Mariten писал(а):насоветовала ты)))) вот три платья сшилось
Супер! Если чего еще пошить надумаешь - пиши - я опять и насоветую и кулачки подержу, чтобы все получилось

Модератор: admin
Mariten писал(а):насоветовала ты)))) вот три платья сшилось
Mariten писал(а):чего это не достанется) с картой пойдет в магазин)
Nastyshka писал(а):Супер! Если чего еще пошить надумаешь - пиши - я опять и насоветую и кулачки подержу, чтобы все получилось
Honey писал(а):Мудрое решение, самый лучший подарок!
меня зовут Марияа тебя?
будем знакомы))))
я сама не ожидала, что такие фотки чудесные получатся, и можно сказать, все с первого дубля)
подготовка совсем полным ходом, скупаем все, обшиваем всех с ног до головы)))))
Tadiya писал(а)::lol: мне всегда интересно, что остается за кадром
electra27 писал(а):Очень приятно познакомиться. Меня зовут Лиза![]()
Спонтанные фотосессии всегда получаются одними из самых удачных.
Здоров, я тоже уже начинаю к Новому Году готовиться.
Закадровые снимки-замечательные.Ой, какие чудесные пушистики у вас на руках!
А вы такие симпатичные девчонки чувствую пока куколок снимали, толпу поклонников собрали
Timotei smile писал(а):ой, собачки)))) пуделечки персикового окраса?![]()
такие лапы)
lisichka писал(а):Машуля, за кадром, точно, остаются самые забавные, милые и неожиданные моменты![]()
Собаченьки - как мягкие игрушки![]()
Я сразу и не поняла - зачем это взрослые дЕвицы вытащили на улицу огромных "плюшевых" игрушек?![]()
lisichka писал(а):Машуля. собаченьки - моя вторая огромная любовь - после кошек![]()
А что взрослые дЕвицы кукол везде за собою носят, в командировки берут, в поездки - этим нас не удивишь![]()
Лично я в поездки беру кроху-теддикаОн такой теплый, домашний.
lisichka писал(а):Машуля. собаченьки - моя вторая огромная любовь - после кошек![]()
А что взрослые дЕвицы кукол везде за собою носят, в командировки берут, в поездки - этим нас не удивишь![]()
Лично я в поездки беру кроху-теддикаОн такой теплый, домашний.
lisichka писал(а):А я не очень-то стесняюсь своегокуклоувлечения(оно не хуже и не лучше других хобби).
Просто, я езжу в командировки и проживаю в некомфортных условиях - жалко куклен за собою таскать. Да и не очень они "удобные" спутники.
А теддик или барашек - милое дело, Они мягенькие, "убористые", им коробочка-переноска не нужны
icequeen1981 писал(а):
А я девочки,летом на базу брала кукол своих,так там всей базой люди на пляж ходили смотреть,как взрослая тётя в куклы играет...им же всем не объяснишь
Timotei smile писал(а):На Дариусе рубашка понравилась особенно. да и сам он ничего![]()
![]()
![]()
Mariten писал(а):спасибо) эта рубашка - мой второй комочек из блинаМарк вообще супер!!!!!
Timotei smile писал(а):фу ты, ну ты! так засмотрелась, что даже напрочь забыла, что его Марком зовут... мды...![]()
![]()
Nasty писал(а):Костик!!!
adelina писал(а):обожаю когда много фоток))))
мальчики супер!
рубашечки - красота!
Анжелика.... мечта! по-моему она самая-самая!
так! все! раздразнила меня! пошла свою потискаю!
Nastyshka писал(а):Классная прогулка! И фото процесса тоже класс![]()
Маш ФР компания у тебя ну просто обалдеть можно - все такие яркие-жаркие! Супер!
Honey писал(а):Настюш, а фоточек мамы почему нет? Она ведь с вами гуляла.
Оо-о-о, какие наряды, чудесные куколки, я как настоящий маньяк разглядываю голые торсы и джинсы парней.![]()
Женечка восхитительна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей