Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Timotei smile » 16 авг 2012, 20:32

AnnaMaria писал(а):Майкл шлет ответный привет и цветы для тебя и прекрасной половины Фэндома. :oops:

Кира тут же встрепенулась. Шлет Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 авг 2012, 20:35

Timotei smile писал(а):Кира тут же встрепенулась. Шлет [ Изображение ]

Майкл краснеет :oops: Ему очень приятно. Он по Кирочке очень скучал.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 авг 2012, 20:43

Задавала такой вопрос в теме про ООАК, но у себя тоже задам. У меня Летучий мышь, самодельная кукла, начался создаваться очень давно. Еще три года назад :oops: И только прошлым летом запекла куклу. То есть изделие пролежало не запеченным почти несколько лет. Я хотела его вообще выкинуть, но стало жалко, и решила доделать, как получится, особо не изощряясь. И вот из-за этого пластика какая-то грязная получилась от времени. Я хочу подправить Летучему Мышу макияж, но совсем чуть-чуть, не заново перерисовывать :oops: . Пастелью. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, чем лучше потом закрепить. Клиром, скорее всего. Я его купила уже. Но его надо брызгать, а мне это нежелательно. Боюсь испортить. К тому же у кукела ресницы наклеенные, с ними осторожно надо. Можно ли этот клир сбрызнуть куда-нибудь, а потом кисточкой. Или хуже будет? Я пробовала до этого одним нашим, отечественным лаком, но он слез быстро. К тому же от него пастель темнеет. Им лучше на тех кукол, которых крайне редко трогаешь, а мне этого еще доделовать, в руки часто брать надо. Потом я один японский купила, очень хороший, в других местах и на других куклах держится (я им Ваню-Анри покрыла), а с носа Летучего мыша слез! Вот этот самый нос я и хочу подправить.
В теме про ООАК кратко написала.[ Вот… Можно ли этот клир кисточкой наносить, а если нет, чем лучше тогда закрепить?[url=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html]Я еще с этой куклой буду дооооолго возиться, поэтому от возможных последствий тисканьй нужно его хорошо защитить. :mrgreen: :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 авг 2012, 19:31

Ванесса

Позже Глорию покажу, как ее фотки обработаю))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 21 авг 2012, 19:36

AnnaMaria, какая же у тебя красивая Ванесса,просто слов нет!Я давно мечтаю о такой же :oops: .

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 авг 2012, 19:41

miss Monro писал(а):AnnaMaria, какая же у тебя красивая Ванесса,просто слов нет!Я давно мечтаю о такой же :oops: .

Спасибо огромное! :oops: Нам с Ванессой очень приятно))) Мне кажется, они с твоей Адой чем-то похожи :oops: Желаю, чтобы у тебя такая же поселилась :oops:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 21 авг 2012, 19:46

Спасибо!Что-то есть такое неуловимое :) .

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 авг 2012, 19:50

miss Monro писал(а):Спасибо!Что-то есть такое неуловимое :) .

Волосы, мне кажется :oops: Что-то, да, неуловимое. А еще я помню фотосессию Ады с мечом задолго до появления у меня Ванессы. :oops: моя тоже оружие любит))))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 авг 2012, 20:47

А вот и Глория в ранних сумерках. Тоскует по морю… Ей хотелось бы, чтобы перед ней был штурвал, а ни окно…

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 21 авг 2012, 22:30

Ах, какая пиратка!Очень красивая девушка.А кто это "по паспорту" :oops: ?

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 22 авг 2012, 11:27

Какие же у тебя прекрасные девушки живут!!! :D (ни чего если я на ты? :oops: ) Ванессочка шикарна, просто отпад!!! :D это же Ванесса Вариор, если не ошибаюсь? Глория восхитительная пиратка!!! Действительно её бы на корабль,к морю! :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 авг 2012, 19:34

Ванесса просто потрясающая! Сколько страсти в ней!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 авг 2012, 19:46

Глория - прекрасная пиратка :roll: очень романтичный образ... К морю, к морю, там чайки печальные плачут... (с) Леголас

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 авг 2012, 05:06

Солнышко, Ванесса прекрасна, ей так идёт алый цвет!
Глория шикарна! А этот золотой череп - от неё аутфит? Я тащусь по ней, какая же она классная :roll:
Тоскует по морю…

Зато теперь ты точно знаешь кого возьмёшь с собой, когда поедешь на море :P

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 авг 2012, 19:43

Солнышко, спасибо за фоточки Ванессы! Нереально шикарная девушка, а какие губы... :oops:

А Глория уверенная и независимая женщина! Настоящая фурия и гроза океанов! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 авг 2012, 13:28

ticiannn писал(а):Ах, какая пиратка!Очень красивая девушка.А кто это "по паспорту" :oops: ?

Спасибо огромное! Нам с Глорией оочень приятно))) Это Pirate 2007 Barbie.

babyksusha писал(а):Какие же у тебя прекрасные девушки живут!!! :D (ни чего если я на ты? :oops: ) Ванессочка шикарна, просто отпад!!! :D это же Ванесса Вариор, если не ошибаюсь? Глория восхитительная пиратка!!! Действительно её бы на корабль,к морю! :wink:

Спасибо огромное! Безумно приятно))) (Ничего, конечно! Даже лучше, что на ты) Я очень люблю Ванесс. Хочется еще в блондинку. Девушкам очень приятно. Да, вторая Вариор. Я сначала одну купила, а потом тут же вторая вышла, которую едва ль не упустила. Да, Глория гулять хочет, а я стесняюсь :oops: выносить на улицу кукол. И некуда. Все парки далеко.

ribonka писал(а):Ванесса просто потрясающая! Сколько страсти в ней!

Спасибо огромное! Мне и Ванессе очень приятно)))

Timotei smile писал(а):Глория - прекрасная пиратка :roll: очень романтичный образ... К морю, к морю, там чайки печальные плачут... (с) Леголас

Спасибо, солнышко!Глория даже покраснела от смущения. Точно, к морю, там где чайки печальные плачут. У нее даже сердце вздрогнуло.

Lindi писал(а):Солнышко, Ванесса прекрасна, ей так идёт алый цвет!
Глория шикарна! А этот золотой череп - от неё аутфит? Я тащусь по ней, какая же она классная :roll:

Зато теперь ты точно знаешь кого возьмёшь с собой, когда поедешь на море :P

Спасибо огромное, солнышко!] Да, точно идет, ей этот цвет. Удивительно, почему у нее из родного наряда все только черное? Спасибо огромное и от Глории. Надо обязательно ее будет взять. Надеюсь, к тому времени я смогу (и решусь) подыскать ей шарнирное тело, а то она совсем как статуэтка, даже ничего не снимается с нее :oops: . Золотой череп – это мое кольцо (бижутерия). Я посмотрела, и заметила, что оно ей очень подходит, потом Глория даже держала его, отдавать не хотела.

MamaKa писал(а):Солнышко, спасибо за фоточки Ванессы! Нереально шикарная девушка, а какие губы... :oops:

А Глория уверенная и независимая женщина! Настоящая фурия и гроза океанов! :D

Солнышко, спасибо огромное! Ванессе просто несказанно приятно. Она тронута до глубины души. И я тоже. Под губы ей очень хорошо алый цвет. Глория тоже очень тронута. Она считает, что ты прямо в точку сказала :oops: ))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:28, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 авг 2012, 13:33

Сестра выиграла мне Рейну! Ура! Я даже удивлена – мне повезло :shock: :o . До сих пор поверить не могу)))))
Вот она моя красавица)))) Фотографий мало пока.

С гитарой Майкла, сидя на чехле этой самой гитары))))

А еще нежданно, не гадано, перепала мне Наталия :oops: :oops: :oops: . Сестра отдала – ее не зацепила, не ее, говорит. Мне было жутко неудобно, но все равно приняла :oops: :oops: Изображение девушку :oops:
Красавица))) Давно мечтаю о Наталии с новым молдом (а со старым грежу о Натальи Майами :oops: ).

Очень нежная, таинственная, всегда разная и чуточку грустная девушка.

Рейна, Наталья и майклова гитара
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 26 авг 2012, 14:04

Поздравляю!!! как же классно когда приезжать новая любимица!!! :D Рейна чудесна!!! Ах Наталия просто мечта, восхитительная девушка получилась, и платье всё в ней нравится!!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2012, 18:52

Красивые девчонки, поздравляю с новенькими 8)
Наряд пиратки шикарный :o 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 авг 2012, 19:04

babyksusha писал(а):Поздравляю!!! как же классно когда приезжать новая любимица!!! :D Рейна чудесна!!! Ах Наталия просто мечта, восхитительная девушка получилась, и платье всё в ней нравится!!! :D

Спасибо огромное за добрые слова и поздравления!

Безумно приятно и мне, и девушкам. Особенно Наталье :oops: . Она еще осваивается на новом месте. За обеих спасибо сестре. Они такие разные. Люблю их))))

Nasty писал(а):Красивые девчонки, поздравляю с новенькими 8)
Наряд пиратки шикарный :o 8)

Настюша, спасибо огромное за поздравление и теплые слова!

Очень-очень-очень приятно. Ой, я этот наряд все порываюсь снять :oops: . Хотя бы пальто или только шляпу, но не решаюсь. У меня, кстати, все, кто Глорию видел, сразу почему-то Джеком Воробьем ее называют, хотя сразу видно, что девушка. :lol:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 26 авг 2012, 21:16

Прогулялась по страничкам Вашей темки, необыкновенная коллекция! Очень красивые куколки, читала Вас с легкостью, словно вы были рядышком и сами мне показывали своих любимок. Майкл как всегда бесподобен :oops: его люблю больше всех! Если позволите буду заходить к Вам в гости и любоваться душой. Желаю от всего сердца Вам исполнения всех Ваших "хотелок" :wink: ведь кукол много не бывает :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 авг 2012, 05:50

Машенька, поздравляю с новенькими, обе прекрасны и неповторимы каждая по своему)))
Особенно Наталия нравится, такая нежная, как только что распустившийся бутон розы)))) :oops:
У тебя замечательная сестра! :wink: Она тоже куклами увлекается?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 авг 2012, 09:39

Поздравляю с новенькими! Замечательная у тебя сестра! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 27 авг 2012, 10:51

Изображение

Машенька, какая же ты счастливица!! :D Нет, я за тебя безумно рада!! За Райночку...,я сама по ней слюни размазываю! Надеюсь скоро и она озарит меня своим солнышком! :roll: Нереальная красавица!! Просто бриллиант!

А в Наташке я хоть убей, вижу избалованную капризульку! Губки так поджаты :)

И сестричка у тебя самая лучшая, меняю на брата с моей доплатой :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 авг 2012, 18:50

LeTo Medvedeva писал(а):Прогулялась по страничкам Вашей темки, необыкновенная коллекция! Очень красивые куколки, читала Вас с легкостью, словно вы были рядышком и сами мне показывали своих любимок. Майкл как всегда бесподобен :oops: его люблю больше всех! Если позволите буду заходить к Вам в гости и любоваться душой. Желаю от всего сердца Вам исполнения всех Ваших "хотелок" :wink: ведь кукол много не бывает :roll:

Огромное Вам спасибо за добрые слова и пожелания от всего сердца! Добро пожаловать!
Не представляете, как приятно[ Майкл тронут до глубины души, что просто слов найти не может :oops: . Ой, как же приятно, когда любимых куколок хвалят))))

Lindi писал(а):Машенька, поздравляю с новенькими, обе прекрасны и неповторимы каждая по своему)))
Особенно Наталия нравится, такая нежная, как только что распустившийся бутон розы)))) :oops:
У тебя замечательная сестра! :wink: Она тоже куклами увлекается?

Спасибо огромное, солнышко!

Безумно приятно всем нам, но Наталии особенно. Как ты красиво о ней написала :oops: Она очень смущена. Мы обе увлекались куклами всегда, потом Лена, мне кажется, поостыла немного, а вот в прошлом году с новой силой кукол полюбила. :oops:

Timotei smile писал(а):Поздравляю с новенькими! Замечательная у тебя сестра! :D

Лапуль, спасибо огромное! . Невероятно приятно)))) Столько хотелок появлется (то одна понравится, то другая), а мне хотелось передохнуть немного - уже имеющимся шмоток купить, штучек красивых :oops:

MamaKa писал(а):
Машенька, какая же ты счастливица!! :D Нет, я за тебя безумно рада!! За Райночку...,я сама по ней слюни размазываю! Надеюсь скоро и она озарит меня своим солнышком! :roll: Нереальная красавица!! Просто бриллиант!

А в Наташке я хоть убей, вижу избалованную капризульку! Губки так поджаты :)

И сестричка у тебя самая лучшая, меняю на брата с моей доплатой :mrgreen:

Галиночка, спасибо огромное!

Я и девушки очень тронуты. За сестру тоже приятно. Думаю, они будут против :mrgreen:
Я как Рейну увидела, тоже ее захотела. Как же у нас с тобой вкусы похожи. ]Не думаю, конечно, что, если бы не выиграли, пока смогла бы ее купить. Ага, Наташка и такой тоже бывает))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 авг 2012, 20:36

Всего несколько дней осталось до осени. Пусть для нас всех она будет счатливой!Изображение (я ее не люблю, потому что с детсва ассоциировалась с обострением аллергии и школой :oops: )

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 авг 2012, 21:46

Машунь, поздравляю с новенькими!
Рейна интересная, цену себе красотка знает.
А уж грустная Наташа просто покорила мое сердце! :D

А я осень не люблю за вечно дождливую и холодную питерскую погоду... :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 авг 2012, 21:59

Ого! Сколько новеньких, лап, поздравляю, одна краше другой. :P
Ванессе безумно идет это платье, красный, точно ее цвет. Райна удивительная, я такой еще не видела, Наташа такая нежная в розовом, а Глория воинственная, решительная и очень красивая.
Насчет Летучего Мыша даже не знаю чем тебе помочь, я полный профан в перерисовках, перепрошить могу, а вот рисовать, увы. Мастерица Crisania, настоящий мастер в этом вопросе.
Ты здорово рисуешь, а еще есть портретики? :P

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 28 авг 2012, 22:55

А я люблю осень... это моя пора...чуть похолодало и листья пожелтели, а я уже на подъеме :oops: Мне всегда грустить осенью легче.. и радоваться)) Зимой я сплю, а весной загибаюсь... лето просто переживаю как правило..)))
За поздравление спасибо! Пусть и вправду будет счастливой!!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2012, 16:03

Багира писал(а):Машунь, поздравляю с новенькими!
Рейна интересная, цену себе красотка знает.
А уж грустная Наташа просто покорила мое сердце! :D

А я осень не люблю за вечно дождливую и холодную питерскую погоду... :oops:

Спасибо огромное, Леночка!

Ооооочень приятно. Девушки очень тронуты. Я осень тоже из-за дождей не люблю – я обязательно забуду зонтик и простужусь.[
Honey писал(а):Ого! Сколько новеньких, лап, поздравляю, одна краше другой. :P
Ванессе безумно идет это платье, красный, точно ее цвет. Райна удивительная, я такой еще не видела, Наташа такая нежная в розовом, а Глория воинственная, решительная и очень красивая.
Насчет Летучего Мыша даже не знаю чем тебе помочь, я полный профан в перерисовках, перепрошить могу, а вот рисовать, увы. Мастерица Crisania, настоящий мастер в этом вопросе.
Ты здорово рисуешь, а еще есть портретики? :P

Настюша, привееет! Ты вернулась ура! Я очень соскучилась, солнышко!
Спасибо огромное! Безумно приятно нам всем!

Я подумала-подумала, и решилась его кисточкой покрыть. Вроде бы нормально вышло. Ой, спасибо….. Портретики не умею рисовать. У меня не похоже выходит. Я несколько лет уже не рисовала. Вот первый раз после долгого перерыва. Первый раз в жизни на холсте рисовала.

MamaKa писал(а):А я люблю осень... это моя пора...чуть похолодало и листья пожелтели, а я уже на подъеме :oops: Мне всегда грустить осенью легче.. и радоваться)) Зимой я сплю, а весной загибаюсь... лето просто переживаю как правило..)))
За поздравление спасибо! Пусть и вправду будет счастливой!!

Спасибо огромное, солнышко!

Ой, так красиво ты написала про осень…. Я болею часто по осени. Вечно умудряюсь под дождь попасть… А на счет того, что грустить легче, золотые слова. В цитатник надо.[
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»