Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Прекрасный Грех. с.567

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 21:25

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ты так пишешь, как будто это что-то плохое

Я же сказала, что не считаю это чем то сверх, играйте как нравится, зачем только потом обижаться на то что я пишу, что герой не живой и прочие мои слова и бегать звать защитников) Ну можно, конечно собрать армию и выгнать Олю с форума с ее мнениями, которые так не угодны :wink: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 21:36

Olikdj писал(а):Источник цитаты зачем только потом обижаться на то что я пишу

А кто-то обижается? Может быть кто-то считает, что при спонтанной игре сюжет сырой и натянутый, не проработанный, герои не раскрыты и вообще болваны пластиковые. Так тоже может быть. Ты бы обиделась на подобное мнение, если бы тебе его из раза в раз в лицо тыкали как единственно верное?
Olikdj писал(а):Источник цитаты можно, конечно собрать армию и выгнать Олю с форума с ее мнениями, которые так не угодны

Оль, у тебя уже фантазия не в ту степь пошла, это нафиг никому не надо. Если человек интересен - его читают, с ним общаются, если не интересен - игнорят. Но вытравливать с форума... Ну не ясельная группа же!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 21:44

LebedKate писал(а):Источник цитаты А кто-то обижается? Может быть кто-то считает, что при спонтанной игре сюжет сырой и натянутый, не проработанный, герои не раскрыты и вообще болваны пластиковые. Так тоже может быть. Ты бы обиделась на подобное мнение, если бы тебе его из раза в раз в лицо тыкали как единственно верное?

Обижается, Кать, еще как и это видно!
Пожалуйста, тыкайте, я не против! Выбирайте любого моего героя и вперед! Ты же читаешь нас недавно, а я хочу сказать что на форуме не первый год и мне много раз тыкали на многих моих героев и не скупились в выражениях, но я все приняла и не опустилась до того, что бы жалиться всем подряд и звать на помощь, а еще выставлять оппонента дураком!
LebedKate писал(а):Источник цитатыНо вытравливать с форума... Ну не ясельная группа же!

Ну, надеюсь, надеюсь :mrgreen:
А то меня многие за мои высказывания и правду в лицо не любят :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 ноя 2016, 21:46

Olikdj писал(а):Источник цитаты а помоему обсуждались не сами герои и их поступки, Наташа, а то что авторы руководят ими как марионетками, а потом говорят, что нет, они все сами

Olikdj, Оль, эти комменты я опустила, ибо свое мнение тебе уже писала по этому поводу. Скажу про Кит - да, я с Катей договорилась заранее, что бы Юичиро составил ей компанию на балу, но осознанно, в смысле, Кит ехала на бал, зная, что у нее будет сопровождающий, о чем она сказала Люциану и Линде, и Юичиро ехал на бал, зная, что ему нужно будет сопровождать девушку, которую он видел только на фото. У них просто не нашлось пары среди своих.

LebedKate,
Скрытый контент: показать
вот молодец! У тебя хватило мудрости, но не всегда ее хватает у других... Слава богу, у меня такой ситуации не возникало, ибо я не знаю, как бы поступила. Не потому что не уверена в своей любви к мужу, а просто потому, что реально не знаю. Но у моей сестры была похожая ситуация - и она тоже не поддалась искушению и осталась верна мужу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 21:49

Olikdj писал(а):Источник цитаты Обижается, Кать, еще как и это видно!

А ты уверена, что не придумала это? Вполне вероятно, что это вообще твоя проекция. А с другой стороны, если ты видишь, что твои слова вызывают подобную реакцию у собеседника, почему не говоришь себе стоп? Почему продолжаешь упирать на то, что только твой стиль игры единственно верный? Это опять же вопрос уважения к собеседнику, умения слышать его, а не только себя.
Olikdj писал(а):Источник цитаты А то меня многие за мои высказывания и правду в лицо не любят

Правда у каждого своя, не забывай об этом.

ArtAlas,
да он единственный мужчина, которому я не изменяла :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 21:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оль, эти комменты я опустила, ибо свое мнение тебе уже писала по этому поводу.

Да, писала, я все помню, Наташа, мы норм поговорили и все выяснили))) А главное поняли друг друга :wink:
Кстати про Кит и Ю я вообще ничего такого не писала ни разу :roll:

LebedKate писал(а):Источник цитаты А ты уверена, что не придумала это? Вполне вероятно, что это вообще твоя проекция. А с другой стороны, если ты видишь, что твои слова вызывают подобную реакцию у собеседника, почему не говоришь себе стоп? Почему продолжаешь упирать на то, что только твой стиль игры единственно верный? Это опять же вопрос уважения к собеседнику, умения слышать его, а не только себя.

Кать, просто накипело, молча ходила и читала ваши переписки) Высказалась! Спасибо за внимание! Ты тоже смотрю считаешь, что твои слова и мнение сугубо верное и не очень прислушиваешься к собеседнику...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Правда у каждого своя, не забывай об этом.

Спасибо что напомнила! :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 21:58

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ты тоже смотрю считаешь, что твои слова и мнение сугубо верное и не очень прислушиваешься к собеседнику...

Вывод интересный, учитывая, что я просто приводила примеры, что может быть иначе и это тоже норма. Ну ок, считай как хочешь. Или, раз я с тобой не согласна по какому-то вопросу, то всё, не прислушиваюсь?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 22:06

LebedKate, Я же согласилась с твоим мнением - Правда у каждого своя, не забывай об этом. :wink:

Ладно, я Овен, могу тут нагородить городильней, остываю не сразу... Катя, я не права по всем постам и отчаливаю! Спасибо за интересную, поучительную и незабываемую беседу :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 ноя 2016, 22:19

LebedKate,
:mrgreen: черт, а я, клунька, так за свои 36 никому не изменила! А так хотелось.... Но не шмогла я, не шмогла....
Помню, приехала ко мне подружка в гости, и приглянулся ей какой-то бармен.... Ну и она ему, естественно...На следующий день я ее спрашиваю: ну и???? А она - фу, да надоели мне эти мужики на одну ночь... Хочется чего-нибудь серьезного... А я с такой завистью в голосе: блииин, мне хоть бы разочек с кем-нибудь на одну ночь.... :roll:

Olikdj писал(а):Источник цитаты Кстати про Кит и Ю я вообще ничего такого не писала ни разу

Olikdj, да это просто пример, с которого я начала "дружить" с героями с других темок.

Fibella, Надя, давай уже Амру нам! Хотя, я разрываюсь.... Финн мне нравится внешне, а Амра... такой обманчиво милый, что интригует до мурашек! :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 22:24

ArtAlas,
я хорошо нагулялась до свадьбы :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 23:22

Девочки, писала-писала я коммент, но нажала не на ту кнопку :evil: Все стерлось нафиг! Сил заново писать нет никаких, извиняйте. Как и продолжать дискуссию. Боюсь, мы перейдем на личности, а мы все - взрослые люди! Так что давайте закроем тему. Не знаю, как вы, а я чувствую, что игра заходит слишком далеко. Это всего лишь куклы, а мы - люди, и мы их одушевляем. Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Fibella 23 ноя 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 ноя 2016, 00:51

Надюш, прибалдела с госпожи Солсбери - как же так получилось, что платье Тессы на ней лучше, чем на Тессе? :shock:
И хотела уточнить по поводу приближающегося события: а дамы и кавалеры по-отдельности должны приезжать? Или можно вместе заявиться, а потом на девичник/мальчишник разойтись?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2016, 01:20

Fibella,
Как вовремя меня форум отписал, однако. А я недоумеваю, почему мне из твоей темы обновления не доходят.
Продолжение "Странников" - это что же такое творится? :shock: Я надеялась, что все закончится договорным путем, а там война началась. :shock: И кулон еще этот.
Сказка про Красный Лес понравилась, короткая, но лаконичная. И фото - загляденье... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2016, 06:56

Mikoshi, можно вместе заявиться, а в 18:00 разойтись. Девочки направо, мальчики налево )))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 ноя 2016, 09:55

Развели тут ересь...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 11:45

Mikoshi, спасибо от госпожи Солсберри :wink:

Isvane, Аня, в "Странниках" теперь ситуация будет только ухудшаться для героев, скоро ведь конец сезона, закончим полным ахтунгом! Кулон там играет не последнюю роль :twisted:
За Красный лес - спасибо, он мне понравился :oops:

ArtAlas, о как! :shock: А я думала, сразу раздельно)

Dioskur, да все, Юль, уже закрыли тему.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь".

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 11:47

Люблю...
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". с.569

Сообщение arielgirl » 23 ноя 2016, 12:27

И я с тобой. :icon_e_ugeek:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 ноя 2016, 12:28

А я вроде и не люблю, но хорош же, чертяка вампиряка! :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 ноя 2016, 12:35

Fibella, у меня он вызывает смешанные чувства))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2016, 12:58

И я с вами ! :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 13:13

Женя, Катя, Юля, Наташа, спасибки) Я его все равно люблю, засранца! 8)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Fibella, у меня он вызывает смешанные чувства))))

У меня тоже, периодически :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 23 ноя 2016, 13:17

Я с вами, хоть и ругаю его иногда :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 ноя 2016, 13:41

Девочки, у меня есть такой друг, как Костя. Дружим с детства. Мы с ним еще всегда по юности смеялись, что если я до 35 не выйду замуж, то на мне женится он. :mrgreen: Так вот, он любит женщин. Всех. Он не клянется им в верности, но он с ними честен, мол да, я такой, сейчас я с тобой и люблю тебя сейчас, но завтра я могу полюбить Гертруду. Он не женат и никогда возможно не будет, у него есть ребенок, который получился случайно, но он признал отцовство и обеспечивает ребенка и его мать всем, начиная с купленного на ребенка жилья, заканчивая полетами к морю. Отношения с "матерью одиночкой" - прекрасные, партнерские и дружественные. Все его женщины знают, на что идут. Не самая "чистая" модель поведения мужчины, но она честная. Многим Константин мне его напоминает :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 23 ноя 2016, 13:49

Надюш, наверстала очередное отпадение :oops: Поймала себя на том, что безумно переживала за Пати и её сына - уерзалась вся, задвинула дела и пока не дочитала до благополучного завершения ситуации - не могла ничего делать :mrgreen: Сейчас снова ерзаю - жду свадьбу :P (млин, я ведь так мозоль себе натру на пятой точке :mrgreen: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 14:35

MagicDonut, спасибо) А ругать его иногда даже полезно, а то совсем совесть потерял :mrgreen:

arielgirl, Жень, вот с такими именно дружить хорошо))) У К. еще и три жены, так что ему бы успокиться. Но иногда на него находит, вот как с Анжи) Он ее помнит, хоть и понимает, что больше не увидит.

loky, привет, Танюша) Нее, у Пати все хорошо, пока... А там посмотрим :twisted: На свадьбе треши не планируются)

И напоминаю, что торжества, посвященные брачному союзу Патриции и Люциана, начнутся в пятницу, 25 ноября) С 12 часов дня замок Фрайгарт открыт для гостей, а вечером будет девичник и мальчишник ( в 17.00 и 18.00 соответственно) :wink:
А завтра - предпоследняя серия первого сезона "Странников"

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 16:04

Взгляд то какой, ух! :twisted: :D
Еще бы ты его не любила :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2016, 16:22

Fibella, ухмыляется. :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Люблю...

Знает. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 16:24

Olikdj, Оль, любовь зла :mrgreen:

Isvane, конечно, знает! Хотя история Пати и Люциана сбавила обороты его самоуверенности и он мне еще не простил, что я задвинула его на второй план :twisted: Вон как смотрит!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 23 ноя 2016, 16:27

Fibella, мой самый любимый взгляд, сижу, балдеееею :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»