Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение ArtAlas » 22 сен 2017, 16:09

А купальничек-то очень удачный! И отлично гармонирует с красными губками Памелы.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 сен 2017, 05:39

vatrushka писал(а):Источник цитаты Значит китайцы опять не рассчитали что-то

они редко себе изменяют!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела фотографии прекрасных видов, которые открываются с горы Сестра. Очень красиво у вас, вдохновляюще! Смотрю я на фотографии и будто там побывала!) Сразу такой подъём сил и вдохновения!)) Даже усталости, будто ходила вместе с Вами!
Айрис очень серьёзная на фотографии!) Может боялась немножко? Кофточка ей очень идёт! Листаю дальше снимки с Айрис и чем дальше, тем она кажется счастливее, радостнее и увереннее!)))

рада, что тебе понравилось!) что касается Айрис, она держалась молодцом всю дорогу) а вот я нервничала не на шутку, особенно на спуске :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты История про подготовку открытия цветочного салона очень понравилась! Рани такая боевая!)

да, Рани у нас маленький бешеный электровеник)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю тебя с преодолением рубежа в 17000! Это очень большая и внушительная цифра! Желаю тебе и твоей тебе успехов, процветания и большого количества друзей, читателей! Радуй нас и дальше собой, своими рассказами, фотографиями и всем-всем-всем!)))

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! :oops:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Байонетта и Джордан отлично вместе смотрятся! Прекрасные фотографии с прогулки в парке. Очень понравились и ребята, и природа. Байонетта уверенная в себе девушка, а Джордан рядом с ней выглядит настоящим защитником!)))

мерси) ох, я на эту парочку ненарадуюсь прям) думаю, они станут номинантами на пару 2017 года :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Памела в купальнике настоящая секси!))) Ей так он идёт! Кожаный и красный. Просто идеально!

благодарю!) да, купальник как будто для нее и шился!) я очень довольна таким приобретением)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А купальничек-то очень удачный! И отлично гармонирует с красными губками Памелы.

спасибо!) именно эти губки и подтолкнули меня выбрать Памелу в качестве модели для демонстрации этой обновки)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Обновки для мужчин)

Сообщение HelenTao » 23 сен 2017, 06:04

Теперь, когда выставка позади, можно повнимательнее рассмотреть наряды, которые MarKifay сотворила для этого чудесного мероприятия)
Как видите, один из нарядов достался Илайе)

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0055 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0058 by Helen Tao, on Flickr

И раз уж Илайя гостил у нас в новом наряде грех было не воспользоваться возможностью и не запечатлеть его в обновке рядом с супругой, которая недавно стала еще подвижнее)

ИзображениеDSC_0043 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0047 by Helen Tao, on Flickr

Мне хотелось одеть пару в одном стиле, и для этого идеально подошло платье от Lemmorka)

ИзображениеDSC_0059 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0062 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0063 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0065 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0066 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0070 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 23 сен 2017, 06:18

Ну я б сказала, "не достался Илайе", а для него и шился, просто ваши мужики его подрезали :icon_e_biggrin:
Даже муж Фаю не веселит, она снова грустная…муж плохо старается :twisted:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 сен 2017, 09:07

Суровому Илайе белый очень идет) отличный костюм, детали как всегда на высоте :)
Фань рядом с таким мэном под надёжной защитой) красивая пара :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 сен 2017, 15:07

HelenTao, Костюм на Илайе супер! В этом образе он напомнил мне клериков в их парадной форме из фильма Эквилибриум, такой же сурьёзный!!! Фаечка, как и всегда, выглядит волшебно!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 сен 2017, 19:19

Леночка, Илайя всегда серьезный и суровый! И только с Фаечкой он становится нежней:
https://farm5.staticflickr.com/4354/365 ... 115d_z.jpg
А Фаечка в паре с супругом - ну прям лисичка-лисичка!
https://farm5.staticflickr.com/4489/365 ... f728_z.jpg

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 сен 2017, 11:05

Лена, браво мастерам и фотографу!!! Наряды отпад! Пара очень красивая!
Тело у Фаечки совсем как родное, надо своей поискать такое. И пусть обнимашкает Джаспера.
Зацепили пуговки, так классно смотрятся.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 24 сен 2017, 13:02

Белое с голубым.... Невероятно красиво!!! И на мальчике наряд потрясающий и на Фае. :clap:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 сен 2017, 17:52

Невероятно красивые костюмы! Просто шикарно смотрятся.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 25 сен 2017, 11:17

История с примеркой нарядов в цветочном салоне особенно порадовала. Красивые девушки и разнообразные наряды.
По моему, выше уже замечали, что фото с живописными пейзажами так и просятся в какой-нибудь путеводитель для туристов.
Файлинь с супругом прекрасно выглядят в своих костюмах. Он такой мужественный, а она вьется вокруг него повиликой.

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 25 сен 2017, 14:19

Спасибо всем конечно, но как по мне-наряд у Илайи самый обычный и простой, ничего ахового :oops:
Вот рубашка черная на Драко с брюками и костюмчик с вышивкой на Танатосе-это да, это качественно, когда нибудь ХеленТао вам их покажет, надеюсь уже скоро :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 25 сен 2017, 22:29

HelenTao, Наверстываю))
Восхождение в горы- фотографии великолепны, и здорово, что ты делишься с нами красотой вокруг тебя, не только кукольной.
Фотосессия в духе Тоталли удалась на все сто процентов! Эйвери вжилась в образ, фотографии как из модного журнала!
Я просто обалдела от Ллариэль в стиле стимпанк! Вот эта фото шикарна https://farm5.staticflickr.com/4347/359 ... cc6a_z.jpg
Беренайк в образе рокерши -стопроцентное попадание. Я все думала, как можно обыграть ее кулаки, помимо родного образа. Тебе удалось!
На Элинор очень необычный и соблазнительный наряд. Коллега, как всегда, на высоте!
Набор одежды очень стильный, и, главное, отличается от обычных фешн-пеков маттеловских, которые есть у всех. Я такого наряда еще не видела.
Воу! Поздравляю! Пещерный король очень хорош (знаю, о чем говорю :mrgreen: )
Интересная завязка истории)) Дамы в вечерних платьях прекрасны, как никогда.
Из фотосессии на прогулке особенно выделю парные фото, очень красиво, и, как всегда, искры так и сыплются.
Пара в бело-голубом великолепно смотрится вместе, красивое сочетание образов получилось!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 26 сен 2017, 13:44

HelenTao, Потрясающая прогулка и такие теплые и душевные фотографии осенней прогулки получились!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 сен 2017, 13:49

MarKifay писал(а):Источник цитаты "не достался Илайе", а для него и шился, просто ваши мужики его подрезали

ну я то об этом поначалу не знала)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Даже муж Фаю не веселит, она снова грустная…

Фаечка всегда немного грустная - у нее фишка такая 8)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Суровому Илайе белый очень идет) отличный костюм, детали как всегда на высоте
Фань рядом с таким мэном под надёжной защитой) красивая пара

благодарю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Илайя всегда серьезный и суровый! И только с Фаечкой он становится нежней:
https://farm5.staticflickr.com/4354/365 ... 115d_z.jpg
А Фаечка в паре с супругом - ну прям лисичка-лисичка!
https://farm5.staticflickr.com/4489/365 ... f728_z.jpg

точно) что поделать - когда твой муж - покровитель знаний - приходится хитрить :mrgreen:
Natako2 писал(а):Источник цитаты браво мастерам и фотографу!!! Наряды отпад! Пара очень красивая!
Тело у Фаечки совсем как родное, надо своей поискать такое. И пусть обнимашкает Джаспера.
Зацепили пуговки, так классно смотрятся.

благодарю :oops: тело и правда классное, но есть риск не попасть в тон... надеюсь, тебе повезет!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Белое с голубым.... Невероятно красиво!!! И на мальчике наряд потрясающий и на Фае.

гранд мерси!)
Luresia писал(а):Источник цитаты Невероятно красивые костюмы! Просто шикарно смотрятся.

благодарствую!)
Sanika писал(а):Источник цитаты История с примеркой нарядов в цветочном салоне особенно порадовала. Красивые девушки и разнообразные наряды.
По моему, выше уже замечали, что фото с живописными пейзажами так и просятся в какой-нибудь путеводитель для туристов.
Файлинь с супругом прекрасно выглядят в своих костюмах. Он такой мужественный, а она вьется вокруг него повиликой.

большое спасибо!))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот рубашка черная на Драко с брюками и костюмчик с вышивкой на Танатосе-это да, это качественно, когда нибудь ХеленТао вам их покажет, надеюсь уже скоро

обязательно покажу в отпуске!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Восхождение в горы- фотографии великолепны, и здорово, что ты делишься с нами красотой вокруг тебя, не только кукольной.

я очень рада, что Вам интересно!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Фотосессия в духе Тоталли удалась на все сто процентов! Эйвери вжилась в образ, фотографии как из модного журнала!

благодарю) любопытно, что эти фото на фликре стремительно выползли на первые места в рейтингах, а мне поначалу казалось, что фото не слишком удались)
Faierie писал(а):Источник цитаты Я просто обалдела от Ллариэль в стиле стимпанк! Вот эта фото шикарна https://farm5.staticflickr.com/4347/359 ... cc6a_z.jpg
Беренайк в образе рокерши -стопроцентное попадание. Я все думала, как можно обыграть ее кулаки, помимо родного образа. Тебе удалось!
На Элинор очень необычный и соблазнительный наряд. Коллега, как всегда, на высоте!
Набор одежды очень стильный, и, главное, отличается от обычных фешн-пеков маттеловских, которые есть у всех. Я такого наряда еще не видела.
Воу! Поздравляю! Пещерный король очень хорош (знаю, о чем говорю )
Интересная завязка истории)) Дамы в вечерних платьях прекрасны, как никогда.
Из фотосессии на прогулке особенно выделю парные фото, очень красиво, и, как всегда, искры так и сыплются.
Пара в бело-голубом великолепно смотрится вместе, красивое сочетание образов получилось!

огромное спасибо!) нам с MarKifay и коллеге очень приятно читать такие комментарии!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Потрясающая прогулка и такие теплые и душевные фотографии осенней прогулки получились!)

благодарю!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Специально для Мартиши)

Сообщение HelenTao » 26 сен 2017, 14:13

Моей коллегой было сшито это фантастическое платье!)

ИзображениеDSC_0011 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0012 by Helen Tao, on Flickr

Вы только посмотрите, как все расшито! :shock:

Изображение

ИзображениеDSC_0013 by Helen Tao, on Flickr

Я где-то прочитала выражение - золотые ручки с брильянтовыми пальчиками - именно такие у моей коллеги!)
От наряда глаз не отвести!) а уж как в нем шикарна Мартиша!)

ИзображениеDSC_0015 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0023 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0024 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0030 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0031 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Снова в отпуск)

Сообщение HelenTao » 26 сен 2017, 14:20

Изображение

На этот раз по-серьезному)
Как верно заметил мой супруг, в нашей стране, видимо, жить надо одним днем...ну не получается копить и откладывать - думаю, многие поймут)
Вот мы и решили... рвануть... спонтанно и по принципу - если не сейчас, то, возможно, никогда....
Ну и по закону подлости последние рабочие дни у меня ********************** ой какие насыщенные :mrgreen:
Собственно, поэтому, я, видимо, буду пропадать до самого отъезда)
Подробности пока раскрывать не буду, скажу только, что решили мы родину-матушку посмотреть ))
( и я решилась - начала делать загранпаспорт :mrgreen: - все откладывала это событие, потом расскажу потом - приключения начались с самого начала :evil: )
Конечно же, беру с собой куклу!) пусть и ее персона будет интригой)
Ну а я, дорогие читатели, буду отсутствовать с 30.09.17 по 09.10.2017 :D
может, еще успею показать что-то из отснятого перед отъездом, ну а если нет - по возвращению у меня будет еще две недели отпуска дома :twisted: тогда точно оторвусь по-полной)
Так что не переключайтесь!)
Всегда Ваша, HelenTao (здесь должен быть целующий смайлик) :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 сен 2017, 14:34

HelenTao, Роскошное платье! Тонкая работа, надо же так украсить, вразмерно, и очень стильно! Браво коллеге!
Удачного отпуска!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 сен 2017, 14:45

Faierie писал(а):Источник цитаты Роскошное платье! Тонкая работа, надо же так украсить, вразмерно, и очень стильно! Браво коллеге!
Удачного отпуска!

огромное спасибо!)))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 26 сен 2017, 15:16

HelenTao, удачного отпуска! Будем ждать твоего возвращения с фотоотчетом!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 сен 2017, 18:33

И платье офигенное, и Мартиша красавица!
Хорошо тебе отдохнуть :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 сен 2017, 19:47

Платье на Мартише невероятной красоты! Оно прям Мартишу подчеркнуло и выделило! А какой материал и вышивка.... Про золотые ручки и бриллиантовые пальчики - в самую точку.
Лена, хорошего и насыщенного тебе отпуска!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 сен 2017, 20:48

Леночка, как же вам с кукложительницами повезло - у твоей коллеги реально золотые руки с бриллиантовыми пальцами! Браво мастеру!!!!
Все-таки Мартиша неповторима в любом образе, а в специально для нее сшитом наряде - тем более. Я не ошибаюсь, платье же "составное" - коктельное с дополнительной юбкой?
Отпуск!!!!!! Ура!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю действительно отдохнуть от всего и вся! Чтобы все задуманное удачно воплотилось, дороги были легкие, а впечатления - самые лучшие!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 сен 2017, 21:27

Леночка, хорошего отдыха!!!
Мартиша бесподобна!!! Платье очень красивое!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 сен 2017, 22:47

HelenTao, Лена, платье роскошное и цвет и фасон идеально подошли Мартише!! Какая же она красотка! Желаю удачной поездки и конечно с нетерпением буду ждать новых фотографий!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 сен 2017, 12:44

Коллега не устаёт нас удивлять удивительными фасонами! Последнее платье достойно королевы :icon_e_biggrin:

Вау! Мне очень нравятся бело-голубые наряды с выставки!
Мужской костюм такой аристократичный! Строгий, но очень нарядный. Благородство белого в сочетании с красивыми деталями оставляет прекрасное впечатление.
:icon_e_wink:
Ну женское платье очень летящее. У меня лично вызывает тоже ассоциации некой воздушности и чистоты. :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2017, 14:24

Лена, мои поздравления с появлением Короля! Он шикарный ! :clap:
Виды у вас просто шикарные, эх, жила бы я в горной местности :)
Замечательная зарисовка с примеркой платьев, наряды предполагались для Грейс, но и Кристина с Рани не остались без новых нарядов) А Грейс теперь действительно как цветочная фея!
Байонетта с Джорданом прекрасно погуляли, я словно вместе с ними очутилась в осеннем парке. А на солнышке они пригрелись)
Ты права, Памеле очень идет красный купальник, и по цвету, и по стилю! Какая она роскошная, очень люблю ее :clap:
Обновки отличные, очень понравился белый мужской костюм в футуристичном стиле, а вообще все наряды аккуратные и интересные!
Надеюсь, отпуск у вас пройдет отлично, отдыхайте, а потом возвращайтесь с прекрасным настроением! :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 28 сен 2017, 11:28

HelenTao, Лена, Изображение

а вот я нервничала не на шутку, особенно на спуске

Ох, я тебя прекрасно понимаю!)))
Помню в детстве, мы с братом и сестрой забрались на небольшую гору. Обрыв там был немного пологий. В общем подскользнулась я и летела на попе до самого низа :lol: После этого все такие мероприятия я обхожу стороной! :lol:

думаю, они станут номинантами на пару 2017 года

Здорово!)
И про Интегру с Карлом не забудь! Я их фанат!)) Все мои голоса, в любом голосовании, даже если я на него не успеваю, можешь по умолчания сразу отдавать им!)))

Как видите, один из нарядов достался Илайе)

Потрясающий мужчина в потрясающем наряде! Я с огромным удовольствием рассматривала фотографии! Наряд у Илайи просто балдёжный!))) От пуговок бисеринок я просто тащусь!)))
MarKifay аплодисменты и лучи обожания! Она так здорово шьёт,что я никогда не перестану восхищаться! Руки - золото!)) Всё, я её поклонница! :D
Прекрасные фотографии с супругой! Они очень здорово вместе смотрятся!

Моей коллегой было сшито это фантастическое платье!)

Ого! Это платье просто создано для этой Марисы! Божечки, она в нём просто космос!))) Идеально настолько, что я лишь вздыхаю от удовольствия!)))

Лена, поздравляю с отпуском! Удачно тебе съездить! Зарядись хорошим настроением, прекрасными впечатлениями и будь самой счастливой! :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 сен 2017, 11:50

Вау, Лен! платье на Мартише просто потрясающее! Оно очень ей идет)) цвет прям под характера дамы :D ну и детали вызывают восторг!

желаю тебе прекрасного отпуска, хорошего отдыха и удачной куклофотоохоты в отпускной период :) 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 сен 2017, 13:15

HelenTao, ох уж твоя Мартиша!!! Шикарная дамочка, шииикарная! :wink: и платье ей подстать))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»