Модератор: admin
я прекрасно вас понимаю. Сама во многих темах тихий читатель, так как на многих подписана и бывает просто не хватает времени и слов чтобы написать везде где хочетсяHelga-Hel писал(а):Источник цитаты я просто веду себя тихо, я больше наблюдатель.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И что интересно, видела же Алекса и Майю в твоей теме совсем недавно, но даже не дзенькнуло, что мой то тоже Алекс Вроде и кукел тот же и имя, а вообще никакой ассоциации, что одинаково назван не возникло Может потому, что я ему это имя давно выбрала?
это да)HelenTao писал(а):Источник цитаты а может, потому, что мы их все видим по-разному) иногда и правда одна и та же кукла у разных владельцев выглядит абсолютно по-разному)
спасибо и я так думаю, хотя на фото и обнаружила брак прошивки, но это такое, буду считать, что это его изюминка. А насчет поселения, советую, мальчик очень располагающий и душевный.sneginka писал(а):Источник цитаты Александр - красавец! Сама на такого засматриваюсь.
Я пока нацелилась только на Гермиону, потому что остальные куклы, которых я вижу на роль персонажей тоже не хило стоятZuzanna писал(а):Источник цитаты Жду продолжения в поисках героев поттерианы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей