Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Киндер-Барби 2017

Сообщение HelenTao » 16 окт 2017, 07:42

Видимо, эта коллаборация у Ферреро очень удачная, раз киндер-Барби в последнее время стабильно выходят раз в год)
Ну и по традиции, я решила попытать удачу)

Изображение

мой улов - вот эта троица)
ИзображениеИзображениеИзображение

в этот раз производитель пошел еще дальше - верх и низ каждой фигурки можно менять с любой другой)

Изображение

и это здорово) Ну, я, пожалуй, остановлюсь уже на том, что мне уже попалось)))
И как всегда - похвастается новенькими Викки-младшая)

ИзображениеDSC_0082 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0087 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0089 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0091 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0093 by Helen Tao, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Mikoshi » 16 окт 2017, 22:19

Леночка, историю с "бабром" если и слышала, то напрочь забыла. :oops: Чего только в жизни нашей страны не было... :roll:
Всегда рада видеть в твоей теме Викки-младшую - такая она... своя! И очень теплая. :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 окт 2017, 22:33

HelenTao, Лена, очень красивые места, просто настоящее путешествие вместе с тобой!! Барбеечки из киндера классные, я вот с дочкой никак последнюю до полноты коллекции не найду, ту что в сиреневых штанишках с косой! Викки милашка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 окт 2017, 05:59

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Чего только в жизни нашей страны не было...

вот вот :lol:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Всегда рада видеть в твоей теме Викки-младшую - такая она... своя! И очень теплая.

большое спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты очень красивые места, просто настоящее путешествие вместе с тобой!!

я очень рада, что тебе интересно!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Барбеечки из киндера классные, я вот с дочкой никак последнюю до полноты коллекции не найду, ту что в сиреневых штанишках с косой! Викки милашка!

спасибо за комплимент Вике, а вам с дочкой желаю заполучить желанную фигурку!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Больше кожи)

Сообщение HelenTao » 17 окт 2017, 06:03

Нравится мне юбка Ипполиты) Вот только сочетается она мало с чем) перебирая вещички я вспомнила про кожаный жилет от моей коллеги)
В итоге Вивиан примерила на себя очень экстравагантный наряд, и мне очень нравится, как все детали в нем смотрятся)

ИзображениеDSC_0514 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0519 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0520 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0522 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0525 by Helen Tao, on Flickr

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 окт 2017, 10:39

Киндер барби очень милые)) я одну поймала, а потом что-то перестали у нас продавать эту серию.
https://farm5.staticflickr.com/4488/377 ... 73fe_z.jpg - до чего ж красивая мисс)
https://farm5.staticflickr.com/4503/377 ... 8c32_z.jpg - ух! Горячий образ)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 окт 2017, 13:00

Лена, у тебя столько интересностей и фото, что у меня глаза разбежались! :crazy:
Музей ретро-техники зачетный! Люблю подобные вещички. Скульптуры особенно понравились!
Зверушки милейшие.
По Иркутску, как будто сама прогулялась.
Киндеры классные! Куклы тоже коллекционируют кукол)) Викки лапушка!
Вивиан шикарная дама! Я в восторге!
Последний раз редактировалось Natako2 17 окт 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 окт 2017, 13:38

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Киндер барби очень милые)) я одну поймала, а потом что-то перестали у нас продавать эту серию.

а у нас наоборот, то не было, не было, а потом резко рынок захватили :mrgreen: но теперь уже я без фанатизма на них смотрю)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4488/377 ... 73fe_z.jpg - до чего ж красивая мисс)
https://farm5.staticflickr.com/4503/377 ... 8c32_z.jpg - ух! Горячий образ)

спасибо!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты у тебя столько интересностей и фото, что у меня глаза разбежались!
Музей ретро-техники зачетный! Люблю подобные вещички. Скульптуры особенно понравились!
Зверушки милейшие.
По Иркутску, как будто сама прогулялась.
Киндеры классные! Куклы тоже коллекционирую кукол)) Викки лапушка!
Вивиан шикарная дама! Я в восторге!

большое спасибо!) да, отпуск у меня насыщенный получился!) жаль только, скоро он закончится(((

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Путешествие на БАЙКАЛ: ч.9 Частный музей советской моды

Сообщение HelenTao » 17 окт 2017, 14:13

О нем нам рассказала хозяйка музея кукол (а его я оставлю на десерт :mrgreen: )
Я бы не сказала, что это музей, скорее, просто частная коллекция)
Хозяйка - художница - ее картины выставлены здесь же.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще на входе висит высказывание о том, что

Знание должно быть свободным и общедоступным.
и вход в музей бесплатный! нашему бы минобразованию это высказывание в головушку втемяшить! :?
Саму владелицу коллекции мы не застали - вход просто открыт для всех желающих)

в соседней комнате - собственно, модная коллекция.
Глядя на снимки хозяйки музея (я не стала делать фото) понимаешь, что она - настоящий человек мира... очень мало таких людей, которые делают что-то не для себя, а для других... совсем безвозмездно.
Так, эта коллекция советских нарядов и все, что здесь собрано - женщина собрала и оформила в память о своей матери - директора Иркутского дома моды.
Здесь даже свадебные платья есть!

Изображение

Изображение

и честно говоря, у меня слезы на глазах навернулись, когда я увидела объявление *продам свадебное платье и туфли из коллекции - нужны деньги на дрова*
Вот так! Человек безвозмездно дарит историю окружающим, а вынужден буквально бороться за жизнь! Грустно, что эта самая жизнь загоняет нас в такие рамки, когда приходится выбирать - либо хобби, либо вещи первой необходимости(((
Конечно, мы оставили пожертвование, и я искренне надеюсь, что эта маленькая коллекция будет радовать и свою хозяйку и приезжих гостей еще долгое время....
Потому что посмотреть есть на что.
Как бы не говорили, что в СССР одевались как попало, и в то, что было - нет, мода была... своя, самобытная, но была!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а еще мне тут сделали замечание, что перегрузила я тему своими фотоотчетами с путешествий) поэтому оставшуюся часть буду растягивать :mrgreen: тем более, что впереди массивный блок, который надо еще обработать :D так что у нас будет больше фото кукол - и меньше - фото с их отсутствием, дабы не утомлять читателей моими непутевыми путевыми заметками
:D

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 17 окт 2017, 18:25

Может я ничего не понимаю в искусстве, но картины какие то жуткие, не люблю такой стиль…самая симпатичная это церковь на последней…да, наверно я не шарю…

Давайте кукол смотреть, тем более столько новинок, столько бешеных пошивушек…Кана, Кана, как вспомню, так слюни! Когда ж мы ее дождемся!? Эллиотесса скоро треснет от нетерпения :mrgreen:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 17 окт 2017, 18:47

Лена, Байкал просто великолепен! Какие просторы, а вода чистейшая! Шериф на фоне озера невероятно хороша :D
В музей самоцветов бы мою маму)) Она много лет поработала геологом, и у нас дома даже была небольшая коллекция камней. Жаль, потом она почти все раздала... Но вот подобные музеи до сих пор с удовольствием посещает! )
Музей ретро-автомобилей позабавил :lol: Согласна с тобой, что сами авто содержатся не в лучшем виде :roll: А вот скульптуры очень прикольные!
Меня восхитило фото с Серегой! :clap: Красавец он! А девушка слева очень позитивная и обаятельная :wink:
Викки так мило смотрится с куколками)) мы с дочкой тоже собираем эту серию, правда, чаще повтори попадаются почему-то :lol:
Музей моды очень самобытный! Картины мне тоже понравились. И как же здорово, что есть ещё такие люди, которые делают что-то не ради выгоды, а ради какой-то высшей идеи!
Вивиан шикарна в мехах и коже :shock: :clap:
Лен, если бы ты не сказала, что юбка от Ипполиты, я бы даже не подумала про неё. Настолько она гармонично вписалась в этот комплект :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 окт 2017, 21:35

Леночка, если бы ты не сказала, что на Вивиан - юбка Ипполиты, я бы это и не поняла. :oops: Наряд получился оригинальный, но стильный.))
дабы не утомлять читателей моими непутевыми путевыми заметками

А я люблю непутевые заметки: официальная хроника может быть красивой, но скучной при этом, а "свой взгляд" иногда такие интересности подмечает, что и знать не знал. Так что с удовольствием смотрела все твои фотоотчеты с Байкала, получая заряд позитива!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 окт 2017, 03:52

MarKifay писал(а):Источник цитаты да, наверно я не шарю…

ну, это и не те картины, которыми я обычно любуюсь, но и Ван Гог тоже рисовал своеобразно, а вон как прославился)
Худижники так видят)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Давайте кукол смотреть, тем более столько новинок, столько бешеных пошивушек…Кана, Кана, как вспомню, так слюни! Когда ж мы ее дождемся!? Эллиотесса скоро треснет от нетерпения

Кану я вместе с Эллом покажу!) куда же без него!) так что дошивай скорей наряд для него!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Байкал просто великолепен! Какие просторы, а вода чистейшая! Шерон на фоне озера невероятно хороша

спасибо!)
MariDa писал(а):Источник цитаты В музей самоцветов бы мою маму)) Она много лет поработала геологом, и у нас дома даже была небольшая коллекция камней. Жаль, потом она почти все раздала... Но вот подобные музеи до сих пор с удовольствием посещает! )

как здорово!) вот для вас и повод съездить на Байкал!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Меня восхитило фото с Серегой! Красавец он! А девушка слева очень позитивная и обаятельная

мерси :oops: но Серега определенно куда обаятельней!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Викки так мило смотрится с куколками)) мы с дочкой тоже собираем эту серию, правда, чаще повтори попадаются почему-то

спасибо!) именно из-за повторюшек я и отказалась от идеи собирать дальше :mrgreen:
MariDa писал(а):Источник цитаты Музей моды очень самобытный! Картины мне тоже понравились. И как же здорово, что есть ещё такие люди, которые делают что-то не ради выгоды, а ради какой-то высшей идеи!

и не говори!
MariDa писал(а):Источник цитаты Вивиан шикарна в мехах и коже
Лен, если бы ты не сказала, что юбка от Ипполиты, я бы даже не подумала про неё. Настолько она гармонично вписалась в этот комплект

огромное спасибо!) рада, что комплект вместе так гармонично смотрится!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты если бы ты не сказала, что на Вивиан - юбка Ипполиты, я бы это и не поняла. Наряд получился оригинальный, но стильный.)

гранд мерси :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А я люблю непутевые заметки: официальная хроника может быть красивой, но скучной при этом, а "свой взгляд" иногда такие интересности подмечает, что и знать не знал. Так что с удовольствием смотрела все твои фотоотчеты с Байкала, получая заряд позитива!!!

я очень рада, что тебе понравилось! :oops: продолжение будет обязательно!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

То самое НЕудачное платье)

Сообщение HelenTao » 18 окт 2017, 03:58

Которое совершенно, на мой взгляд, не подходит Мире - идеально подошло Виктории-старшей!)

ИзображениеDSC_0504 by Helen Tao, on Flickr

плечи оверсайз как раз были в моде в прошлом сезоне)

ИзображениеDSC_0506 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0508 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0509 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0510 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0511 by Helen Tao, on Flickr

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 18 окт 2017, 10:28

Лена, вот уж точно, на Виктории это платье смотрится горааааздо органичнее, чем на первоначальной хозяйке!
Порой удивляюсь и поражаюсь выбору Маттел в плане нарядов и образов для своих же кукол :? Ну как можно было такое "дамистое" платье надеть на такую милашку-улыбашку, как Мира?! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 окт 2017, 11:15

MariDa писал(а):Источник цитаты вот уж точно, на Виктории это платье смотрится горааааздо органичнее, чем на первоначальной хозяйке!

благодарю!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Порой удивляюсь и поражаюсь выбору Маттел в плане нарядов и образов для своих же кукол Ну как можно было такое "дамистое" платье надеть на такую милашку-улыбашку, как Мира?!

я удивлена не меньше твоего!) ну, видимо, производитель нас таким образом стимулирует на поиски новых образов :mrgreen:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 18 окт 2017, 11:19

HelenTao писал(а):Источник цитаты видимо, производитель нас таким образом стимулирует на поиски новых образов

:mrgreen: точно! А еще периодически - на поиски новых тел, голов без клея, лиц с ровным мейком и т.д. и т.п. :twisted: :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 окт 2017, 11:24

MariDa писал(а):Источник цитаты А еще периодически - на поиски новых тел, голов без клея, лиц с ровным мейком и т.д. и т.п.

а это - чтобы мы не расслаблялись :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 окт 2017, 21:04

Лен, ну это совсем другое дело. Вот теперь платье заиграло! Виктория великолепно выглядит, впрочем, как всегда))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 18 окт 2017, 21:08

Какой интересный музей, очень впечатлили свадебные платья, красивые.
Виктория очень хороша в этом платье, такая яркая.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 окт 2017, 21:33

Леночка, мне кажется, что Виктории-старшей вообще все идет. :oops: Но платье действительно совсем иначе воспринимается, чем в оригинальной версии.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2017, 06:21

Natako2 писал(а):Источник цитаты ну это совсем другое дело. Вот теперь платье заиграло! Виктория великолепно выглядит, впрочем, как всегда))

благодарю!)
Luresia писал(а):Источник цитаты Какой интересный музей, очень впечатлили свадебные платья, красивые.
Виктория очень хороша в этом платье, такая яркая.

спасибо!) рада, что тебе было интересно!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мне кажется, что Виктории-старшей вообще все идет.

не могу с тобой не согласиться!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но платье действительно совсем иначе воспринимается, чем в оригинальной версии.)))

спасибо) я рада, что подобрала для него более удачную модель)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Путешествие на БАЙКАЛ: ч.10 :Тальцы ч.1

Сообщение HelenTao » 19 окт 2017, 07:05

ИзображениеJourney To Baikal by Helen Tao, on Flickr

Архитектурно-этнографический музей «Тальцы» – уникальное собрание памятников истории, архитектуры и этнографии XVII–XX вв. Он расположен на правом берегу Ангары на 47-м километре Байкальского тракта по дороге от Иркутска к Байкалу. Музейный комплекс под открытым небом привлекает посетителей возможностью непосредственного знакомства с материальной и духовной культурой народов Прибайкалья.
В музее ретроспективно воссоздано четыре историко-культурные зоны: русская, бурятская, эвенкийская и тофаларская. Буряты, эвенки и тофы – коренные народности Прибайкалья. Об их быте, особенностях жизни и верованиях рассказывают эвенкийские и тофаларские стойбища, комплекс эвенкийских захоронений и бурятский улус-летник.
Русская Ангаро-Илимская экспозиционная зона, в которой собраны памятники деревянного зодчества Прибайкалья XVII – начала XX в., преимущественно вывезенные с территории Братского и Усть-Илимского районов Иркутской области, представлена несколькими группами.
Экспозиционный комплекс «Волостное село», воссоздающий административный центр конца XIX – начала XX в., включает в себя комплекс «Волостное правление», церковно-приходскую школу, усадьбу псаломщика, усадьбу городового казака. Главной его достопримечательностью являются уникальные памятники истории и архитектуры оборонного и культового зодчества: Спасская проезжая башня (1667 г.) и Казанская церковь (1679 г.) Илимского острога.

источник: http://talci-irkutsk.ru/
И всю эту красоту, кроме закрытых зон (кладбище открыто летом :( ) мы обошли :mrgreen:
Фото, как Вы понимаете, будет просто море!) Поэтому эту экскурсию я поделила на 4 части)
Сегодня мы пройдемся по эвенкийской части)

Фонды музея «Тальцы» насчитывают более 20 тыс. экспонатов. Ежегодно его посещают около 140 тыс. человек.
Традиционными стали народные праздники, проводимые в музее: Рождество, Масленица, Пасха, Троица. Вокруг «Тальцов» объединяются мастера, владеющие навыками ткачества, плетения из лозы, изготовления изделий из бересты и глины.
Под мастерские приспособлено несколько крестьянских домов, в которых умельцы делятся секретами мастерства и демонстрируют свои изделия.
Современный Архитектурно-этнографический музей «Тальцы» не только место сохранения памятников народного деревянного зодчества, но и популярный туристический центр, который с удовольствием посещают все, кому интересно прошлое Прибайкалья.
Музей сотрудничает с лучшими творческими коллективами города, имеет большой опыт в проведении областных, региональных и международных мероприятий.
В начале 60-х гг. ХХ в. при строительстве Усть-Илимской ГЭС возникла необходимость спасения уникальных памятников истории и архитектуры общесоюзного значения – Спасской проезжей башни (1667 г.) и Казанской привратной церкви (1679 г.) Илимского острога, которые попадали в зону предстоящего затопления Усть-Илимским водохранилище
м.

Тальцы - удивительное место) помимо того, что строения все здесь очень грамотно подобраны....кругом роща... березовая! воздух просто пропитан запахом березы!) я такого никогда не ощущала!) такое чувство, что ты дышишь не воздухом, а ингаллятором березовым :D только воздух прохладный!) интересное ощущение!)))

практически во все строения можно заходить!)

но в некоторые даже не заползешь :mrgreen:

охотничья стоянка)

особенно мы оценили черепа) :twisted:

ловушка *волчья яма* - во избежание психологических травм, не буду рассказывать, как она работает)

на этом первую часть прогулки по Тальцам мы завершаем)
Как и завершается мой отпуск - завтра - первый рабочий день после трехнедельного перерыва :mrgreen: на работу совсем не хочется, но радует, что до новогодних каникул осталось совсем чуть-чуть :mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 19 окт 2017, 07:36

Как то эвенки бедно жили, среди деревьев в избушках на курьих ножкаж) на фото ничего не понятно, одни березы и мадам в лосинах, даешь настоящий пафос и крепостные стены!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2017, 08:18

MarKifay писал(а):Источник цитаты Как то эвенки бедно жили, среди деревьев в избушках на курьих ножкаж

может, потому, что они были аборигенами? :?
MarKifay писал(а):Источник цитаты даешь настоящий пафос и крепостные стены!)

до них еще дойдем)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 окт 2017, 09:25

Лен, с огромным удовольствием посмотрела твои экскурсионные фото. Байкал и впрямь - сказочное Лукоморье Пушкина. Ты - большая молодец, что так подробно показываешь в своей теме различные видовые фотографии! Ощущение, как будто сам там побывал. В музее очень интересно, но так жалко животину, пошедшую на чучела..... Особенно рыську.
Музеи тоже очень впечатлили. Приятно окунуться в атмосферу советских времен, тем более, я все это застала и видела в живую.
Смотря экскурсию по Тальцам, не могла отделаться от мысли, что примерно в таких местах рождались сказки Бажова. Я прям так и ждала Синюшкиного колодца или малахитовых залежей. Хотя прекрасно понимаю, какие расстояния между этим местом и местом рождения сказок.
Особое почтение нашим красавицам-моделям в кадре.
Кстати, у тебя на аватарке чудеснейший кадр!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 окт 2017, 09:59

Вивиан роскошно смотрится в частичном аутфите Ипполиты) образ прям для нее!
опыт с Викторией-старшей и платье от пышки доказал, что не бывает неудачных аутфитов, бывают к ним неправильно подобранные производителем куклы :mrgreen:

экскурсия на Байкал продолжает впечатлять)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 19 окт 2017, 22:15

Лена, фото с экскурсии такие живые, словно сама по березовой роще прогулялась. Так свежо! Сказочное место!
Шерон хороша!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 20 окт 2017, 05:00

Как здорово вновь увидеть Вики младшую, нежную и приветливую. Аутфит на Вивиан с юбкой Ипполиты отпадный и прекрасно подходит именно Виви. Платье на Виктории старшей безусловно хуже смотрелось на изначальной хозяйке.
Интересно было прогуляться по маленьким прибайкальским музеям. Я бы надолго зависла в музее минералов. Волку удивляюсь, он так дисциплинированно работает с туристами, видимо привык с младенчества.
HelenTao писал(а):Источник цитаты может, потому, что они были аборигенами?

Ну русские как аборигены будущей Новгородчины, Курщины, Брянщины, Орловщины и т.п. тоже жили "среди деревьев в избушках". А уж образ русской избы на курьих ножках воспет в стольких сказках. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 окт 2017, 06:42

Nattor писал(а):Источник цитаты с огромным удовольствием посмотрела твои экскурсионные фото. Байкал и впрямь - сказочное Лукоморье Пушкина. Ты - большая молодец, что так подробно показываешь в своей теме различные видовые фотографии!

я очень рада, что тебе интересно :oops:
Nattor писал(а):Источник цитаты но так жалко животину, пошедшую на чучела..... Особенно рыську.

вот тут я согласна с тобой, сама невольно поежилась, увидив эти фигуры.
Nattor писал(а):Источник цитаты Смотря экскурсию по Тальцам, не могла отделаться от мысли, что примерно в таких местах рождались сказки Бажова

место действительно уникальное!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Особое почтение нашим красавицам-моделям в кадре.
Кстати, у тебя на аватарке чудеснейший кадр!!!

огромное спасибо! :oops:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вивиан роскошно смотрится в частичном аутфите Ипполиты) образ прям для нее!
опыт с Викторией-старшей и платье от пышки доказал, что не бывает неудачных аутфитов, бывают к ним неправильно подобранные производителем куклы

благодарю!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты экскурсия на Байкал продолжает впечатлять)))

впереди еще много интересного!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты фото с экскурсии такие живые, словно сама по березовой роще прогулялась. Так свежо! Сказочное место!
Шерон хороша!

гранд мерси!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Как здорово вновь увидеть Вики младшую, нежную и приветливую. Аутфит на Вивиан с юбкой Ипполиты отпадный и прекрасно подходит именно Виви. Платье на Виктории старшей безусловно хуже смотрелось на изначальной хозяйке.

спасибо!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Интересно было прогуляться по маленьким прибайкальским музеям. Я бы надолго зависла в музее минералов. Волку удивляюсь, он так дисциплинированно работает с туристами, видимо привык с младенчества.

мы во всех музеях зависали))) а Серега - да, с самого детства в парке, поэтому и привык, действительно)
Sanika писал(а):Источник цитаты Ну русские как аборигены будущей Новгородчины, Курщины, Брянщины, Орловщины и т.п. тоже жили "среди деревьев в избушках". А уж образ русской избы на курьих ножках воспет в стольких сказках

да, и избы тоже будут!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»