Я за любые фотосессии и в любом порядке! Все равно всё увидим!

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Прям прогулялась по музею! Больше всего заинтересовало виртуальное погружение на дно Бойкала. Оооочень интересно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я за любые фотосессии и в любом порядке!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Рада твоему возвращению!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты
С огромным удовольствием прочитала про Байкал и начало твоего отпуска. Фотографии природы завораживают и дарят душевный покой. Наверное на Байкале всегда ощущаешь внутренне равновесие и гармонию! Очень рада за вас с мужем! Прекрасно ездить в такие волшебные места нашей любимой Родины!
Шерон - красотка! На всех фотографиях она получилась замечательно! Природа ей определённо к лицу!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Новый сарафан на Ванессе просто сплошная прелесть! Легкий, летний и нежный! Поздравляю с такой замечательной обновкой!))) Коллеге, как всегда, аплодисменты и восхищения!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Аквалангист в музее повеселил
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится как Шерон, с темным скином, получается на светлом фоне.
Шерон не просто хорошо вписывается в осенние пейзажи, а отлично смотрится именно на фоне красот Байкала. Любая другая кукла так бы не смотрелась именно на этой местности.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ванесса - очень красивая в этом сарафане
MariDa писал(а):Источник цитаты Видно, что там много всего интересного! Особенно мне понравились разные инсталляции, на которых наглядно показана глубина озера, то, как оно изменялось со временем и т.п.
MariDa писал(а):Источник цитаты Как это сделано? там мониторы и на них передаются виды с реальных камер? или это запись?
MariDa писал(а):Источник цитаты Ооочень понравился новый сарафан на Ванессе! Такой летний и солнечный) Кружево красивое, и здорово, что твоя коллега решила украсить его бисером)
Sanika писал(а):Источник цитаты Путешествие по берегам Байкала вышло очень интересным.
Sanika писал(а):Источник цитаты как давненько в другом музее выставили в стеклянном ящике типа древнее захоронение со скелетом и погребальным инвентарем. Земля, песок и инвентарь точно были настоящие, а кости ну очень похожи на подлинные.
Sanika писал(а):Источник цитаты А вам удалось, будучи на Байкале, попробовать знаменитого омуля?
Sanika писал(а):Источник цитаты На фото видны разноцветные ленточки на деревьях и перекладинах, вы их тоже завязывали
Sanika писал(а):Источник цитаты Сарафан на Ванессе очередная удача коллеги
Natako2 писал(а):Источник цитаты с приездом! Спасибо тебе за экскурсию, очень интересно и красиво!
Шерон бесподобна! В очередной раз отмечу меха, как же они идут куклам!
Ванесса такая лапочка! Милое, теплое солнышко!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Самовар-изделие древних людей
MarKifay писал(а):Источник цитаты Нерпа-какая то адская тварь
MarKifay писал(а):Источник цитаты А камни под стеклом просто камни…могли бы организовать какую нибудь подачу и поинтересней, к ним столько туристов ходит
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Потрясающие фотографии с Байкала. Дух захватывает!
С удовольствием побывала на виртуальной экскурсии по музею!))) Спасибо за такую дивную возможность!
И да, Шерон очаровательна!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой классный музей! Сколько камешков - можно периодически возвращаться к твоим фото и рассматривать и рассматривать!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты красота то какая невероятная!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как передать эмоции: в одном "репортаже" подвисла на рыси, в другом - то самое фото, да и Шерон очаровывает, камни - это одна из моих слабостей, там на всех фото подвисала, церковь, воздух, вода, музеи... Восторг!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо за то, что делишься такой красотой и интересностью!!!!
Ванесса в новом сарафане - теплое солнышко, настоящий отголосок лета!))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну музеем склад железок сложно назвать, просто коллекция старых ведер) да и не очень то и ретро-вещи, в любой деревне их можно найти, лет через 30 может быть все это и станет совсем уж ретро
MarKifay писал(а):Источник цитаты читаешь про Джордана и как будто не я писала…так все удивительно!)
Valery писал(а):Источник цитаты Последнее фото вобще супер
Valery писал(а):Источник цитаты Волк аж занервничал
MarKifay писал(а):Источник цитаты надо было его забирать)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Про Драко сложно…это очень тяжелый персонаж
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фото с Серегой - сделало мой день: успела полюбоваться на него еще в ВК.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты скульптуры больше обращали на себя внимание, нежели главные экспонаты.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Буду надеяться, что злоключения рыжика закончились и для Палаче работы будет мало, совсем мало.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какой волк красивый! Глазища нереальные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей