Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
тогда уж на пятерых скорей - а то Мианна и Эрикко тоже захотят
Солнечно было только один день из трех, два дня лил дождь, но мы все равно от прогулок по заявленной программе не отказались. Памятник поставил и не так давно, но он весьма точно отражает жизнь туриста - пока доехал до места назначения и вернулся домой - похудел и лишился лишних вещей. А кошка вообще была замечена краем глаза.
А Марион все равно везде лезла и почти лишилась обуви.
Каменец-Подольские прогулки. Часть 2. ...когда кто-то едет гулять зайцем, будучи готовым путешествовать даже в виде багажа и охранять разбойничью казну в сундуке ...
...и столоваться у монахов из чужого мира... ...и подрабатывать в местных замках...
1. Для гостей, планирующих задержаться и праздновать до упаду - расселение по семьям/местным постоялым дворам/общежитиям; 2. Бал в императорском дворце; 3. Уличные развлечения - танцы, услуги гадателей, квест "Поймай дракончика"; 4. Услуги массажистов.
ПС. Будьте бдительны, друзья! В это время на улицах Акнафиллона действуют неучтенные привидения, недоучившиеся маги, желающие подзаработать под шумок и поразвлечься на шарика, новообращенная вампирша, которая не всегда слышит и слушает того кто ее обратил, а также мелкие воришки!
Kessaria Ellia, Какой замок! Домовой у Вас хозяйственный. Надо тоже такого завести, пока они еще есть. Меч у оборотня зачетный. Сами делали?
Программа многообещающая. К балу готовимся. Прочитав ПС, Сангар вежливо интересуется, можно ли брать с собой оружие и не будет ли это слишком невежливым по отношению к хозяевам.
Naemir, от замка сама тащусь - только жалко, что гулять по замкам приходится реже чем хотелось бы. Домовой это да - а еще и нахальный, говорит, что хочет участвовать и в "Космобомжах". По оружию я к сожалению рукожоп. А меч (он же длинный кинжал) приехал от owlet, как и непоказанные еще кинжалы для Юдзиро и рапира для Анн-Марии Кодда.
Оружие можете брать с собой любое и в каких угодно количествах: хозяева не видят смысла конфисковывать - все равно же кто-то контрабандой пронесет.
Kessaria Ellia, ой нет, я не осилю Я после вечеринки в себя не приду никак. Только это же вторник будет? Надо хоть почитать, какая форма одежды, а то припрётся дама в военной форме и с автоматом наперевес, гости напугаются
...а потом была темнота... ...и запах восковых свечей, напичканных аромамаслами, от которого кружится голова и в желудке недовольно ворочается горячий еж... ...смутное ощущение, что меня раздевают и кладут в теплую ванную... ...пытаюсь разлепить глаза, но получается с трудом, и все равно почти ничего не видно и совершенно непонятно... ...кто-то держит меня под руки, не давая окунуться в воду с головой... а рядом кто-то поет речитативом... слов почти не разбираю, но похоже на древнюю латынь... ...по волосам у меня тоже течет вода... а дальше ничего уже не помню...
Я очнулась от ощущения, что на меня смотрят. Внимательно и изучающе. В этот раз было тепло и сухо - кто-то вытер меня и уложил на кровать. Сквозь приоткрытые веки я попыталась осмотреться и услышала тихий смешок. - Очнулась! - услышала я, - А ты еще сомневался...
Бал! Бал! Бал! Утро. Дом братьев Кодда и окрестности.
*) - совместный проект с Gineura. Фото Анастас - Gineura, фото Анн-Марии, текст - Kessaria Ellia.
Утро в доме братьев Кодда началось с грохота в парадную дверь и женского голоса, доносящегося с крыльца. - Анн-Мария! Открывай! Я знаю, что ты там! В этот раз ты не отвертишься! Собирайся на Бал!
На грохот и крики дверь таки открыли и на пороге таки появился заспанный и ломатый хозяин. - А горланить так чего? - проворчал он. - И вообще - меня не приглашали. - Как это не приглашали? - возмутилась стоящая на крыльце Анастас Ондотриат собственной персоной. - Как это не приглашали, если на открытие балов ходят ВСЕ Хранители Драконов? Ты чем вообще слушал? - Как ВСЕ ? За всех - не обьявляли! - А вот так - обыкновенно! Или ты собрался меня бросить без партнера на танцы? Так я тебе скажу - ничего не выйдет! На этом Балу я намерена таки танцевать, а поскольку остальные уже разбились по парам и готовятся, я тебе еще раз говорю - собирайся и пошли!
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 02 ноя 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Или ты собрался меня бросить без партнера на танцы?
Прямо классика - Элизабет Беннет изобличает злодея-Дарси перед кузеном - был на балу, где недоставало кавалеров и танцевал всего четыре раза Самый страшный грех с женской точки зрения)))
Господин Хикобоши и придворная дама госпожа О-Таю из Рассветной Империи. Мир Эрандол. -Приветствую достопочтенных хозяев и их гостей. Можно взять кусочек печенья? Куда? Ты же это не ешь, о прекраснейшая из пушистых и пушистейшая из прекрасных.
- Вы готовы, душа моя? - маг протянул руку и девушка положила свою ладошку на его. - Это просто, как войти в другую комнату. Он повернул в дверном замке ключ и толкнул дверь. Раздался скрип несмазанных петель, и они шагнули в сияние. Руперт Уозлик. Старший магистр огняю Городской маг свободного города Рилона Соединенного Королевства Виррана с сестрой. Леля оглядела присутствующих и прижалась к брату.
Naemir, с удачной починкой портала! А печенье не только можно, но и нужно.
klepik, с прибытием!
А тем временем... Марион, активируя "одолженный" у матери амулет: - Шалость удалась! Майкрофт: - Черт, кажется, амулет как-то не так действует! И послали же боги мне сестру с шилом в одном месте!