Ей определенно идёт такой дорогой стиль, который подчёркивает ее шикарность. Даже выражение лица у девушки сразу стало хитреньким и немного коварным. Мол, сморите на меня, какая я королева

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я очень рада, что вам удалось вырваться, и вы побывали в таком чудесном месте!
Я и сама хотела бы съездить на Байкал, может, попозже и удастся!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Серега какой классный, выглядит совершенно ручным)
У Викки отличная коллекция фигурок, я и не думала, что они такие маленькие
Вивиан в коже и мехах просто сразила наповал , настоящая хищная леди И коричневые оттенки ей очень идут!
А Лукрецио и Галаксия вместе - как лед и пламя, две стихии! Он холодный, а она оххх как горяча
Обновки в милитари-стиле у парней просто шикарные И сшиты очень хорошо, теперь можно прямиком отправляться на спецзадание!
Ракель хоть и коварна, но мне она представляется не такой уж и злодейкой, а скорее самобытной колдуньей, которая себе на уме
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ведьма, сжечь ведьму!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все-таки королевское происхождение дает о себе знать: шикарная злодейка получилась! Все-таки у Ракель оооочень подходящий для этой роли взгляд
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот мне тоже не видится она злодейкой, где-то с хитринкой, с чем-то мистическим, колдовским, ведьмовским! По мне так Галаксия куда более зловещей выглядит!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ракель раздобыла очень красивый наряд
Ей определенно идёт такой дорогой стиль, который подчёркивает ее шикарность. Даже выражение лица у девушки сразу стало хитреньким и немного коварным. Мол, сморите на меня, какая я королева
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Из Ракель злодейка отличная вышла) наряд ей очень к лицу)
мужчины в стили милитари смотрятся весьма интересно аутфиты заинтересовали, надо погуглить на али
Джордан - красавчик) в рыжем цвете ему очень хорошо))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да Ракель! Шик!
MarKifay писал(а):Источник цитаты класс, люблю такие старые дома с печкой и подушками в три этажа, это прям так по домашнему, по деревенски. И фигуры здоровские, сразу надо было их показывать, а не березы
ves писал(а):Источник цитаты Спасибо за репортаж из этномузея!
ves писал(а):Источник цитаты Про древних предков трупа водолаза поржала.
Natako2 писал(а):Источник цитаты какая Ракель коварная! Отличный образ!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Фигуры в музее поразили, на фото совершенно живыми кажутся.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты муляжная мышь повеселила
а вот ледник
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты отдельно отмечу кукольные кадры) Мариска получается на природе превосходно)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ледник он же морг аж до мурашек пробрал...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но к чему такой большой муляж мыши, не поняла.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Шерон - умничка, везде успела!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Ракель красивая получилась в черно-белом! Блеск! Злодейкой ее не назовешь даже с натягом, а вот девушкой с хитринкой вполне.
Nattor писал(а):Источник цитаты Приспособления типа столов (или как это правильно обозвать?)на улице навеяли стих про Одеяло убежало. У них такие искривленные ножки, что кажется, как мультике, сейчас разбегутся прочь
Nattor писал(а):Источник цитаты самолетные полосы никак не вяжутся с бытом позапрошлого века.
Nattor писал(а):Источник цитаты Манекены ( я думала, это восковые фигуры) меня просто заворожили. Особенно ребенок. Хотя бабуля тоже классная.
Nattor писал(а):Источник цитаты сейчас наверное, мода пошла на создание музеев -этнических деревень. Под Таманью, это в Краснодарском крае, на Черном море, есть примерно такой же музей. Называется Атамань. Он воссоздает быт казаков позапрошловековья. Там и казачьи курни, и обстановка внутри, и даже хозяйства приусадебные, все очень похоже на то, что показано в Тальцах.
MariDa писал(а):Источник цитаты Жаль, что вам не удалось увидеть мельницы в работе, это, наверное, очень интересно! Но и так производят впечатление
MariDa писал(а):Источник цитаты У меня от ледника-морга и фигур тоже мурашки побежали. Если они на фото такое впечатление производят, то что же ощущаешь вблизи с ними
MariDa писал(а):Источник цитаты Лукрецио и Джордану достались классные обновки! Правда, у меня Лукрецио никак не вяжется с камуфляжем
Хочется увидеть его в образе эльфа в шикарном костюме производства MarKifay))
MariDa писал(а):Источник цитаты Ракель ооочень достойно представила костюм королевы созвездий Яркая дева получилась, но совсем не зловещая))
почему?)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот это парочка!!!! Что называется до жуууути красивые!!!! У меня от злых клоунов всегда мурашки по коже)))!!! На ЧБ фото действительно очень мистично получилось!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я в восторге от черно-белых фотографий! Классные костюмы!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ужастики не смотрю (ну не мое это, просто не мое), поэтому образ знаком только по кадрам/фото из сети
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Аленн - шикарен в образе. А если убрать хэллоуинский антураж, то получается отсылка к Вертинскому, к дореволюционному театру вообще. Интересно получилось!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Из совместных фото с Ракель больше всего зацепило вот это:
https://farm5.staticflickr.com/4488/380 ... 6563_z.jpg
Такие взгляды, такое понимание, такая загадка - класс!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И о костюме Ракель даже не скажешь, что он собирался на скорую руку.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как-то реалистично пятки пугают
Nattor писал(а):Источник цитаты какие шикарные кадры!
Nattor писал(а):Источник цитаты Костюм Ракель просто будоражит воображение. Эта кукла сама по себе- загадка, а тут совсем получилась загадка в квадрате. Да еще ее это спрятанный хитрючий взгляд...
Nattor писал(а):Источник цитаты А вот у мальчика какое то слегка несчастное лицо, не для маскарада.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оо, какая прекрасная злодейская парочка вышла в этих костюмах))) Ракель зловеще прекрасна с этой вуалью))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да парочка)))) опасные)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты А значит, пришло время объявить голосование за звание *кукла года*
MissYlibka писал(а):Источник цитаты т вашей Хеллоуинской тусовки я в восторге, частенько пересматриваю фотографии. Щикаааарно посидели!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]