ВдруХ он онемеет от красоты такой и забросит это дело...

Восторг, хлопаю в ладоши!!!

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Наконец-то вижу настоящую Аву ГарднерА то, то что представил Тоннер - убожество! Глаза, сам взгляд - ну просто один в один получились! А вот с губами не могу определиться
Я ее все время вспоминаю улыбающейся, вот форма губ и ускальзает
Azazello писал(а):Ну я же глас истиныИ зря комплиментами не бросаюсь. Но последние фото невозможно прекрасны - что Ава, что Дафна. Мимими, в общем, как говорит моя Маринка)
Slon писал(а):Катенька, только, пожалуйста, не показывай своих куколок дядюшке Тоннеру, иначе мы вообще лишимся их...
ВдруХ он онемеет от красоты такой и забросит это дело...![]()
Восторг, хлопаю в ладоши!!!
Azazello писал(а):... представила десант крейзи русских кукольниц под штаб-квартирой Тоннера...)
"Katyunka"
Действительно в основном на всех фотографиях Ава улыбается. Но еще раз повторюсь, что для того, что бы добиться полного портретного сходства нужно точить голову и допрошивать волосы. ) Вот кстати Ава без улыбки:
Azazello писал(а):... представила десант крейзи русских кукольниц под штаб-квартирой Тоннера...)
Элинор писал(а):Вот не писала... Безупречная перерисовка, фото на высоте - как всегда!
(Нет, у меня теперь просто две фаворитки - стриженая Кэрри и последняя Ава, они вне конкуренции)![]()
Но, хоть убей , эта Дафна похожа на Стеллу, просто как родные сестры!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Elen