AnnaMaria писал(а):Майкл шлет ответный привет и цветы для тебя и прекрасной половины Фэндома.![]()
Кира тут же встрепенулась. Шлет

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Кира тут же встрепенулась. Шлет [ Изображение ]
miss Monro писал(а):AnnaMaria, какая же у тебя красивая Ванесса,просто слов нет!Я давно мечтаю о такой же.
miss Monro писал(а):Спасибо!Что-то есть такое неуловимое.
Тоскует по морю…
ticiannn писал(а):Ах, какая пиратка!Очень красивая девушка.А кто это "по паспорту"?
babyksusha писал(а):Какие же у тебя прекрасные девушки живут!!!(ни чего если я на ты?
) Ванессочка шикарна, просто отпад!!!
это же Ванесса Вариор, если не ошибаюсь? Глория восхитительная пиратка!!! Действительно её бы на корабль,к морю!
ribonka писал(а):Ванесса просто потрясающая! Сколько страсти в ней!
Timotei smile писал(а):Глория - прекрасная пираткаочень романтичный образ... К морю, к морю, там чайки печальные плачут... (с) Леголас
Lindi писал(а):Солнышко, Ванесса прекрасна, ей так идёт алый цвет!
Глория шикарна! А этот золотой череп - от неё аутфит? Я тащусь по ней, какая же она классная![]()
Зато теперь ты точно знаешь кого возьмёшь с собой, когда поедешь на море
MamaKa писал(а):Солнышко, спасибо за фоточки Ванессы! Нереально шикарная девушка, а какие губы...![]()
А Глория уверенная и независимая женщина! Настоящая фурия и гроза океанов!
babyksusha писал(а):Поздравляю!!! как же классно когда приезжать новая любимица!!!Рейна чудесна!!! Ах Наталия просто мечта, восхитительная девушка получилась, и платье всё в ней нравится!!!
Nasty писал(а):Красивые девчонки, поздравляю с новенькими![]()
Наряд пиратки шикарный![]()
LeTo Medvedeva писал(а):Прогулялась по страничкам Вашей темки, необыкновенная коллекция! Очень красивые куколки, читала Вас с легкостью, словно вы были рядышком и сами мне показывали своих любимок. Майкл как всегда бесподобенего люблю больше всех! Если позволите буду заходить к Вам в гости и любоваться душой. Желаю от всего сердца Вам исполнения всех Ваших "хотелок"
ведь кукол много не бывает
Lindi писал(а):Машенька, поздравляю с новенькими, обе прекрасны и неповторимы каждая по своему)))
Особенно Наталия нравится, такая нежная, как только что распустившийся бутон розы))))![]()
У тебя замечательная сестра!Она тоже куклами увлекается?
Timotei smile писал(а):Поздравляю с новенькими! Замечательная у тебя сестра!
MamaKa писал(а):
Машенька, какая же ты счастливица!!Нет, я за тебя безумно рада!! За Райночку...,я сама по ней слюни размазываю! Надеюсь скоро и она озарит меня своим солнышком!
Нереальная красавица!! Просто бриллиант!
А в Наташке я хоть убей, вижу избалованную капризульку! Губки так поджаты![]()
И сестричка у тебя самая лучшая, меняю на брата с моей доплатой
Багира писал(а):Машунь, поздравляю с новенькими!
Рейна интересная, цену себе красотка знает.
А уж грустная Наташа просто покорила мое сердце!
А я осень не люблю за вечно дождливую и холодную питерскую погоду...
Honey писал(а):Ого! Сколько новеньких, лап, поздравляю, одна краше другой.![]()
Ванессе безумно идет это платье, красный, точно ее цвет. Райна удивительная, я такой еще не видела, Наташа такая нежная в розовом, а Глория воинственная, решительная и очень красивая.
Насчет Летучего Мыша даже не знаю чем тебе помочь, я полный профан в перерисовках, перепрошить могу, а вот рисовать, увы. Мастерица Crisania, настоящий мастер в этом вопросе.
Ты здорово рисуешь, а еще есть портретики?
MamaKa писал(а):А я люблю осень... это моя пора...чуть похолодало и листья пожелтели, а я уже на подъемеМне всегда грустить осенью легче.. и радоваться)) Зимой я сплю, а весной загибаюсь... лето просто переживаю как правило..)))
За поздравление спасибо! Пусть и вправду будет счастливой!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha