Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
А купальничек-то очень удачный! И отлично гармонирует с красными губками Памелы.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Значит китайцы опять не рассчитали что-то
они редко себе изменяют!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела фотографии прекрасных видов, которые открываются с горы Сестра. Очень красиво у вас, вдохновляюще! Смотрю я на фотографии и будто там побывала!) Сразу такой подъём сил и вдохновения!)) Даже усталости, будто ходила вместе с Вами!
Айрис очень серьёзная на фотографии!) Может боялась немножко? Кофточка ей очень идёт! Листаю дальше снимки с Айрис и чем дальше, тем она кажется счастливее, радостнее и увереннее!)))
рада, что тебе понравилось!) что касается Айрис, она держалась молодцом всю дорогу) а вот я нервничала не на шутку, особенно на спуске

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты История про подготовку открытия цветочного салона очень понравилась! Рани такая боевая!)
да, Рани у нас маленький бешеный электровеник)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю тебя с преодолением рубежа в 17000! Это очень большая и внушительная цифра! Желаю тебе и твоей тебе успехов, процветания и большого количества друзей, читателей! Радуй нас и дальше собой, своими рассказами, фотографиями и всем-всем-всем!)))
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Байонетта и Джордан отлично вместе смотрятся! Прекрасные фотографии с прогулки в парке. Очень понравились и ребята, и природа. Байонетта уверенная в себе девушка, а Джордан рядом с ней выглядит настоящим защитником!)))
мерси) ох, я на эту парочку ненарадуюсь прям) думаю, они станут номинантами на пару 2017 года

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Памела в купальнике настоящая секси!))) Ей так он идёт! Кожаный и красный. Просто идеально!
благодарю!) да, купальник как будто для нее и шился!) я очень довольна таким приобретением)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А купальничек-то очень удачный! И отлично гармонирует с красными губками Памелы.
спасибо!) именно эти губки и подтолкнули меня выбрать Памелу в качестве модели для демонстрации этой обновки)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Обновки для мужчин)
Теперь, когда выставка позади, можно повнимательнее рассмотреть наряды, которые MarKifay сотворила для этого чудесного мероприятия)
Как видите, один из нарядов достался Илайе)
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0055 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0058 by Helen Tao, on Flickr
И раз уж Илайя гостил у нас в новом наряде грех было не воспользоваться возможностью и не запечатлеть его в обновке рядом с супругой, которая недавно стала еще подвижнее)
DSC_0043 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0047 by Helen Tao, on Flickr
Мне хотелось одеть пару в одном стиле, и для этого идеально подошло платье от Lemmorka)
DSC_0059 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0062 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0066 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0070 by Helen Tao, on Flickr

И раз уж Илайя гостил у нас в новом наряде грех было не воспользоваться возможностью и не запечатлеть его в обновке рядом с супругой, которая недавно стала еще подвижнее)

Мне хотелось одеть пару в одном стиле, и для этого идеально подошло платье от Lemmorka)

Ну я б сказала, "не достался Илайе", а для него и шился, просто ваши мужики его подрезали
Даже муж Фаю не веселит, она снова грустная…муж плохо старается

Даже муж Фаю не веселит, она снова грустная…муж плохо старается

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суровому Илайе белый очень идет) отличный костюм, детали как всегда на высоте
Фань рядом с таким мэном под надёжной защитой) красивая пара

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Костюм на Илайе супер! В этом образе он напомнил мне клериков в их парадной форме из фильма Эквилибриум, такой же сурьёзный!!! Фаечка, как и всегда, выглядит волшебно!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Илайя всегда серьезный и суровый! И только с Фаечкой он становится нежней:
https://farm5.staticflickr.com/4354/365 ... 115d_z.jpg
А Фаечка в паре с супругом - ну прям лисичка-лисичка!
https://farm5.staticflickr.com/4489/365 ... f728_z.jpg
Лена, браво мастерам и фотографу!!! Наряды отпад! Пара очень красивая!
Тело у Фаечки совсем как родное, надо своей поискать такое. И пусть обнимашкает Джаспера.
Зацепили пуговки, так классно смотрятся.
Тело у Фаечки совсем как родное, надо своей поискать такое. И пусть обнимашкает Джаспера.
Белое с голубым.... Невероятно красиво!!! И на мальчике наряд потрясающий и на Фае. 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно красивые костюмы! Просто шикарно смотрятся.
История с примеркой нарядов в цветочном салоне особенно порадовала. Красивые девушки и разнообразные наряды.
По моему, выше уже замечали, что фото с живописными пейзажами так и просятся в какой-нибудь путеводитель для туристов.
Файлинь с супругом прекрасно выглядят в своих костюмах. Он такой мужественный, а она вьется вокруг него повиликой.
По моему, выше уже замечали, что фото с живописными пейзажами так и просятся в какой-нибудь путеводитель для туристов.
Файлинь с супругом прекрасно выглядят в своих костюмах. Он такой мужественный, а она вьется вокруг него повиликой.
Спасибо всем конечно, но как по мне-наряд у Илайи самый обычный и простой, ничего ахового
Вот рубашка черная на Драко с брюками и костюмчик с вышивкой на Танатосе-это да, это качественно, когда нибудь ХеленТао вам их покажет, надеюсь уже скоро

Вот рубашка черная на Драко с брюками и костюмчик с вышивкой на Танатосе-это да, это качественно, когда нибудь ХеленТао вам их покажет, надеюсь уже скоро

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Наверстываю))
Восхождение в горы- фотографии великолепны, и здорово, что ты делишься с нами красотой вокруг тебя, не только кукольной.
Фотосессия в духе Тоталли удалась на все сто процентов! Эйвери вжилась в образ, фотографии как из модного журнала!
Я просто обалдела от Ллариэль в стиле стимпанк! Вот эта фото шикарна https://farm5.staticflickr.com/4347/359 ... cc6a_z.jpg
Беренайк в образе рокерши -стопроцентное попадание. Я все думала, как можно обыграть ее кулаки, помимо родного образа. Тебе удалось!
На Элинор очень необычный и соблазнительный наряд. Коллега, как всегда, на высоте!
Набор одежды очень стильный, и, главное, отличается от обычных фешн-пеков маттеловских, которые есть у всех. Я такого наряда еще не видела.
Воу! Поздравляю! Пещерный король очень хорош (знаю, о чем говорю
)
Интересная завязка истории)) Дамы в вечерних платьях прекрасны, как никогда.
Из фотосессии на прогулке особенно выделю парные фото, очень красиво, и, как всегда, искры так и сыплются.
Пара в бело-голубом великолепно смотрится вместе, красивое сочетание образов получилось!
Восхождение в горы- фотографии великолепны, и здорово, что ты делишься с нами красотой вокруг тебя, не только кукольной.
Фотосессия в духе Тоталли удалась на все сто процентов! Эйвери вжилась в образ, фотографии как из модного журнала!
Я просто обалдела от Ллариэль в стиле стимпанк! Вот эта фото шикарна https://farm5.staticflickr.com/4347/359 ... cc6a_z.jpg
Беренайк в образе рокерши -стопроцентное попадание. Я все думала, как можно обыграть ее кулаки, помимо родного образа. Тебе удалось!
На Элинор очень необычный и соблазнительный наряд. Коллега, как всегда, на высоте!
Набор одежды очень стильный, и, главное, отличается от обычных фешн-пеков маттеловских, которые есть у всех. Я такого наряда еще не видела.
Воу! Поздравляю! Пещерный король очень хорош (знаю, о чем говорю

Из фотосессии на прогулке особенно выделю парные фото, очень красиво, и, как всегда, искры так и сыплются.
Пара в бело-голубом великолепно смотрится вместе, красивое сочетание образов получилось!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Потрясающая прогулка и такие теплые и душевные фотографии осенней прогулки получились!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты "не достался Илайе", а для него и шился, просто ваши мужики его подрезали
ну я то об этом поначалу не знала)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Даже муж Фаю не веселит, она снова грустная…
Фаечка всегда немного грустная - у нее фишка такая

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Суровому Илайе белый очень идет) отличный костюм, детали как всегда на высоте
благодарю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Илайя всегда серьезный и суровый! И только с Фаечкой он становится нежней:
точно) что поделать - когда твой муж - покровитель знаний - приходится хитрить

Natako2 писал(а):Источник цитаты браво мастерам и фотографу!!! Наряды отпад! Пара очень красивая!
благодарю

Nattor писал(а):Источник цитаты Белое с голубым.... Невероятно красиво!!! И на мальчике наряд потрясающий и на Фае.
гранд мерси!)
Luresia писал(а):Источник цитаты Невероятно красивые костюмы! Просто шикарно смотрятся.
благодарствую!)
Sanika писал(а):Источник цитаты История с примеркой нарядов в цветочном салоне особенно порадовала. Красивые девушки и разнообразные наряды.
большое спасибо!))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот рубашка черная на Драко с брюками и костюмчик с вышивкой на Танатосе-это да, это качественно, когда нибудь ХеленТао вам их покажет, надеюсь уже скоро
обязательно покажу в отпуске!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Восхождение в горы- фотографии великолепны, и здорово, что ты делишься с нами красотой вокруг тебя, не только кукольной.
я очень рада, что Вам интересно!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Фотосессия в духе Тоталли удалась на все сто процентов! Эйвери вжилась в образ, фотографии как из модного журнала!
благодарю) любопытно, что эти фото на фликре стремительно выползли на первые места в рейтингах, а мне поначалу казалось, что фото не слишком удались)
Faierie писал(а):Источник цитаты Я просто обалдела от Ллариэль в стиле стимпанк! Вот эта фото шикарна https://farm5.staticflickr.com/4347/359 ... cc6a_z.jpg
Воу! Поздравляю! Пещерный король очень хорош (знаю, о чем говорю )
огромное спасибо!) нам с MarKifay и коллеге очень приятно читать такие комментарии!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Потрясающая прогулка и такие теплые и душевные фотографии осенней прогулки получились!)
благодарю!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Специально для Мартиши)
Моей коллегой было сшито это фантастическое платье!)
DSC_0011 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0012 by Helen Tao, on Flickr
Вы только посмотрите, как все расшито!

DSC_0013 by Helen Tao, on Flickr
Я где-то прочитала выражение - золотые ручки с брильянтовыми пальчиками - именно такие у моей коллеги!)
От наряда глаз не отвести!) а уж как в нем шикарна Мартиша!)
DSC_0015 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0023 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0024 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0030 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0031 by Helen Tao, on Flickr

Вы только посмотрите, как все расшито!

Я где-то прочитала выражение - золотые ручки с брильянтовыми пальчиками - именно такие у моей коллеги!)
От наряда глаз не отвести!) а уж как в нем шикарна Мартиша!)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Снова в отпуск)

На этот раз по-серьезному)
Как верно заметил мой супруг, в нашей стране, видимо, жить надо одним днем...ну не получается копить и откладывать - думаю, многие поймут)
Вот мы и решили... рвануть... спонтанно и по принципу - если не сейчас, то, возможно, никогда....
Ну и по закону подлости последние рабочие дни у меня ********************** ой какие насыщенные

Собственно, поэтому, я, видимо, буду пропадать до самого отъезда)
Подробности пока раскрывать не буду, скажу только, что решили мы родину-матушку посмотреть ))
( и я решилась - начала делать загранпаспорт

Конечно же, беру с собой куклу!) пусть и ее персона будет интригой)
Ну а я, дорогие читатели, буду отсутствовать с 30.09.17 по 09.10.2017

может, еще успею показать что-то из отснятого перед отъездом, ну а если нет - по возвращению у меня будет еще две недели отпуска дома

Так что не переключайтесь!)
Всегда Ваша, HelenTao (здесь должен быть целующий смайлик)

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Роскошное платье! Тонкая работа, надо же так украсить, вразмерно, и очень стильно! Браво коллеге!
Удачного отпуска!
Удачного отпуска!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faierie писал(а):Источник цитаты Роскошное платье! Тонкая работа, надо же так украсить, вразмерно, и очень стильно! Браво коллеге!
Удачного отпуска!
огромное спасибо!)))
HelenTao, удачного отпуска! Будем ждать твоего возвращения с фотоотчетом!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
И платье офигенное, и Мартиша красавица!
Хорошо тебе отдохнуть
Хорошо тебе отдохнуть

Платье на Мартише невероятной красоты! Оно прям Мартишу подчеркнуло и выделило! А какой материал и вышивка.... Про золотые ручки и бриллиантовые пальчики - в самую точку.
Лена, хорошего и насыщенного тебе отпуска!
Лена, хорошего и насыщенного тебе отпуска!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как же вам с кукложительницами повезло - у твоей коллеги реально золотые руки с бриллиантовыми пальцами! Браво мастеру!!!!
Все-таки Мартиша неповторима в любом образе, а в специально для нее сшитом наряде - тем более. Я не ошибаюсь, платье же "составное" - коктельное с дополнительной юбкой?
Отпуск!!!!!! Ура!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю действительно отдохнуть от всего и вся! Чтобы все задуманное удачно воплотилось, дороги были легкие, а впечатления - самые лучшие!!!!
Все-таки Мартиша неповторима в любом образе, а в специально для нее сшитом наряде - тем более. Я не ошибаюсь, платье же "составное" - коктельное с дополнительной юбкой?
Отпуск!!!!!! Ура!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю действительно отдохнуть от всего и вся! Чтобы все задуманное удачно воплотилось, дороги были легкие, а впечатления - самые лучшие!!!!
Леночка, хорошего отдыха!!!
Мартиша бесподобна!!! Платье очень красивое!
Мартиша бесподобна!!! Платье очень красивое!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, платье роскошное и цвет и фасон идеально подошли Мартише!! Какая же она красотка! Желаю удачной поездки и конечно с нетерпением буду ждать новых фотографий!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллега не устаёт нас удивлять удивительными фасонами! Последнее платье достойно королевы
Вау! Мне очень нравятся бело-голубые наряды с выставки!
Мужской костюм такой аристократичный! Строгий, но очень нарядный. Благородство белого в сочетании с красивыми деталями оставляет прекрасное впечатление.
Ну женское платье очень летящее. У меня лично вызывает тоже ассоциации некой воздушности и чистоты.

Вау! Мне очень нравятся бело-голубые наряды с выставки!
Мужской костюм такой аристократичный! Строгий, но очень нарядный. Благородство белого в сочетании с красивыми деталями оставляет прекрасное впечатление.

Ну женское платье очень летящее. У меня лично вызывает тоже ассоциации некой воздушности и чистоты.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, мои поздравления с появлением Короля! Он шикарный !
Виды у вас просто шикарные, эх, жила бы я в горной местности
Замечательная зарисовка с примеркой платьев, наряды предполагались для Грейс, но и Кристина с Рани не остались без новых нарядов) А Грейс теперь действительно как цветочная фея!
Байонетта с Джорданом прекрасно погуляли, я словно вместе с ними очутилась в осеннем парке. А на солнышке они пригрелись)
Ты права, Памеле очень идет красный купальник, и по цвету, и по стилю! Какая она роскошная, очень люблю ее
Обновки отличные, очень понравился белый мужской костюм в футуристичном стиле, а вообще все наряды аккуратные и интересные!
Надеюсь, отпуск у вас пройдет отлично, отдыхайте, а потом возвращайтесь с прекрасным настроением!

Виды у вас просто шикарные, эх, жила бы я в горной местности

Замечательная зарисовка с примеркой платьев, наряды предполагались для Грейс, но и Кристина с Рани не остались без новых нарядов) А Грейс теперь действительно как цветочная фея!
Байонетта с Джорданом прекрасно погуляли, я словно вместе с ними очутилась в осеннем парке. А на солнышке они пригрелись)
Ты права, Памеле очень идет красный купальник, и по цвету, и по стилю! Какая она роскошная, очень люблю ее

Обновки отличные, очень понравился белый мужской костюм в футуристичном стиле, а вообще все наряды аккуратные и интересные!
Надеюсь, отпуск у вас пройдет отлично, отдыхайте, а потом возвращайтесь с прекрасным настроением!

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, 
Ох, я тебя прекрасно понимаю!)))
Помню в детстве, мы с братом и сестрой забрались на небольшую гору. Обрыв там был немного пологий. В общем подскользнулась я и летела на попе до самого низа
После этого все такие мероприятия я обхожу стороной! 
Здорово!)
И про Интегру с Карлом не забудь! Я их фанат!)) Все мои голоса, в любом голосовании, даже если я на него не успеваю, можешь по умолчания сразу отдавать им!)))
Потрясающий мужчина в потрясающем наряде! Я с огромным удовольствием рассматривала фотографии! Наряд у Илайи просто балдёжный!))) От пуговок бисеринок я просто тащусь!)))
MarKifay аплодисменты и лучи обожания! Она так здорово шьёт,что я никогда не перестану восхищаться! Руки - золото!)) Всё, я её поклонница!
Прекрасные фотографии с супругой! Они очень здорово вместе смотрятся!
Ого! Это платье просто создано для этой Марисы! Божечки, она в нём просто космос!))) Идеально настолько, что я лишь вздыхаю от удовольствия!)))
Лена, поздравляю с отпуском! Удачно тебе съездить! Зарядись хорошим настроением, прекрасными впечатлениями и будь самой счастливой!

а вот я нервничала не на шутку, особенно на спуске
Ох, я тебя прекрасно понимаю!)))
Помню в детстве, мы с братом и сестрой забрались на небольшую гору. Обрыв там был немного пологий. В общем подскользнулась я и летела на попе до самого низа

думаю, они станут номинантами на пару 2017 года
Здорово!)
И про Интегру с Карлом не забудь! Я их фанат!)) Все мои голоса, в любом голосовании, даже если я на него не успеваю, можешь по умолчания сразу отдавать им!)))
Потрясающий мужчина в потрясающем наряде! Я с огромным удовольствием рассматривала фотографии! Наряд у Илайи просто балдёжный!))) От пуговок бисеринок я просто тащусь!)))
MarKifay аплодисменты и лучи обожания! Она так здорово шьёт,что я никогда не перестану восхищаться! Руки - золото!)) Всё, я её поклонница!

Прекрасные фотографии с супругой! Они очень здорово вместе смотрятся!
Моей коллегой было сшито это фантастическое платье!)
Ого! Это платье просто создано для этой Марисы! Божечки, она в нём просто космос!))) Идеально настолько, что я лишь вздыхаю от удовольствия!)))
Лена, поздравляю с отпуском! Удачно тебе съездить! Зарядись хорошим настроением, прекрасными впечатлениями и будь самой счастливой!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Лен! платье на Мартише просто потрясающее! Оно очень ей идет)) цвет прям под характера дамы
ну и детали вызывают восторг!
желаю тебе прекрасного отпуска, хорошего отдыха и удачной куклофотоохоты в отпускной период

желаю тебе прекрасного отпуска, хорошего отдыха и удачной куклофотоохоты в отпускной период

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ох уж твоя Мартиша!!! Шикарная дамочка, шииикарная!
и платье ей подстать))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»