Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Асечка, я тоже сейчас в разгар сессии редко по любимым темкам гуляю, но все же рада, что заскочила к тебе и застала такое событие, как появление 30-й жительницы
Когда-то Сони меня тоже очаровали, совершенно милейшие создания, так что неудивительно, что и у тебя появилась эта синеглазка, она прелестна в своей беззащитности))

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая большая и интересная семья, очень интересно)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лолита мила до умопомрачения, но при этом душа ее таинственна и загадочна! Очень интересная особа!
Бог мой, целых тридцать кукол имеют удовольствие жить у тебя!
Мечтаю о такой коллекции!
Какой у тебя замечательный кот! Я, как фанатичный любитель усато-хвостатых мяукающих существ, искренне тебе завидую!

Бог мой, целых тридцать кукол имеют удовольствие жить у тебя!

Какой у тебя замечательный кот! Я, как фанатичный любитель усато-хвостатых мяукающих существ, искренне тебе завидую!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьюри, куда же ты подевался? Какие-то проблемы? Мы соскучились по новостям твоего куклосемейства 

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик совсем не появляется
А мы - скучаем и волнуемся.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Камбэк

Сорри за длительный тайм-аут, в течение оного я "кутил, весело, со всякими безобидными выходками": перекур закончился, и вот я здесь. Вообще-то я не курю, но мозги мои курятся и искрят под напряжением - я наконец созрел к истории. Конечно, под рев реактивных моторов не взмою в небеси: сначала покачу по взлетной полосе, набирая темп... Я все же определился с сюжетной канвой, с которой я метался последние пару месяцев: про роботов-андроидов? про пэганистическую коллизию? про ... ? про... ?.. - так решался вопрос сюжетной нити

Ребятаа... у меня новость. 31-я кукла

Кого хотел - того и получил. Барышня оказалась мистификатором в пару Руа, с широкими познаниями фэнтези, она интересуется природой русалок, сирен, нимф и иже с ними; общительная, но несколько иная, чем бойкая и острая на язычок Руа: она внимательна и сосредоточенна, но не создает вида замкнутой романтистки, напротив, тайна ее глаз придает ей потустороннего шарма и глубины. 16 лет, учеба с отличием, но мало друзей. С ней не задерживаются искатели простых недвусмысленных бесед: девочка поражает взрослым складом ума и силой внутреннего мира. Знакомые - безусловно, но друзей ей еще только предстоит обрести. И кажется мне, Руа ей в этом не откажет - два сапога пара

Ах да, я и забыл представить гостью по имени! Знакомьтесь, Фиби Форсети. Фиби - имя, вспомнившееся мне в ностальгическом порыве: время от времени я поглядываю сериал "Зачарованные", тепло вспоминая зарю туманной юности

Скоро предоставлю фото, странно, право, что их до сих пор нет

Вообще-то, на настоящий день моя коллекция исчисляется 32-мя куклами (!): в моей "резиденции" гостит Аврора Wiwi_Lee (Dynamite Girls Electropop Aria). Я соорудил ей брутальный лук, надеюсь вскоре выбраться в достойное место съемки, а прежде обзавестись обещаемым мне фотоаппаратом - чувство, что родители хитро медлят, поджидая мой ДР, но он в августе, а мне предстоит вступить в дипломатические дебаты, дабы радовать вас не солью наголимой, а иллюстрированным ежедневником =)
Ребята, я запустил обзор ваших тем: восстанавливался после учебного года, лечил маму, улаживал свои дела... Наверстаю, откомментирую. Главное, я здесь. Одиночный турпоход в тундру или отрыв в нирвану не планирую

Блиц-ответ.
Chameleon писал(а):углядеть среди однотипных Сонечек (да простят меня любители этой серии! ИМХО, чистой воды ИМХО) такое чудо - это надо исхитриться!
Воистину. Я не выгораживаю Сонь/Курн как серию, с которой мне не пути, но Лолита чудом меня очаровала =) Честно говоря, я даже не называю ее Соней - Лолита, моя Лолита =)
Зато теперь какая разномастная коллекция: "монстры", MyScene, J-Doll, TaeYang, Соня... =)
Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю! Лолита несомненная красавица и действительно, очень аристократична
Спасибо, да, аристократизма ей не занимать!
Chameleon писал(а):Если ты можешь в каждую вложить частицу своей души, и при этом каждая кукла остаётся единственной и неповторимой, а не "одной из...", то ты - истинный кукольник! Мои поздравления с новосельем для прекрасной леди!
http://cs305206.userapi.com/v305206631/ ... rlNJsQ.jpg
Лето 2008 - моё фото равноценно гербарию прямо-таки!
О, спасибо, вот это очень приятно - быть названным кукольником на верных основаниях: именно так я аргументирую свои взгляды на хобби! Ты попала в точку

Люблю васильки - детство, лето, бескрайний некошеный луг... Спасибо!
Mariten писал(а):ааааа!!!! Асик, ты с котейкой так похожи! суперское фото!!!!!!!!! хочу еще)
Больше не будет - увезли котейку хозяева =( Это буквально прощальное фото, накануне ликвидации клубка пуха на дачу.
Busia Slonson писал(а):На фоне моей-то кучки
Могучей кучки, Буся

Даша, привет, заходи чаще, а я постараюсь наверстать твою тему - одну из моих любимейших

Anioven писал(а):И платьица у джеечек какие симпатичные)Сама нашила?
Ахха, неет, Ань, я шить умею только левой ногой через правое ухо

Gellochka писал(а):она прелестна в своей беззащитности))
Так и есть!
Luresia писал(а):Такая большая и интересная семья, очень интересно)
Willkommen, Luresia! Рад, что интересно - это лучший комплимент автору =)
ANASTEZIA писал(а):Бог мой, целых тридцать кукол имеют удовольствие жить у тебя! Мечтаю о такой коллекции!
Да ну, это ж немного...

ANASTEZIA писал(а):Какой у тебя замечательный кот! Я, как фанатичный любитель усато-хвостатых мяукающих существ, искренне тебе завидую!
Не мой это котофей - соседский =) Просто я ему больше нравлюсь =D
Chameleon писал(а):Дьюри, куда же ты подевался? Какие-то проблемы? Мы соскучились по новостям твоего куклосемейства
А вот он я!
lisichka писал(а):Асик совсем не появляется.
Пока я проверял свой пост, ты печатала свой, так что Асик уже тут =)
До скорой встречи, форум!
"До скорой встречи,
До скорой встречи,
Моя любоь к тебе навечно,
До скорой встречи..."
Звери

P.S.: сторимейкер - глаза боятся, руки печатают =D
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю, Асик, с 31 куклой!))))) даешь ей солнечный летний фотосет))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему эта куколка графичная, черно-белая? Какая там предыстория?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася,приветик!
Фото с котиком классное! Больше всего нравятся твои сравнительные фото кукол и людей.Так интересно их рассматривать! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, она как раз принарядилась 
Маша-Астра, такая вот, черно-белая, даже различие цвета глаз подчеркнуто разным оттенком серого. Одна из Френки уже была монохромной - спецверсия базовой. Честно, было необычно: словно кукла сошла с черно-белого снимка в цветной мир
А предыстория обыкновенная, черно-белый образ - просто фишка этой куклы 
Настюш, привеет! Спасибо за отзыв!

Маша-Астра, такая вот, черно-белая, даже различие цвета глаз подчеркнуто разным оттенком серого. Одна из Френки уже была монохромной - спецверсия базовой. Честно, было необычно: словно кукла сошла с черно-белого снимка в цветной мир

Настюш, привеет! Спасибо за отзыв!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, ура-ура, с тобой всё в порядке!
Поздравляю с появлением Фиби. Мы вот с подругой недавно бродили по торговому центру и встретились с такой монохромной Френки. Еле удержались от приобретения двух дочек Франкенштейна 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Настен!
Кстати, для справки: Френки купил в Лукоморье. Опыт доказывает - монстры существуют наяву
Кстати, для справки: Френки купил в Лукоморье. Опыт доказывает - монстры существуют наяву

-
- Dolls, dolls, dolls
Френки - монстрик моей мечты!
Роскошная кукленочка, лаконичная, изящная. стильная - как раз такую вот очень хочу у себя поселить.

Роскошная кукленочка, лаконичная, изящная. стильная - как раз такую вот очень хочу у себя поселить.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Лен, и ты утвердишься в решении, когда я наштампую живых снимков 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Привет!
Нетерпится увидеть новые фото Фиби, а ещё лучше, посмотреть на неё вживую
Скучаю по Авроре, ты давай, покажи, какой супер образ ей сотворил, любопытно же!
Нетерпится увидеть новые фото Фиби, а ещё лучше, посмотреть на неё вживую

Скучаю по Авроре, ты давай, покажи, какой супер образ ей сотворил, любопытно же!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, это она так лежит
По форуму шарится, значит!
Ан нет: вот свожу ее туда, куда тебя из дому не вытрясти, и удивлю снимками - не то узреешь воочию и весь кайф креатору обломаешь
Сегодня попробуем встретиться.

Wiwian _ Lee писал(а):Скучаю по Авроре, ты давай, покажи, какой супер образ ей сотворил, любопытно же!
Ан нет: вот свожу ее туда, куда тебя из дому не вытрясти, и удивлю снимками - не то узреешь воочию и весь кайф креатору обломаешь

Wiwian _ Lee писал(а):Нетерпится увидеть новые фото Фиби, а ещё лучше, посмотреть на неё вживую
Сегодня попробуем встретиться.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Ага, это она так лежитПо форуму шарится, значит!
Дык полежала уже, теперь сидя отдыхаю))
Dewrey Wolff писал(а):Сегодня попробуем встретиться.
Окай))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Окай))
Знаешь, меня еще нужно лично уведомить, ибо "окай" поразительно быстро улетучивается из памяти

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением!
Радостно снова видеть тебя на просторах форума, и вдвойне приятно появление 31-й жительницы
Она очень необычна - уже не терпится увидеть фото)
И это делает ее образ еще более эффектным)
Золотые слова истинного кукольника)

словно кукла сошла с черно-белого снимка в цветной мир
Я не продаю кукол, в чем-то из принципа... Тех кукол, которые могли бы быть проданы, я просто расположу по полкам, буду также фотографировать... В конце концов, во мне нет непримиримого рвения выселять граждан лишь потому, что они в чем-то уступают более новым и совершенным фигурам.

Ася, ты снова тут!
Это здорово!
Жду твою историю... У меня аж мурашки по коже от предвкушения чего-то очень классного!
И, кстати, с новенькой тебя! Очень интересная барышня. А она в реале такая и есть, монохромная?
Это здорово!

Жду твою историю... У меня аж мурашки по коже от предвкушения чего-то очень классного!

И, кстати, с новенькой тебя! Очень интересная барышня. А она в реале такая и есть, монохромная?
привет Ася!
мои глаза сразу зацепились за сочетание"созрел к истории". потому как очень близки твои метания, рой вопросов и рой ответов в голове на те же самые сакраментальные вопросы - как быть и что делать? и также боязно начать и... на всеобщее обозрение выставить.
Лиха беда начало. У тебя все получится, я более чем уверена: с твоим видением жизни, умением оформить мысль и ТАК ее оформить, в таких словах, что твои цитаты еще долго помнятся. у тебя талант, точно тебе говорю. так что с нетерпением жду истории
Тридцать первая кукла - класс!! поздравляю с тем, что этой необычной девочкой ты разменяла четвертый десяток
мои глаза сразу зацепились за сочетание"созрел к истории". потому как очень близки твои метания, рой вопросов и рой ответов в голове на те же самые сакраментальные вопросы - как быть и что делать? и также боязно начать и... на всеобщее обозрение выставить.
Лиха беда начало. У тебя все получится, я более чем уверена: с твоим видением жизни, умением оформить мысль и ТАК ее оформить, в таких словах, что твои цитаты еще долго помнятся. у тебя талант, точно тебе говорю. так что с нетерпением жду истории

Тридцать первая кукла - класс!! поздравляю с тем, что этой необычной девочкой ты разменяла четвертый десяток

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Созрел к истории" это интересненько...буду с нетерпением ждать!
31 кукла? Обладеть! Поздравляю!!! А я все 10 не могу насобирать
.Даже представить не могу сколько это наяву...
31 кукла? Обладеть! Поздравляю!!! А я все 10 не могу насобирать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с 31-ой!! а так как я первый раз в темке - побежала читать все с начала и знакомится с остальными 30-ю
Надеюсь, не выгоните

Надеюсь, не выгоните

Поздравляю с 31-ой куклой))) Эта черно-белая Френки мне тоже очень нравится,хочу заказать)
Жду фотографий
Жду фотографий

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Она очень необычна - уже не терпится увидеть фото)
Стремлюсь урвать благостный момент, чтобы отснять сет, а не хламить попусту бессвязными кадрами "чтобы были"

О да, а параллели какие

Серьезно? Я рефлексировал и надумал, что далек от определения "кукольник", ибо куклы у меня не в активном обращении, фотографируются избирательно и придирчиво, так, словно я коллекционирую сушеных бабочек

BABY LOVE писал(а):Ася, ты снова тут!
Это здорово!
Привет, Танюш, очень рад тебе!!
Блииин, я параноик, и я боюсь запутаться...

BABY LOVE писал(а):И, кстати, с новенькой тебя! Очень интересная барышня. А она в реале такая и есть, монохромная?
Мурси, да, черно-белая, снизу доверху, сверху донизу

Somerlin писал(а):привет Ася!
Привееет! А мои мозги отчаянно хватаются за шанс выложиться в сезон бездействия, но я никак не решусь раскачать этот интеллектуальный штиль

Но лучшее средство против страхов - активная практика, как показал мой опыт

Shenechka писал(а):31 кукла? Обладеть! Поздравляю!!! А я все 10 не могу насобирать... Даже представить не могу сколько это наяву...
Лишь малая часть по мне и запредельно много для нормальных людей

anastasenok писал(а):Поздравляю с 31-ой!! а так как я первый раз в темке - побежала читать все с начала и знакомится с остальными 30-ю![]()
Надеюсь, не выгоните
Пока не за что

Julias007 писал(а):Поздравляю с 31-ой куклой))) Эта черно-белая Френки мне тоже очень нравится,хочу заказать)
Жду фотографий
Заказывай - она славная!
Фото варятся

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Жду фото новенькой и обещанные стори=) щас стул принесу, сяду тут у вас и буду ждать=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, тогда я приложу максимум сил, чтобы начать до того, как ты заснешь 

-
- Dolls, dolls, dolls
А я диван подвину поближе к компу
и буду лежать-ждать!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Diamond anniversary
Опа-на, 60-ая страница! Незначительный, но заметный момент жизнедеятельности темы
Заметный потому, что каждая страница насыщенна определенными смысловыми течениями, и она отлагается в памяти в связи со знаковыми эпизодами, целыми кодификаторами сюжетов. Даже в отсутствие литературной истории, тема слагает историю собственную, так, словно она - самостоятельный герой. К примеру, я помню, чем "красна" 14-ая страница или 40-ая... Нет, не все, конечно, четко пропечатывается в памятийной хронике, но основные вехи темы выгравированы на ней татуировками. Потому что я люблю свою тему, как очерк моих дней, отличимый от дневника разве что изрядной долей куклобреда
Я веду и рукописный дневник, оттого, видимо, так бойко тараторю в рамках интернет-блога. Мне бы хотелось в обозримом будущем прописаться на diary, однако тому препятствует банальная дилемма материального дневника (бросать-не бросать?), который отмечен моим почерком и вообще привычен, ибо пишется уже порядка пяти лет. Но не о том песнь, здесь я тихо и скромно чествую свою с любовью ведомую тему, с которой пусть и не хватаю звезд с неба, ведя немного эгоистично, как вы заметили
, но живу чуточку интереснее. Чужие темы - материал, помогающий выявить свои промахи и ляпы, а также мощно вдохновляющий, так что вы, ребята, (а я знаю, почти все вы - темоведы) большие молодцы: у вас отличные тексты и оформление. Ну, а как говориться, "в гостях хорошо, но дома лучше" - люблю я свою юную, "тараканистую" темку, люблю-нимагу
Готов ежечасно об этом глаголить, а сегодня у нее в аккурат бриллиантовый юбилей

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, эх, нелегко начать это дело... Что сделать с собой, чтобы не париться?? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»