Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elentil
Куклы? Обожаю!

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Именные МЕБЕЛЯ! с.577+Ивонн с

Сообщение Elentil » 20 июн 2012, 21:31

Ух -ты. Да никак это Дени! Неожиданно... :shock:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 июн 2012, 21:35

О, только хотела увидеть Ивонночку в шикарных интерьерах - и вот она! :D Прекрасна, прекрасна, взгляд не оторвать)Изображение :oops: а с Томми их вдвоем можно?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 июн 2012, 21:41

Aliedora писал(а):Настюшик,это просто потрясающеИвонн-шикарная девушка,в шикарном интерьереОчень классная фотосессия

Спасибо, Дашуль.. Ну что ту сказать - Ивонн словно родилась для камеры! Обожаю её! :oops:
Aliedora писал(а):с нетерпением жду продолжения

Будет, но уже или завтра вечерком или послезавтра :roll:

Elentil писал(а):Ух -ты. Да никак это Дени! Неожиданно... :shock:

Ага, помогает спуститься с камина :wink: Джентльмен! Горжусь! 8) :lol:

Amelia Dragoness писал(а):О, только хотела увидеть Ивонночку в шикарных интерьерах - и вот она! Прекрасна, прекрасна, взгляд не оторвать)

Вот видишь как я угадала! :lol: На самом деле, Катюш, вот никого другого я в первых рядах на фотосессию и не представляла :oops:
Amelia Dragoness писал(а):а с Томми их вдвоем можно?

Конечно - и вдвоем с Томасей, и втроем с Дэнни) усё будет! :wink:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 июн 2012, 21:42

Опять красотищааааа :) ты прямо как из пулемета строчишь шедевральные фотокадры :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 июн 2012, 21:44

Ивонн покорила мое сердце! Элегантна и изящна, а в этом интерьере смотрится очень гармонично.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 июн 2012, 21:49

мебель шикарнейшая, просто нет слов. действительно, Мастер с большой буквы ваял. Все так реалистично, аккуратно и так потрясно :shock:
вензеля!! мама дорогая!!! апартаменты теперь у Томзая на загляденье. И он этого достоин, наш любимый зай :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 20 июн 2012, 21:52

Настенька, как же красиво теперь у вас стало всё! Мебель - шикарна, интерьер много лоску вобрал в себя с её появлением. ТомЗай довольный такой весь, сидит себе в господской комнате теперь :D "Аристократ во сто карат" :!: :!:
А Ивонн очень суперски смотрится на фотках, леди VIP-персона просто, красивая и к тому же умная девушка пришла с шампанским и подарочком... Появление Денни заинтриговало меня...
Ещё раз поздравляши мои, Настюш, с такой красотой!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 июн 2012, 22:04

PaOla писал(а):Опять красотищааааа ты прямо как из пулемета строчишь шедевральные фотокадры

Спасибо, Ольчик! :oops: Ты меня прям аж смутила! :oops: Шедевральные эт ты, конечно, хватила, но я старалась! Спасибо еще раз! :D

Luresia писал(а):Ивонн покорила мое сердце! Элегантна и изящна

Вот занешь, Леночка, и со мной было тоже самое когда я коробку открыла! А ведь хотела продать свою Леди Пламя! :shock: Сейчас вспоминаю и аж не верится! :oops:
Luresia писал(а): а в этом интерьере смотрится очень гармонично.

Точно-точно! Интерьерчик ей очень подошел :wink: Нужно будет всех девчат в нем пофоткать)) Эх, вот приедут к нам красивости и мы такой фотосет замутим! 8)

Somerlin писал(а):мебель шикарнейшая, просто нет слов. действительно, Мастер с большой буквы ваял. Все так реалистично, аккуратно и так потрясно :shock:
вензеля!! мама дорогая!!! апартаменты теперь у Томзая на загляденье. И он этого достоин, наш любимый зай :D

Леночек, зайка, спасибо! Все-все, что ты написал про мебель чистая правда! Подпишусь! Подкаждым словом подпишусь! :D
И я рада, что тебе понравилась наша новая комнатка! :oops:

Allusik писал(а):Настенька, как же красиво теперь у вас стало всё! Мебель - шикарна, интерьер много лоску вобрал в себя с её появлением. ТомЗай довольный такой весь, сидит себе в господской комнате теперь "Аристократ во сто карат"

ТомЗай очень доволен! Очень! Прямо сияет весь как галеончик новенький! :lol: Ну еще бы - я лично его понимаю! :lol:
Allusik писал(а):А Ивонн очень суперски смотрится на фотках, леди VIP-персона просто, красивая и к тому же умная девушка пришла с шампанским и подарочком... Появление Денни заинтриговало меня...Ещё раз поздравляши мои, Настюш, с такой красотой!

Да, Ивонн реално будто с обложки! Люблю её! Очень! Есть в её взгляде что-то, что меня не отпускает... Почти как с Томом :oops:
И еще раз спасибо за поздравление! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 июн 2012, 22:18

А ведь хотела продать свою Леди Пламя! :shock: Сейчас вспоминаю и аж не верится! :oops:

Хорошо, что не продала)
Эх, вот приедут к нам красивости и мы такой фотосет замутим! 8)

Заинтриговала!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 июн 2012, 05:42

Настюш, Ив такая нежная на этих кадрах, не то что на тех кадрах с джинсами Тома) наверно дело в парике, тот был черный - роковой, а этот - нежности придает! вот при всей сексуальности платья, Ив была нежна и невинна)))) а как Ден на последнем кадре на нее смотрит, прям искра между ними зажглась! шикарная Авочка Ив))))

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 июн 2012, 05:47

мы ж переодеваемся по пять раз на дню

Ай, Насть, и то верно :lol:
А по поводу стиля, так Яске есть кем вдохновляться :wink: Том вообще очень положительный импульс дает для этой девочки.

ИвооООооонн! Изображение
Я, конечно, не мувжик, но то дама до того сногсшибательная что никого равнодушным не оставит.
На туфли я отдельно залюбовалась. Костюм-то уже обсуждали, а туфли я что-то и не отмечала ранее.
Вот жеж лисица. С ее приходом и бокалы наполнились (до того пустыми стояли). А чего она бутыльку-то схватила? Наверное Деника подзывает Ж)
Прикольно с очками побаловались .

Ха, а я все ж тормоз. Только сейчас заметила что камин-то покомпактней стал, угловой. Ж)
Я, как любитель организовывать пространство функционально, одобрям.

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 21 июн 2012, 06:02

АААА! Настюша, какая роскошь. А Ивон и Дени просто - Голливуд. Мне они почему - то напомнили старые американские ленты. У Дени даже чуть гангстерский образ получился (жилет, закатанные рукава, гастук узкий). Просто Бонни и Клайд. :D

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 июн 2012, 06:25

Ага, помогает спуститься с камина :wink: Джентльмен! Горжусь! 8) :lol:

Агггааааааааа! Помогает он, пристроив ручки на коленки... 8)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 июн 2012, 07:55

от Ивонн просто дух захватывает!!!она мега красивая,темпераментная,стильная,манящая,дерзкая...И хочется говорить ей еще много комплиментов!!!
Изображение
аж Аву захотелось... :roll:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 21 июн 2012, 08:23

Настя, ох уж этот взгляд...Он с ума сводит....А кого-то уже свел ты знаешь кого :lol:
Прекрасная дева в прекрасном наряде и прекрасном интерьере от прекрасных мастеров....О чем еще можно мечтать? :roll:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 21 июн 2012, 09:32

О Ивонн :o Какая дама :o Какие позы :o Какой аутфит :o А уж какой Дэн :o :o :o И главное так руку положил :o
Мне после вчерашнего зачёта только однострочники писать :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 21 июн 2012, 09:41

Настюш, ТZ - это уже практически бренд!
Том позировал с мебелями в очень необычном образе - он так там на Люциуса похож! Вот прямо барин-аристократ, который очень горд своими корнями.
Ивонн - красавица и звезда, а с Дэнником они здорово смотрятся вместе. Современные деловые люди в родовом гнезде :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 июн 2012, 09:59

Ивонн достойно пропиарила Томкины мебеля! :D И, кстати, о мультимиллионерах: обладая столь чУдной хозяйкой, Зай не просто богач, он внеземной магнат! :lol:
Очень, очень люблю Ивонн - она такая харизматичная, сильная, с дико сексапильными ногами... :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 июн 2012, 10:36

Ивонн бесподобна! Как же интересно наблюдать за жизнью твоих питомцев, Насть!))) они такие настоящие и видно как ты их любишь!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2012, 12:25

Luresia писал(а):Хорошо, что не продала)

ППКС! Вот как бы я сейчас без нее была бы? :wink:
Luresia писал(а):Заинтриговала!

:wink:

Helenaaa писал(а):оооооо!!! Ивонн прирожденная фотомодель! Любуюсь и еще раз любуюсь

Да уж, Леночек! Что-что, а позирует Ивонн профессионально! :oops:
Mariten писал(а):Настюш, Ив такая нежная на этих кадрах, не то что на тех кадрах с джинсами Тома) наверно дело в парике, тот был черный - роковой, а этот - нежности придает!

Ну там и задача была совершенно другая, и мужчина рядом и "нежная" Ивонн там бы просто не смотрелась :wink:
Mariten писал(а):вот при всей сексуальности платья, Ив была нежна и невинна)))) а как Ден на последнем кадре на нее смотрит, прям искра между ними зажглась! шикарная Авочка Ив))))

Спасибо, Машуль. Ивонн обоих моих мальчишек очень любит, что Дэна, что Тома... И судя по всему ни с кем имим делиться не собирается :lol:
За похвалу Ивонн огромное спасибо!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2012, 12:26

Pinka писал(а):А по поводу стиля, так Яске есть кем вдохновляться Том вообще очень положительный импульс дает для этой девочки.

Что нас с Томом не может не радовать)) Томас вот теперь прикидывает куда б ему свой портрет, Яской нарисованый, поставить в новый интерьер 8)
Pinka писал(а):Я, конечно, не мувжик, но то дама до того сногсшибательная что никого равнодушным не оставит.

Это да... Вот я тоже пала под её взглядом! До сих пор не нарадуюсь, что все же оставила её себе :wink:
Pinka писал(а):На туфли я отдельно залюбовалась. Костюм-то уже обсуждали, а туфли я что-то и не отмечала ранее.

Да, туфельки у нас зачетные - Тарас другого и не делает! :D
Pinka писал(а):Вот жеж лисица. С ее приходом и бокалы наполнились (до того пустыми стояли). А чего она бутыльку-то схватила? Наверное Деника подзывает Ж)Прикольно с очками побаловались .

Да, ну а как же - она все же женщина и как может придает уют новой комнате :wink: А бутылку это она в подарок на новоселье принесла :wink:
Спасибо - с очками теперь экспериментирую безостановочно :mrgreen:
Pinka писал(а):Ха, а я все ж тормоз. Только сейчас заметила что камин-то покомпактней стал, угловой. Ж) Я, как любитель организовывать пространство функционально, одобрям.

Спасибо, Ксюш)) Да, камин у нас угловой - полочка-то маленькая, вот и хочется, чтоб пространства в ней побольше было! :wink:

lush-12 писал(а):АААА! Настюша, какая роскошь. А Ивон и Дени просто - Голливуд. Мне они почему - то напомнили старые американские ленты. У Дени даже чуть гангстерский образ получился (жилет, закатанные рукава, гастук узкий). Просто Бонни и Клайд. :D

Наташ, а ведь точно! Эх, не пришло мне это в голову раньше - можно было б замутить такое фотосет - у нас даже пистолет имеется)) :lol:
Спасибо, что забежала, моя девочка! :D

Beglyanka писал(а):Агггааааааааа! Помогает он, пристроив ручки на коленки...

:lol: Помогает-помогает, а не то что ты подмала... Хотя, может и правилно подумала! :lol: :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2012, 12:29

mila mama писал(а):от Ивонн просто дух захватывает!!!она мега красивая,темпераментная,стильная,манящая,дерзкая...И хочется говорить ей еще много комплиментов!!!

Ой, Милочка, Ив аж порозовела от такого огромное количества комплиментов :oops: Спасибо тебе большое за теплые слова, солнышко! :D
mila mama писал(а):аж Аву захотелось...

Так у тебя же вроде есть :roll: Новая правда, но она же тоже вроде авангардочка)) Нет? :oops:

AngelVoPloti писал(а):Настя, ох уж этот взгляд...Он с ума сводит....А кого-то уже свел ты знаешь кого

Знаю-знаю, Лик! А про взгляд - в яблочко! Он просто неподражаем! :wink:
AngelVoPloti писал(а):Прекрасная дева в прекрасном наряде и прекрасном интерьере от прекрасных мастеров....О чем еще можно мечтать?

О еще более прекрасных нарядах и мебелях (хотя я себе и не представляю, что может быть прекраснее! :wink: )
Спасибо тебе большое за комент, Лика)

madness писал(а):О Ивонн Какая дама Какие позы Какой аутфит А уж какой Дэн И главное так руку положил

:mrgreen: Беат, эвоно как на тебя вязание влияет - строчечкой все :mrgreen:
Спасибо, Зай))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2012, 12:30

linnaria писал(а):Настюш, ТZ - это уже практически бренд!

:oops: Ну не бренд, конечно... Но приятно :oops:
linnaria писал(а):Том позировал с мебелями в очень необычном образе - он так там на Люциуса похож! Вот прямо барин-аристократ, который очень горд своими корнями.

Сашуль, да, вот очень хотелось, чтоб именно так и было - Лорд Малфой в своем поместье, в идеале, в своей любимой комнате... Рада, что у меня получилось! :D А еще очень хотела пофотографировать Томаса с длинными волосами :oops:
linnaria писал(а):Ивонн - красавица и звезда, а с Дэнником они здорово смотрятся вместе. Современные деловые люди в родовом гнезде

Спасибо, Сашуль)) Вот так, тихенько-тихенько, а Дэня уже комплиментов собрал ого-го! :lol:
Сашуль, спасибо тебе большое за отзыв! :D

Dewrey Wolff писал(а):Ивонн достойно пропиарила Томкины мебеля!

О, да! Ивонн вообще, на мой взгляд, что хочешь пропиарить может, даже самого Тома :lol:
Dewrey Wolff писал(а):И, кстати, о мультимиллионерах: обладая столь чУдной хозяйкой, Зай не просто богач, он внеземной магнат!

Спасибо, Ась! :oops: :oops: :oops:
Dewrey Wolff писал(а):Очень, очень люблю Ивонн - она такая харизматичная, сильная, с дико сексапильными ногами...

Вот, да! Ноги у нее это что-то! И длина и форма... В общем я только могу поддакивать и кивать! :wink:

adelina писал(а):Ивонн бесподобна! Как же интересно наблюдать за жизнью твоих питомцев, Насть!))

Ульяночка спасибо большое))) Я очень рада, что нравится наблюдать за ребятами! Очень приятно читать такое, правда! :oops:
adelina писал(а):они такие настоящие и видно как ты их любишь!

Очень люблю! Всех! И каждый раз очень хочется показать на сколько они могут выглядеть живо! :oops:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 21 июн 2012, 12:36

Настюш, аплодисменты! Мебель просто шикарна! Все выглядит так натурально - невозможно глаз оторвать! :oops: А Томзай и Ивонн - самые настоящие аристократы! Восхитительно!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июн 2012, 12:40

Мебель действительно шикарная. Том - настоящий аристократ, я в тихом обмороке. :shock: А Ивонн... бывают жгучие брюнетки, а у нас жгучая блондинка. ;)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2012, 13:02

Chiffa писал(а):Настюш, аплодисменты! Мебель просто шикарна! Все выглядит так натурально - невозможно глаз оторвать!

Ну аплодисменты не мне, а Леночке - ведь это именно её золотые руки сделали эту мебель! Точнее исполнили давнюю и очень заветную мечту! :D Особенно это касается камина - это моя любовь! :D
Chiffa писал(а): А Томзай и Ивонн - самые настоящие аристократы! Восхитительно!

Спасибо) Да, что в ней, что в нем в каждой черточке лица, линии скул сквозит что-то аристократичное :oops:

Black_Rose писал(а):Мебель действительно шикарная.

О, yeah!!! 8)
Black_Rose писал(а):Том - настоящий аристократ, я в тихом обмороке. :shock:

Спасибо, Ниночка! Ты давай поднимайся с обморока :wink: Не дело это :wink:
Black_Rose писал(а):А Ивонн... бывают жгучие брюнетки, а у нас жгучая блондинка.

Угу, я б сказала роковая блондинка 8)
Я рада, что ты заглнула, солнышко! :D

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 21 июн 2012, 13:07

Nastyshka писал(а):Беат, эвоно как на тебя вязание влияет - строчечкой все

Угу :mrgreen: А теперь представь, как на меня влияет шитьё :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 21 июн 2012, 13:11

Ивонн звезда!
Так классно попозировала!Красавица!!!
Какие милые подарочки принесла,умничка. Ангелочки как будто специально для этого интерьера! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 июн 2012, 14:09

Nastyshka писал(а):Так у тебя же вроде есть :roll: Новая правда, но она же тоже вроде авангардочка)) Нет? :oops:

у меня ФР 16 Анаис.Но она совсем другая...Тело не такое подвижное как у Ав.Оно и пошире в бедрах,и грудь вроде больше.

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 21 июн 2012, 14:15

Красотень-то какая! Мебеля шикарные!!! :D Теперь понятно, за что вы их с таким нетерпением ждали :wink:
Томка неподражаем - такой прям весь... ух! Граф, не меньше! Не Дракула, конечно, как ассоциация напрашивается, но... Такой же опасный, но от того еще более притягательный
А Ив... Ох, эта дэвушка кого хочешь с ума сведет! :D Хороша, чертовка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»