Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: happy_fur_tree: просто так
Пара замечательная! Отлично смотрятся вместе! Така любоффф!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: просто так
Jenna писал(а): Не являюсь фанатом ни одного из молдов, но рассматривать очень приятно.
так мне тоже Бренда ни разу не нравилась, пока моя не приехала

turtle_cherry писал(а):Не смущают тебя ее руки с неподвижными кистями?
Так у меня она не первая с такими руками, у меня дафна и три сидни с неподвижными кистями. Меня больше позабавило отсутствие грудного шарнира, делает куколку гораздо дубовей, чем обычно. И бедра не разводящиеся в стороны первый раз у тоннера увидела.
Куколку с прямыми руками, не сгибающимися в локтях не возьму ни за что, только в виде головы разве что, а вот куклу с несгибающимися кистями куплю запросто. Но если будет стоять выбор, взять полностью подвижную или с несгибающимися кистями - выберу подвижную однозначно.
tanchik писал(а):Пара замечательная! Отлично смотрятся вместе! Така любоффф!
я тоже их люблю-люблю!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: коллекционер
Мы на днях болтали с коллегой о компьютерных игрушках, о моих куклах, о его друзьях, которые покупают себе радиоуправляемые самолетики "типа для сына", и заодно он прикололся, что у него есть солдатики, и он им иногда устраивает смотр.
Мы посмеялись, а у меня потом возникла идея!
Представляю младшего брата моего Стефана, Дэймона. Дэймон коллекционирует солдатиков

Мы посмеялись, а у меня потом возникла идея!
Представляю младшего брата моего Стефана, Дэймона. Дэймон коллекционирует солдатиков

Знаешь, я начинаю жалеть, что у меня нет места, а на том, что есть, сидит большая зеленая жаба...
Как классно! Деймон настоящий денди, и хобби у него аристократическое... Солдатики чтоль реквизированы у коллеги?
Такие маленькие...
Как классно! Деймон настоящий денди, и хобби у него аристократическое... Солдатики чтоль реквизированы у коллеги?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а у меня похожие были солдатики из "киндер-сюрпризов", они металлические, неплохо сделанные, где-то у родителей надо будет поискать при случае
"Коллекционер" у тебя серьезный товарищ, такому оружие коллекционировать в пору

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все верно, солдатики - это киндры и есть, я их сегодня из коробки со своими киндерами выудила, и шкаф украсила, а то в связи с финансовым кризисом уже забыла, когда книжки для шкафа покупала, а так хоть дыры закамуфлировала, получились потемкинские деревни
Красота, только поставить некуда этот шкаф, куклам места не хватает
срочно нужна витрина

Красота, только поставить некуда этот шкаф, куклам места не хватает

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: немного свежего кактуса
Я пока еще не окончательно обиделась на дядю тоннера, но то что обиделась - это точно. Каждая новая покупка - это новая единица в копилку диагнозов и поломок. Я не хочу найти идеальную Сид, или идеальную Антуанетту, я хочу идеального хоть кого нибудь
Моя Моника Меррилл Evening Twirl. Когда к Лене turtle_cherry приехали ее Моники, я не впечатлилась идеальными фотографиями, я подумала, ну зачем же она купила таких страшненьких... Потом я увидела жуткую мутную фотку рэинбоубаза и потеряла покой
Она однозначно моя любимица. И платье прямо ее-ее, идет ей даже лучше, чем родное. И она почти идеальная, да. У нее всего лишь голова наклоняется вправо, но не наклоняется влево, но это такая ерунда по нынешним временам!
Заколочки в волосах - вынужденная мера, кудри закрывают глаз и аццки мнут ресницы.

К Монике я хотела купить Мортимера Морта. Я им бредила, он мне снился, я честно-честно старалась на него накопить, но потом я натыкалась на что-нибудь другое, и откладывала попытку накопить на Мортимера до лучших времен. Мортимеров раскупили, на вторичке я его покупать за "безліч баксів" не стану. Если выпустят нового Мортимера, я подумаю.

Моя Моника Меррилл Evening Twirl. Когда к Лене turtle_cherry приехали ее Моники, я не впечатлилась идеальными фотографиями, я подумала, ну зачем же она купила таких страшненьких... Потом я увидела жуткую мутную фотку рэинбоубаза и потеряла покой

Она однозначно моя любимица. И платье прямо ее-ее, идет ей даже лучше, чем родное. И она почти идеальная, да. У нее всего лишь голова наклоняется вправо, но не наклоняется влево, но это такая ерунда по нынешним временам!

К Монике я хотела купить Мортимера Морта. Я им бредила, он мне снился, я честно-честно старалась на него накопить, но потом я натыкалась на что-нибудь другое, и откладывала попытку накопить на Мортимера до лучших времен. Мортимеров раскупили, на вторичке я его покупать за "безліч баксів" не стану. Если выпустят нового Мортимера, я подумаю.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 05 апр 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chase Model Jac. (Жак, она же, по-видимому, Жаклин). С афро! Просто обожательная девочка, на стареньком бронебойном теле.

Она была заявлена новой, но с витрины. Чистая, новая, идеальная, тем не менее у нее на правом плече след, как от удара, полукруг в трещинах, побелевший, готовый к сколу. У моей Sydney Mosaic Modern на том же плече та же фигня. Я не могу вспомнить, но по-моему, у кого-то еще точно такое же плечо, кажется, у Бренды? Вот я и подумала, может, это и не след удара, а опять кривые руки аффтора?????

Она была заявлена новой, но с витрины. Чистая, новая, идеальная, тем не менее у нее на правом плече след, как от удара, полукруг в трещинах, побелевший, готовый к сколу. У моей Sydney Mosaic Modern на том же плече та же фигня. Я не могу вспомнить, но по-моему, у кого-то еще точно такое же плечо, кажется, у Бренды? Вот я и подумала, может, это и не след удара, а опять кривые руки аффтора?????
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blush and Bashful Esme. Куплена со слепу случайно, я на самом деле ужас как хочу Жак Blush and Bashful.
Куплена в кровавом бою единственной ставкой, за неделю ее никто не перебил. Я расстроилась, а зря.
Бинго, товарищи, она идеальна! Совершенно без изъянов. И черная-причерная, у меня просто ушки заворачиваются от восторга! Только пластиковые туфельки а-ля барби, это, конечно, УГ.

Сравнение скинтонов с Жак

Куплена в кровавом бою единственной ставкой, за неделю ее никто не перебил. Я расстроилась, а зря.
Бинго, товарищи, она идеальна! Совершенно без изъянов. И черная-причерная, у меня просто ушки заворачиваются от восторга! Только пластиковые туфельки а-ля барби, это, конечно, УГ.

Сравнение скинтонов с Жак

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечта рукоблуда-ООАКера, манекен цвета хани. Запечатлим для потомков светлый образ, еще не испорченный моими издевательствами.
Я до самого его приезда не знала, что именно я купила, в заглавном фото лота было фото этого манекена, а в описании много фоток манекена с более светлым скинтоном и каштановыми волосами. Но я надеялась, что приедет именно этот.
Я довольна, на моих фото со вспышкой не понятно, но в действительности скинтон довольно темный, вполне сойдет за негритянку
Левое плечо супер, все в трещинах! Там рука капец, как давит на плечо, я ее пока вперед выставила до того времени, когда созрею к подпиливанию.

Я до самого его приезда не знала, что именно я купила, в заглавном фото лота было фото этого манекена, а в описании много фоток манекена с более светлым скинтоном и каштановыми волосами. Но я надеялась, что приедет именно этот.
Я довольна, на моих фото со вспышкой не понятно, но в действительности скинтон довольно темный, вполне сойдет за негритянку

Левое плечо супер, все в трещинах! Там рука капец, как давит на плечо, я ее пока вперед выставила до того времени, когда созрею к подпиливанию.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и йорик Сидни Ню Муд. Побликую фото продавца, все равно я лучше не сфоткаю, а тут и так все видно. Куплено за 5 долларов из-за огромной зеленой точки. Там не просто точка, а такая приличная выпуклость, т.к. действительно похоже на непромешанную добавку в виниле, которая пошла пузырями. Не знаю, стоит ли шкурить это дело, или так оставить. Да и тела пока нет.

Вах!
Сколько кактуса!!!
Мулаточка с кудряшками обворожительна!
Моника прелесть!
Сид, я верю, ждет светлое будущее
.
Антуанетт люблю нежно, но рисую отвратительно, поэтому на одном манекене остановилась.
Сколько кактуса!!!
Мулаточка с кудряшками обворожительна!
Моника прелесть!
Сид, я верю, ждет светлое будущее

Антуанетт люблю нежно, но рисую отвратительно, поэтому на одном манекене остановилась.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ну и с кого начинать восхищенные охи-ахи?
Мне все нравятся, трещины печалят, конечно... "Шоколадки" понравились и черная и молочная, это я про Chase Model Jac и Blush and Bashful Esme. Ну манекен ты давно хотела, тренируйся теперь
Первая куколка, Моника, почему-то напомнила Мальвину из советского фильма "Буратино", хотя и не похожа вроде, кудряшками разве что
А вот "йорик" Сидни очаровал, красивое лицо, из зеленой выпуклости родинку можно сделать, а можно вообще не трогать, мало ли что у кого на лице вырасти может 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Спасибо!
Я тоже рисую не очень, но все равно люблю это дело

Я тоже рисую не очень, но все равно люблю это дело

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Ой, точно, Моника похожа на Мальвину, такая вся кудрявая с бантиками. Я поражена в самое сердце, мне теперь очень надо еще моник, и побольше! Они для меня теперь даже круче Жон и Жак!
Зеленый нарост на носу Сидни решила не трогать, а вдруг это пузырек, и внутри пустота, которая может превратиться в дырку в носу? Или закрашу под родинку, или так и оставлю.
Да, о манекене я очень мечтала! Сама не поверила, когда его поймала!

Зеленый нарост на носу Сидни решила не трогать, а вдруг это пузырек, и внутри пустота, которая может превратиться в дырку в носу? Или закрашу под родинку, или так и оставлю.
Да, о манекене я очень мечтала! Сама не поверила, когда его поймала!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немного пришла в себя и пришла восхищаться 
Моника очаровательна. Платье - натурально её-её! Куколка
По поводу полукруга на плече черненькой - само собой, это не удар, а кривые руки тоннера. В плечах по-любому есть напряжение, к тому же неизвестно, в какой позе барышня стояла на витрине. Я ставлю на то, что она стояла с поднятой рукой вверх. Ну или вбок. Вот и образовалась такая фигня. У старых кукол очень часто плечи часто трещат сами по себе. А тем более если им крутили ручки. Или она стояла в положении, когда на плечо рука давила. Им же нельзя руки вверх задирать, о чем многие даже не подозревают.
Очень интересно, что ты нарукоблудишь с манекеном
По поводу Сидни - ну, у меня бы руки сильно чесались
(Хотя с родинкой будет нормально). А вообще можно потыкать чем-нибудь изнутри через дырку-то... Проверить, есть изнутри дыра на месте зеленой выпуклости. Если нет - даже если пузырек - до дыры не протрешь. Заодно скажешь мне, полый ли внутри нос!!! 

Моника очаровательна. Платье - натурально её-её! Куколка

По поводу полукруга на плече черненькой - само собой, это не удар, а кривые руки тоннера. В плечах по-любому есть напряжение, к тому же неизвестно, в какой позе барышня стояла на витрине. Я ставлю на то, что она стояла с поднятой рукой вверх. Ну или вбок. Вот и образовалась такая фигня. У старых кукол очень часто плечи часто трещат сами по себе. А тем более если им крутили ручки. Или она стояла в положении, когда на плечо рука давила. Им же нельзя руки вверх задирать, о чем многие даже не подозревают.
Очень интересно, что ты нарукоблудишь с манекеном

По поводу Сидни - ну, у меня бы руки сильно чесались

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хмм, по поводу рук - я своей манекенше руку держу в приподнятом и слегка отведенном в сторону положении, на вид так хотя бы она не давит на спину. У Жонкуил тоже рука сильно в спину упирается, но у нее, вроде, трещин поменьше, а у этой и трещин побольше, и рука более чем впритык, аж выпирает.
я уже позанималась художественным рукоблудием и успела облюбить свой нетленный шедевр со всех сторон. Я назову ее традиционно, Марфа
Кажется, я буду коллекционером манекенов, мне понравилось на них рисовать, по молду идет, как по маслу!

Попробую завтра при свете исследовать ситуацию с носом, он полый или нет. О результатах сообщу.
я уже позанималась художественным рукоблудием и успела облюбить свой нетленный шедевр со всех сторон. Я назову ее традиционно, Марфа

Кажется, я буду коллекционером манекенов, мне понравилось на них рисовать, по молду идет, как по маслу!

Попробую завтра при свете исследовать ситуацию с носом, он полый или нет. О результатах сообщу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*из-под стола* ни фига себе ты ООАКер...
это ты чем рисовала?
и где тебя этому научили???
красиво, блин... (что лучше чем у Тоннера - это без вопросов)
ну, куда руку повернуть - это тебе лучше видно, чтоб зазоры везде были, с вами был кэп очевидность... но всем можно задрать руки вверх так, что они упрутся в плечи.
это ты чем рисовала?
и где тебя этому научили???

ну, куда руку повернуть - это тебе лучше видно, чтоб зазоры везде были, с вами был кэп очевидность... но всем можно задрать руки вверх так, что они упрутся в плечи.
Ты офигенно рисуешь! ...чего б и не коллекционировать...
класс! ьрови тока каца высоковато, но я могу ошибаться.
да, сегодня бессонница у меня, я начиталась Мартина, сижу плююсь ядом, а выкинуть из головы не могу...
класс! ьрови тока каца высоковато, но я могу ошибаться.
да, сегодня бессонница у меня, я начиталась Мартина, сижу плююсь ядом, а выкинуть из головы не могу...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого сколько новеньких ) Поздравляю )
Отличная коллекция у баталиста
Моника мне понравилась ) нежная такая )
Манекен ты здорово преобразила ) особенно мне понравилось, как ты глаза нарисовала )
Отличная коллекция у баталиста

Моника мне понравилась ) нежная такая )
Манекен ты здорово преобразила ) особенно мне понравилось, как ты глаза нарисовала )
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Jenna, PaOla, спасибо!
ай ай ай, как же ты так на святое!
Да вот Тоннер меня и научил, я же все лето китайскую пластмасску прилюдно насиловала, заодно присмотрелась к манере разрисовки тоннера, она же простенькая. А вчера в полотенце тушку завернула, и понеслось, почувствовала себя прямо Ноэлем Крузом!
ты права, именно с бровями я промахнулась, они и нарисованы высоко и краска ум меня на них плохо легла. Глаза и губы у меня получились легким движением руки, даже к краскам приноровилась, теперь получается их смешивать не только на палитре, но и на кукле. А на бровях хотела волоски нарисовать, не получилось, и замаскировать это тоже толком не получилось.
Только я же теперь боюсь перерисовывать брови, вдруг от ацетона винил поменяет цвет, или краска размажется и въестся? Я же по живому рисовала. Моя пластмасска от множественных "умываний" теперь сидит с лицом цвета морковки.
О, здорово, я теперь хоть буду знать, как это называется. Он не просто коллекционер, а баталист!
От Моники я в немом восторге! И ждала ее долго и с нетерпением, и не то что не разочаровалась, а еще больше очаровалась. У меня на работе в качестве заставки даже стоят три Моники из коллекции "Доктор Зюсс". Очень-очень надеюсь, что тоннер и их будет распродавать, они мне капец как нужны, особенно Кот в Шляпе
Эхх, да мне все Моники нужны...

turtle_cherry писал(а): лучше чем у Тоннера - это без вопросов
ай ай ай, как же ты так на святое!
Да вот Тоннер меня и научил, я же все лето китайскую пластмасску прилюдно насиловала, заодно присмотрелась к манере разрисовки тоннера, она же простенькая. А вчера в полотенце тушку завернула, и понеслось, почувствовала себя прямо Ноэлем Крузом!
Jenna писал(а):класс! ьрови тока каца высоковато
ты права, именно с бровями я промахнулась, они и нарисованы высоко и краска ум меня на них плохо легла. Глаза и губы у меня получились легким движением руки, даже к краскам приноровилась, теперь получается их смешивать не только на палитре, но и на кукле. А на бровях хотела волоски нарисовать, не получилось, и замаскировать это тоже толком не получилось.
Только я же теперь боюсь перерисовывать брови, вдруг от ацетона винил поменяет цвет, или краска размажется и въестся? Я же по живому рисовала. Моя пластмасска от множественных "умываний" теперь сидит с лицом цвета морковки.
PaOla писал(а): Отличная коллекция у баталиста![]()
О, здорово, я теперь хоть буду знать, как это называется. Он не просто коллекционер, а баталист!
От Моники я в немом восторге! И ждала ее долго и с нетерпением, и не то что не разочаровалась, а еще больше очаровалась. У меня на работе в качестве заставки даже стоят три Моники из коллекции "Доктор Зюсс". Очень-очень надеюсь, что тоннер и их будет распродавать, они мне капец как нужны, особенно Кот в Шляпе

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 06 апр 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пока я набиралась сил, что бы поздравить с новенькими, ты уже мейкапнула манекен
Мне нравится ( и уж точно, лучше, чем у меня).
Что-то в последнее время меня тянет на заимствование идей... Вот у тебя идея с малиновыми бровями мне нравится, это более понятно, чем коричневые (которые я своей нарисовала).
Апельсиновая Жак - это вообще - фетиш (богиня, чего хочешь можно тут дописать) из афрокукол Тоннера. А плечи у стареньких трескаются
Я своей проклеила. Правда, видно, если прямо "в плечо" фотографировать, но тогда б и трещины было бы видно.

Мне нравится ( и уж точно, лучше, чем у меня).

Апельсиновая Жак - это вообще - фетиш (богиня, чего хочешь можно тут дописать) из афрокукол Тоннера. А плечи у стареньких трескаются

Я свой манекен стирала без проблем. Думаю, не должно ничего поморковеть, но, есно, сильно лучше не мазать, снимать аккуратно.
Самые отвратительные краски в смывке - красный и черный, но у меня и они отходили.
Самые отвратительные краски в смывке - красный и черный, но у меня и они отходили.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, как красиво ты рисуешь! очень понравилась кудрявая Моника, такие глазищи, и последний мужчина очень понравился
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, вы меня убедили, я, как зрелый художНЕГ, готова брать заказы на роспись БЖД!
Evrika Grecheskaja, Анжела, брови под цвет волос, все по науке!
Это ты сама прозвала Жак апельсиновой? Мне нравится такое название. Ох, я от нее балдею безмерно, купила свою, а потом, пока ее ждала, на твою любовалась!
Попробую, все равно буду стирать только брови, не должно быть много мазни.
Kasatka, спасибо!

Evrika Grecheskaja, Анжела, брови под цвет волос, все по науке!

Это ты сама прозвала Жак апельсиновой? Мне нравится такое название. Ох, я от нее балдею безмерно, купила свою, а потом, пока ее ждала, на твою любовалась!
Jenna писал(а):Я свой манекен стирала без проблем.
Попробую, все равно буду стирать только брови, не должно быть много мазни.
Kasatka, спасибо!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, нашла, кто у меня третий на стандартной тушке со "стукнутым" плечом. Это Кэрол. Ну она просто вся в сетке трещин, оба плеча (плюс этот скол), попа по которой идут трещины в разных направлениях, в зависимости от того, как в свету повернуть, ноги в сколах, грозящих выпадением кусков. Ее проще выкинуть, чем вылечить. Эх, а я ее чуть ли не больше всех ждала...
happy_fur_tree, ну ты даёшь!
Я вчера заглянула с компа с убитой клавой, поэтому полюбовалась молча и ушла. Сегодня разогнала мелкоту от ноута и пришла выражать восторг, а тут такое! В общем, по порядку:
- платье на Монике, как тут и было! Не вздумай переодевать! (хотя ты и не собираешься, вроде
) Я обышно от Моник на ибее шугаюсь, а тут такая конфета!
- Жак на бронебойном теле чудо, как хороша! И тело это я люблю, несмотря на дубовость. У моей "дубовой" Тайлер ни одной трещинки, ни одного пятнышка - это к слову об идеальной тоннерше.
Афро очень нравится!
- Эсме, купленная сослепу просто красотка! Я же говорила, что ты не пожалеешь! Опять же - вооолоосыыы!
- манекен как раз тот, что ты хотела - с малиновыми волосами - класс! Расписала ты его обалденно! Очень нравится!
- головушка от Сид хорошенькая! У меня, как у Лены, тоже руки сильно чесались бы шлифануть ей "родинку" на носу.
Поздравляю со всеми новенькими! Ещё немного полюбуюсь и иду "в забой", то есть к швейной машине.
Я вчера заглянула с компа с убитой клавой, поэтому полюбовалась молча и ушла. Сегодня разогнала мелкоту от ноута и пришла выражать восторг, а тут такое! В общем, по порядку:
- платье на Монике, как тут и было! Не вздумай переодевать! (хотя ты и не собираешься, вроде

- Жак на бронебойном теле чудо, как хороша! И тело это я люблю, несмотря на дубовость. У моей "дубовой" Тайлер ни одной трещинки, ни одного пятнышка - это к слову об идеальной тоннерше.

- Эсме, купленная сослепу просто красотка! Я же говорила, что ты не пожалеешь! Опять же - вооолоосыыы!

- манекен как раз тот, что ты хотела - с малиновыми волосами - класс! Расписала ты его обалденно! Очень нравится!
- головушка от Сид хорошенькая! У меня, как у Лены, тоже руки сильно чесались бы шлифануть ей "родинку" на носу.

Поздравляю со всеми новенькими! Ещё немного полюбуюсь и иду "в забой", то есть к швейной машине.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Таньчик, спасибо!
Я голову сид сегодня в руках вертела и у меня тоже оуки чесались чем нибудь сошкрябать эту зеленую байду, но я сдержалась. Я умею только ломать а не чинить, после моего вмешательства может быть только хуже, поэтому пусть живет так.
Тань, приехали же еще и онли хартсики! Смешные! Я их искупала, постирала, но пока показываю двух, которых точно оставлю, про остальных еще не решила, поэтому на время отложила их в сторонку.

Я голову сид сегодня в руках вертела и у меня тоже оуки чесались чем нибудь сошкрябать эту зеленую байду, но я сдержалась. Я умею только ломать а не чинить, после моего вмешательства может быть только хуже, поэтому пусть живет так.
Тань, приехали же еще и онли хартсики! Смешные! Я их искупала, постирала, но пока показываю двух, которых точно оставлю, про остальных еще не решила, поэтому на время отложила их в сторонку.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау.
Сколько кг кукол к тебе приехало в этот раз?
Что - ты сможешь кого-то продать?
Сколько кг кукол к тебе приехало в этот раз?

Что - ты сможешь кого-то продать?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, в этот раз все очень скромно, даже как-то неинтересно, но приходится быть осторожной.
Хотела сказать, что уже всех показала, а ведь нет, есть же еще мистер Икс, он ждет приезда недостающих запчастей
Да, я сегодня продала барби! Ура! Но остальных, кого решила продать, я то выставляю, то снимаю...
Хотела сказать, что уже всех показала, а ведь нет, есть же еще мистер Икс, он ждет приезда недостающих запчастей

Да, я сегодня продала барби! Ура! Но остальных, кого решила продать, я то выставляю, то снимаю...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»