Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien: Шарнирная жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Деревенское
Ооо! Ну наконец-то фотки! Такие теплые, уютные, деревенские! Джейка просто чудесно вписалась в деревенскую жизнь! Мои момони просто лопаются от зависти.
А какие у Джейки клевые сапоги! Мне сразу захотелось в деревню... Эх... Мечты, мечты!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоффи-слоник - шикарно))))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, abris, Eirien, ArtAlas, Riley, Asuna, спасибо и от меня, и от Тоффи 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный летний фотосет
расслабляющий, нежный, тёплый! Хорошо-то как!! Немного завидуем Тоффи 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По фотографиям видно -- вы здорово провели время и отдохнули с Тоффи. Чудесное лето с запахом горячей травы и играми в слоников! )) Очень понравилось!!
Катя, я тут натолкнулась случайно на информацию, что твои фото попали в календарь Момоко, который раз в год выпускает производитель? Я же ничего не напутала?
Катя, я тут натолкнулась случайно на информацию, что твои фото попали в календарь Момоко, который раз в год выпускает производитель? Я же ничего не напутала?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Как Тоффи повезло! Настоящая деревня, настоящий отпуск, лопухи! Теплые фото.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Еще как завидуем, она-то в отличие от человеческой части населения только отдыхалаDragonfly писал(а):[Немного завидуем Тоффи

AIR писал(а):я тут натолкнулась случайно на информацию, что твои фото попали в календарь Момоко, который раз в год выпускает производитель? Я же ничего не напутала?
Большое спасибо!) Не напутала, мое момочье маньячество не прошло даром

antowka29 писал(а):Источник цитаты Как Тоффи повезло! Настоящая деревня, настоящий отпуск, лопухи! Теплые фото.
Спасибо большое! А главное - лопухи настоящие и при этом тоже формата 1/6

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не напутала, мое момочье маньячество не прошло даромУ меня уже попросили прислать две фотки в большом разрешении, а осенью будет календарь)
Я так рада, что все верно!! Поздравляю! Ты умница и реально достойна такого признания, твои работы отличаются и качеством, и фантазией!
На календаре будет та момочья дискотека, которую ты показывала, или что-то другое?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо, мне ужасно приятно ^__^ Признание не великое, конечно, всё же не 1 место, но среди преобладающих там местных это тоже здорово)) Взяли одну фотку с дискотеки, но ту, где позирует одна рыжая момока в серебряном платье (что странно, мне она не казалась особо выдающейся, но кто разберет этих японцев)
, и фотку с пляжа, где момо идет с корзинкой по побережью (этой я сама довольна)).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда не угадаешь, и правда. С дискотеки мне больше помнятся тип фотографии, где момоко вместе, полное ощущение танца. Но одна рыжая -- тоже хорошо ))
С пляжа я, по-моему, тоже помню фотосессию, такие "легкие" и "невесомые" кадры, если можно так о фотографиях говорить.
Нужно будет потом найти такой календарь онлайн, наверняка же кто-то выложит. Или тебе пришлют календарь? Вот было бы здорово.
С пляжа я, по-моему, тоже помню фотосессию, такие "легкие" и "невесомые" кадры, если можно так о фотографиях говорить.
Нужно будет потом найти такой календарь онлайн, наверняка же кто-то выложит. Или тебе пришлют календарь? Вот было бы здорово.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде как должны прислать календарь бесплатно. Попробую его сфотографировать)
До чего же фото красивые!
У тебя особый талант снимать подобные пейзажи. Всё так гармонично, куколка идеально вписывается 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, было бы здорово! Интересно, как он оформлен.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тоффи очень на пользу деревенский отдых!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Momoko Ver.04SShl
Emily, спасибо!
А я наоборот, вечно недовольна тем, что в деревне получается, все кажется геранькой
AIR, мне тоже интересно, что в итоге выйдет.
poltavka, посвежела?) спасибо!
Покажу момоку из старых, совсем старых) Ver.04SShl honey lemon 2004 года, еще на старом типа тела, она такая крепенькая в отличие от современных момок, её не страшно таскать с собой и крутить в руках. Поэтому она кажется особенно бойкой и спортивной. Сшила ей летнее платье (одежда от современных не всегда налезает на нее) и подарила собаку

AIR, мне тоже интересно, что в итоге выйдет.
poltavka, посвежела?) спасибо!
Покажу момоку из старых, совсем старых) Ver.04SShl honey lemon 2004 года, еще на старом типа тела, она такая крепенькая в отличие от современных момок, её не страшно таскать с собой и крутить в руках. Поэтому она кажется особенно бойкой и спортивной. Сшила ей летнее платье (одежда от современных не всегда налезает на нее) и подарила собаку

Яркая и бойкая куколка, мне очень нравится ее образ! Обувь так здорово сочетается с сумочкой, на платьице очаровательные совушки. А браслетики классно дополняют образ
Цвет волос сочный, мне очень нравится. И даже сережки есть!
Они родные? Никогда не видела момоко с сережками 

Rien, с приездом!!!
вот это лимончик:)) ох, как мне хочется себе какую-нибудь досекигучевскую петворку.. присматриваю потихонечку, и , видимо, жду, когда фр перестанут выпускать:))
все-таки мордочки у них продуманные очень, тельца основательные какие-то..не страшно обнимать:)) надо, короче, купить уже и узбагоиться
Тоффичку поздравляю с отдыхом! Ей, прозрачной городской девушке, это просто необходимо было:))
Вот и новость про календарь!!! Как класссно!! Поздравляю от души:)) очень рада на самом деле:)) пойду еще посмотрю на те фоточки...
вот это лимончик:)) ох, как мне хочется себе какую-нибудь досекигучевскую петворку.. присматриваю потихонечку, и , видимо, жду, когда фр перестанут выпускать:))
все-таки мордочки у них продуманные очень, тельца основательные какие-то..не страшно обнимать:)) надо, короче, купить уже и узбагоиться

Тоффичку поздравляю с отдыхом! Ей, прозрачной городской девушке, это просто необходимо было:))
Вот и новость про календарь!!! Как класссно!! Поздравляю от души:)) очень рада на самом деле:)) пойду еще посмотрю на те фоточки...
Rien, лимонка одна из самых ярких момок. И родной аутфит у неё шикарно-стильный был. Хорошо барбейские туфельки сели, надо взять на заметку!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, cпасибо)) Неа, сережки не родные, они от маттеловской Фрэнси, и ушки я ей кощунственно проколола сама. Почему-то я так и вижу ее с сережками-кольцами, мне их не хватало) А вообще существует момо с серьгами - Nadia от Gainax
bisibminj, спасибище!
Хе-хе, тогда долго ждать придется))) А я наоборот совсем отошла от Фр, уже подумываю распродавать тех немногих, что имеются. Хотя их красивые фото у владельцев мне до сих пор нравится смотреть) Досекигучевскую надо хотя бы в руках подержать, чтобы понять, надо или нет, они довольно ощутимо отличаются на мой взгляд от нынешних.
abris, кстати, что характерно, живьем ее волосы оказались не такие лимонные, а ближе к пшеничным, но на фото выходит так, даже не подкручивая яркость. Из-за этого, когда я ее получила, пошла шерстить каталог, потому что не была уверена, точно ли это лимонная
Скрытый контент: показать
bisibminj, спасибище!

abris, кстати, что характерно, живьем ее волосы оказались не такие лимонные, а ближе к пшеничным, но на фото выходит так, даже не подкручивая яркость. Из-за этого, когда я ее получила, пошла шерстить каталог, потому что не была уверена, точно ли это лимонная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, какая она хорошая, эта лимонная. Не знала, что в жизни она не такая яркая, на фото смотрится очень эффектно и стильно. И нравится, как ты ее собрала -- платье в чудных совушках, сумка и обувь и даже собака идеально подошла ) Всё сошлось.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, какая чудесная момошка!
Первый раз вижу вблизи "старое" тело - выглядит очень интересно! Девочка и правда живенькая и очень по-летнему яркая!
Первый раз вижу вблизи "старое" тело - выглядит очень интересно! Девочка и правда живенькая и очень по-летнему яркая!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, я и не знала, что у момок были старые тела
Мне очень нравится, как выглядят ладошки *__*
Наряд замечательный получился, так и зовёт сорваться на прогулку по раскалённому летнему городу

Наряд замечательный получился, так и зовёт сорваться на прогулку по раскалённому летнему городу

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо) Ну я не буду утверждать за всех лимончиков про яркость, может, это только моя оказалась такой...
А меня особенно радует, как сошлись момочья сумка и барбейские босоножки))
JDahlia, спасибо большое! Тело, кстати, благодаря шарниру, оччень подвижное в талии.
Chameleon, ладошки маленькие)) Спасибо)) Даааа, я бы с удовольствием с ней сорвалась в раскаленный город, да у нас как назло холодина и дожди

JDahlia, спасибо большое! Тело, кстати, благодаря шарниру, оччень подвижное в талии.
Chameleon, ладошки маленькие)) Спасибо)) Даааа, я бы с удовольствием с ней сорвалась в раскаленный город, да у нас как назло холодина и дожди

Последний раз редактировалось Rien 11 сен 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная момока, одна из самых любимых "старушек"!
Стильный, модный образ! Платье отличное! Ткань с совушками, ммм!
Песик крут

Стильный, модный образ! Платье отличное! Ткань с совушками, ммм!

Песик крут

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Momoko Stars & Papillon
Dragonfly, cпасибо большое!
Ткань мне тоже очень нравится))

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие атмосферные цвета на фотографиях!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, замечательные фото!!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она красотка! Эти пышные хвосты просто чудо) Ботильоны крутые, давно на такие засматриваюсь))
И да, тоже присоединяюсь к тому, что цвета очень красивые.
И да, тоже присоединяюсь к тому, что цвета очень красивые.
Такая живая и чисто городская куколка!
Хвосты у нее потрясающие 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
С осенним настроением фотосет
Нежно, красиво!
https://c5.staticflickr.com/9/8007/2889 ... c4f3_z.jpg -
Хвостики изумительные!

https://c5.staticflickr.com/9/8007/2889 ... c4f3_z.jpg -

Хвостики изумительные!