- Всем привет. Патриция, мои поздравления!
Она сняла шубку и присоединилась к большой компании болтающих девушек.

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Конечно, беспокоится, - вздохнула Саюри, - Но ты бы знала, как я устала от этого сидения в четырёх стенах... Ладно, у меня есть три дня, чтобы хорошенько повеселиться!
Nasty писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Селеста: Я Селеста, ну может не самая, но одна из них - популярных девчонок в нашем городе. У нас такая чума кто только не живет с простыми людьми, демоны черти леший вампиры и даже оборотни. Оборотни в птичек превращаются, скукота, о них не буду. Черти тоже в топку их, о себе лишь думают. А вампиры ммм, моя лучшая подруга замуж выскочила за такого, на руках носит, все пожелания выполняет, кусает временами, ну это фигня, а не недостаток, можно сказать мечта, а не мужчина. Демоны всякие. Мой хороший, вроде, сказал я на работу жди, узнаю изменила убью. Теперь до НГ ждать, раньше в отпуск из ада не выпустят. Я работу нашла, ну не без помощи моей лучшей подружки Лолы. Работаю у той тетки что в блестящем черном платье, она меня не любит, а на работу взяла, странная, но главное чтоб платила хорошо и своевременно, а то я уволюсь и будет у неё полнейший завал. Я её правая рука, мы бижу торгуем. Да что я всё о себе да о себе. Ты здесь одна? Да нет, наверняка тебя сюда красавчик какой то привел. Только не пойму почему такая грустная? Может тебя вид старых тёток угнетает, так ты их игнорь, они своё прожили, можно сказать угасающие звезды. Или что другое на душе? Я умею слушать, поделись если наболело )))
[ Изображение ]
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Прекрасно тебя понимаю, тут очень красиво! И нет этих бесконечных толп народа вокруг, машин, шума... Лес мне привычнее, если честно, так что наслаждаюсь каждым моментом, проведённым здесь.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ох, да, - кивнула Саюри, - Не самое удачное время года они выбрали для свадьбы. Тут, конечно, прекрасно в любое время года, но лето я люблю больше.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, По дороге ей встретилась Эля.
- Привет, спасибо. У тебя тоже прикольное.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Думаешь, местные вампиры пойдут на охоту, перебрав спиртного? - засмеялась Саюри.
она Пати еще связь с отцом не простила! Ведь они с Патрицией по сути ровестницы...
Olikdj писал(а):Источник цитаты - В каком интересном мире ты живешь, - улыбнулась Роксана, немного оттаяв, но на сердце было все равно не спокойно. Она заметила как прибыли ее друзья с Андромеды и махнула им ручкой и снова перевела взгляд на Селесту. - Да нет, никакой красавчик меня сюда не привел. Я одна... И вид тетенек, - она усмехнулась, - меня не угнетает. Ты что, они еще не старые по нашим меркам.Мы живем сотни, даже тысячи лет. Можно сказать, бессмертны... А тебе сколько? Совсем молоденькая. - Роксана пыталась увести разговор, не хотелось вдаваться в подробности своей личной, совсем неудавшейся, жизни.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - А, ты про это. Будем надеяться, что никто так не напьётся, чтобы пришлось потом из сугроба выковыривать. Из обычных людей, - она покосилась на Китану, напивавшуюся с Тарой, и решила присмотреть за девушкой.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Прикольно. А я принцесса Лилит Паради. Я иду в сад. Там тихо, есть стол, кальян и фонтаны. Если ты тоже не любитель всего этого курятника, то пошли со мной.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Слушай, Эля. Скажи, почему так тухло? Они просто сидят и разговаривают? Где веселье? Игры? Музыка в конце концов? У нас девичники проходят совсем по-другому. Ты мне вот как принцесса скажи, что за пафосная тусовка? От меня все открестились как от проказы с моими предложениями.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]