Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Кстати, только семья то не королевская, а императорская, опечаточка вышла в заголовке и где то в тексте 

Кардиган классный, очень аккуратная работа.
Какие роскошные костюмы у императорской семьи! Просто загляденье.
Алистер, как я понимаю, наследник престола?
Алистер, как я понимаю, наследник престола?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кардиган и вообще весь образ Хизер - это просто ВАУ! Очень атмосферные фото. Даже поскорее осень захотелось
Королевская семья впечатляет. Костюм Его Величества бесподобен! Последнему фото так и хочется поклониться

Королевская семья впечатляет. Костюм Его Величества бесподобен! Последнему фото так и хочется поклониться

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, spencer_hastings, Luresia, Dragonfly, большое спасибо!)))
Nattor , благодарю))
нет, они от другой lookовки - вот этой)

и правда, что-то есть общее у них!)
читай внимательней)
гранд мерси!)
да, все верно!)
огромное спасибо!)
он не будет против
Nattor , благодарю))
Nattor писал(а):Источник цитаты Сапожки на девушке уж не от луковки-Карлы?
нет, они от другой lookовки - вот этой)

Nattor писал(а):Источник цитаты Его Величество похож на Диму Исаева в роли цесаревича в "Бедной Насте"
и правда, что-то есть общее у них!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты только семья то не королевская, а императорская, опечаточка вышла в заголовке и где то в тексте
читай внимательней)
Sanika писал(а):Источник цитаты Кардиган классный, очень аккуратная работа.
гранд мерси!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Алистер, как я понимаю, наследник престола?
да, все верно!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Кардиган и вообще весь образ Хизер - это просто ВАУ! Очень атмосферные фото. Даже поскорее осень захотелось
Королевская семья впечатляет. Костюм Его Величества бесподобен!
огромное спасибо!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Последнему фото так и хочется поклониться
он не будет против

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, 
Всегда рада!
Я всегда тебя читаю!) Правда, не всегда успеваю оперативно отвечать, оттого то мои комментарии огромные, как полотно!
Спасибо!)
Характер у неё огонь!) Я даже через расстояние его чувствую! А ещё отчётливо слышу её шепот "-Купи меня!"
И я буду держать за тебя кулачки!
Я буду посылать тебе лучи свободного времени и вдохновения! И ещё лучи крепкого здоровья твоей кошечке!
Я раньше его тоже не понимала и два года спрашивала у всех: "- Как вы это едите?" А потом, году так в 2015 внезапно их полюбила.)))
Я хотела заказать, но потом рассудила, что новая кукла мне нужнее и купила куклу!
Кардиган на Хизер просто бомба! Очень стильные фотографии! Такая современная девушка, которая работает в офисе и не забывает при этом выглядеть на все сто!)
Золотые руки у коллеги! Передавай ей мои восхищения!)))
И ещё одни золотые руки! Какие потрясающие наряды сшила MarKifay! Я даже не могу сказать какой мне больше всего нравится. Они все очень-очень великолепные! Кропотливая и искусная работа! Я очарована! *тут должно быть сердечко*
Лена, потрясающие фотографии!))) Спасибо, что так изыскано показала нам Императорскую семью!)))

Всегда рада!

Я всегда тебя читаю!) Правда, не всегда успеваю оперативно отвечать, оттого то мои комментарии огромные, как полотно!

посмотри на нее - она сама!) эта кукла точно имеет свой характер!)
Спасибо!)
Характер у неё огонь!) Я даже через расстояние его чувствую! А ещё отчётливо слышу её шепот "-Купи меня!"

я сейчас держу куклачки, чтобы все сложилось!)
И я буду держать за тебя кулачки!
очень надеюсь отснять хоть на этих выходных....
Я буду посылать тебе лучи свободного времени и вдохновения! И ещё лучи крепкого здоровья твоей кошечке!
а что, завтра суши у тебя планируются?)) я вот, признаться, этого деликатеса не понимаю... не мое, видимо)
Я раньше его тоже не понимала и два года спрашивала у всех: "- Как вы это едите?" А потом, году так в 2015 внезапно их полюбила.)))
Я хотела заказать, но потом рассудила, что новая кукла мне нужнее и купила куклу!

Кардиган на Хизер просто бомба! Очень стильные фотографии! Такая современная девушка, которая работает в офисе и не забывает при этом выглядеть на все сто!)
И ещё одни золотые руки! Какие потрясающие наряды сшила MarKifay! Я даже не могу сказать какой мне больше всего нравится. Они все очень-очень великолепные! Кропотливая и искусная работа! Я очарована! *тут должно быть сердечко*
Лена, потрясающие фотографии!))) Спасибо, что так изыскано показала нам Императорскую семью!)))
Лена, как задорно Лаура демонстрирует шляпку. А как иначе, с такими-то ножками.
Церес в белом сногсшибательна!
Королева обалденная!
Мартиша бомба! Очень мне нравится!
Рамочки чудесные. Пазетте прелесть!
Амрита и Ромео красивая парочка! Сочные фото.
Ммм какие вкусные суши!
Уютный кардиганчик.
Императорская семья и наряды восторг!

Церес в белом сногсшибательна!
Королева обалденная!
Мартиша бомба! Очень мне нравится!
Рамочки чудесные. Пазетте прелесть!
Амрита и Ромео красивая парочка! Сочные фото.
Ммм какие вкусные суши!

Уютный кардиганчик.
Императорская семья и наряды восторг!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже не раз обращала внимание, что тебе очень здорово удаются парные фотографии, на них просто искры! https://farm5.staticflickr.com/4384/363 ... 4326_z.jpg - огонь!
У красотки Каны очень необычное лицо, нравится ее рассматривать. Суши шедевральны! Надо же, такую мелочь сделать в таком натуральном формате!
Королевская семья впечатлила! Особенно https://farm5.staticflickr.com/4338/357 ... ff97_z.jpg , очень эффектный портрет!
У красотки Каны очень необычное лицо, нравится ее рассматривать. Суши шедевральны! Надо же, такую мелочь сделать в таком натуральном формате!
Королевская семья впечатлила! Особенно https://farm5.staticflickr.com/4338/357 ... ff97_z.jpg , очень эффектный портрет!
HelenTao,
Чувствую, в Ваших кукол уже играют все окружающие.
Но коллега рулит! Кардиган класснейший.
Чувствую, в Ваших кукол уже играют все окружающие.

Но коллега рулит! Кардиган класснейший.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я буду посылать тебе лучи свободного времени и вдохновения! И ещё лучи крепкого здоровья твоей кошечке!
огромное спасибо!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты новая кукла мне нужнее и купила куклу!
и какую же???)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кардиган на Хизер просто бомба! Очень стильные фотографии! Такая современная девушка, которая работает в офисе и не забывает при этом выглядеть на все сто!)
благодарю!) коллеге обязательно передам!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты И ещё одни золотые руки! Какие потрясающие наряды сшила MarKifay! Я даже не могу сказать какой мне больше всего нравится. Они все очень-очень великолепные! Кропотливая и искусная работа
не могу не согласиться) я видела уже часть нарядов для участников грядущей выставки - мы решили их не показывать до нее, но я уже могу сказать - что это будет шикарно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лена, потрясающие фотографии!))) Спасибо, что так изыскано показала нам Императорскую семью!)))
благодарю

Natako2 , огромное спасибо!))))
Faierie писал(а):Источник цитаты Уже не раз обращала внимание, что тебе очень здорово удаются парные фотографии, на них просто искры!
благодарю

Faierie писал(а):Источник цитаты У красотки Каны очень необычное лицо, нравится ее рассматривать. Суши шедевральны! Надо же, такую мелочь сделать в таком натуральном формате!
граенд мерси!)) от суши я тоже в восторге)! вся мелочь не только вразмерная, но и фактурная) на отдельных фото вообще кажется, что это настоящая еда!)
ves писал(а):Источник цитаты Чувствую, в Ваших кукол уже играют все окружающие.
есть такое дело

ves писал(а):Источник цитаты коллега рулит! Кардиган класснейший.
точно!) она наш главный кутюрье!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Из сафари-парка в гостиную)
В сафари-парк в этом году мы ездили еще во время моего отпуска) Получилось все как-то спонтанно, поэтому я не брала фотоаппарат, и кукол... и честно говоря, думала, они и не понадобятся.... как я пожалела!) за год в парке все так изменилось!) в лучшую сторону!))) Думаю, в следующем году мы снова туда съездим, но я уже буду готова к фотоохоте!)
Ну а в знак извинения я привезла кукложителям небольшой подарок)

Магнит, который идеально впишется в нашу африканскую комнату)
Мэган и Али (фотографировала еще до отъезда ребят во Владивосток) уже оценили картину)
DSC_0148 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0150 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0152 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0153 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0155 by Helen Tao, on Flickr
Ну а в знак извинения я привезла кукложителям небольшой подарок)

Магнит, который идеально впишется в нашу африканскую комнату)
Мэган и Али (фотографировала еще до отъезда ребят во Владивосток) уже оценили картину)

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой грозный зверь на картине))для такого интерьера - очень удачное приобретение)
Мэган красотка)
Мэган красотка)
Всем оценившим мои безумные пошивушки приогромнейшее спасибо, рада, что вам понравилось 

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, 
Одну из Холидеек 17 года.)
Я запасаюсь валерьянкой и вкусняшками!))) И держу за вас всех кулачки!)))

Прекрасный подарок для кукложителей из сафари-парка! В Африканской комнате он будет смотреться идеально! А Али на её фоне просто превосходен!))) И не могу не отметить Мэган, он как всегда по королевски восхитительна!
Чудесные фотографии! Одна из моих самых любимых пар у тебя! *тут должно быть сердечко*
MarKifay, творите как можно больше! Я буду пить валерьянку и восхищаться!)))

и какую же???)
Одну из Холидеек 17 года.)
я видела уже часть нарядов для участников грядущей выставки
Я запасаюсь валерьянкой и вкусняшками!))) И держу за вас всех кулачки!)))
очень приятно читать такие комментарии о своих фото

Прекрасный подарок для кукложителей из сафари-парка! В Африканской комнате он будет смотреться идеально! А Али на её фоне просто превосходен!))) И не могу не отметить Мэган, он как всегда по королевски восхитительна!
Чудесные фотографии! Одна из моих самых любимых пар у тебя! *тут должно быть сердечко*
MarKifay, творите как можно больше! Я буду пить валерьянку и восхищаться!)))
Обожаю эту пару. Интерьер у них в комнатке очень интересный и картина в самый раз вписалась
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какой грозный зверь на картине))для такого интерьера - очень удачное приобретение)
Мэган красотка)
благодарю!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Одну из Холидеек 17 года.)
неужто Лавинью?)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасный подарок для кукложителей из сафари-парка! В Африканской комнате он будет смотреться идеально! А Али на её фоне просто превосходен!))) И не могу не отметить Мэган, он как всегда по королевски восхитительна!
благодарю!) я тоже очень люблю эту пару) мне всегда хочется фотографировать их вместе

kleriona писал(а):Источник цитаты Обожаю эту пару. Интерьер у них в комнатке очень интересный и картина в самый раз вписалась
спасибо большое!) Мэган с Али передам - им будет очень приятно!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Все в горы!)
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от восхождения на гору Брат.

(фото с тырнета)
Недалеко от нашего города расположены две горы – Брат и Сестра их так поэтично назвали чжурчжэни в 13 веке.
Гора Брат
Сопка высотою 242 метра у города Находки в устье реки Сучан. 1/4 вершины в середине XX века срезана в промышленных целях. Так же известная как Северный пик Клыкова и Эр-най-шань. Первое название в честь русского гидрографа М. А. Клыкова, который производил гидрографические работы в заливе Америка во второй половине XIX века. Впервые китайская варсия названия горы как "Эр-най-шань" встречается у Арсеньева в 1947 году (со ссылкой на запись от 1912 года) в переводе "Вторая грудь-гора". Но, у китайцев под термином "эрнай" имеется в виду "наложница". Это гора в форме пирамиды, одна из двух известных в Находке гор. Вторая гора называется Сестра и расположена южнее.
Гора Сестра
Сестра — гора (сопка) высотою 318 метров у города Находки в устье реки Сучан. Памятник природы Приморского края (с 1984 года), визитная карточка города. Так же известная как Южный пик Клыкова и Да-най-шань. Первое название в честь русского гидрографа М. А. Клыкова, который производил гидрографические работы в заливе Америка во второй половине XIX века. Второе название, возможно имеет татарские корни, поскольку распространено в Кемеровской области как "танай" - "мать". Впервые китайская варсия названия горы как "Да-най-шань" встречается у Арсеньева в 1947 году (со ссылкой на запись от 1912 года) в переводе "Большая гора наподобие женских грудей". Но, гора Сестра до разрушения горы Брат была меньше по высоте.
Две одинаковые скалы - горы Сестра и Брат, которым около 250 млн. лет. Издревле они считаются Золотыми воротами Бохайской империи. Брат и Сестра являются древними рифами.
Для жителей Находки сопки у моря Брат и Сестра – природная эмблема города. Эти замечательные творения природы похожи на египетские пирамиды. Сопка Сестра – любимое место жителей Находки. С вершины сопки открывается чудесный вид на Японское море и долину реки Партизанской, которую называют жемчужиной Приморья.
Вокруг горы Брат ходит много слухов и легенд. Во – первых, это то, что срезав вершину Брата в Золотой Долине (Долина вдоль реки Сучан) в худшую сторону поменялся климат, стало больше ветров и туманов. (не удивительно – когда вмешательство человека в природу таким варварским образом имело положительный эффект!!??)
Это архивное фото Брата и Сестры ДО того, как бедному Брату снесли *голову*((

Второе, это то, что в горе во времена Чжурчжэней (племена населявшие территорию Маньчжурии в 10-15 веке) были подземные комнаты и храм Лунной богини, где были спрятаны два золотых идола, да и все проводимые работы велись не из-за щебня а для поиска этих артефактов. Ещё одна из легенд, это то что Брат — это не гора или сопка, а искусственно созданная пирамида.
Brat (Brother) Mountain by Helen Tao, on Flickr
Sestra (Sister) Mountain by Helen Tao, on Flickr
Поскольку гора Брат носит мужское имя, то и в поход с собой я решила взять отважного парня – Дэмиана)
А вот и Сестра…. Прямо с другой стороны)
DSC_0097 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0099 by Helen Tao, on Flickr
Ну что ж, давайте подниматься!)
В принципе, дорога хорошая – если машина внедорожник (или Вам ее не жалко – можно и на машине въехать наверх), но мы свою оставили внизу)
От высоты дух захватывает)))
А вот и Сестру снова стало видно))
Sestra (Sister) Mountain - Golden Valley by Helen Tao, on Flickr
И нашу машину тоже)))
Ну и, собственно – кульминация нашего похода – вид с вершины!!!
Наверху расположен карьер… здесь даже растительность имеется… но все равно как-то не по себе при виде такого вульгарного вмешательства в природу…..
Карьер сам по себе неровный – и на одном из его возвышений раньше находилась
фигура наблюдателя… только ее, похоже, разобрали… остались лишь ноги и часть тела)

(фото с тырнета)
Наверху мы продолжили фотографировать, ну а потом устроили привал)
Дэмиан тоже отдохнул перед спуском)
Подъем с шутками-прибаутками занял у нас 1,5 часа (хотя говорят, можно подняться и за 40 минут), ну а спустились мы за полчаса)
Зато впечатлений море) Надеюсь, Вам понравилась наша куклоэкскурсия)

(фото с тырнета)
Недалеко от нашего города расположены две горы – Брат и Сестра их так поэтично назвали чжурчжэни в 13 веке.
Гора Брат
Сопка высотою 242 метра у города Находки в устье реки Сучан. 1/4 вершины в середине XX века срезана в промышленных целях. Так же известная как Северный пик Клыкова и Эр-най-шань. Первое название в честь русского гидрографа М. А. Клыкова, который производил гидрографические работы в заливе Америка во второй половине XIX века. Впервые китайская варсия названия горы как "Эр-най-шань" встречается у Арсеньева в 1947 году (со ссылкой на запись от 1912 года) в переводе "Вторая грудь-гора". Но, у китайцев под термином "эрнай" имеется в виду "наложница". Это гора в форме пирамиды, одна из двух известных в Находке гор. Вторая гора называется Сестра и расположена южнее.
Гора Сестра
Сестра — гора (сопка) высотою 318 метров у города Находки в устье реки Сучан. Памятник природы Приморского края (с 1984 года), визитная карточка города. Так же известная как Южный пик Клыкова и Да-най-шань. Первое название в честь русского гидрографа М. А. Клыкова, который производил гидрографические работы в заливе Америка во второй половине XIX века. Второе название, возможно имеет татарские корни, поскольку распространено в Кемеровской области как "танай" - "мать". Впервые китайская варсия названия горы как "Да-най-шань" встречается у Арсеньева в 1947 году (со ссылкой на запись от 1912 года) в переводе "Большая гора наподобие женских грудей". Но, гора Сестра до разрушения горы Брат была меньше по высоте.
Две одинаковые скалы - горы Сестра и Брат, которым около 250 млн. лет. Издревле они считаются Золотыми воротами Бохайской империи. Брат и Сестра являются древними рифами.
Для жителей Находки сопки у моря Брат и Сестра – природная эмблема города. Эти замечательные творения природы похожи на египетские пирамиды. Сопка Сестра – любимое место жителей Находки. С вершины сопки открывается чудесный вид на Японское море и долину реки Партизанской, которую называют жемчужиной Приморья.
Вокруг горы Брат ходит много слухов и легенд. Во – первых, это то, что срезав вершину Брата в Золотой Долине (Долина вдоль реки Сучан) в худшую сторону поменялся климат, стало больше ветров и туманов. (не удивительно – когда вмешательство человека в природу таким варварским образом имело положительный эффект!!??)
Это архивное фото Брата и Сестры ДО того, как бедному Брату снесли *голову*((

Второе, это то, что в горе во времена Чжурчжэней (племена населявшие территорию Маньчжурии в 10-15 веке) были подземные комнаты и храм Лунной богини, где были спрятаны два золотых идола, да и все проводимые работы велись не из-за щебня а для поиска этих артефактов. Ещё одна из легенд, это то что Брат — это не гора или сопка, а искусственно созданная пирамида.

Поскольку гора Брат носит мужское имя, то и в поход с собой я решила взять отважного парня – Дэмиана)

А вот и Сестра…. Прямо с другой стороны)

Ну что ж, давайте подниматься!)

В принципе, дорога хорошая – если машина внедорожник (или Вам ее не жалко – можно и на машине въехать наверх), но мы свою оставили внизу)

От высоты дух захватывает)))

А вот и Сестру снова стало видно))

И нашу машину тоже)))

Ну и, собственно – кульминация нашего похода – вид с вершины!!!

Наверху расположен карьер… здесь даже растительность имеется… но все равно как-то не по себе при виде такого вульгарного вмешательства в природу…..

Карьер сам по себе неровный – и на одном из его возвышений раньше находилась
фигура наблюдателя… только ее, похоже, разобрали… остались лишь ноги и часть тела)

(фото с тырнета)

Наверху мы продолжили фотографировать, ну а потом устроили привал)
Дэмиан тоже отдохнул перед спуском)

Подъем с шутками-прибаутками занял у нас 1,5 часа (хотя говорят, можно подняться и за 40 минут), ну а спустились мы за полчаса)
Зато впечатлений море) Надеюсь, Вам понравилась наша куклоэкскурсия)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Виды, которые захватывают дух! Отличные снимки получились, а Демиан прекрасно вписался в общую атмосферу, он ведь очень спортивный парень)
Очень красиво
Какие просторы!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэмиан неплохо так устроился на скалах.
А вообще, конечно, очень красивые виды. Все это великолепие завораживает. Чувствуется мощь и простор нашей необъятной Родины!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка,как же интересно!!!! Про горы Брат и Сестра даже не слышала,очень познавательно! Фото шикарные,так красиво!Погода сегодня всех порадовала,чувствую..
Мы сегодня даже на море выбрались.))

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, привет!
Очень много всего интересного у тебя произошло и было показано, пока я на форуме набегами появлялась! За всеми событиями следила на фликре и здесь, только прокомментировать пропущенное мне уже не под силу
Поздравляю тебя с новеньким: Мартишей и королевой Ипполитой! Мартиша оооочень необычная и колоритная дама
А Ипполита прекрасна, у неё такое благородное и, я бы сказала, одухотворенное лицо! Мне очень нравится эта кукла, и хочется поскорее увидеть её у тебя в других образах
Как здорово, что у вас скоро произойдет грандиозное кукольное событие! Побывать на кукольной выставке - это уже мечта. А уж быть её участником - просто что-то невероятное по количеству эмоций и вдохновения (как мне кажется
) Поэтому пусть все пройдет идеально, а мы с удовольствием посмотрим фотоотчет )
Лен, какие же все-таки у вас красивые места! Фотографии великолепные получились, и спасибо за интересный рассказ. Из Демиана вышел бы очень классный экскурсовод-инструктор
Очень много всего интересного у тебя произошло и было показано, пока я на форуме набегами появлялась! За всеми событиями следила на фликре и здесь, только прокомментировать пропущенное мне уже не под силу

Поздравляю тебя с новеньким: Мартишей и королевой Ипполитой! Мартиша оооочень необычная и колоритная дама

Как здорово, что у вас скоро произойдет грандиозное кукольное событие! Побывать на кукольной выставке - это уже мечта. А уж быть её участником - просто что-то невероятное по количеству эмоций и вдохновения (как мне кажется

Лен, какие же все-таки у вас красивые места! Фотографии великолепные получились, и спасибо за интересный рассказ. Из Демиана вышел бы очень классный экскурсовод-инструктор

Скрытый контент: показать
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я обожаю эта парочку! Мэган с Али всегда просто бесподобны! Картина - отличное приобретение и какой шикарный зверь на ней запечатлен
Какие чудесные виды... Так и веет от фото тем самым горным воздухом
Дэмиан отлично вписался в обстановку, словно покорять горы это его стихия 

Какие чудесные виды... Так и веет от фото тем самым горным воздухом

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, огромнейшее спасибо за экскурсию!!!! Словно сама побывала на высоте: столько солнца, простора, воздуха... И кому, как не Дэмиану, покорять такую высоту! Здорово!
И поздравляю кукложителей с обновками: Мэган и Али - с новой картиной, величественное семейство - с нарядами!
И поздравляю кукложителей с обновками: Мэган и Али - с новой картиной, величественное семейство - с нарядами!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая у вас там красивая природа! Я аж залюбовалась видами. Про сопки тоже было очень интересно почитать.
Супермен в своей стихии - спортивный парень отправился в поход.
Мэган и Али наслаждаются жизнью и друг другом, такие довольные оба. Картинка классная.
Виды сопок очень красивые, некоторые так и просятся в рекламу турпоездок по этой местности.
Виды сопок очень красивые, некоторые так и просятся в рекламу турпоездок по этой местности.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вау! Виды, которые захватывают дух! Отличные снимки получились, а Демиан прекрасно вписался в общую атмосферу, он ведь очень спортивный парень)
благодарю) да, телосложение этого парня сыграло не последнюю роль в выборе его в качестве модели)
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красиво Какие просторы!
спасибо) у нас и правда есть чем полюбоваться)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Дэмиан неплохо так устроился на скалах. А вообще, конечно, очень красивые виды. Все это великолепие завораживает. Чувствуется мощь и простор нашей необъятной Родины!
гранд мерси!) действительно, широка страна моя родная (с)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Про горы Брат и Сестра даже не слышала,очень познавательно!
любопытно, похоже, это совсем местная достопримечательность))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Мы сегодня даже на море выбрались.))
молодцы!)
MariDa , огромное спасибо!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Побывать на кукольной выставке - это уже мечта. А уж быть её участником - просто что-то невероятное по количеству эмоций и вдохновения (как мне кажется)
вот и я вся в предвкушении!)
MariDa писал(а):Источник цитаты пусть все пройдет идеально, а мы с удовольствием посмотрим фотоотчет )
очень на это надеюсь!)
MariDa писал(а):Источник цитаты какие же все-таки у вас красивые места! Фотографии великолепные получились, и спасибо за интересный рассказ. Из Демиана вышел бы очень классный экскурсовод-инструктор
благодарю!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Как себя чувствует Эбби? Какие вы молодцы, что не опустили руки и выходили ее!
Прекрасно тебя понимаю, это так тяжело, когда болеют любимцы. Они же словно дети! Желаю ей крепкого здоровья и отличного кошачьего настроения
спасибо, Эбби лучше) намного, но плохо кушает новый корм... надеюсь, она к нему привыкнет... потому что от остальных у нее снова могут начаться проблемы с пищеварением((
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Как же я обожаю эта парочку! Мэган с Али всегда просто бесподобны! Картина - отличное приобретение и какой шикарный зверь на ней запечатлен
благодарю) сейчас пара в разлуке - Али уже во Владивостоке и готовится к выставке, но Мэган поддерживает его на расстоянии

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какие чудесные виды... Так и веет от фото тем самым горным воздухом Дэмиан отлично вписался в обстановку, словно покорять горы это его стихия
спасибо!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты огромнейшее спасибо за экскурсию!!!! Словно сама побывала на высоте: столько солнца, простора, воздуха... И кому, как не Дэмиану, покорять такую высоту! Здорово!
благодарю!) я очень рада, что тебе понравилась экскурсия!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая у вас там красивая природа! Я аж залюбовалась видами. Про сопки тоже было очень интересно почитать.
спасибо!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Мэган и Али наслаждаются жизнью и друг другом, такие довольные оба. Картинка классная.
мерси))
Sanika писал(а):Источник цитаты Виды сопок очень красивые, некоторые так и просятся в рекламу турпоездок по этой местности.
обычно эти виды так и используют - либо на сайтах местных турбюро, либо на памятных магнитиках города)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
В духе Тоталли)
Конечно же, мне хотелось примерить платье самой длинноволосой куклы в коллекции на кого-то из современных девушек)
DSC_0109 by Helen Tao, on Flickr
И раз Эйвери похожа на Тоталли не только цветом волос, то и макияжем - выбор пал на нее)
DSC_0108 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0120 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0126 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0131 by Helen Tao, on Flickr

И раз Эйвери похожа на Тоталли не только цветом волос, то и макияжем - выбор пал на нее)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Эйвери в духе Тотали - яркая, в том самом стиле, но не потеряла своей индивидуальности. А вот этот снимок - ну прям кадр из той самой рекламы!!!
https://farm5.staticflickr.com/4334/367 ... 3aac_z.jpg

https://farm5.staticflickr.com/4334/367 ... 3aac_z.jpg
Эйвери отлично справилась с демонстрацией наряда, вжилась в образ.
Эйвери отлично в этом платье
Смотрится ооочень гармонично, как будто это было всегда ее платье!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»