Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Ninchik » 14 дек 2015, 09:20

Caroline_Pride, как все-таки помада меняет женщину. У Роуз и цвет лица изменился и глаза ярче стали.
А Роб меня пугает ;) Если сделать фото чуть размытым, чтобы пластиковые волосы в глаза не бросались, то он будет совершенно живым.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2015, 11:58

Emily, спасибо)) Именно такой цвет я и хотела) А Кумик меня обманули :lol: Так что пришлось выкручиваться своими силами)
Роб шикарен!

О, надо будет ему передать, пусть порадуется)

Ninchik, спасибо))
У Роуз и цвет лица изменился и глаза ярче стали
да, это точно!) Я очень рада, что все-таки решилась на это изменение)
:D Ох уж этот Роберт! Я вот даже временами радуюсь, что экшены такого маленького формата, были бы размером с БЖД, да с такими реалистичными лицами - жутко становилось бы даже мне :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История 13: Параллели

Сообщение Ninchik » 14 дек 2015, 12:08

Caroline_Pride, ну у тебя вообще много кукол с живыми лицами. Так что я даже боюсь представить что было бы, будь они побольше размером. Особенно с неподготовленными гостями :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2015, 12:14

Ninchik, :mrgreen: Наверно, ко мне бы просто перестали приходить... или наоборот "О Боги, у нее есть Роб Дауни-младший высотой 70см, надо посмотреть". Ни то, ни другое как то не радует :lol: Нет уж, пусть лучше они будут в своем формате))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

История 13: Параллели

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2015, 12:15

Из секретной жизни кукол
История №13: Параллели

Изображение
Брок: Как ты говоришь здесь очутилась? Телепортация? Это разве реально? Хорош врать!
Роуз:</b> Но это правда!
Логан: Как ты могла телепортироваться, если ты не мутант?
Наташа: Может это просто какие-то технологии, не только мутанты обладают сверхспособностями, вообще-то.

Роберт (<i>снисходительным тоном</i>): Да хватит вам, вот налетели на девушку. Она и сама может все рассказать. Правда же?
Роуз:Да, у меня есть собственный телепорт, вот я с помощью него и…
Брок (перебивает): Телепорт? Ну-ка покажи!
Изображение

Изображение
Аманда (шепотом): Классная вещь, нам тоже такую надо.

Логан: Откуда он у тебя? Это может быть опасно, девочка.
Роберт: Кто его изобрел? Какой-то гений?
Наташа: (с сарказмом) Еще скажи, что Старк.
Изображение
Роберт: Конечно он! Больше то кому! Скажи-ка, у вас там в параллельной вселенной есть Старк?
Роуз: Старк? Тони Старк? Да, он еще создал костюм Железного человека.
Роберт (довольно улыбается): Ну да, это как бы его альтер-эго. Все правильно. (поворачиваясь к Наташе) Ну, что я говорил!

Изображение
Наташа: Но, если в той вселенной есть Старк, может и мы там тоже есть?
Роуз (немного подумав): Да, есть.
Брок: А чего ты тогда оттуда решила перебраться?
Роберт: Ты же нас уже знала. Разве интересно общаться с одними и теми же куклами?
Наташа: Роб, это только для тебя главное-интерес. А у остальных может быть другая мотивация.
Изображение
Роуз: Ну… Почему не интересно? Очень интересно! И вы мне интересны. Тут все такое…другое.
Логан (немного насторожено): Другое? Что ты имеешь в виду?
Роуз (поняв, что сболтнула лишнего): Ну…просто все здесь как новое.
Роберт: «Как новое» - это неплохо звучит, а!

Изображение
Наташа: Ну, то есть ты рада, что к нам попала? Это хорошо.
Роуз: Да! Я очень рада!

Изображение
Аманда: Ну, тогда ты бы расслабилась что ли? Можешь к нам заходить, у нас с Броком повеселее, чем у этих «Борцов за справедливость».
Наташа: Нашлась тут агитаторша, тоже мне.
Брок: Роб, слушай, а где Майкл? Что-то его давно не видно.
Роберт: Фасси, как всегда, где-то сидит без дела.
Изображение
Майкл: Уже не сижу. А у вас тут какое-то коллективное обсуждение?

Изображение
Брок: Ага, тебя обсуждали…
Роберт: И причины телепортации нашей блондиночки.
Майкл: О, я прямо вижу, как она была рада об этом поболтать. Роуз, привет.
Роуз: Привет.

Изображение
Логан: А с нами что, не надо здороваться? Говнюк.

Когда все разошлись.

Изображение
Майкл: Они тебя достали, да?
Роуз: Нет.
Майкл:Ловлю на слове, но ты все-таки неважно выглядишь. Точно все в порядке?
Роуз: Ну да.

Изображение
Майкл: Что они с таким удовольствием выпытывали про твое перемещение в пространстве?
Роуз: Да так, у меня же есть телепорт, вот они и заинтересовались, почему я решила «перейти» из параллельной вселенной в эту… Раз они вроде как одинаковые.
Майкл: А они не одинаковые?
Роуз (вздохнув): Нет.
Майкл (заинтересованно): И в чем различие?

Изображение
Роуз: Там… там все не так.
Майкл: (усмехается) Что, все настолько плохо?
Роуз: Знаешь… Было бы хорошо, я бы не «перешла» в эту вселенную.
Изображение
Майкл: Логично. А все-таки, что там такого? Мне очень интересно.

Изображение
Роуз (с вызовом в голосе): Что, хочешь посмотреть? Могу устроить.
Майкл: Я бы с удовольствием.
Роуз (немного в шоке от услышанного): Ну…ладно. Только телепорт сломан. Если мне удастся его починить…
Майкл:Теперь ты приглашаешь меня на свидание?
Роуз: (смеется) Если ты так хочешь.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 14 дек 2015, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 дек 2015, 12:20

Caroline_Pride, какой-то глюк :( Я вижу сообщение как в форме для написания: со всеми кодами и без фотографий :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2015, 12:32

Ninchik, это я лоханулась. Сейчас все должно быть видно)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 дек 2015, 13:42

Caroline_Pride, теперь все видно :)
Какая интересная завязка! Телепорт. Да еще и желающие им воспользоваться. С нетерпением жду продолжение :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2015, 18:08

Ninchik, спасибо))
Ну, это не завязка, это законченная мини-история) Дальше будут тоже моменты с телепортом, но то будут уже вроде как другие истории)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 дек 2015, 20:15

Caroline_Pride, да? А я думала это начало новой истории. Ну может еще надумаешь ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 дек 2015, 20:40

Caroline_Pride, Света, поздравляю с такой классной новенькой!!
Это наверное такой удачный случай, когда все совпадетет и скинтон и все встает на места с первого раза.
Очень классная и очень интересная!!! Понимаю твой восторг!! Мне нравятся ее глаза и скулы!!!
Ты ей уже и тату сделала??? Ах вот, что означают вишенки.. Очень она у тебя сооблазнительная дева..

Света, какой Бонд получился из Майкла.. офигенный.. взгляд такой пронзительный.. Супер образ!! Второе фото просто шедевр! :shock:

Отличный парик получился и твоя Роуз действительно похожа на героиню Роуг из Х-людей. :D
Он ей очень идет, даже больше чем всетлый.
Кстати, на фото, мне кажется, Росомаха, смотрит на нее с подозрением..

Доска у тебя просто супер получилась, действительно очень красиво!

Я думаю, у тебя получится классный бар.. да и уже начинает заполняется народом. Логан облюбовал себе уголок..

Майкл уже начал атаку на новенькую?.. :lol: Ах он серцеед такой.. даже похоже , что Наташа его не остановит..так и есть пригласил ничего не подозревающую девушку на свидание..

Ой как классно ты сделала фото Роуз , с микрофоном — это нечно, обалденное. Да , похоже этот голос ее.

Вот это подарки к Новому году.. вау, столько всего классного и даже куклы монстрики!! Поздравляю, отличный подарок!!!
Ничего себе , ты им уже и биографии написала, классные такие монстрики!
А в самом деле, Кэндис — это карамельная? Она вызывает ощущения немедленно попробовать ее на вкус, такая прямо малиново-сироповая сладкая девочка.

Мне тоже кажется, что Роуз идет этот оттенок губ.

Какие она у тебя классные все, просто живые!!!!
Сколько их у тебя появилось, все со своим характером.
Майкл у тебя реально такой серцеед, такие у него глаза.. Логан -серьезный парень, Дауни- младший, тоже себе знает цену. Рамлоу, мне кажется всегда настороже.. Девы такие красивые, но опасные.. Правда, еще не показала себя новенькая..
Ого , так. что там с телепортом.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2015, 21:10

Ninchik, ну как сказать. Продолжение именно с тематикой телепорта будет, но совсем не скоро)

Fanni, спасибо))
Я сама народоваться на Роуз не могу) У нее лицо такое, утонченное сто ли, аристократичное даже немного)
Да, она такая, соблазнительная) И если Аманда - эдакая гламурная дива, то эта - игривая и простая)

Майкл вообще универсальный такой) Ух, так хочется ему классический костюм и шляпу, как в шпионских фильмах 50ых)

О, я очень-очень рада, что тебе она тоже показалась на Роуг похожей с этим париком) Логан наверно в недоумении: вроде как понимает, что это не настоящая Роуг, и знает, что ему с ней придется "играть" вместе (да да, я все-таки буду снимать историю про Людей Икс после того, как отсниму все про Гидру и ЩИТ). Вот и подозрителность отсюда)

О, бара еще как такового нет, теперь на очереди барные стулья и полноценный зал с баром, игровой зоной (бильярд и рулетка, как вариант). Да, опять планов куча, когда только это все делать :mrgreen:

Майкл как только увидит - так сразу и начинает) Не, Наташа ему точно не помеха)

Мне тоже понравились ее фотки с микрофоном, теперь хочется нормальый микрофон взять где-нибудь, чтоб металлический был, или этот до идеального состояния доработать)

Ну да, биографии на удивление быстро и легко сложились) Ну да, имя "Кэндис" значит Леденец, конфетка :lol: И хоть изначально подразумевалось, что она-желе, у меня она именно такая конфетка-карамелька, ты угадала. А то как-то страшно представлять кожу, которая при прикосновениях колышется, как желе...брррр... :?

Ох, как же здорово, что не только мне ее новый цвет губ нравится :)

Сколько их у тебя появилось, все со своим характером.
Очень-очень приятно слышать! Это очень значимо для меня, и я рада, что получается их разными показывать даже просто по диалогам) И еще, я очень рада, что у них образы получаются именно такими, какими мне нужно, а то я всегда боюсь, что я покажу одно, а воспримут подругому.
Роуз еще и правда себя не особо показала, но она абсолютно точно не опасная, хотя и не "правильная милая девочка". Надеюсь, мне удастся ее дальше подробнее раскрыть)
На счет телепорта: там будут кое-какие приключения) Но до этого Роуз должна его отремонтировать... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2015, 20:11

:D :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 мар 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2015, 20:46

Света как же классно Роузи с новым цветом губ) губки более яркие и аппетитные стали) 8)
Роб шикарен) вообще люблю портреты кукол крупным планом) особено экшенов - там всё так детально прорисовано)
очень понравился эпизод про параллели! Прям заинтриговала - хочется поскорее продолжения)
Логан: Как ты могла телепортироваться, если ты не мутант?
- кто о чём о Рося всё о мутантах)) :lol:
телепортатор прикольный получился!
Роберт: Кто его изобрел? Какой-то гений?
Наташа: (с сарказмом) Еще скажи, что Старк.
:lol:
Скажи-ка, у вас там в параллельной вселенной есть Старк?
Роуз: Старк? Тони Старк? Да, он еще создал костюм Железного человека.
- а вот это очень интересно! :o значит там в другой вселенной есть Тони Старк? хочется побольше про этот мир узнать)
https://farm6.staticflickr.com/5676/236 ... 5d6e_c.jpg - Роуз тут такая задумчивая. Интересно какие там ребята? в той другой вселенной? наверное не такие как тут?
Аманда: Ну, тогда ты бы расслабилась что ли? Можешь к нам заходить, у нас с Броком повеселее, чем у этих «Борцов за справедливость».
- Аманда как всегда в своём репертуаре)) Люблю её) :)
Фасси, как всегда, где-то сидит без дела.
- именно БЕЗ ДЕЛА)) Робу лишь бы всех принизить)) :lol:
Майкл: (усмехается) Что, все настолько плохо?
Роуз: Знаешь… Было бы хорошо, я бы не «перешла» в эту вселенную.
- так интересно как же там? видимо Роуз там не нравилось, раз перешла...скорей бы продолжение! очень неожиданный поворот)

Здорово что она с Майлом поговорила и у них теперь общее путешествие будет)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2015, 21:48

NastyaMalina, спасибо))
вообще люблю портреты кукол крупным планом)
вот и я тоже люблю)
Прям заинтриговала - хочется поскорее продолжения)
я рада) Но скорее точно не получится((
кто о чём о Рося всё о мутантах
ну да, кто в чем разбирается, тот о том и думает в первую очередь 8)
телепортатор прикольный получился!
из одного из монстро-аксессуаров сделала, думаю, ты его узнала) Быстро нашлось применение)
Интересно какие там ребята? в той другой вселенной? наверное не такие как тут?
ну... по большому счету да, не такие как тут)
Аманда как всегда в своём репертуаре
ну да, старалась, чтоб каждый был максимально на своей личной волне)
Робу лишь бы всех принизить)
:mrgreen: о дааааа
Здорово что она с Майлом поговорила и у них теперь общее путешествие будет)
ну да, свидания там не получится, зато приключения - очень даже может быть :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 дек 2015, 21:25

Caroline_Pride, Света, Кэнди как леденец, действительно лучше чем желе.. я бы даже дп такого и не додумалась, кукла - желе..
Но сама куколка прочто чудо, ывт действительно тамкая малиновая карамелька..
Света, очень интересно читать про твою компанию. Так, что там с телепортом...
А Роуз будет его чинить?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 дек 2015, 22:29

Fanni, ну да, я б тоже не додумалась, а Мателл вот додумался :mrgreen:
С телепортом пока глухо, в смысле я ничего еще не снимала))) Пока не до этого немного. Но да, она будет чинить телепорт, правда не своими руками) У нас же есть Тони Старк (не Роб, а настоящий Тони) так что вот он и будет чинить, скорее всего :roll:
И да, это я покажу, хоть и не сейчас) У меня ж еще глаза про Наташу и Логана стоит, никак не могу доделать румбокс, чтобы уже отснять побольше... Так что планов много, а делается мало :|

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 дек 2015, 02:15

И еще просто портретики некоторых)
ИзображениеCrossbones and Amanda by Caroline Pride, on Flickr
ИзображениеRob by Caroline Pride, on Flickr
ИзображениеWolverine by Caroline Pride, on Flickr

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 20 дек 2015, 22:22

Caroline_Pride, очень давно у тебя на комментила, хоть и в курсе событий ))
Ну, начну с начала, т.е со своего прошлого коммента.
Румбокс с баром – это круто, тем более при таком ассортименте алкогольных напитков. Рося в баре в своей стихии.
Лед из стрежня для клеевого пистолета – изобретательно. Понравились и досочки, и ножик. Рыба очень натурально выглядит, впрочем, как вся кукольная еде твоего изготовления.

Наташу, Майкл, видимо, уже достал своими заигрываниями, что она его уж его от Роуз отгоняет. Хотя Роуз, видно, не прочь пофлиртовать.

Поздравляю с приездом монстро-девочек. Они милашки. Уж я-то знаю. Забавно, как на первом общем фото со всеми подарками, они стоят немного растерянные, видно, еще не привыкли на новом месте, а потом быстро освоились. Да, они изящные, и их приятно фотографировать. Я считаю, что у базовой Оперетты самый удачный мейк. Сам-Желе поселилась недавно и у меня. С Клео отношения как-то не складываются, она у меня всего одна – из пляжного сета, где она с каре и зеленой челкой. ЗдОрово, что девочки сразу получили имена и биографии. А город будущего Орео – это откуда? По описанию он мне напомнил планету Астра из книги Олега Лукъянова «Покушение на планету». Хотя на Астсре при видимом благополучии все было не так радужно. Может, и в Орео есть какие-то тайные стороны бытия?
Еще мне очень понравились маленькие бутылочки и кружки, и кольцо у Зои, оно хенд-мейд? Кстати, имя Зои/Зоя у меня тоже зарезервировано еще давно, но пока не попадается кандидатка на него.
О, Баки у тебя все еще в планах, я думала, что уже нет. Очень хочется увидеть нового Бпаки от Хот Тойз и еще больше - реплики на него.

Темно-красные губы Роуз очень идут. Не подумала бы, что это первый ООАк, весьма удачно получилось.

А не зря ли рассказала Роуз про телепорт? Слишком уж все заинтересовались, и многие явно не из праздного любопытства, особенно Брок и Аманда. У Аманды, ксати, симпатичный топик. Прикольно, значит, в мире Роуз есть Старк, а тут Роберт, играющий Старка ) Вообще, идея с параллельными мирами, минимально отличающимися друг от дуга, весьма интригующа. Что же заставило Роуз перейти в наш мир?

Портреты крупным планом, как всегда, хороши.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2015, 22:28

Брок и Аманда такие классные)) А он всегда рядом с ней буд то улыбается)) А она о чем то мечтает)) Страстная парочка) 8)
ну Роб то понятно о чём мечтает - о своей безграничной славе)) :lol:
А Рося такой серьёзный и мужественный) Света они у тебя все такие разные и по типажам и по характерам)) Люблю твоих ребят)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 дек 2015, 23:15

Alice1, спасибо))
Румбокс с баром – это круто, тем более при таком ассортименте алкогольных напитков
это да, только вот ставить его будет уже некуда, похоже... Как и некоторые другие румбоксы, которые есть в задумках (тот же спортзал, например).
Рыба очень натурально выглядит, впрочем, как вся кукольная еде твоего изготовления.
Мне очень приятно это слышать)
Да, Майкл Нату действительно достал, а Роуз совсем даже не прочь)
Монстры были для меня чем-то совсем новым, даже у Никки (Лоллипоп) не такие изящные руки, а уж она то была самой худенькой в моей кукольной компании. О, а мне как раз Клео понравилась своей человечностью, даже скинтон не розовый\зеленый\синий. Вроде монстр, а вроде и нет)
Город Орео - моя придумка.
По описанию он мне напомнил планету Астра из книги Олега Лукъянова «Покушение на планету».
О, книгу не читала, видимо такие задумки с городами совсем не новы)
Ну... я не уверена, что захочу показывать про Орео и его жительниц какие-то тематические истории, так что, скорее всего, там будет все исключительно радужно. А то если придумывать какие-то проблемы, их же надо будет еще и обыграть как-то. А мне для обыгрывания экшнов с головой хватает :lol:
Кольцо, наверное, хэнд-мэйд. В подарок от NastyaMalina, было. Так что я его даже снимать не стала. Думаю, Зои бы с удовольствием носила украшения. О, вот и мне понравилось это имя) А ты кого-то конкретно под это имя подбираешь?)
Ну да, Баки в планах. Но скорее не в обязательных, а вроде как :попадется удачно - хорошо, нет - ну и ладно. Но да, он мне нравится как персонаж, этого я отрицать не могу)
Не подумала бы, что это первый ООАк, весьма удачно получилось.

Спасибо-спасибо) Ну, не самый первый, ты же знаешь) Хотя да. наиболее удачный. Теперь мне только с ее париками и одеждой осталось разобраться. А то как-то от стиля рокабилли у Роуз только и есть что эти губы)
А не зря ли рассказала Роуз про телепорт?
Конечно зря :D Но она обычно не врет, без надобности. А тут она никакого подвоха не заметила) Топик у Аманды от какой-то куклы типа Барби, Наташа тоже в нем появлялась однажды, это единственная одежда от других кукол 1:6, которая подходит экшенкам) Ух, теперь галвное, чтоб дальнейший рассказ об этих параллельных мирах не разочаровал) Скажу в двух словах: В параллельном мире было все очень плохо (для Роуз, в смысле. Ну и для остальных в той или иной степени).

NastyaMalina, спасибо))
Вот удивительно: я не особо люблю создавать у себя кукольные пары, но эти двое (Аманда с Броком) меня не только не бесят, но даже вдохновляют.
Роб только о славе и мечтает :mrgreen: Ладно, хоть Роуз знает о нем и о его роли Старка)
Логан - самый мужественный из всех моих, вот даже Рамлоу он обошел по этому критерию :lol:
Люблю твоих ребят)

Ох, как им (и мне) приятно тооо :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подготовка к Новому году

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2015, 09:41

Скоро Новый год. Кое-кто об этом не забывает)
Изображение

Изображение
Логан: Улыбайся, Натусь.
Наташа: Как я могу улыбаться, когда на меня нацепили эту мишуру. Она жутко колется! Я ж не елка, в конце-то концов!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подготовка к Новому г

Сообщение Emily » 22 дек 2015, 15:46

Ой, милота-то какая! :D
А мишура и правда колется. Тоже не люблю, когда ее на меня цепляют :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2015, 22:49

Света, какие у тебя ребята молодцы! уже готовятся )) :D
И ёлка есть! )) отлично))
Наташа старается, шарики развешивает)
Улыбайся, Натусь.
- меня всегда умиляет как он её называет Натусь)) Рося ведь такой серьёзный, да и Наташа довольно прохладно с парнями держится, а ему позволяет себя так мягко называть) Мне кажется что они на самом деле близкие друзья)) ( Хотя я помню, что ты говорила у каждого тут свой расчёт. :oops: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2015, 23:14

Emily, спасибо))
Вот и я не люблю... и Наташа, думаю, тоже не в восторге) Так что мишуру с нее я уже сняла)

NastyaMalina
спасибо)) Шарики и мишура твои, кстати!)) Спасибо тебе за них, прям пригодились)
Хах, а меня то как умиляет, ее так и в комиксах (правда в нашем переводе) частенько называют. Так что я прикинула, че бы и Логану не называть? :D
Скрытый контент: показать
Изображение

хотя я помню, что ты говорила у каждого тут свой расчёт
ох... снова я тут путаницу устроила, похоже :( Смотри, истории, где они как куклы (ну, все эти мои фантазии и про елку, и про Майкла и про все остальное, где они все вместе общаются без проблем) - это чисто кукольные истории, там они все друг с другом общаются, и там Рося с Натой действительно хорошие друзья, даже я бы сказала, друганы)
А в истории - фанфике про интриги в ЩИТе и Гидру со злодейскими злодеями (Амандой и Броком) - это история, где все какбы прописано в сценарии, и куклы (актеры) играют там свои, заранее прописаные, роли. И там, да, Логан с Натой только начанают друг другу доверять и на первое место у них выходит взаимовыгодное сотрудничество.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2015, 00:04

картинка прикольная)) :lol: Это на кого там Наташа наехала? ))
ох... снова я тут путаницу устроила
не не! это я сама запуталась немного. :oops: Ты то всё понятно пишешь, и когда история про Щит - там всё понятно. Я просто почему то подумала что и в обычной жизни Наташа ни с кем тесно не дружит из парней, не доверяет им.
Рося с Натой действительно хорошие друзья, даже я бы сказала, друганы)
это очень здорово! ) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2015, 17:49

NastyaMalina, Ой, даже и не знаю. комикс то не читала, этот фрагмент только нашла) Но, думаю, на какого-то злодея.
Я просто почему то подумала что и в обычной жизни Наташа ни с кем тесно не дружит из парней, не доверяет им.
О. ну на мой взгляд, Наташе наоборот проще с мужиками общаться (даже просто дружить), чем с девушками. Просто ей не особо в кайф, когда к ней пытаются одкатывать все, кому не лень. Вот и выглядит все это так, словно она им не доверяет. Но вообще, ей по профессии положено особо никому не доверять) Шпионка ж как никак)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подарки

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2015, 19:58

Продолжу показывать милые подарки) Сегодня пришло последние 2 посылочки от девчонок)

Подарки от Марины (Marissabell) :) Спасибо большущее, Мариночка. Безумно все понравилось!)
Шапку с ушками захватила Джаззи, и заявила, что шапка-очень милая, а она любит все милое. Похоже, это был намек на то, чтобы я ее наконец переодела по погоде, а то Джаззи до сих пор в платье ходит :lol:
Изображение
Золотистый портрет Ракеты из "Стражей галактики" - мега милота! ^^
Изображение
Набор для кухни пока не разбираю, но это возродило во мне мысль, что моим жителям очень нужна кухня :)
Изображение
Монстро-обувь пришлась как раз кстати. 2 пары наделись на Роуз без проблем (у нее сама ступня поменьше, чем у Наты и Аманды)А одни туфельки, так и быть, отдам по назначению кому-то из Монстряшек.
Изображение
Ткань-сеточка - шик! Я давно такую искала, чтобы своим чулков нашить! )
Изображение
Сокол (орел?), птица, в общем, это что-то! Такой реалистичный. Майкл хотел его приручить и взять себе, но тот не дался. Да и Роб со своей кошкой запротестовали :lol: Так что птица пока в свободном полете 8)
Изображение
Подвеска для Никки невероятна! Она теперь так счастлива - нет галстука, но есть украшение, которое вполне ясно показывает, на каком Никки факультете (Слизерин же, ага). Да и книга - не то учебник, не то странным образом восстановленный Дневник Тома Реддла - для нее был самым лучшим из возможных подарков.
Изображение
Всякие сладости - прелесть! Как удачно. То, что я не умею делать сама, то и получила: тортики и фрукты. Чувствую, на НГ мои обожрутся :mrgreen: Ну все, теперь точно надо кухню.
Изображение
И за мишуру, сладости и украшения для меня - отдельно спасибо)
Изображение

Подарки от Юли (Alice1) :) Юль, какая же это прелесть! Безумно приятно) Спасибо!)
О такой лампе я давно мечтала! У нас в ФП уже таких и близко нет. А тут такая внезапность. И пофиг, что не черная! :wink:
Изображение
Девчонки показывают новые сумочки.
Изображение
Зои аж 2 хватанула))
Изображение
А Майкл придумал новый способ приманивать девушек: груши в помощь) Ведь многие девушки любят сладкое, и при этом следят за фигурой.
Изображение
И, похоже этот способ действует) Только, кажется, Роуз хочет просто отобрать у него грушу :mrgreen:
Изображение
Брок обрдовался ножу от Баки. Правда сам позывной "Зимний солдат" вызвал у него не самые хорошие воспоминания о последней проваленной миссии...
Изображение
Подушки Юлиного изготовления замечательные! А пледики кажутся очень уютными)
Изображение
Еще в посылочке лежала рамка для картины (она обалденная, только я еще не придумала, какую именно картину туда вставить, надо же какую-то дорогую, репродукцию какой-то знаменитой картины, например) Похоже, это тоже мне намек на то, что мне нужен румбокс - кабинет. Там бы и дорогая картина смотрелась хорошо и в тему. Вот и когда все это делать и куда их потом ставить? :lol:
А так же были крутые колготы на экшенок, сделанные Юлей. Это не колготки, а просто Вау! Очень аккуратные и красивые!

В общем, девочки, спасибо вам огромное за подарки!) Еще + в мое предновогоднее настроение добавили)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарки

Сообщение Marissabell » 23 дек 2015, 20:11

Caroline_Pride, и снова не за что!
Все правильно! Хоть ничего не подписывала, но все верно поняла! Сеточка и резиночка это именно на чулочки твоим девочкам! Книжка для Никки, ага, дневник Рэддла и есть! И хищный птЫц, для парней предназначался, но там уже смотри сама, если не справятся, пусть будет в свободном полёте...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарки

Сообщение Fanni » 23 дек 2015, 20:26

Caroline_Pride, Света, ой обалдеть какие подарки,. супееерские!! Столько нужного, Поздравляю!!
А как ты их здорово показала!!
Очень все понравилось вот девченки молодцы, чувствуют, что человеку нужно!! :D
И одежда и обувь всегда нужны, а уж такие вещи как лампа, кухонные принодлежности, так это вообще, трудно найти!!
Рисунок и птица, тоже такие классные.. Ракета классно получился!! :D
Ох, Майкл,. уже завоевал грушей сердце Роуз.. ах серцеед такой.. ну груша конечно вкуснбщая.. но устоять перед шлазами Фасси тоже сложно.. :D :D
Фото Наты и Логана несказанно повеселили.. Ната реально стряхивает с себя мишуру.. :mrgreen:

Телепорт, классный, карманный... :shock: Я то думала, там, что-то вроде Звездных врат будет..
Аманда уже на него приценивается.. ох не к добру это..
Чтио же там не то в той вселенной?? Может оно и к лучшему, что телепорт слован..
А Фасси кажется по настоящему влюбляется в Роуз..
Света, очень нравятся твои ребята.. они у тебя как живые, позы, взгляды..классно!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»