А Роб меня пугает

Модератор: admin
Роб шикарен!
да, это точно!) Я очень рада, что все-таки решилась на это изменение)У Роуз и цвет лица изменился и глаза ярче стали
Очень-очень приятно слышать! Это очень значимо для меня, и я рада, что получается их разными показывать даже просто по диалогам) И еще, я очень рада, что у них образы получаются именно такими, какими мне нужно, а то я всегда боюсь, что я покажу одно, а воспримут подругому.Сколько их у тебя появилось, все со своим характером.
- кто о чём о Рося всё о мутантах))Логан: Как ты могла телепортироваться, если ты не мутант?
Роберт: Кто его изобрел? Какой-то гений?
Наташа: (с сарказмом) Еще скажи, что Старк.
- а вот это очень интересно!Скажи-ка, у вас там в параллельной вселенной есть Старк?
Роуз: Старк? Тони Старк? Да, он еще создал костюм Железного человека.
- Аманда как всегда в своём репертуаре)) Люблю её)Аманда: Ну, тогда ты бы расслабилась что ли? Можешь к нам заходить, у нас с Броком повеселее, чем у этих «Борцов за справедливость».
- именно БЕЗ ДЕЛА)) Робу лишь бы всех принизить))Фасси, как всегда, где-то сидит без дела.
- так интересно как же там? видимо Роуз там не нравилось, раз перешла...скорей бы продолжение! очень неожиданный поворот)Майкл: (усмехается) Что, все настолько плохо?
Роуз: Знаешь… Было бы хорошо, я бы не «перешла» в эту вселенную.
вот и я тоже люблю)вообще люблю портреты кукол крупным планом)
я рада) Но скорее точно не получится((Прям заинтриговала - хочется поскорее продолжения)
ну да, кто в чем разбирается, тот о том и думает в первую очередькто о чём о Рося всё о мутантах
из одного из монстро-аксессуаров сделала, думаю, ты его узнала) Быстро нашлось применение)телепортатор прикольный получился!
ну... по большому счету да, не такие как тут)Интересно какие там ребята? в той другой вселенной? наверное не такие как тут?
ну да, старалась, чтоб каждый был максимально на своей личной волне)Аманда как всегда в своём репертуаре
Робу лишь бы всех принизить)
ну да, свидания там не получится, зато приключения - очень даже может бытьЗдорово что она с Майлом поговорила и у них теперь общее путешествие будет)
это да, только вот ставить его будет уже некуда, похоже... Как и некоторые другие румбоксы, которые есть в задумках (тот же спортзал, например).Румбокс с баром – это круто, тем более при таком ассортименте алкогольных напитков
Мне очень приятно это слышать)Рыба очень натурально выглядит, впрочем, как вся кукольная еде твоего изготовления.
О, книгу не читала, видимо такие задумки с городами совсем не новы)По описанию он мне напомнил планету Астра из книги Олега Лукъянова «Покушение на планету».
Не подумала бы, что это первый ООАк, весьма удачно получилось.
Конечно зряА не зря ли рассказала Роуз про телепорт?
Люблю твоих ребят)
- меня всегда умиляет как он её называет Натусь)) Рося ведь такой серьёзный, да и Наташа довольно прохладно с парнями держится, а ему позволяет себя так мягко называть) Мне кажется что они на самом деле близкие друзья)) ( Хотя я помню, что ты говорила у каждого тут свой расчёт.Улыбайся, Натусь.
ох... снова я тут путаницу устроила, похожехотя я помню, что ты говорила у каждого тут свой расчёт
не не! это я сама запуталась немного.ох... снова я тут путаницу устроила
это очень здорово! )Рося с Натой действительно хорошие друзья, даже я бы сказала, друганы)
О. ну на мой взгляд, Наташе наоборот проще с мужиками общаться (даже просто дружить), чем с девушками. Просто ей не особо в кайф, когда к ней пытаются одкатывать все, кому не лень. Вот и выглядит все это так, словно она им не доверяет. Но вообще, ей по профессии положено особо никому не доверять) Шпионка ж как никак)Я просто почему то подумала что и в обычной жизни Наташа ни с кем тесно не дружит из парней, не доверяет им.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]