Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Valery: my little dolls world... Куклополочки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки

Сообщение Valery » 08 дек 2015, 16:00

MissYlibka, первое попавшееся фото Няши:
Изображение

Скрытый контент: показать
Это ФР Rayna HighToned, отличный выбор)) Мне довелось такую подержать, самые приятные впечатления от нее :)
Сохранилось вот такое фото
Изображение

Могу подсказать каталог где можно, так сказать, посмотреть всех))))
http://woodsky.free.fr/LBX/listeMBNF.html
И еще один каталог недавно начал свою работу
http://fashionroyaltyreference.weebly.com/nuface.html
Только ты не подумай что мне сложно подсказать :oops: Обращайся конечно! Я подумала что они могут лучше помочь тебе с поисками и выбором. Сама ими пользуюсь

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 дек 2015, 16:06

Valery, Вспомнила кто такая Няша)))) Действительно прекрасная куколка :wink: мне нравятся её ямочки на щёчках :D
Спасибо за ссылки, очень полезные! по второй вообще всё по молдам, буду изучать! Если не для покупки, то хотя бы для расширения кругозора :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 дек 2015, 16:59

Valery, выглядит достойно и впечатляюще!! :D :D
Няша чудесная! Иногда думаю о ее приобретении - очень необычная девочка, притягивает :)

На "ты" с удовольствием! :D Ко мне можно по имени, если удобно - меня Машей зовут :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 08 дек 2015, 17:16

Valery, у вас очень красивая коллекция! Среди фр я даже вижу свою любимицу Тильду! И скажу,что фр и Барби модельки,коллекционки очень хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Когда-то у меня было около 22 Барби моделек,я их упоенно покупала и собирала, ставила на полочку. Но однажды я на них посмотрела и мне стало скучно-по большей части они именно стоят, да, красиво,да,можно переодеть,да,личики красивые и молды разные. Но поскольку я человек шьющий и люблю фотографировать кукол, а финансовое положение не дает покупать всех кукол,каких хочется, то я большую часть моделек поменяла на несколько фр. И теперь люблю всех своих кукол- и фр,которых можно красиво поставить,посадить,снять мини-историю, и Барби моделек,которые красиво стоят и радуют глаз. Поэтому мне очень нравится,когда коллекция разноплановая.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 дек 2015, 18:44

MissYlibka, надеюсь пригодятся ссылочки :D

Dragonfly, Няша очень приятная, и камера ее любит)
Договорились :) Лера

Raisa, спасибо большое! :oops: У меня никогда не было проблем с сочетанием барби и фр, когда-то они стояли вперемешку на одной полке, и надеюсь никогда не представится случая выбирать какому брэнду кукол всецело отдать предпочтение, т.к. и там и там у меня есть любимицы :roll:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 08 дек 2015, 19:47

Valery, Няша такая приятная куколка :) очень люблю смотреть на неё,показывай почаще!!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 дек 2015, 21:42

Neznakomka, спасибо :P постараюсь))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Итоги года

Сообщение Valery » 09 дек 2015, 07:51

1. Кукла года в личной коллекции – в прошлом году это звание не получила ни одна кукла, в этом году их три: Agnes October Issue, Eden Wouldn't It Be Loverly, In Rouges Erin. И отдам одно место барби - шикарной Haunted Beauty Mistress of the Manor
Изображение

2. Сбывшаяся мечта – Agnes October Issue
Изображение

3. Несбывшаяся мечта года – всё сбылось

4. Кукла-мечта – цель будущего года – Giselle Costume Drama, и что невероятно даже для меня, Eden Mantra (внезапно!)
Изображение

5. Неожиданная покупка года – наверное Lady of the White Woods, если бы не привлекательная цена в Ашане, я бы ее у себя не поселила.

6. Утрата года – Cruz из Love Revolution, жалко было с ним расставаться

7. Брэнд года - Интегрити. По сравнению с прошлым годом, меньше косяков, больше качественных желанных кукол, именно тех о которых долго просили коллекционеры, тех кого действительно хочется у себя поселить.

8. Продажа года – их было несколько, среди них Круз, Ванесса FE, Имоджен

9. Количество приобретенных – 56

10. Безумство года – траты, траты, траты, причем такие что я их не замечала.

11. Открытие года – Кен Харлей, первый желанный мужчина от Маттел))
Изображение

12. Разочарование года – жестоко вписывать сюда Ванессу Refinement, поэтому впишу линейку динамитов Love Revolution 2014. Практически все они поголовно имеют проблему с изменением цвета у пластика. Круз - кисти и ступни, Ария - кисти. А ведь линейка совсем свежая. И моё личное негодование: меня просто бесят новые модельные тела, и квадрат иже с ними. Эти убогие ноги!!! Смотрю на свою притворщицу, ножки круглые, аккуратные, такая красота, любо глазу. И стоит рядом Иришка/Женя с "квадратными" ногами. Будто у нее всё что выше колен обрубили с трех сторон и отшлифовали. И очень раздражает поясной шарнир. Постоянно смещается и скачет.

13. Событие года – вторая витрина)))

14. Глупость года – когда я поломилась на ибей за Иден сразу после лотереи, хотя они до сих пор лежат в продажах на форуме, некоторые за очень хорошую цену.

15. Неприятность года – случай с Иден, когда мне прислали не то что я выиграла в аукционе. И еще один случай, когда транспортная компания взяла деньги за доставку в двойном размере от одного продавца за два лота, а отправила комбинированной, разницу присвоили себе.

16. Правильное решение года – хотела написать отсутствует, но подумала что скоро нужно будет продлевать членство в клубе, и я решила не вступать в будущем году, добавить эти 50$ за членство в копилочку к следующей покупке на ибей. Большинство поселенных кукол появились у меня не благодаря клубу, многих можно было купить просто у диллеров не имея членства. Если бы я выиграла Иден в лотерею то да, продлевала бы членство обязательно. Но когда ты отдаешь 50 баксов чтобы просто посмотреть новости о куклах, 80% которых ты не собираешь, я думаю это лишнее. Да и курс доллара не располагает к большим объемам. Хотела подождать объявления вступительных и уже решать, ну а что решать если вступительные например 15-го года табунами лежат в разделе продаж. Бери любую.

17. Жаба года – жаба в этом году работала исключительно на службы перевозки посылок. Где-то возьмут лишнего, отправили не тем за что заплатили а дешевле, получила не то что покупала - моя жаба вовсю боролась за каждую копейку, а в этом году таких случаев было аж несколько. Не припомню такого в прошлые годы. Вобщем жаба была занята и ладно))

18. Итог года – я зависла дня на два когда подсчитала свою шестизначную сумму потраченную на кукол. На самом деле такая сумма появилась только из-за желания сэкономить на доставке, вывозя желаемую куклу с какой-то еще, из-за высокого курса доллара. Если уменьшить сумму в 2 раза (курс же вырос в 2 раза), то потратила я намного меньше чем в прошлом году)) Из 56 кукол в витрине только 28. Не считая тех кто еще едет, их впишу на следующий год. Как раз к новому году подтянутся. Остальные 28 делятся на уже проданные либо ждут своей очереди. Цифры в этом году не демонстрирую, и в будущем тоже не буду их упоминать. Самой аж плохо становится от подсчетов

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 дек 2015, 10:17

Лера, замечательные, впечатляющие итоги!!! ООООООчень понравился коллаж!!! :D :D :D Ну и конечно поддержу идею не тратить 50$ на членство: если это не имеет смысла, действительно лучше добавить на куклопокупки! :oops:
Пожалуй и мне стоит задуматься над подведением итогов :roll:
В прошлом году - это было бы бессмысленно, так как я начала собирать кукол с сентября! а за год и 4 месяца масштабы поражают даже меня 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2015, 11:03

насыщенный выдался у тебя куклоитог) продуктивный) жаль, что доставка теперь при покупке у нас практически *решает все*.. я уже забыла, когда покупала последний раз на е бее...
желаю чтобы следующий куклогод был еще лучше предыдущего! :wink:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 дек 2015, 11:20

красивый куклоитог
Жизель драма, ух, не слабо, обожаю её, но цена! руки опускаются :(

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 09 дек 2015, 11:36

MissYlibka, благодарю)) конечно озвучь свои итоги, желающих изучить их и порадоваться за тебя будет много :wink:

HelenTao, спасибо за пожелание))) в последнее время кукольникам тяжело с какой стороны ни глянь :roll:

SmallSelena, надеюсь когда-нибудь выловить ее по хорошей цене :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 дек 2015, 13:23

Лера, очень интересные итоги! :)
Количестве приобретенных куколок впечатляет! Сколько их, красивых и разных :)
Чудесно, что мечты сбылись! Пусть новый год обязательно порадует тебя осуществлением заветных хотелочек! :)
Поясной шарнир у "квадратного" тела меня так достал, что я, гм, приклеила его к нижней части туловища, изнутри :lol: теперь - хорошо! Нравится)) А вот ноги.. мда, тут уже ничего не поможет - шлифовать боюсь.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 дек 2015, 20:00

с интересом почитала итоги, люблю когда с фотками !

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 дек 2015, 00:22

Подам-ка я голос :) В вашей теме мое любимое сочетание - фр + Маттел :)! Обожаю и тех, и других. Разные, но полностью мои куклы)
С удовольствием любуюсь на ваших всегда элегантных дам!
Куклополки оформлены достойно! все девушки ухоженные, красиво одетые. Настоящая витрина. После таких фото срочно хочется навести порядок в своих полочках и одеть кукол понарядней :))
Трио кукол года выглядит закономерным. Очень красивые, яркие девушки! Эрин в красном я выиграла, жду с нетерпением теперь) Хотела под ооак под Леди ин ред, но после живых фото передумала. Она прекрасна как есть! Ничего и не хочется в ней менять!
Желаю поселить такие серьезные хотелки!
насчет ИТ согласна: меньше косяков и, как следствие, у меня больше желания продолжать сидеть на их куклах) Лично меня они очень порадовали в этом году. Еще бы курс божеский :roll: Я тоже ужаснулась, когда подсчитала свои расходы на хобби в этом году)) Тут же бросилась продавать заскучавших кукол)
А я все-таки вступлю в клуб, в основном из-за преимущества при покупке основной линейки. Я ж болею поппиками, а их потом фиг выловишь, только с большими наценками. Да и выиграть удалось конвенционных и гифтсет с Поппи, так что потрачу 50 баксов)
Ноги новых тел меня тоже бесят! :evil: Верх устраивает полностью, даже плоская грудь моделек, но вот квадратные ноги....

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 дек 2015, 03:56

Valery, можно к вам в тему?
Впечатлили очень итоги года и кукло-полки! Коллекция потрясающая! Маттелевские девы все такие нарядные! И столько дев с молдом Иден! (я правильно назвала?). Очень нравится девочка, что на автарке, но и новенькая брюнетка очень хороша.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 10 дек 2015, 11:10

Dragonfly, Маша, спасибо большое за пожелания! :D
Боюсь такой необратимый способ не для меня :lol: Придется терпеть)))

Tadiya, тоже предпочитаю итоги с "картинками" :mrgreen:

Deanna, добро пожаловать! Спасибо за пожелания и за столь приятные слова! :oops:
Когда Иринка то приедет?
Я свои расходы на 2 уменьшила и у меня мысленно всё сошлось :lol:
А насчет клуба, имеется же опыт с прошлых годов, прокормленные диллеры, и названия сайтов где всё можно купить не имея членства и в первых рядах, dollpeddlar например. Ну я в основном по линейке ньюфейс и фр, с единицами излюбленных молдов, поэтому мне проще отказаться(главное не пожалеть потом)) А с поппи сложнее, хорошо что я ими не болею))) Еще боюсь что курс будет такой что смогу позволить себе только одну из всей весенней коллекции :(
Если бы мне так повезло с лотерей, то конечно бы вступала. А так, смысл если всеравно всё беру на ибее :roll:
Рада что не одна я не переношу квадратные тела, а дев на них всё пихают и пихают

rusapura, всегда рады новым гостям! :wink:
Благодарю за комплементы моим девочкам! В будущем году на полочках поселится еще две дамы с молдом Иден, а если очень повезет то три (это я про рыжую Мантру). А девочка на аватарке моя любимица :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 дек 2015, 07:45

Последние два года роль Снегурочки доставалась Нив,
Изображение

а в этот раз я решила сделать такую номинацию, Снегурочка года. И выбрала четырех кандидаток, из которых и предстоит выбирать вам. Подведем итоги полноценным фотосетом победительницы
Итак, наши претендентки:
Изображение

В качестве бонуса выложу фотосессию с Иден в этом наряде. Для меня эта девочка вне конкуренции, и было бы не честно по отношению к остальным участницам добавлять и ее в голосование)) А так, я считаю опрос получился более менее честным)) Голоса можно молчаливо оставлять в шапке темы в опроснике, но буду рада если кто выскажется)) Свой голос я пока приберегу))
И да, я всётаки раздербанила винтер фентези :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 дек 2015, 09:25

Valery, Лерочка, претендентки замечательные :D :D :D Можно 2 голоса? :oops:
Я за Статую Свободы или за Русалку, но это не потому что я фанатка Маттель или не люблю Интегрити :wink:
Я обосную: брюнетка с красными губами - явно женщина вамп и не очень подходит для образа снегурки, поэтому №3 отпадает сразу же; у №4 макияж глаз темноват и она такая женщина постарше, поэтому в ней я тоже не вижу снегурочку; ну а Русалка с её дымчатым макияжем глаз цвета инея и нежная Статуя Свободы с её парадной причёской ооооочень хороши для этой роли! :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 дек 2015, 09:36

MissYlibka, спасибо за голос)) я бы всем по голосу дала т.к. каждая по своему хороша. Но увы, выбрать надо лучшую
я за разнообразие)) Поэтому и претендентки подобраны совершенно разные
но я уже догадываюсь кто победит)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 дек 2015, 09:54

Valery писал(а):но я уже догадываюсь кто победит)

И я))) Поэтому в первую очередь я поддерживаю Статую Свободы! :D на один голосок пусть побольше будет, а вдруг?! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 дек 2015, 09:54

Я за Русалочку!)) Статуя свободы со своей ультрастильной укладкой разве что на роль гламурной снегурки подойдет)) а кандидантка №4 - настоящая Снежная Королева, так что какая уж тут Снегурочка 8)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 дек 2015, 10:03

MissYlibka, всё может быть :D

HelenTao, спасибо за голос)) Снегурки разные нужны))) Нив вот была современной снегурочкой, в коротком платье, гетры на ножках))
На мой взгляд любая из кандидаток вполне сможет стать ведущей новогоднего вечера, но одну я вижу в детском саду, остальных на корпоративе :lol:
Большое спасибо за комплимент от Снежной Королевы :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 дек 2015, 10:13

но одну я вижу в детском саду

представляешь, какую классную фотосессию в этом стиле можно сообразить, были бы только куклы-дети в коллекции? :lol: мне кажется, это было бы забавно)
На мой взгляд любая из кандидаток вполне сможет стать ведущей новогоднего вечера

тогда даешь отдельные фотосессии каждой из претенденток! :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 дек 2015, 10:24

тогда даешь отдельные фотосессии каждой из претенденток!

Мне кажется будет скучно. 25 фоток(с каждой дамой хотя бы по 5). Все в одном и том же. На одном и том же фоне. Я думаю половина в лучшем случае быстренько пролистают, остальные сразу закроют страницу :lol: Даже если через день выкладывать, будет ощущение что это уже было.

Я думаю тебе, как любительнице диорам, можно было бы озадачиться созданием подобной, с детками, мини-карандашиками, маленькими стульчиками, игрушками. Уверена если еще не появился такой персонаж, то когда-нибудь появится, девушка работающая воспитателем в детском саду)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 дек 2015, 10:29

тебе, как любительнице диорам, можно было бы озадачиться созданием подобной, с детками, мини-карандашиками, маленькими стульчиками, игрушками

у меня была когда-то такая идея) но глядя на цены на кукол-детей это желание быстро испарилось :mrgreen:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 14 дек 2015, 10:30

Проголосовала за Веронику,потому что балдею от этой куколки :)
ну а на роль Снегурки больше всего подходит статуя,очень она жизнерадостная и позитивная,какие и должны быть Снегурки :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 дек 2015, 11:59

Valery, итоги прочитала с удовольствием, очень красивые и наглядные итоги получились))
Желаю, чтобы все желания на будущий год непременно исполнились!

По поводу снегурочки - я вижу её в русалке (проголосовала за неё), хотя может быть №2 даже больше подходит на эту роль, но это зависит от восприятия. Статуя свободы больше подходит как снегурочка для детского праздника)) Остальные более взрослые и солидные.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 дек 2015, 12:29

Neznakomka, Lindi, благодарю за голоса :D

Юля, Веро и меня не оставляет равнодушной))
Алёна, спасибо большое за пожелание! Статуя свободы своей улыбкой прям говорит "голосуй за меня" :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 дек 2015, 22:25

Я только за Русалку! У нее и мейк подходящий :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»