Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оооооооо! Как интригующе! Хочу продолжение, хочу-хочу! Что-же такого в Хине-тян, если призрак лучше! Ну и да, Поздравляю с Новенькой!!! Имя у нее хорошее Сама обворожительная! Ох, согласна с мнением - твоя темка заразительная, насмотришься и сразу просыпается "хочушка" Я всё балдею от твоей Хороми! А еще от японского уголка *__* И кимоно шикарное!
Incognito, спасибо! Lindi, большое спасибо Волосы такие мягонькие, приятные. Li-lu, спасибо! Я тоже люблю, очень долго искала именно золотую клетку с птичкой, а потом долго сомневалась, стоит ли покупать (цена уж больно кусачая за такую маленькую вещицу) Little doll, спасибо огромное! SkaRletT, спасибо! livong, спасибо большое! Ой, я так рада, что имя понравилось. Выбрала его еще до того, как куклу заказала, и всё думала, подойдет ли
Пока Хина-тян отдыхает с дороги, давайте ненадолго оставим дом Мисаки и посмотрим, что же творится с другими персонажами, приехавшими ко мне одновременно с Хиной. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сестричка-помощница
Топ-топ-топ
Бух-бух
Сатоши: Что готовить на ужин будем сегодня? Сатоко: Набэ, набэ! Сатоши: Мы же вчера уже его готовили.
Сатоко: Хочу-хочу набэ.
Чуть позже... Сатоши: Я овощи принёс.
Сатоши: Ммм... Сатоко? Ты не собираешься помогать мне?
Сатоко: Сатоши, подожди, я только уровень закончу и помогу!
Чуть позже... Сатоко: Ура! Ура! Прошла!
Сатоко: Сатоши? Я готова помогать!
Сатоши: Да я уже сам всё сделал. Посуду потом помоешь - посудомоечная машина сломалась.
Сатоко: Ууваа, как вкусненько пахнет!
Шлёп по руке Сатоши: Что ты делаешь, балбеска! Горячо же!
Emily, как мило! Сразу видно, что Сатоши очень любит сестренку и закрывает глаза не ее маленькие хитрости. Он в этой паре старший, да? Минут на 10 старше А Сатоко ведет себя, как младшенькая.
Emily, Хина такой ангелок, вся миленькая с виду, а в глазах-то чертики прыгают! х) Ох, лукавая девчоночка, покажет еще себя... Ну ничего себе дружные близнецы О.О Сатоко из братишки веревки вьет, а Сатоши наверно уже привык оО Атата, Сатоко, атата х) Интерьеры наверно можно хвалить бесконечно - прекрасные, лаконичные, ничего лишнего)))
Сатоко хорошо устроилась! Причем, как мне кажется, она не хитрит, у нее это так естественно получается - уходить от скучной домашней работы) А я бы тоже не отказалась от такого брата)
Emily, Просмотрела все фотографии-они все чудесные,смотрю жизнь кипит и это здорово))Поздравляю с новенькими,близнецы так похожи,но характер совсем разный)
livong, Сатоши смущен и передает большое спасибо tanchik, именно так и есть - Сатоши любит сестричку со всеми ее недостатками. Мне кажется, это и есть настоящая любовь А старше... хм... на самом деле я об этом не задумывалась Думаю, Сатоши действительно старший. Little doll, спасибо! У меня братьев и сестер нет, поэтому я немного переживала, смогу ли передать отношения близнецов Artemis_Arty, да уж, Сатоко очень повезло с таким братом Kasane, ну да, дружные Просто Сатоши, видимо, смирился уже с тем, что сестра у него такая. Постараюсь в будущем показать остальные черты ее характера А интерьеры я старалась в классическом японском стиле сделать. Вроде бы даже получилось осуществить задумку... Rien, да-да, мне тоже кажется, что у нее это само собой выходит. Ну ничего страшного - сама еще захочет всему научиться, когда подрастет Chameleon, спасибо большое! Я когда купила игру, которая в руках у Сатоко, провела расследование и выяснила, что это Nintendo Li-lu, видимо, мне настолько понравился образ Нины из параллельной вселенной, что в результате Сатоко получилась геймершей Rini, большое спасибо! И с возвращением! Очень рада снова видеть тебя __________________________________________________________________________________________________________________________
* Мост между двумя мирами (часть 1)
Утро Мия: Что-то я сегодня проспала...
Мия: Что?.. Кто-то готовил обед вместо меня?
Хина: Мия-тян, с пробуждением, родная! Я рано встала сегодня и решила немного помочь тебе.
Мия: Оу, это очень мило с твоей стороны.
Хина: Ну что ты. Должна же я загладить свою вину, а то заявилась к вам вчера посреди ночи, напугала.
День Мия: Корон, а ты ничего подозрительного в Хине-тян не заметила?
Корон: Ничего. Она такая миленькая!
Корон: А еще Хина-тян пирог испекла! Такой вкусный. Попробуй!
Вечер Хина играет с Чи
Майя: Привет-привет! Ой, Мия-тян, ты перекрасила волосы?..
Хина: Ой, Чи-тян пора кушать. Я оставлю вас ненадолго, родные.
Майя: Я и не знала, что у тебя такая родственница есть! Вы так похожи. Как близнецы. Мия: Совсем мы с ней не похожи! Разные мы.
Майя: Эй, ты чего? Что не так с Хиной-тян? Она тебя обидела сильно?
Мия: Не совсем. Мы с Хиной дружили когда-то, но в средней школе она резко изменилась. Начала вести себя, как принцесса. Считала, что всё в этом мире существует для неё одной. Мы с ней сильно поссорились из-за этого и не общались несколько лет. А сейчас она улыбается мне, будто ничего и не было.
Мия: Я не знаю, стоит ли ей доверять. Хитрит она или правда изменилась?..
У моей мамы училась такая вот парочка близнецов - мальчик и девочка. Я их в старших классах помню, когда в их класс на педпрактику приходила. И девочка была бойче и шустрее, а мальчик медлительнее и рассеяннее. Сестра успевала и себе предложение диктанта написать, и брату в тетрадь заглянуть - проверить и пальцем в ошибку ткнуть. Правда, и готовила тоже она. Когда-то я услышала, как она брату говорит:" Видишь, какая я у тебя сестра замечательная: и ошибки исправляю, и супик тебе варю!"
Очароваааательно Со мной в одном классе учились близнецы мальчик и девочка. И как раз тоже девочка очень бойкая
Lilium, большое спасибо _________________________________________________________________________________________________________________________________
* Мост между двумя мирами (часть 2)
Мия: Что же со мной такое. Опять проспала.
Мия: Нет сил даже переодеться, а надо еще завтрак готовить...
Шлёп, шлёп...
Хина: Мия, доброе утро! Выглядишь уставшей. Плохо спалось? Мия: Угу. Надо кофе выпить.
Хина: Мия-тян... ой...
Хина: Мия-тян, у тебя, кажется, высокая температура. Тебе бы отдохнуть. Мия: Ерунда...
Хина: Ничего не ерунда! Пошли, отдохнешь! Мия: Ой... Хина: Пошли-пошли!
Позже... Мия: Присела отдохнуть на несколько минут и, кажется, уснула прямо на диване.
Тук-тук Мия: Хина-тян, это ты? Заходи.
Хина: Тебе уже лучше?
Хина: Я горячий шоколад сделала. Попробуй.
Мия: Спасибо...
Хина: Мия-тян, а что это за подушка? Случайно не та, которую мы в начальной школе шили вместе?
Мия: Та самая. Вот...
Хина: Надо же. Столько лет прошло...
Хина: Мия, я знаю, что много плохого говорила и делала. Ты мне помочь пыталась, а я грубила в ответ. Мия, прости меня. Мне очень стыдно. Я хочу исправиться...
Emily, Плохо,что Мия заболела,но хорошо,что Хина пытается исправить свои ошибки)Думаю у неё все получится и с Мией наладит вновь хорошие отношения.Они у тебя такие лапочки)
Понимаю Хину-тян и надеюсь, что у них всё наладится. Сама была в такой ситуации - наговорила лучшей подруге много нехорошего сгоряча, а извиниться смогла только через много лет
Emily, как знала, что Хина себя покажет :3 Вот и показала - с милой и замечательной стороны Молодец, проявила заботу) Миечке - выздоравливай, няшка :з Даже жаль, что история закончилась о.о Будем ждать следующую
Вот и у меня нечто подобное было. Не общалась с лучшей подругой год из-за ссоры. Обе сильно переживали, потом помирились. Мне кажется, ситуация Хины и Мии для многих жизненная
Little doll, спасибо! Да, она и правда очень хочет исправиться А раз хочет, значит сможет tanchik, спасибо! Думаю, да. По крайней мере обиды Мия больше не держит Kasane, большое спасибо от Мии! На момент следующей истории про дом Мисаки она будет уже здорова (по моим планам ).
* Фото сделаны без какой-либо идеи, просто у меня очень мало фотографий этой замечательной куклы, и я решила это исправить. Впервые принцессу Португалии я увидела в журнале "Играем с Барби". Маленькие промо принцесс мира занимали, насколько я помню, целый разворот. Я рассматривала их и, как большинство маленьких девочек, мечтала: "Я бы купила эту куклу. И эту. А еще вот эту". Выбирала я в основном брюнеток со светлой кожей - свой идеал красоты. Среди них была и принцесса Португалии... * Годы шли, я уже и забыла про тех кукол. А однажды в сети наткнулась на те самые промки. Конечно, ужасно захотелось исполнить детскую мечту. Ждать посылку с ebay не хотелось (это был именно тот случай, когда куклу хотелось прям здесь и прям щас), поэтому я нашла принцессу в московском интернет-магазине и на следующий день уже держала заветную коробку в руках. Коробка, к слову сказать, была очень красивая, и я еще долго ее хранила...
Rini, спасибо! Мне тоже нравится ее макияж. Цвета очень хорошо подобраны, и даже нет ощущения дисгармонии из-за того, что кукла такая яркая, с накрашенными веками и губами, но при этом в старинном платье
Ииии и какая история! Такая теплая и "настоящая". Очень надеюсь что былую дружбу и доверие девочки обретут.
Принцесса очаровательна. У меня у самой в детстве была свелокожая-темноволосая кукла (китайская подделка) любила ее очень. До сих пор ее помню. Она так отличалась от кукол других девочек.
Emily, с огромным интересом зачитываюсь каждой твоей историей! Особенно понравилась история Мии и Хины-тян, очень здорово, что несмотря ни на что девочки всё же помирились и Хина признала свои ошибки... надеюсь, теперь они начнут всё сначала и их давняя дружба возобновится, ведь они и правда так похожи, как близняшки!))
Принцесса Португалии очень красивая! Хотя у неё довольно распространённый молд, но она не похожа ни на одну другую GG'чку - такая яркая и благородная... Взгляд вбок подчёркивает её неповторимость и индивидуальность) Ну а наряд у неё заслуживает отдельной похвалы) Очень красивая девочка!
Little doll, спасибо большое! Мне тоже очень нравится ее взгляд SkaRletT, большое спасибо Вот у меня тоже была (и до сих пор есть) темноволосая и светлокожая Барби из детства - принцесса Сиси. Была когда-то самой любимой, в результате сохранилась чуть хуже, чем остальные Lindi, спасибо большое! Молд GG на самом деле очень интересный, на его базе сделано так много красивых и совершенно разных кукол. Не знаю, почему многие его не любят
Emily, Эм, как всегда твоя тема полна добрых и милых историй...) Очень понравилась зарисовка про привидение... а ещё милота про птичку в клетке...Конечно, немного грустно, но зато как красиво снято!) Принцесса Португалии прекрасна, как раз тоже мой любимый тип кукол-белая кожа и тёмные волосы....Как Белоснежка;) Про то, что кукла нужна "здесь и сейчас" очень понимаю