Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Прекрасный Грех. с.567

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 13:56

simona писал(а):Источник цитаты
Герой, то как раз и нравится, поэтому и неприятно, что ему там навязывают общество дамы, которая уже успела засветится не со всем с хорошей стороны.
И свое мнение, по моему высказывать тут не запрещается? Или я ошибаюсь?

А чем себя Джей-то запятнала? :shock: Ну был небольшой роман с Сэмом, так тот сам потом слился. Не надо на одну из моих любимок батон крошить :evil: Не путается она с женатиками.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 13:59

arielgirl, Женя, спасибки от госпожи Солсбери! Ой, Наташа по ходу права, что-то у меня все за стариков замуж выходят, вот ужас-то! :shock:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Женя знает про две жены. И то, что Эрик будет , тоже.

Женя все знает! К свадьбе готова! :wink:

Olikdj, ааа, понятна :)

simona, Darya Eberle, вся ТК тогда - сплошная провокация, ага :mrgreen: У моих вампирюг нет норм морали как таковых... Ну, мы это еще на примере Кости обсуждали, было дело :wink:
Olikdj писал(а):
Источник цитаты Fibella, продумывать сюжет истории и заранее договариваться это разные вещи, Надюша!
Полностью согласна.))
Хм... В истори Пати и Люциана с тем же судом и экшена бы не было, не договорись мы заранее...
simona писал(а):Источник цитаты И свое мнение, по моему высказывать тут не запрещается?

Нет, конечно) Просто я не могу писать то, к чему сама не прониклась, тех же Странников, вместо надоевшей вам ТК :roll: :mrgreen:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты А чем себя Джей-то запятнала? Не путается она с женатиками.
Плюс один! Тем более на вечеринке себя так вели почти ВСЕ!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 ноя 2016, 14:11

Fibella,

что-то у меня все за стариков замуж выходят, вот ужас-то! :shock:

Да ладно тебе , а как же сезон про Алекса и жен? Там же все юны и свежи, аки пионы майские! Ну и очень хочется про госпожу Солсбери что-нибудь, хотя бы в виде зарисовки, шикарная женщина :lol:

Женя все знает

Женя товарищ ответственный 8) Готовлюсь :twisted:

LebedKate, Fibella, Ох, девушки, спасибо от Джейми :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 14:14

simona писал(а):Источник цитаты Герой, то как раз и нравится, поэтому и неприятно, что ему там навязывают общество дамы, которая уже успела засветится не со всем с хорошей стороны.

Полностью солидарна!

Тоже не поняла про героев. Мы уж сами как-нибудь решим про кого читать, а про кого нет. И высказывать ли о ком то свое мнение...
Тем более Надя мне всё разрешила :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 14:23

Fibella, да, про мораль мы поняли. Но люблю я безоговорочно лишь верную и несчастную женщину - Блер и вот теперь нравится Прелесть. Ну а Тесса красивая, хоть ее поведение и не всегда одобряю, но мне она нравится, чертяка)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 14:24

arielgirl, я вообще не поняла, за что её приложили :|

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 22 ноя 2016, 14:38

:crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 14:56

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да ладно тебе , а как же сезон про Алекса и жен? Там же все юны и свежи, аки пионы майские!

Хе-х, Алекс намного старше Лиззи...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну и очень хочется про госпожу Солсбери что-нибудь, хотя бы в виде зарисовки, шикарная женщина

Она - новый для меня персонаж, так что на свадьбе посмотрю, что она и кто она. Пока не знаю)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, девушки, спасибо от Джейми

Джейми нам нравится)

Olikdj, да нее, высказывайте мнение на здоровье)

Darya Eberle, от Блэр мерси) Самая верная и преданная из его жен, когда-нибудь он оценит!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты вот теперь нравится Прелесть.
А тут ты удивила! Прелесть - воровка и аферистка... Ну, увидишь, как она себя поведет, не образцовая жена в общем :mrgreen:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты я вообще не поняла, за что её приложили
И я! :shock:

MagicDonut, ага, Пончик :mrgreen:

Девочки, предлагаю закрыть дискуссию и всем нам вести себя вежливо) Зато гляньте, какие живые герои - столько споров вызвали!!! :lol: :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 ноя 2016, 15:20

LebedKate писал(а):Источник цитаты А чем себя Джей-то запятнала?

Тем, что залезла в трусы к первому попавшемуся мужику, не потрудившись даже имя узнать.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну был небольшой роман с Сэмом, так тот сам потом слился.

После их знакомства, я перестала следить за судьбой этой пары, поскольку мне это стало не интересно. Но то, что он слился, почему то меня не удивляет. Мужчинам не нравятся легко доступные женщины, которые еще и вешаются на них при первой встрече.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Не надо на одну из моих любимок батон крошить

Давайте Вы не будете мне указывать, что делать, а что нет. Вы здесь не хозяйка, а такой же читатель, как и я. :wink: Поэтому я имею право, писать, то что думаю. Если Вам нравится такие персонажи, как Джейми, весьма рада за Вас. У меня другое взгляд, на то, как должна вести себя истинная женщина.
На сим, считаю наш диалог завершенным.

Fibella писал(а):Источник цитаты Девочки, предлагаю закрыть дискуссию и всем нам вести себя вежливо)

Надюш, извини. :oops: Больше не буду поднимать эту тему.))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 15:22

simona, я знаю твою нелюбовь к аморальным типам... Так что усердно пишу "Странников", скоро будут :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 15:25

Fibella, Надь, ну дело твое конечно. Но вроде никто друг-друга не оскорблял... :roll: Мне например интересны эти дебаты. Потому что можно узнать другие мнения. Тема обсуждаема и активна, людям интересна твоя история и персонажи. У меня вон иногда такая тишина, что слышно как вдали перекати поле прошуршало.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 15:29

simona, ты ж моя дорогая идеалистка :clap:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 15:32

simona, я подпишусь под каждым словом))) Ух! Прямо чтение моих мыслей! Браво! :clap:

Fibella писал(а):Источник цитатыТак что усердно пишу "Странников", скоро будут :wink:

Наконецто!!! :mrgreen: Вот не зря ж пинки даем)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2016, 15:32

Fibella, Ой, а я не успела подискутировать! Можно? Ну, немножкаааа....
Хочу сказать в защиту "неправильных" героев: это ж роман такой! Был бы другой, был бы старый вампир Константин с одной женой как с первой страницы начавший идти по бульвару, так и идущий дальше молча, по сторонам не глядя. И да, возможно, удавившийся бы еще вначале, от осознания того, что (о, ужас!) он вампир. На одну страницу такой романчик.
Меня вот тоже бесил подлец Клайд, утопивший свою беременную жену ради богатой стервочки, но Драйзер именно так видел свою " Американскую трагедию", что уж делать.
Мы, конечно, не Драйзеры, но героев хочется таких, чтоб вызывали чувства, хорошие, или бесильные. От того -то мы и видим их живыми. Костик вон, перестал лядовать, так пилюли сразу от старости прописали, еще б день, и конец ТК, хорошо Микаэла вовремя в лесу гуляла... А так бы, страшно подумать, ни Патриции не было бы, ни их любви с Люцианом.
А то, что авторы промеж собой договариваются, так это... Ильф с Петровым тоже, небось, за чашечкою-другой беседовали: "А давайте-ка, мы Кису пошлем... скажем... милостыню просить!"
Другое дело, что всем теперь кажется, что мы знаем весь сюжет наперед... Так это еще бабушка надвое сказала. Во-первых: мы все прекрасно знаем, как герои любят идти наперекор задуманному сюжету, во-вторых: всегда есть вероятность, что придет кто-то третий и обломает всю малину, в- третьих: а у нас нет гарантии, что авторы, обсуждая примерный сценарий не пытаются "запутать следствие", чтобы мы ждали одного, а оно, эвон как, и другое, неожиданное! Тем более, что авторы, как раз-таки и показывали нам все это время неожиданные повороты, разве нет? Кто там кому назначен, героям совершенно плевать, придут с одним, потанцуют с другим, уедут с третьим, а то и с двумя! Вооот...
Конечно "что за свадьба без драки", это да. Но, навроде как драка должна быть во время свадьбы, на худой конец после. Но, чтоб "до", это как-то неправильно! Устроим махач после! :D :D :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 15:43

AnyCrystal, да никто ж не говорит Наде спрятать Костю на полку :mrgreen: Ее герой вызывает эмоции и это самое главное) Я, например, всегда переживаю за героев, искренне люблю или ненавижу. И хочется об этом поговорить, тем более, что Надя всегда отвечает на вопросы и стоически терпит наш треп :mrgreen:

А по поводу договоренностей. Было бы гораздо интереснее, что б все было сюрпризом. Вот представьте пришел бы Алекс, все бы там пустили слюни, он бы общался и сам выбрал себе даму. Или дама его. То же самое с Джей. Она вон в красном платье с открытыми плечами, ни уж то Алекс бы ее профукал?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2016, 15:49

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты герой вызывает эмоции

Ага, вызывает, да еще какие разные! Но, облаченные в слова, иногда они звучат так, будто герой должен измениться и быть таким, как хотят видеть его читатели. Несколько несправедливо. :)
А, если Алекс придет с дамой, то есть вероятность подвоха, как со стороны этой дамы, так и со стороны других дам ( и не дам тоже, учитывая красные открытые плечи). )))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 15:56

AnyCrystal, ну просто тогда логично рассказать как они с дамой познакомились, и почему он ее сопровождает. А то это остается за кадром. Для меня это выглядит так. Алекс пришел в брачное агенство и попросил подобрать ему сопровождение на вечер, с возможным дальнейшим развитием отношений.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2016, 15:58

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Алекс пришел в брачное агенство и попросил подобрать

Хорошее объяснение, кстати! (Может оно так и было?)))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 16:07

AnyCrystal, ага, а Лариса Гузеева и Роза подобрали ему Джей. Алекс, неси баян, спой дивчинке серенаду.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 22 ноя 2016, 16:42

НАДЯЯЯЯЯЯ, вот щито вы с рыжей и Тессой делаете, а? я теперь стала к Ишам приглядываться :mrgreen: :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 17:05

Darya Eberle, да это уже и не дебаты, все уже высказали свое мнение)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Было бы гораздо интереснее, что б все было сюрпризом.
Без сюрпризов не обойдется :wink:

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитатыТак что усердно пишу "Странников", скоро будут Наконецто!!! Вот не зря ж пинки даем)))

Все, дописала! :P Там много морских военных терминов, я продиралась целый день, как сквозь дремучий лес :mrgreen:

AnyCrystal, Иришка, дай руку пожму!!! Все мои мысли по полочкам разложила! Спасибо!!! :P

Tvorets, ой, Даша, простиии... Я не специально... :roll:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 22 ноя 2016, 17:49

Надюш, какая же Элейна красавица! Давно засматриваюсь на эту куколку. Видимо, пора ее покупать себе в коллекцию. :mrgreen: И это платье ей действительно идет больше, чем не менее великолепной Тессе.
Как бы после свадебных торжества, на которых будет присутствовать Элейна, вопрос с наследником в семье Солсберри не был решен положительно :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 19:18

simona писал(а):Источник цитаты Тем, что залезла в трусы к первому попавшемуся мужику, не потрудившись даже имя узнать.

Хммм, а что в этом страшного? Она этим поступком кого-то унизила? Обидела? Досадила? Увела мужа из семьи? Они оба взрослые и свободные люди, сами решали, как себя на вечеринке вести. Фактически ей ставится в претензию, что она распорядилась своим телом и своей жизнью так, как ей хочется. Имеет право, нет разве?
simona писал(а):Источник цитаты Мужчинам не нравятся легко доступные женщины, которые еще и вешаются на них при первой встрече.

Мужчинам нравятся самые разные женщины.
simona писал(а):Источник цитаты истинная женщина

Фишка в том, что это определение не имеет чётких критериев, то есть фактически является манипулятивным.
simona писал(а):Источник цитаты Давайте Вы не будете мне указывать, что делать, а что нет.

Я в принципе не имею привычки указывать что-то незнакомым людям по той простой причине, что не несу за это ответственность.
simona писал(а):Источник цитаты На сим, считаю наш диалог завершенным.

Аминь.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 ноя 2016, 19:52

AnyCrystal, аплодирую стоя!
Fibella, Наденька, Эли прекрасна! И ей очень идет голубой, как это ни странно. С нетерпением жду свадьбу, чтобы посмотреть как она себя покажет :)
arielgirl, Женечка, Джейн прекрасная девушка! Я ее обожаю! У нее столько хороших качеств, что мне трудно понять тех, кто записал ее в плохие герои.
Но люди все разные и ценности у всех тоже разные. Мне важнее что она делает для других, чем то с кем спит, т.к. это ее личное дело. Она никого не обманывает, силом в постель не тащит, так же как и в загс, алименты не требует, что все к ней привязались? Нормальная героиня в духе нашего времени.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 20:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Прелесть - воровка и аферистка... Ну, увидишь, как она себя поведет, не образцовая жена в общем

Надеюсь, что она не переметнется в постель врага? :icon_e_sad: а воровка и аферистка она же не от хорошей жизни. Ну мне так показалось=)

Я не говорила нигде, что люблю идеальных персонажей=) Просто на мой взгляд измены, когда ты выбрал себе вторую половинку - это не приемлемо. Ни при каких обстоятельствах. Свободен - ну гуляй, пожалуйста, ты никого не обманываешь и не предаешь. Твое право. Но если ты связал себя с кем-то отношениями или тем более браком, то будь с ним честен. Вот и все. Разлюбил - оставь. Обманул - расскажи и раскайся. Отпусти в конце концов. Ну короче как-то так=) Но чужие герои не обязаны соответствовать моей системе жизненных ценностей.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 ноя 2016, 21:01

Боже мой, я со своим совещанием пропустила все дебаты, могла лишь потихонечку почитывать, пряча телефон... :mrgreen: Очень интересные получились персонажи, раз вызвали столько страниц обсуждения. В принципе, я не могу сказать, что кто-то мне не нравится или не нравится его/ее поведение. Не люблю ставить себя в какие-либо рамки или кого-то из героев. По этой причине люблю кобелину Костика, очень понимаю его страсть к дамам, ничуть не осуждаю Джейми или других дам, так как у самой Линда "по непонятным причинам" осталась у Тео в первый же вечер (или второй) - и теперь готовятся к свадьбе, Сэмка у меня - вообще свободный холостой молодой пацан, было бы удивительно, если бы он не соблазнился красивой женщиной, Люциан - гулёна по своей природе - короче, идеальных, по-моему, нет.... да их и в реальной жизни очень мало. Так что, все естественно ))) Бывает, конечно, как с Тессой (прости Надя, но ты знаешь :oops: ) - один ее поступок с подставой Кэт перечеркнул все на свете и что бы после этого не случалось, так я ее и не простила за это.... Увы...

Fibella, Надя, аватарка четкая! Все забываю сказать. Алекс холодно-прекрасен! Лучший представитель своего молда, на мой взгляд, и учитывая, что я думаю об этом молде :mrgreen: - это комплимент! :lol:
Фотографии рыженькой Иши хороши! Нравится мне эта дева, ты знаешь. Жду для нее счастья в браке, полного счастья, с детенышем! (Только пусть выбирает отца по-внимательнее, а то мало ли какие будут способности....) Кстати, а фотка мужа-старичка есть? :mrgreen:

LebedKate, :clap: согласна с твоим комментом.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но если ты связал себя с кем-то отношениями или тем более браком, то будь с ним честен. Вот и все. Разлюбил - оставь. Обманул - расскажи и раскайся. Отпусти в конце концов.

Darya Eberle, вот у меня такой же взгляд на отношения. Но я как-то спросила у своего мужа, почему мужчины позволяют себе иметь любовниц и жен одновременно и по сути, пудрят мозги обеим? Почему, если у тебя появилась любовница, ты не можешь честно сказать об этом жене и отпустить ее? На что он мне сказал: а если мужчина боится потерять их обеих? Это заставило меня немного призадуматься и уже не делить так четко - черное и белое.... Неужели у женщин не бывает, что нравятся оба мужчины?! Просто мы не допускаем факта измены из моральных или каких-либо еще соображений, но это наша планка, у кого-то она выше, у кого-то ниже, четкой нормы никто не устанавливал...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 21:14

ArtAlas, а помоему обсуждались не сами герои и их поступки, Наташа, а то что авторы руководят ими как марионетками, а потом говорят, что нет, они все сами, а мы так просто договариваемся в комментах и под спойлерами, снимаем все назаранее, подумаешь :crazy: А потом это обсуждение вылилось в абы что и перестало иметь смысл... :crazy:
Так что речь не о нравственной стороне героев шла изначально, а об авторах, которые ходят по темкам и подкладывают всем и вся своих героев, ах-ха-ха, выдавая это все за "это они сами, это не я" :mrgreen:
Но Надя мне обьяснила, что каждый играет как ему нравится, и я не спорю, я не против, но не надо потом в который раз писать, что это был живой герой! нет уж, он был марионетка от автора :wink:
Жду кирпичи! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 21:14

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужели у женщин не бывает, что нравятся оба мужчины?! Просто мы не допускаем факта измены из моральных или каких-либо еще соображений, но это наша планка, у кого-то она выше, у кого-то ниже, четкой нормы никто не устанавливал...

Бывает конечно. Но на то мы и люди, что бы жить разумом, а не инстинктами. Это ведь не честно по отношению к обеим. А вот насчет норм, планок и принципов согласна, у каждого свои=) и не мне учить кого-то жить, тем более книжного героя)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 21:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужели у женщин не бывает, что нравятся оба мужчины?!

Скрытый контент: показать
Наташ, вот знаешь, был у меня период, когда я, будучи в браке, влюбилась в другого. До усрачки, до дрожи в коленках. И даже взаимно! Но тот парень о том, как меня крыло почти год, так и не узнал (хз, может и догадывался о чём), общалась с ним просто как с коллегой. А мужу, когда отпустило, сама всё рассказала. Реакция была: "Прошло? Ну и слава богу." Было это пять лет назад. И тогда от идиотского шага меня удержало уважение к мужу, знание, что он в аналогичной ситуации поступил так же, как я, и нежелание подрывать его доверие. Потому что то влюблённость, которая прошла, а к мужу любовь.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 21:20

Olikdj писал(а):Источник цитаты Наташа, а то что авторы руководят ими как марионетками, а потом говорят, что нет, они все сами, а мы так просто договариваемся в комментах и под спойлерами, снимаем все назаранее, подумаешь

Ты так пишешь, как будто это что-то плохое :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»