Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Свадебное торжество. Первый день. с.572
Тем временем Пэм отпила глоток шампанского из своего бокала, поставила его на стол и залюбовалась зимним пейзажем за окном

Fibella писал(а):Источник цитаты В холле Эдмунд увидел хмурого мужчину в незнакомом одеянии, тот явно собиралсяуходить. Эдмунд подошел к гостю.
- Господин... - его имени он не знал. - Вы уже покидаете Фрайгарт? Праздник только начинается...
- Да я даже не одет прилично, - стушевался Крис, - Вон у вас все нарядные какие.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- О, простите! - в самых дверях с ним столкнулась девушка в легком платье и выроонила книгу. Она смущенно прикусила губу.
- Какая я неловкая...

- О, простите! - в самых дверях с ним столкнулась девушка в легком платье и выроонила книгу. Она смущенно прикусила губу.
- Какая я неловкая...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, роскошное платье!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо)
Fibella,
- Мисс, ну вы осторожнее что ли будьте, - он поднял книгу и протянул ей, - Не ушиблись?

- Мисс, ну вы осторожнее что ли будьте, - он поднял книгу и протянул ей, - Не ушиблись?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Она на мгновенье нахмурила лоб - уж слишком безапелляционным был голос и слова мужчины, но потом улыбнулась.
- Нет, все в порядке... - Она протянула ему руку. - Элейна Солсбери, а Вы?..

Она на мгновенье нахмурила лоб - уж слишком безапелляционным был голос и слова мужчины, но потом улыбнулась.
- Нет, все в порядке... - Она протянула ему руку. - Элейна Солсбери, а Вы?..

Fibella,
- Кристофер Кейн, - он осторожно пожал её пальцы, - Приятно познакомиться, но я вообще-то собирался возвращаться в свой мир.
- Кристофер Кейн, - он осторожно пожал её пальцы, - Приятно познакомиться, но я вообще-то собирался возвращаться в свой мир.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Элейна попыталась сделать приличествующее такому заявлению скорбное лицо, но у нее ничего не получилось, и она снова рассмеялась.
- Неужто наш мир так ужасен, что Вы спешите его покинуть?
Элейна попыталась сделать приличествующее такому заявлению скорбное лицо, но у нее ничего не получилось, и она снова рассмеялась.
- Неужто наш мир так ужасен, что Вы спешите его покинуть?
- Я не поняла, - проворчала Тара, - Эт-то что?
- Шампанское, Тара, - ответила Саюри. Сама она пить не стала.
- Хрень! - безапелляционно отрезала та, - У них тут чё, пива нормального нет?
- Тара, милочка, мы находимся в приличном обществе, - устало вздохнула Кейт, оглядывая зал и гостей, - Ну какое пиво?
- Какое-какое? - пробухтела Тара, - Тёмное.

Fibella,
- Да скорее я одет не по форме, - улыбнулся в ответ Крис, - Не планировал остаться. Хотя уже жалеть начинаю, дома всё равно делать нечего.
- Шампанское, Тара, - ответила Саюри. Сама она пить не стала.
- Хрень! - безапелляционно отрезала та, - У них тут чё, пива нормального нет?
- Тара, милочка, мы находимся в приличном обществе, - устало вздохнула Кейт, оглядывая зал и гостей, - Ну какое пиво?
- Какое-какое? - пробухтела Тара, - Тёмное.

Fibella,
- Да скорее я одет не по форме, - улыбнулся в ответ Крис, - Не планировал остаться. Хотя уже жалеть начинаю, дома всё равно делать нечего.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Анжелика замолчала и перестала дышать, слушая звук сердца Константина, медленно понимая смысл его слов и неизбежность ситуации. Никогда в жизни она бы не подумала, что услышит это от него. Она подняла Константина глаза и ответила:
- Я тоже люблю тебя... ты же знаешь...Но тебе правда пора. Не провожай меня, иди. Я исчезну отсюда. - Она посмотрела на горящий огонь и отошла к камину, но потом словно сорвалась и подбежала к Константину обвевая его шею руками, страстно целуя в губы. - А вот теперь - иди. - выдохнула она, отдаляясь.

Анжелика замолчала и перестала дышать, слушая звук сердца Константина, медленно понимая смысл его слов и неизбежность ситуации. Никогда в жизни она бы не подумала, что услышит это от него. Она подняла Константина глаза и ответила:
- Я тоже люблю тебя... ты же знаешь...Но тебе правда пора. Не провожай меня, иди. Я исчезну отсюда. - Она посмотрела на горящий огонь и отошла к камину, но потом словно сорвалась и подбежала к Константину обвевая его шею руками, страстно целуя в губы. - А вот теперь - иди. - выдохнула она, отдаляясь.

Последний раз редактировалось arielgirl 25 ноя 2016, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Эдмунд велел одному из официантов спуститься в погреб. Через пару минут он возник перед Тарой с бокалом темной пряной жидкости.
- Госпожа Роджерс, эль для вас, - обворожительно улыбнулся он гостье.

Элена с интересом рассматривала мужчину.
- Ну так и оставайтесь, Кристофер, Вы уже все равно здесь, - подмигнула она, поправляя прядку волос.
Эдмунд велел одному из официантов спуститься в погреб. Через пару минут он возник перед Тарой с бокалом темной пряной жидкости.
- Госпожа Роджерс, эль для вас, - обворожительно улыбнулся он гостье.

Элена с интересом рассматривала мужчину.
- Ну так и оставайтесь, Кристофер, Вы уже все равно здесь, - подмигнула она, поправляя прядку волос.
Fibella,
- Чувааак! Ты супер! - Тара радостно схватила бокал и отхлебнула пряного напитка, - Вещщщщь! Лобызать в дёсны в знак благодарности не буду, а то кенту моему доложат, но типа гран мерси и всё такое. Тащи ещё!
- Уболтали, останусь, - хмыкнул Крис и взял бокал виски у услужливого официанта, - Надеюсь, хозяин меня не выставит за несоблюдение дресс-кода. Может расскажете, что это за место, раз уж мне предстоит провести тут несколько дней?
- Чувааак! Ты супер! - Тара радостно схватила бокал и отхлебнула пряного напитка, - Вещщщщь! Лобызать в дёсны в знак благодарности не буду, а то кенту моему доложат, но типа гран мерси и всё такое. Тащи ещё!
- Уболтали, останусь, - хмыкнул Крис и взял бокал виски у услужливого официанта, - Надеюсь, хозяин меня не выставит за несоблюдение дресс-кода. Может расскажете, что это за место, раз уж мне предстоит провести тут несколько дней?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Не оборачиваясь, он вышел наружу и, накинув пальто, зашагал в сторону центральных ворот замка. Когда дом скрылся из глаз, он остановился, прислонившись спиной к дереву и запрокинув голову, долго стоял, пытаясь привести мысли в порядок. Сейчас нужно идти в замок, и ни словом, ни взглядом не показывать, что творится на душе. А потом... Возможно, потом он смирится с тем, что происходит сейчас. Константин выругался сквозь стиснутые зубы.

Не оборачиваясь, он вышел наружу и, накинув пальто, зашагал в сторону центральных ворот замка. Когда дом скрылся из глаз, он остановился, прислонившись спиной к дереву и запрокинув голову, долго стоял, пытаясь привести мысли в порядок. Сейчас нужно идти в замок, и ни словом, ни взглядом не показывать, что творится на душе. А потом... Возможно, потом он смирится с тем, что происходит сейчас. Константин выругался сквозь стиснутые зубы.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
официант невозмутимо поклонился и исчез.
Элейна, весело болтая, потащила Криса в сторону от гостей.Она уселась на диванчик, скрытый от посторонних глаз в нише стены, и почти силой усадила Криса рядом.
- Фрайгарт - очень старинный и богатый замок, - возбужденно зашептала она. - Многие мои родичи мечтали хоть одним глазком поглядеть на него... Но Вам это не интересно, и это меня поразило. Вы не похожи на остальных, Кристофер...
официант невозмутимо поклонился и исчез.
Элейна, весело болтая, потащила Криса в сторону от гостей.Она уселась на диванчик, скрытый от посторонних глаз в нише стены, и почти силой усадила Криса рядом.
- Фрайгарт - очень старинный и богатый замок, - возбужденно зашептала она. - Многие мои родичи мечтали хоть одним глазком поглядеть на него... Но Вам это не интересно, и это меня поразило. Вы не похожи на остальных, Кристофер...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Люциан рассмеялся, поглаживая Патрицию. (Это про шарик в сорочке).
- Я спокоен, дорогая. Ведь я уверен в своем решении. А ты волнуешься? Боишься стать женой демона?
MissYlibka,
- О, Алия приедет завтра к церемонии. А штуковина очень необычная на вкус, определенно стои попробовать. А вон то блюдо, похожее на взорвавшегося осьминога я как-то опасаюсь пробовать...
Люциан рассмеялся, поглаживая Патрицию. (Это про шарик в сорочке).
- Я спокоен, дорогая. Ведь я уверен в своем решении. А ты волнуешься? Боишься стать женой демона?
MissYlibka,
- О, Алия приедет завтра к церемонии. А штуковина очень необычная на вкус, определенно стои попробовать. А вон то блюдо, похожее на взорвавшегося осьминога я как-то опасаюсь пробовать...

Fibella,
- Да вы, честно говоря, тоже не похожи на обычную А-ш... Тьфу, извините, дурацкая привычка - смутился он, - На обычного человека. А замок... Красивый, да, роскошный, но я как-то больше к интерьерам своего мира привык.

- Да вы, честно говоря, тоже не похожи на обычную А-ш... Тьфу, извините, дурацкая привычка - смутился он, - На обычного человека. А замок... Красивый, да, роскошный, но я как-то больше к интерьерам своего мира привык.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Я тащусь от Тары!!!!!
Fibella, Надя, Костяну надо было хватать Анж и на прощальную беседу! Грустное расставание...
Ого, на кого Элейна глаз положила!
Неожиданно.

Fibella, Надя, Костяну надо было хватать Анж и на прощальную беседу! Грустное расставание...
Ого, на кого Элейна глаз положила!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно посреди холла замка возник ярко светящийся портал, и из него выпорхнула Роксана Мартино со своими подругами (а-ля конвоем) Натали и Лилит, который забрали ее прямо из тюрьмы, чтобы сопроводить на свадьбу Патриции и Люциана. (забавная лесенка фот получилась)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, да я тоже ржу с лесенки)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,ха-ха! какие там изыски мигель дегустирует!
Пати фыркнула.
- Я тоже уверена. Но волнуюсь, - она переплела свои пальцы с его. - Хотя, когда ты рядом, я спокойна.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вон то блюдо, похожее на взорвавшегося осьминога я как-то опасаюсь пробовать...

Пати фыркнула.
- Я тоже уверена. Но волнуюсь, - она переплела свои пальцы с его. - Хотя, когда ты рядом, я спокойна.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика опустилась в кресло, потирая руками лоб. Голова сейчас отказывалась думать, нужно было возвращаться домой, но его слова заставили ее задуматься о многом. Она до боли закусила губу. Взгляд Анжелики упал на небольшой столик с подносом, на которых были письменные принадлежности. Она взяла плотный лист бумаги и написала несколько слов:
"Господин Крейвен.
Я выполню свое обещание, данное Вам в Фонтен де Сорг. "
Подписываться она не стала, он и так узнает ее почерк, когда смотритель замка передаст ему письмо. Анжелика положила записку в конверт и оставила его на подносе.
Морозный воздух обдал холодом ее лицо, едва не заморозим мокрые от внезапно проступивших слез ресницы. Она огляделась, сложила руки и тихо исчезла, перепугав внезапной вспышкой света стаю ворон, которые с громким карканьем поднялись в небо.

Наденька и Женечка, спасибо огромное за замечательный подарок!
Я так хотела чтобы Константин и Анжелика встретились еще хотя бы раз и вот они встретились! Как же я их люблю!
Они такие трогательные и их отношения чисты не смотря ни на что! Эта встреча получилась очень грустной, но они сказали друг другу главное. И возможно, что это не последняя их встреча, ведь настоящая любовь не знает преград. По крайней мере я очень надеюсь на это
Я так хотела чтобы Константин и Анжелика встретились еще хотя бы раз и вот они встретились! Как же я их люблю!
Они такие трогательные и их отношения чисты не смотря ни на что! Эта встреча получилась очень грустной, но они сказали друг другу главное. И возможно, что это не последняя их встреча, ведь настоящая любовь не знает преград. По крайней мере я очень надеюсь на это

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, красиво и грустно 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Элейна очень заинтересовалась тем, как Крис только что назвал ее, но промолчала. Миры у всех разные, она впервые сталкивалась с представителем другого мира, и не хотела выглядеть назойливо любопытной.
- Расскажите про свой мир, Кристофер, - улыбнулась она, беря с подноса официанта пару бокалов длясебя и гостя.
Andromede, о, какие гости! А кто такая крайняя красавица?

Элейна очень заинтересовалась тем, как Крис только что назвал ее, но промолчала. Миры у всех разные, она впервые сталкивалась с представителем другого мира, и не хотела выглядеть назойливо любопытной.
- Расскажите про свой мир, Кристофер, - улыбнулась она, беря с подноса официанта пару бокалов длясебя и гостя.
Andromede, о, какие гости! А кто такая крайняя красавица?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, это моя принцесса - Лилит. Одна постеснялась идти, пришла с подружками.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, эхх, грустно...
Ninchik,Ниночка, спасибо) На самом деле оба не свободны. Из-за его семьи, ее юности, разных миров...
MagicDonut, спасибо)
Darya Eberle, Даш, как хороша!!!
Ninchik,Ниночка, спасибо) На самом деле оба не свободны. Из-за его семьи, ее юности, разных миров...

MagicDonut, спасибо)
Darya Eberle, Даш, как хороша!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ого, какие дамы! Мигель аж обернулся и перестал жевать очередной деликатес... Декольте блондиночки выглядит очень заманчиво.
Fibella,
да Мигелю всё в новинку!
Люциан присел на мягкую кушетку и усадил Патрицию себе на колени.
- Любимая, я не могу дождаться завтрашнего дня... - он оголил ее плечико и нежно поцеловал.
Fibella,

Люциан присел на мягкую кушетку и усадил Патрицию себе на колени.
- Любимая, я не могу дождаться завтрашнего дня... - он оголил ее плечико и нежно поцеловал.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Мигель молодец, не теряется)))
Пати позволила ему расстегнуть платье, отдаваясь его прикосновениям. Мысли о гостях, собравшихся внизу, улетучились из головы. - Только надо запереть двери, в мою комнату ходят все, кому не лень, - пробормотала она, зарываясь пальцами в его волосы.
Ну все, Пати спустится к девичнику, не раньше

Пати позволила ему расстегнуть платье, отдаваясь его прикосновениям. Мысли о гостях, собравшихся внизу, улетучились из головы. - Только надо запереть двери, в мою комнату ходят все, кому не лень, - пробормотала она, зарываясь пальцами в его волосы.
Ну все, Пати спустится к девичнику, не раньше

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»