Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! Рончик Бончик

Сообщение Inara Serra » 26 дек 2016, 16:38

sneginka, спасибо :) Буду стараться шить в удовольствие :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! Александр

Сообщение Inara Serra » 26 дек 2016, 17:00

Начало года было для меня весьма сложным в плане хобби, видимо поэтому под конец мой самоконтроль пошатнулся и крышу немножко сорвало :D В результате у меня поселились давно желанные и казалось недосягаемые мальчики. И если Рон был в принципе досягаем для покупки в формате б\у, по месту и просто не доходила очередь, то мальчик которого хочу представить сейчас казался действительно недосягаемым. Как только он вышел, я подумала, что его ждет судьба шарнирных моделек серии 2.5, которые очень быстро превысили стодолларовый порог и ниже спускаются очень редко. И когда он появился в продаже, то ситуация примерно такой и была. Он появился в продаже и у нас, но цена была кусачей. Однако после взлета курса, прежняя цена перестала казаться такой страшной :mrgreen: . Кроме того, как-то незаметно у мальчика появилось имя и история и он просто просился воплотиться. Я даже подумывала взять другого на его роль, но душа не лежала. Да и тот тоже не слишком доступен.
Последний аргумент, что я не люблю блондинов стал неактуален под напором действительности :icon_e_surprised: , он нужен для коллекции и для истории. Начинается рассказ из серии: "он сам захотел к нам" :D Надо же было убедиться, что он тот каким я придумала :wink: Ну что сказать, убедилась - Эвелин обрадовалась, с будущей девушкой вроде тоже все складывается :)
Итак, Александр или Алекс, как чаще его называют. Партнер по танцам и близкий друг Эвелин.
Изображение

Изображение
Когда он приехал, то где-то с неделю я бегала по потолку от радости, что ко мне приехала первая за дооолгооое время новая, т.е. в своей родной коробке, кукла. Я даже до сих пор его не выпустила, растягиваю удовольствие :)
А потом появилось чувство тихой радости и удовлетворения, что мальчик приехал домой. Вот будто так и должно быть, и теперь когда он дома, то сердце может успокоиться и воображение дальше рисовать историю. Он даже вдохновил меня на новый кусок истории. В общем несмотря на то что блондин, люблю - люблю мальчика красавчика :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 17:10

Какое это счастье- исполнение мечты! :D
Желаю, чтоб в следующем году все " недосягаемые" спустились с " олимпа " цен и прочих высот , становясь вполне досягаемыми. 8)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 26 дек 2016, 18:58

Inara Serra, ууууууиииии, Леночка, кто у тебя появился!!!
Я еще не успела поздравить тебя с Роном, а тут такой красавец!!! Поэтому поздравляю сразу с обоими!
Такие разные, но в тоже время и тот, и тот такие позитивные и какие-то "теплые", что ли... Действительно, как чувствуют, что приехали, наконец, домой)))
:D :clap: :D :clap: :D

Helga-Hel
Кукольник-фанат

Сообщение Helga-Hel » 26 дек 2016, 22:41

Inara Serra, я подписана на вашу тему и периодически за всеми слежу, я просто веду себя тихо, я больше наблюдатель. Куколки все красивые, но Анжелика - моя фаворитка.)
Из мужчин отдам голос за Давида, а из пар - за Эвелин и Давида.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 26 дек 2016, 22:49

Inara Serra, поздравляю с мальчишкой! Тоже недавно приехал ко мне такой паренёк, даже интересно, какой характер окажется у вашего)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 дек 2016, 03:51

поздравляю с новеньким!) классный парень!) мне он очень нравится!)
а партия для него планируется?) Интересно, какая!)
Скрытый контент: показать
и Привет твоему Алексу от нашего :wink:
ИзображениеWe will rock you! (c) by Helen Tao, on Flickr

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 дек 2016, 15:12

irashka, спасибо большое :) Я тоже всем желаю, чтобы желанные куклы стали для каждого досягаемыми)

Astreja, спасибо-спасибо-спасибо :) Вот мне тоже кажется, что Алекс теплый и совсем не бука, как можно подумать глядя на его брови (нарисованы чуть хмурыми :icon_e_biggrin: на мой взгляд)

Helga-Hel писал(а):Источник цитаты я просто веду себя тихо, я больше наблюдатель.
я прекрасно вас понимаю. Сама во многих темах тихий читатель, так как на многих подписана и бывает просто не хватает времени и слов чтобы написать везде где хочется :wink: Я рада всем и тем кто молча читает и тем, кто пишет.
Я - Лена, ко мне можно ты :D если захочется :wink:

Terninka, спасибо :) Взаимно поздравляю с чирлидером! Думаю в любом случае парень окажется классным и мой и ваш, так как такие просто другими не могут быть :) У кого ни видела таких, везде суперские! :)
Также предлагаю перейти на ты, если будет удобно общаться в таком формате :wink:

HelenTao, о спасибо :) Когда вкусы схожи, то и куклы друг друга не могут не нравится) Хотя каждая хозяйка\хозяин и видит свою куклу по-своему :)
Алексу, взаимный привет! И что интересно, видела же Алекса и Майю в твоей теме совсем недавно, но даже не дзенькнуло, что мой то тоже Алекс :icon_e_surprised: Вроде и кукел тот же и имя, а вообще никакой ассоциации, что одинаково назван не возникло :icon_e_surprised: Может потому, что я ему это имя давно выбрала? :roll: Я когда Давиду выбирала, тогда решила Алекс оставить для чирлидера. А с тех пор так привыкла, что он у меня Алекс, что к моменту воплощения это уже как будто так и было.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 дек 2016, 21:59

Красивый парень! Яркий и мужественный 8)
Поздравляю с новым кукломеном в коллекции!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 дек 2016, 22:54

Inara Serra, Лена, да, на "ты" я только за! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 дек 2016, 02:55

Inara Serra писал(а):Источник цитаты И что интересно, видела же Алекса и Майю в твоей теме совсем недавно, но даже не дзенькнуло, что мой то тоже Алекс Вроде и кукел тот же и имя, а вообще никакой ассоциации, что одинаково назван не возникло Может потому, что я ему это имя давно выбрала?

может быть) а может, потому, что мы их все видим по-разному) иногда и правда одна и та же кукла у разных владельцев выглядит абсолютно по-разному)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2016, 10:35

crista, спасибо)

Terninka, договорились :wink:

HelenTao писал(а):Источник цитаты а может, потому, что мы их все видим по-разному) иногда и правда одна и та же кукла у разных владельцев выглядит абсолютно по-разному)
это да)

А насчет пары для Алекса по сюжету истории у него завязывается роман с одной из моих красавиц, но станут ли они друг для друга единственной любовью пока не знаю :wink: С одной стороны мне страшно хочется поделиться теми кусочками истории которые уже есть, с другой я все-таки надеюсь когда-нибудь дорасти до фотоисторий поэтому и открывать все карты пока не спешу :oops:
Последний раз редактировалось Inara Serra 28 дек 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2016, 10:43

Хочу сделать маленькое объявление, так как дома уже полторы недели не работает интернет :( и НГ встречать я буду тоже скорее всего не дома, то фотосессия победителей, как и итоги года будут уже в новом году. Кроме того у меня не представленным остался еще один красавец, а я люблю чтобы все было по порядку :) Так что собираюсь представить нового жителя, подвести итоги и сделать фотосессию победителей зрительского голосования :D как только появится такая возможность :)
А еще пересчитала голоса, на предыдущей странице можно посмотреть :wink:
Последний раз редактировалось Inara Serra 28 дек 2016, 11:22, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2016, 11:13

Желаю хорошо встретить новый год. :icon_e_wink:
С НАСТУПАЮЩИМ ! 8)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 28 дек 2016, 11:19

Александр - красавец! Сама на такого засматриваюсь. Я сначала подумала, что он будет в паре с Эвелин. А потом таки дочиталась, что там дружба. Интересно, кто будет ему любимая?
Я люблю всех в пары объединять :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2016, 12:24

irashka, спасибо. Взаимно, но я надеюсь, что пока рабочие дни у меня будет возможность забегать на форум, так что еще буду поздравлять более предметно ближе к дате :wink:

sneginka писал(а):Источник цитаты Александр - красавец! Сама на такого засматриваюсь.
спасибо и я так думаю, хотя на фото и обнаружила брак прошивки, но это такое, буду считать, что это его изюминка. А насчет поселения, советую, мальчик очень располагающий и душевный.
В последнее время меня тоже потянуло в пары сводить :oops: Я писала чуть выше о его предполагаемой паре, если пойму, что на фотоистории не подвигнусь, то раскрою карты :)
Но что интересно, не всем хочется искать пару, до сих пор есть самодостаточные девы в коллекции. А может просто потому, что я им никого не придумала в пару :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 дек 2016, 19:46

Inara Serra, поздравляю с еще одним классным молодым человеком, поселившемся в вашей кукло-семье! У него очень выразительное лицо, приятно смотреть. Отличный выбор!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 дек 2016, 12:52

AIR, спасибо :)
Мне кажется или мы уже переходили на "ты"? Если нет, предлагаю перейти :) Я- Лена

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 дек 2016, 21:13

Inara Serra,
да-да, мы на "ты", я помню. Я неудачно написала, имев в виду тебя и твою кукло-семью )

С Новым годом, Лена! Пусть он будет легче и лучше всех последних, пусть принесет много радости и приятных сюрпризов! Радости, мира, крепкого здоровья и всего самого лучшего тебе и твоим близким!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2017, 11:37

ЛЕНОЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 янв 2017, 11:43

Лена, поздравляю тебя с приездом Александра! Очень рада, что у тебя поселился такой красавец!
С Новым годом тебя! Пусть все твои планы и задумки воплощаются в жизнь, а мечты желания сбываются!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 янв 2017, 11:56

Поздравляю с приездом твоего мальчика-красавчика!))) Очень красивый парень. Как же здорово когда мечты сбываются! Желаю в наступившем году по большое таких вот сбывшихся хотелочек!))) А у меня из этой серии мулат живет мой Дерил.))))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 янв 2017, 02:22

Леночка, с Новым 2017 годом тебя! С новым счастьем!!!
Пусть со старым годом уйдёт всё плохое, и 2017-й принесёт только самое светлое и доброе! Удачи, радости и здоровья тебе!!!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 янв 2017, 11:38

СВЕТА, ИРА, НАСТЯ, ЛИЗА, КРИСТИНА, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ИХ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.
Конец года выдался для меня сложным, в некукольном плане. И я пытаюсь дистанцироваться от тяжелых событий и радоваться хорошему, что есть и в жизни и в хобби. Но жизненные реалии все равно как-то давят, поэтому не знаю, когда я смогу реализовать обещанное, но буду стараться так как именно хобби помогает почувствовать себя счастливее :)

А СЕЙЧАС, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ 2017 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА, МИРА И ОПТИМИЗМА! ЧТОБЫ В КАЖДОМ ДНЕ НАХОДИТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ :) В НАШЕМ ХОББИ, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ЖЕЛАНИЯМИ! :D

Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 03 янв 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! С Новым Годом!

Сообщение irashka » 03 янв 2017, 13:06

Большое спасибо, Леночка! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! Итого 2016 года

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2017, 17:36

irashka, :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! Итого 2016 года

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2017, 17:57

Я люблю анализировать и раскладывать по полочкам, хотя и ценю сказочные моменты нашего хобби. Все восторги и сказка со мной в любой момент когда я смотрю и "играю" со своими куклами. Но как раз итоги года помогают с более практичной и сознательной точки зрения оценить хобби и его развитие. Для меня, в этом увлечении постоянно происходят перемены, иногда они радуют иногда пугают, но главное постоянно - я люблю кукол и они в ответ радуют меня.
Итак итоги 2016 года:
1. Принцип коллекции: куклы, которые нравятся и которые могут воплотить любимых книжных\киношных или моих персонажей. Хотя те которые цепляют все равно поселяются и обретают историю))
2. Количество кукложителей: 75 (не считая тех кто существует пока в виде головы или ищут новый дом).
3. Самый распространенный молд в коллекции: Макки - 9.
4. Новый молд появившийся в коллекции: Афродита\Кентукки (Розали Каллен) и мужские молды все новые для моей коллекции.
5. Кукла года в личной коллекции – сложно сказать, происходила переоценка подхода к хобби и стала учиться уделять больше внимания всем
6. Кукла - мечта\цель будущего года – Марлена Эванс (нужен персонаж и хочется в коллекцию возрастного персонажа), Гейл (ждет девушка и он очень классный), Пита(очень нравится и без девушки не останется), Айс (блондин) (ждет девушка, если у них сложиться, то имя и история тоже есть), Джастин Бибер (с прошитыми волосами) (просто нравится), Аарон Картер (нравится и персонаж подобран, интересно посмотреть подойдет ли), пышка темнокожая (есть история и почти выбрано имя, да и нравится), Афина (очень нравится ее необычное личико и даже была мысль к кому в родственники пристроить), Хедли и Исла (давно их хочу, и раз хотелка не проходит надо брать, но хочу новых или в хорошем состоянии. Думаю эта хотелка возникла, как желание потешить своего внутреннего ребенка, когда кукла - это только кукла в своем первоначальном образе. Чем-то меня притягивают их не слишком красивые личики. Хотя ноги в вечных пуантах - это жесть :evil: Только сейчас разглядела, что у них так раздражающее меня утолщение головы на стыке с шеей :shock: Может это поможет перехотеть :?: ), Лея с челкой (первая Лея которую хочу безоговорочно, значит надо), Гермиона портретная (подросток) (хочу все-таки определиться, кто будет Гермионой)))), Оден 3-й (ждет жена и парень безусловно нравится).
Изображение
7. Разочарование года - то что негативные впечатления при покупке влияют на восприятие куклы. В начале так не было. Сколько бы нервов не ушло, было всего пару случаев, когда это сказывалось, но теперь происходит все чаще((
8. Открытие года – пышки, петитки и Лея фашионистас с челкой (единственная Лея, подержав в руках которую я поняла, что хочу и когда-нибудь обязательно поселю. Несмотря на то, что люблю этот молд и с удовольствием разглядываю кукол на этом молде, но в свою коллекцию выбираю очень придирчиво и долго. Может это связано с тем, что Гинора так и не раскрылась у меня( хотя я ее безумно хотела и очень люблю)
9. Событие года – конкурс зрительских симпатий "Кукла года".
10. Безумство года – потратить все что было отложено на кукол в очень краткий срок
11. Боль года – снова, отсутствие места для кукол и сопровождающего стаффа. Курс доллара.
12. Сюрприз года – Келеборн (принц Карлос).
13. Крышеснос года - потратить все что было отложено на кукол в очень краткий срок.
14. Глупость года – не было.
15. Неприятность года – покупка сломанной куклы. Моя низкая производительность в хобби))
16. Умиление года - Гермиона на новом теле.
17. Правильное решение года - вернуть продавцу сломанную куклу.
18. Жаба года – нет.
19. Настроение года – разное
20. Непонятка года - когда созрею на что-то новое для себя в хобби? Диорамы, фотоистории, изготовление обуви, мебели, еды и т.д.?
21. Брэнд года - все также Маттел и немного Интегрити (мужчин нам и побольше :) ).
22. Продажа года – не было.
23. Несбывшаяся мечта года – Марлена Эванс и прочие кто был в списке.
24. Сбывшаяся мечта – Алекс.
25. Равнодушие года - все кроме барби и ФР.
26. Утрата года – не было.
27. Неожиданная покупка года - Этьен, Кристин.
28. Что сделано в хобби: собрала кукол на продажу; пошила 5 юбок, 7 верхней части одежды (блузки\свитера\пиджак), 5 платьев и 1 кардиган; допрошила Аннабель.
29. Что планирую сделать в хобби:
1. купить Марлену Эванс; Гейла, Пита, Айса, Джастина, Аарона, темнокожую пышку, Афину, Хедли и Ислу, Гермиону, Лею, Одена. Почему бы не помечтать)))
Купить тела для Маргарет (Трис), Кейли (фашионистка не светлая, как новые. Попробовать Терезу style luxury), Тиа (Тереза Beyond pink) и Мередит (Мариса SIS.Попробовать Терезу style luxury). Еще нужно тело Кортни (Кулситер Скиппер), Элинор (светлое тело, желательно более субтильное, чем стандартное. Может попробовать тело от новой Рапунцель), Килиан (шарнирное тело нового образца, как у харлея, чирлидера и т.д). Продолжить поиск подходящего тела для феи (может быть ей подойдет тело от Золушки или феи или фашионистки петитки светлое?). Можно еще ошарнирить девочек с обычным скинтоном, цены на фашионисток более доступные чем на остальные мои хотелки.
2. купить шкаф-витрину для кукол;
3. купить туфли Маргарет, как у моделек;
4. доделать диван и диораму с ним (мебель - полка под телевизор, полки для книг и безделиц, кресло в таком же стиле, что и диван; карниз и шторы на окно; цветы на подоконник и на мебель; может настольный торшер; книги; может комод);
5. сделать фотосессию в новой диораме;
6. сделать новогоднюю фотосессию победителям конкурса зрительских симпатий;
7. сделать коробки для хранения кукол по частям; решить что делать с родными коробками;
8. допрошить пробор у Аннабель; сделать еще одну учебную перепрошивку теми волосами, что есть (фашионистка или фея);
9. обрезать крючки у сережек, чтобы девочки с большими дырками в ушах могли меняться ( Морейн, Найнив, Флоримель, Кристин, Корделия, Фелиция, Аиша, Кэтрин, Айлин, Наташа, Сильвия, Аллиандре, Анна, Кемет, Кортни, Тин Скиппер кул ситтер (двое)).
10. купить волосы для перепрошивки и перепрошить хотя бы фею; купить саран для перепрошива;
11. перепрошить Гарри
12. шить своим куклам современную одежду (костюмы Маргарэт и Райану) и хотя бы несколько костюмов персонажей (школьную форму для Гарри, Рона и Гермионы);
13. сделать чемоданы и нужные аксессуары, снять с ними зарисовку "Кукла едет отдыхать..."
14. сделать укладки всем кто в них нуждается (Анжелика, Мари-Аньес, Инара).Купить гель для укладки.
15. пофотографировать задуманные фотосессии (3)
16. выложить на продажу ненужное в хобби.
17. сделать кресла в стиле барокко, с оббивкой с синими цветами и камин для диорамы гостиной.
18. сделать мебель из жестяных банок
19. пошить вечерние наряды хотя одной группе кукол (чтобы было легче и меньше шить)
20. переделать ежегодные коллажи, где это требуется (2013 г - добавить Помощницу Санты; 2014 г. - Мири супермодель от Симба, голова фашионистки на молде Дезире, голова барби из сета Танго; 2016 г. - Сара супермодель от Симба,).
21. Подрисовать тех кому надо: Мэл, Келеборн, Кейли, Индия, Этьен, Макс Стил, Экшен, Скарлет.

30. Итог года – 13 новых кукол и это много, сама не ожидала, что так будет.
Изображение
Вынужденный перерыв в покупках вылился в срыв, но они все желанные в моем доме. С другой стороны потраченных денег могло хватит на кого-нибудь из динамитов (при попадании на лот с боооооольшой скидкой :) ), но как показывает практика накопить мне не удается((( В этом году я еще больше отошла от горячки первой поры, когда мне хотелось купить всех желанных кукол прям сейчас, иначе никак. Теперь, надеюсь, смогу удерживаться от покупки кукол б\у, т.к. учитывая падение качества у Маттел и новые куклы все чаще расстраивают, а б\у могут преподнести немало сюрпризов своим состоянием.
Еще заметила, что теперь хочется разных кукол, если в начале хотелось идеальных красавиц, то теперь больше интересных нестандартных лиц, хотя и количество красавиц в виш-листе не уменьшается. Например Макки у меня в хотелках - двадцать и думала проредить его, но вместо этого добавила еще две :mrgreen:
Еще захотелось возрастных персонажей. Их немного у Маттел, потому и цены на них завышены, по сравнению с прочими.
Также хочу, чтобы собирались семьи, с удовольствием смотрю на них в других темах. У меня пока есть всего две семьи, в которых всего два поколения, а хотелось бы чтобы с бабушками и дедушками, но пока не предвидится :roll: Так как пожилые персонажи у меня, такие, что семей у них нет.
Еще хочу собрать сумеречных, но до них не доходит очередь при покупке. Видимо потому что они не идеально отображают актеров, для меня. Но все равно мечтаю собрать их на одной полочке. Видимо когда появятся полочки, тогда и их очередь подойдет :roll:
Та же история с эльфами. Хочется поселить их и красиво расположить в тематической диораме. Но опять же после шкафа :?
А еще понимаю, что душа просит темнокожих красавиц. И вроде в виш-листе их немного, но они самые-самые и не только на мой вкус, поэтому стоят соответственно. Не знаю, что получится из этого желания, может пока поиграю с теми, что есть.
И при этом в моих хотелках на новый год нет ни эльфов, ни сумеречных, ни возрастных :mrgreen: Я вся такая противоречивая :lol: И что тут поделаешь?...
И никак не могу определиться собирать ли персонажей под отдельные части моей большой истории или тех кого хочется именно сейчас? С одной стороны, хочется собирать персонажей под истории, но понимая, что образы, а уж тем более воплощение в фотоисториях они найдут нескоро, вдохновение уходит. Тем более что такие поиски предполагают железную силу воли и постоянное наличие средств, так как хотелки часто всплывают совершенно внезапно, а у меня и с тем и с другим напряженка :) Кроме того убедилась, что кукла купленная потому что была хорошая цена, может очень долго ждать своего имени\истории, чем та которая куплена потому что хочунимагу именно ее :)
Также надеюсь продвинуться дальше в рукоделии. Благодаря итогам видно, что шитье идет. Не так быстро как хотелось, но все же прогресс есть. Кроме того я перепрошила Аннабель, это просто огромный рывок для меня. Надеюсь и дальше буду в этом совершенствоваться.
Последний раз редактировалось Inara Serra 21 ноя 2017, 17:38, всего редактировалось 20 раз.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! Итоги 2016 года

Сообщение Zuzanna » 06 янв 2017, 08:28

Обожаю читать итоги года! Просто круто! Очень понравились планы. Очень не хило обойдутся! :D Кукольники все мечтатели! Очень понравился Рон, похож! Жду продолжения в поисках героев поттерианы.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 янв 2017, 11:36

Zuzanna, я тоже люблю итоги, так лучше понимаешь человека, когда чужие и себя, когда свои :) Это на самом деле не план, а мечта, так что обойдутся мне мои планы во время потраченное на мечты об этих куклах :mrgreen: :(
Zuzanna писал(а):Источник цитаты Жду продолжения в поисках героев поттерианы.
Я пока нацелилась только на Гермиону, потому что остальные куклы, которых я вижу на роль персонажей тоже не хило стоят :D да еще и нечасто бывают в продаже, а уж по адекватной цене и того раз в три года :( Где-то краешком сознания я мечтаю хотя бы довести до ума тех кто есть, но морально пока не готова за это браться. Учитывая, что буду делать сама, а мастер из меня такой себе :cry: Но зато они будут мои-мои когда сделаю))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 янв 2017, 17:31

Inara Serra , от всего сердца поздравляю и с пятилетием темы, и с наступившим Новым Годом и со светлым Рождеством!
Пусть все сложности разрешатся, и в жизни будет побольше радостных событий! Здоровья и благополучия! И пусть любимое хобби доставляет только положительные эмоции! :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»