А девочки в белом очень нежные и милые

Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Какая красота, Леночка! Просто ваауу, загляденье а не королева!
А то что нет шарнира в руке это огромный плюс, он бы так испортил эти ручки Насчет мышц я разделяю твои восторги - смотрятся потрясающе! А доспехи только подчеркивают всю эту красоту!
Вобщем Ипполита очень красивая, шикарное приобретение с которым я тебя поздравляю И новое имя ей очень идет!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вот это сокровище! Очень эффектная амазонка. И правда кукольная версия выглядит молодой и очень эффектной.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты красотка какая!!! Очень нравится благородный молд и спокойное выражение лица. Истинная королева
Ну и комплектация знатная
Мои поздравления с такой красотой!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я так понимаю пересаживать ты ее не планируешь?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!!!! Очень колоритная дама! Больше всего понравилось оружие королевы. А еще, не знаю как в фильме, но у твоей Ипполиты добрый взгляд: спокойный, уверенный и добрый
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким удачным приобретением как королева! У нее такое тонкое, умное лицо. Аксессуары классные.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с такой куколкой! Королева оказалась намного интересней, чем я предполагала. Ты когда избавишь ее от доспехов - покажи фоточку нюд, пожалуйста. Любопытно увидеть тело.
kleriona писал(а):Источник цитаты ох ты какая королева...красивая
А девочки в белом очень нежные и милые
Dragonfly писал(а):Источник цитаты мы подобных врачей не слушаем и лечимся-лечимся-лечимся +
Nattor писал(а):Источник цитаты как твоя кошулька? Подлечили?
Nattor писал(а):Источник цитаты До чего красивые лабутенка и девочки в белых платьях! Кружево само по себе классное, а в кукольных платьях заиграло.
Королева с таким живым лицом, и схожесть с прототипом удивительная. Здорово, что ты поселила ее в свою коллекцию.
Faierie писал(а):Источник цитаты Пожалуй, Мартише аутфит хозяйки поместья подходит даже лучше, чем самой хозяйке!
Faierie писал(а):Источник цитаты Ты будешь ее преображать?
Faierie писал(а):Источник цитаты Роскошно! Какая харизматичная дама, а такой наряд- в ее духе, это однозначно!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ай Мартиша! Вот это ее образ! Огонь прям
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты прям 200% её стиль! классная и опасная
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ах, какая женщина, какая женщина... мне б такую! (с)
Шикарный образ!
katydid писал(а):Источник цитаты Класс
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Дизайнер интерьеров затмевает любые рамочки! Пазетте шикарная
На самом деле рамочки очень симпатичные) нравится, что они в белом цвете - с одной стороны универсально, с другой - очень стильно смотрятся) они будут хороши на стенах в свадебном салоне
vatrushka писал(а):Источник цитаты Дизайнер хороша! И рамочки добавят изюминку в любую квартиру
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая же Мартиша всё же невероятная! Ну и характер! А образ - словно родной
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чудесные рамочки, стильные и универсальные ) А как хороша сама дизайнер Это платье от кого-то из луковок или я ошибаюсь?
HelenTao писал(а):Источник цитаты Героями которой стали Амрита и Ромео)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Красивая парочка! Не перестаю восхищаться, как здорово они вместе смотрятся.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Горячая парочка. уже ждём с нетерпением 600ую страницу
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4363/355 ... 65eb_z.jpg - вау! Словно для нее сделан!
https://farm5.staticflickr.com/4436/362 ... 65f4_z.jpg - чудесные рамочки! И очень красивый дизайнер
О, ждем историю!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Одна из моих любимых парочек! Теперь я жду историю!
Пазетте какая красивая! Ей очень идет это платье.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сколько фото!! Все такое яркое и колоритное получилось! Но Мартиша затмила всех - не только женщин-вамп, но еще и крутейшая рокерша! Обалденная!!!!!!!!!!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот так посмотришь на Ромео и не скажешь, что он патологоанатом, трупорасчленитель с ученой степенью…милый, добрый, домашний парень
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мартиша-жар, огонь и вампиризм! Ждем ее биографию, надо же шокировать общественность
ArtAlas писал(а):Источник цитаты суши как настоящие! А потом я увидела Кану и забыла про суши! Как же мне нравится эта девушка! Она такая необычная.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ты ее редко показываешь. Хотя, у тебя стооолько жителей, что пока все по разу покажутся, успеваешь по первым соскучиться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]