Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вот рядом - сразу ответ нашелся: Квинсенера 1994 года.Может, потому что это отсылка к мечтам, эмоциям, в которых было столько тепла и нежности.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Две шикарнейшие девушки! Настоящие воздушные принцессы
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Квин в розовом мне личико показалось приятнее, а в сиреневом - платье зацепило! А вообще, обе красивые, шикарные принцессы! Мечта из детства!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошенький, тёпленький! Тоже люблю вязаные вещи прямо очень!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Камешки сверху наклеены или он весь собран из камешков?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты отличный кардиган!этой пышке он особенно подходит, ее цвета)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кардиган хорош, а особенно в такой период, когда зима уже вот-вот придет, но осень еще цепляется сыростью и моросью, вообще самое то!!!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, какая куколка! Наряд просто обалденный! Захотелось сшить такой же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Личико отмоется, главное, что сама девочка в хорошем состоянии! Я ни разу не видела таких наборов - с зубным креслом!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышка Шелли замечательная! Хвостики и веснушки я очень люблю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень приятно находить знакомых по интересам в реальной жизни) Когда твои увлечения разделяют и поддерживают, а не крутят пальцем у виска!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ведь Барби Дантист - одна из кукол моего счастливого детства, моя любовь, та, которой я очень дорожила и берегла!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а ведь они там бывают разные, ты знала?)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пятнышко на лбу можно вывести, аутфит и волосы (а они у неё просто роскошные!!! ) привести в порядок и... я так понимаю эти милашки теперь в твоей коллекции?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я так понимаю эти милашки теперь в твоей коллекции?!
С огромным удовольствием и любовью поздравляю тебя!!! Любуюсь фотками, ностальгирую и ещё больше теперь скучаю по своим «дачницам» (куклы детства всё ещё живут на даче)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот уж действительно - чудеса!!! Это здорово, что вокруг тебя появляются такие коллеги - не только по работе, но и по хобби. Вместе веселей и легче рабочий дурдом переживать!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И какие чудесные у дантиста глаза, прям анимешные-анимешные!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Шелли просто очаровала: и веснушками, и улыбкой, и непосредственностью - как она легко позирует на фото. Прелесть!!!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Барбейка и правда в хорошем состоянии, а пятно точно выведется! Малышка очень милая и симпатичная, ранние маттеловские детишки самые симпатичные (не то, что сейчас).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Роковая дженчина! Ну да, платье очень подчёркивает достоинства фигуры))) Некоторые, даже очень откровенно подчёркивает))) Прямо таки превозносит!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сразу представляются вечерние бары, кабинки для свиданий и лощёный бармен за стойкой
MarKifay писал(а):Источник цитаты А может она просто мало выпила или ей не хватает компании
Nattor писал(а):Источник цитаты невпендрического размера буфера и стопы.
Nattor писал(а):Источник цитаты Это просто какие-то резиновые муляжи для сами знаете чего....
Nattor писал(а):Источник цитаты Маленькое черное платье на ней ну совсем маленькоеВ люди не выйдешь.
Nattor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Терезкой! Очаровательная девочка. Так красиво машет ручкой.
Наимилейшая сессия с куклами коллеги. Приятно посмотреть.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Платье на Шарлиз огонь. Формы девушки крайне выгодно смотрятся в этом наряде. Шикарная, конечно, тётенька! Прям любуюсь ею с огромным удовольствием
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эх, в который раз (а классическое Маленькое Черное Платье это лишний раз подчеркивает) убеждаюсь, что у Шарлиз большие г... глаза
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ПРОДАЛА ХОЛИДЕЕЧКУ?!
Эх, как жалко! Она была моей самой любимой среди твоих суперстарок, даже Флорианну опережала
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот эта современная простушка совершенно ни в какое сравнение с ней не идёт!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не жаль было расставаться с куколкой? Я своих ни за что не хочу продавать... Конечно, разные бывают ситауции...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Платье невероятное, да! Конфетка! Хлопушка новогодняя! Наверняка, вживую оно гораздо красивее, чем на фото" Так и хочется поперебирать все кружавчики...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты это хорошо, что успели сфотографироваться!!!! Получилась "примерка платья для выпускного".))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]