Летние фото в ноябрьский вечер - то что нужно, спасибо!
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Момоки любофь-фь моя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё понравилась дама в красном и с букетом красных цветов)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И строгая дева в красном (сорь, я в таких совсем насмерть - дубооок ).
KemyFox писал(а):Источник цитаты ой, какие вязалочки!!! И ты это всё от нас столько времени прятала?!! Напрааасно, ой напрасно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пусть их что не в истории, ты их просто так между делом показывай иногда?
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Ну если они у тебя фотаются - пусть и "светятся" в народе, интересно ж не ток истории, но и просто так всякое куклячье поглядеть). )))
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Хороши девушки)) У меня тоже когда-то то Момошка жила
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Эйрин такая почти родная- в самом начале такая жила, где-то и есть сожаления сейчас, что уехала, они вообще, старушки ФР, ужасно милые )))
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Мы, кстати, историю с цыплёнком пересматривает всей семьёй - спасибо за настроение))))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты историю догнала, Горыныч теперь мой фаворит Вместе с котом, конечно)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Еще Кощей очень хорош, непростой парень, хотелось бы его почаще видеть.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Летние фото в ноябрьский вечер - то что нужно, спасибо!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты классные летние фото!Все девушки - само очарование
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какие очаровательные подружки, фото очень позитивные и поднимают настроение
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эх, у жителей всё ещё лето , хорошо им)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Моана забавная такая)))
Uspeh писал(а):Источник цитаты ого, сколько мужчин, у последнего очень стрижка интересная
Uspeh писал(а):Источник цитаты Водянова красавица!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это малая часть нашего мужского населения
Uspeh писал(а):Источник цитаты . Я как-то не очень кукол мужского пола люблю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ух ты, сколько нового незнакомого народу! Впору из них экскурсию студентов в волшебный лес собирать - благо в лесу том есть на что поглядеть!))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Может, у Горыныча и в его мире не только наездники, а и собственные фанаты заведутся? Ну те, кто не испугается, конечно... Или хотя бы те, кто не умеет быстро бегать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вон, Моана - точно не испугается, и Леголас, скорее всего, тоже... И Наташа.)))) А у Георгия просто мося дружелюбная, может, у него даже угощение найдётся - хотя б для кота.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Впрочем, куда это я? Хозяйке виднее, я просто погожу новых приключений.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да уж, а мне ещё говорят - у меня много жителей! Это же целая планета!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень понравились наряды, особенно на подружках, такие прелестные кофточки и юбочки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И правда из парней можно целую студгруппу собрать и куда-нить на приключения зафиндилить!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Летние фото сейчас как нельзя кстати
Irina78 писал(а):Источник цитаты Момошки такие лапоньки!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Особенно черненькая с кудряшками
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты подружки как сливки и молочный шоколад
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Моана классная!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Количеству мужчин можно позавидовать)) Мне особенно понравилось фото с долматинцем, такой ласковый хозяин) большая ласковая рука на собачьей спине)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Советских кукол люблю отдельно,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а Натали просто красавица
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты какие разные, но все стильные и модные красавицы
LukaMD писал(а):Источник цитаты мужской десант классный
LukaMD писал(а):Источник цитаты Георгий - вообще красавчик, очень понравился)
LukaMD писал(а):Источник цитаты Но Горыныч, конечно, вне конкуренции
Natka71 писал(а):Источник цитаты Обрадовалась, когда увидела Моану Она вся такая девочка-девочка! Одна из моих любимиц)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Мальчики просто прелесть...люблю кукол мужчин
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Девочки тоже замечательные
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне очень этот мульт нравится ( особенно песенка Краба
Isvane писал(а):Источник цитаты Натали у тебя какая печально-задумчивая...
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая дева.
Isvane писал(а):Источник цитаты А парней сколько! На любой вкус и цвет!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я очень неравнодушна к кукольным парням
KemyFox писал(а):Источник цитаты И поглазеть в других темках на них - тоже люблю-люблю.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если в истории им пока места нет - хоть просто фотай иногда, если не трудно - интересно ж полюбоваться,
KemyFox писал(а):Источник цитаты они у тебя такие кравцы!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да вот надо с хостингом определиться, мужу пока некогда, а сама я плохо в этом всем разбираюсь, жду вот.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]