Упорные тренировки + правильное питание - вот слагаемые его успеха))))
Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Упорные тренировки + правильное питание - вот слагаемые его успеха))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Это все последствия Доширака, в кого-то он в бедра, у кого-то в мускулы)) Шикааарно, просто шикаааарно!
MarKifay писал(а):Источник цитаты а было бы-писала так же…была бы везде персоной нон грата…
MarKifay писал(а):Источник цитаты А я вообще не знаю, зачем они Латифу в бронзу нарядили, выглядит она безвкусно
MissYlibka писал(а):Источник цитаты новое платье на Джа скорее выглядит медным, нежели бронзовым! У него более глубокий оттенок
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Художника, как говорится, обидеть может каждый!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, а может платья это вообще не её?! Может примерить что-нибудь брючное? Подчеркнуть ножки???
eire писал(а):Источник цитаты какая удачная пересадка! суровый товарищ получился) теперь ждём Эверетта!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мощный мэн получился!
жду теперь Эверетта)
кстати, в инстаграме частенько вижу пересадки подобного плана - из самых запоминающихся Фор на таком же теле.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Алекс прям брутал такой брутал. Вот на этом фото так и слышится: "Щаз как дам больно!"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Смотрю на Джаваахар и ощущение незавершенности образа, как будто чего-то не хватает. Но чего именно - не знаю.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты только хотела восхититься Водяновой, как дошла до брюнетки с пышной грудью! Забыла про Водянову... А потом увидела Алекса... и забыла всех остальных! До чего хорош стал!
Fiona писал(а):Источник цитаты Алексу идёт такое тело!
kleriona писал(а):Источник цитаты очень и очень удачный эксперимент
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шер весьма и весьма классная)))) мне правда рисовкой другая Шер больше нравится, вдруг и она к твоей коллеге дорогу найдёт)))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эхх, умели же раньше выпускать достойно! Куда что девалось?!
Тут и богатость рисовки, и похожесть, и качество аутфита, на который не жалели материалов!!! А сейчас ляпают тяп-ляп в простейших нарядах...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Две роскошные дивы!
Шер разных выпусков у маттела очень удачная и действительно похожа на прототип
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какая же шикарная куколка приехала к твоей коллеге!!! Я бы наверно не удержалась если бы живьем ее подержала, себе бы тоже купила!! Роскошный аутфит и образ в целом!! Искренние поздравления твоей коллеге!!!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Шер похожа на маму Мартиши)) кукла, конечно, на любителя…
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вам с коллегой повезло: ей - что такая интересная личность (а эта портретная дева - уже сразу заявила о себе, как о личности, а не обычной кукле) пополнила коллекцию, тебе - что удалось рассмотреть, в руках подержать и даже сфотографировать.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Совместное фото с Теей - прям встреча в верхах! Как раньше озвучивали официальную хронику? "Встреча прошла в дружественной обстановке" - дамы присматриваются друг к другу, но негатива нет, только любопытство.)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Шер потрясающая! И очень похожа! Маттел она удалась, все выпуски классные! Мои поздравления коллеге. Тея ничуть не уступает!
Алекс суперский! Хорош, очень хорош!
Тесса_ огонь!
Поздравляю с Натали! Ура! В нашем полку прибыло)) Очаровательная девушка!
Наряды от коллеги, как всегда, на высоте!
MarKifay писал(а):Источник цитаты А глазища-то какие, глазища, Мартиша их пол дня наверно рисовала
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мартиша-Драко в юбке
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а мне понравилсь Шер и как-то даже больше той, другой (вроде же есть еще какая-то в другом наряде? )
Очень милая, красивый макияж и шикарный аутфит! Себе такую не захотелось приобрести?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эдварды шикарные! Драко - вообще красавец! И какая стать, ё-моё! Мартиша хорошо вписалась в семейство, и, кажется, она "рулит парадом"?!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какик классные кадры! мощная семейка
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты то, что Эдварды действительно разные, я на своих убедилась))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты предпоследнее фото нужно в рамочку и на стену
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette