такие нарядные, никак на бал к нам собираются?:)![]()
Это мы уловили свободную минутку и переоделись уже в праздничные наряды к Новому Году ))))
HelenTao,
MissYlibka, Лена,Юля,Про 4 сезона интересное сравнение,мне такое даже в голову не пришло

Lindi писал(а):Какие же они красивые все, статные, утонченные... Раньше больше всех из них мне нравилась твоя Полина, но теперь я в восторге от нежной блондинки Ольги! А ещё, у них у всех такие красивые, сложные и интересные, аккуратно уложенные прически))) Жаль только, что нельзя расчесать))
Алёна,а я даже выбрать не могу любимицу...нет у меня её) все нравятся одинаково,и каждая по-своему.А причёски такие наоборот люблю именно у Поппи)) а для того,чтобы расчёсывать мне и Барби хватит

Alyona_Fantasy ,
HelenTao ,
Lindi ,
MaryDeMart ,
MissYlibka,
Arcticfox,Алёна,Лена,Алёна,Маша,Юля,Маша,девочки,очень рада,что вам понравились мои фото,и Поппики не оставили равнодушными

Что касается,той,что едет....Это невеста)если вкратце,то предоплату внесла за неё в мае месяце,потом она долго не выходила,переносили сроки.Ну а сейчас куколка только на пути к моему посреднику.Очень надеюсь,что случится предновогоднее чудо,и я получу её ещё в этом году.Хотя конечно такое длительное ожидание очень томительно.Не то,чтоб я её перехотела,просто устала ждать.Поэтому никаких больше предзаказов!!!
Промка новенькой

Фото с фликра спрячу под спойлер
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
миленькая невеста) ждем вместе с тобой!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Невеста! Буду ждать ее уже домашних фоток
) Скорее ей добраться
)

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные Поппики, две из них мои любимицы, которых даже думала поселить себе))
Ой, невеста до сих пор едет??? я уже думала, ты давно ее получила, еще подумала, чего не показываешь... Ну, что ж, желаю добраться ей до Нового года
Я тоже зареклась - никаких предзаказов, это сплошные нервы
Ой, невеста до сих пор едет??? я уже думала, ты давно ее получила, еще подумала, чего не показываешь... Ну, что ж, желаю добраться ей до Нового года

Я тоже зареклась - никаких предзаказов, это сплошные нервы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! И аутфит чудесный! Скорее бы она приехала! 

Юленька, какие же у тебя милые Поппички!
Невеста_ прелесть! Пусть доберется поскорее! Очень хочется увидеть её на живых фото.
Невеста_ прелесть! Пусть доберется поскорее! Очень хочется увидеть её на живых фото.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Желаю, чтобы твоя затерявшаяся Невеста поскорее к тебе добралась!
Я уже давно всех кукол покупаю только живых и на форуме и нисколько из-за этого не страдаю - пусть дороже, зато я
никого не жду месяцами, не волнуюсь, с каким браком она приедет и т.д. и т.п.
Все Поппи у тебя очень красивые, но больше всего мне нравится Ольга, вот просто умираю от неё
на твоих фото! Короче, если я не удержусь и всё-таки когда-нибудь куплю эту девочку, то только из-за твоей!

Я уже давно всех кукол покупаю только живых и на форуме и нисколько из-за этого не страдаю - пусть дороже, зато я
никого не жду месяцами, не волнуюсь, с каким браком она приедет и т.д. и т.п.
Все Поппи у тебя очень красивые, но больше всего мне нравится Ольга, вот просто умираю от неё
на твоих фото! Короче, если я не удержусь и всё-таки когда-нибудь куплю эту девочку, то только из-за твоей!

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
MaryDeMart,
Casey28,
Lindi,
Natako2,
Diorina, Девочки,спасибо вам всем за слова поддержки!Очень хочется верить,что доберётся ко мне моя красавица под Новый Год...
Дай отгадаю))) наверное Кори и Песенка любимицы
Конечно если б получила,у меня б душа не утерпела не показать))Едет едет и никак не доедет блин....Первый-последний раз так покупаю
Вот здесь с тобой согласна полностью...стормозила чё-то...не подумала,что может брачная приехать...ну будет мне уроком тогда
MaryDeMart,
Casey28,
Lindi,
Natako2,
Diorina, Девочки,спасибо вам всем за слова поддержки!Очень хочется верить,что доберётся ко мне моя красавица под Новый Год...
Casey28 писал(а):Очаровательные Поппики, две из них мои любимицы, которых даже думала поселить себе))
Дай отгадаю))) наверное Кори и Песенка любимицы

Casey28 писал(а):Ой, невеста до сих пор едет??? я уже думала, ты давно ее получила, еще подумала, чего не показываешь... Ну, что ж, желаю добраться ей до Нового года :!Я тоже зареклась - никаких предзаказов, это сплошные нервы
Конечно если б получила,у меня б душа не утерпела не показать))Едет едет и никак не доедет блин....Первый-последний раз так покупаю

Diorina писал(а):Юленька! Я уже давно всех кукол покупаю только живых и на форуме и нисколько из-за этого не страдаю - пусть дороже, зато я никого не жду месяцами, не волнуюсь, с каким браком она приедет и т.д. и т.п.
Вот здесь с тобой согласна полностью...стормозила чё-то...не подумала,что может брачная приехать...ну будет мне уроком тогда

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka писал(а):Дай отгадаю))) наверное Кори и Песенка любимицы![]()
Кори и юбилейка

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»