Саюри меня просто покорила!!! Ну такое очаровательно-милое создание!!! Прелесть просто!!!

Ну а мужчины и музфкальные инструменты это вообще восторг!

Модератор: admin
mihashka писал(а):Ален!Пока я собиралась с мыслями, чтобы описать свои ощущения, ты выложила новую порцию фот!
Слов не хватает, ушла переваривать информацию! Фоты, как всегда на высоте, "нежабываемые осюсения!"
DanaDanusik писал(а):Новая девочка и правду прелесть воздушная. Точно словно облачко.
Графиня красотка.
А парни ваще блеск.
stepa писал(а):Новая девочка очень трогательная и нежнаясама невинность.
И женька порадовала, офигенный наряд ей очень идет, така сразу Леди, мне кажется ей в нем лучше чем в родном платье! и шляпка крутая
Алён, я уже несколько раз видел этот аутфит, это от кого?
Danette писал(а):Аленка, поздравляю с новенькой! Сайюри прелесть!!! (У моего мужа тоже неожиданно в любимицах Бонька оказалась)
Графиня - я упаль и умир! Просто богиня!![]()
Мужчины со скрипками - Эх, какая романтика...
Lina писал(а):Кого-кого,а вот джейку увидеть не ожидала....Нежная девочка,очень красивая!=)Поздравляю с Сайюри!
Galactika писал(а):Мужчины красавцы!
Багира писал(а):Вот-вот, +1!![]()
А от Лукаса со скрипкой я просто пищу!Как-то я его появление проморгала, сорри...
![]()
Слушай, а графиня де Торби в этом наряде мне напомнила Мэри Поппинс!![]()
dollydolly писал(а)::shock:![]()
![]()
Я чота даже не знаю, с кого начать- столько красоты
Аленчик, наверное, больше всего удивило появление у тебя Джеечки! Необыкновенно нежная девочка, легкая, воздушная... очень понравилась!
Графиня. Шляпка с вуалью просто сразила - как она ей идет! Супер! Такая high society girl
Мужики...Они у тебя и сами по себе красавцы, а со скрипкой вообщеее... Иногда, вот, например, конкретно в этом случае, хочу быть куклой
ribonka писал(а):КРАСОТА!!!
Сайюри - трогательное и нежное дитя!
Графиня - у меня ассоциируется с героинями романов, когда к главному герою приходит незнакомка, поднимает вуаль и герой тут же влюбляется поуши!
А мужчины-то у тебя меломаны, пора собирать оркестр!
Peruniza писал(а):Я тоже...![]()
Графиня напомнила Роуз из Титаника.
Nastyshka писал(а):Алёнчик, графиня ну просто неподражаема!!! Как всегда - шикарна и великолепна!!!![]()
Саюри меня просто покорила!!! Ну такое очаровательно-милое создание!!! Прелесть просто!!!![]()
Ну а мужчины и музфкальные инструменты это вообще восторг!
PchelkaOA писал(а):Сайюри детеныш такой сладкий.
Женя – божественно-элегантна.
Драгоценные мужчины играют на драгоценных инструментах
Reyna писал(а):Ален, как хороша графиня, глаз не оторвать! Саюри такая милашечка, нежное белое облачко! Ну а музицирующие мужчины - слов нет, Джереми невероятно костюм идет!
Dalu писал(а):Я что опять все пропустить!?![]()
Аленушка, Графиня обворожительна, а шляпка с полями ей так подходит, коварные, томные глазки из-под вуали...
Юноши на скрипке -Ах...
AnnaMaria писал(а):Какая в Вас роскошная коллекция!Все куколки бесконечно прекрасные и разные. Мне очень понравились. Сайюри красавица. Какая она нежная и красивая! Графиня прекрасная. Мне кажется, одна из самых красивых Евгений. А еще Авьенн понравилась очень. Она как принцесса
Агнесс и Наталья покорили меня)))
BeLianoshka писал(а):Да, коллекция шикарна!
А графиня просто мммм.... конфетка!
Shauni писал(а):Тут всё уже и без меня сказали!![]()
Присоединяюсь к общим восторгам: и куколки, и фото - неописуемая красотища!!!
DanaDanusik писал(а):Супер. Ей так подходит такая одёжка. Красивые фотки.
oli4ek писал(а):Какая же она хорошенькая! И стиль этот ей очень даже к лицу
Galactika писал(а):Эх, повезло же Софи-едет на конвенцию ФР!
Danette писал(а):Ален, у Софи не только удобная, но и очень красивая одежкаКстати, сегодня первый раз подержала в руках поппика - такие они лапули! Я в восторге
![]()
Katyunka писал(а):Очень красивые фотографии и Софи! Я не сильно разбираюсь в ФР, но Софи очень понравилась.
"stepa"
Алён, а у тебя какой наряд будет ???
Katyunka писал(а):Очень красивые фотографии и Софи! Я не сильно разбираюсь в ФР, но Софи очень понравилась.
Katyunka писал(а):Ага, хорошо, что поправила.Ну, я да, не очень то сильна в этих девушках, простите... Но все равно очень красивая! Милая, нежная и обожаю такие прически.
DanaDanusik писал(а):Да он вправду ей подходит. Прям её стиль.
stepa писал(а):Алён, ты ее уложила как-то по-другому, не пойму? Мне больше нравится, когда у Поппи бровки видны, у них такие бровки красивые и выразительные, а без них даже выражение лица меняется, такая стервочка сталаАлён, а у тебя какой наряд будет ???
Peruniza писал(а):Классный прикид! Софии очень идёт!
BRIDI писал(а):Мой вопрос
Наверняка не хуже чем у Софи
Очень ей идет! Все таки удивительно Вы ее преобразили! В этом наряде она, двочка из 50-х перепрыгнула в 70-е (или уже в 2010
)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]