Идеально)ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот вам и первый "экземпляр" - получеловек-полудемон Алиса, которая сегодня встречает Снежную королеву

Модератор: admin
Идеально)ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот вам и первый "экземпляр" - получеловек-полудемон Алиса, которая сегодня встречает Снежную королеву
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, дак вот почему он Каспер
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А какие танцовщицы
Кого же ещеникак Ками ищет????![]()
- Друг хирург с кучей бинтов, немного фантазии - и платье для вечеринки готово)) - смеялась про себя Джо, входя в двери клуба. Это было одно из немногих мест, где она могла отдохнуть. Здесь не надо было "работать, держать имидж". А еще здесь не таращили глаза на Муху, даже приносили свежее мясо
arielgirl писал(а):Источник цитаты Майя осматривается, и тихо идет к своему месту - дальнему, укромному уголку клуба.
Спасибо, Маша! Поздравляю с "Лексом"от Лекса не отвести глаз, я очень рада, что у меня теперь такой же есть![]()
... И замечает Шан, которая топчется возле стола уже битый час, желая получить предсказание первой!
arielgirl писал(а):Источник цитаты и вспоминая Омара хайяма - спонсора сегодняшних предсказаний
arielgirl писал(а):Источник цитаты загадочно прошептала Майя, глядя в широко раскрытые глаза девушки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Садись, и подумай о желаемом.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
Спасибоarielgirl писал(а):Источник цитаты Фиона роскошна, Свет!
Спасибо от нас с КристалArcticfox писал(а):Источник цитаты ох какая королева! Очень ей подходит этот образ, и взгляд просто завораживает
eremka писал(а):Источник цитаты До чего крепкие "орешки" у танцовщиц, что спереди, что сзади, мамадарахая
Ведите следующего "счастливчика":shock:![]()
Женя, у меня глаза как у Шан сейчас...
Вот теперь и мне страшновато...:icon_e_surprised:![]()
Как?????
Спасибо! Долго я думала: капюшон, или вот такая шляпкакакая Майя! Очень красивая, и головной убор так ей идет!
Вот это гостья...!!!К вам присоединяется еще одна гостья ...
(Майя заметила на себе взгляд Верховной, и мысленно перебрала в памяти все заученные "предсказания""Посмотрим, что ты скажешь Мне, девочка"
ИдетЖеня, мы сначала по коньяку, потом к Майе
вот я ловлю себя на мысли, что немного ей завидуюя с Фионы не могуу, ей так хорошо уже![]()
Ага, оделась Снежной) Да уж, у нее работа сегодня на первом месте, но потом позволит себе и отдохнуть)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Кристал- Снежная Королева? Еще и на работе! Интересные же образцы она наберет!:)
Ага, она хочет отдохнуть и отдыхает по полной))eremka писал(а):Источник цитаты я с Фионы не могуу, ей так хорошо уже
arielgirl писал(а):Источник цитаты (Майя заметила на себе взгляд Верховной, и мысленно перебрала в памяти все заученные "предсказания"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шериф удивил так удивил своим нарядом А что, ему даже идет)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фиона заметила Предсказательницу в углу зала, но решила, что подойдет к ней позже.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты ух классно, как жарко По себе знаю, что очень непросто снять куклу эротично Твои танцы, как всегда, на высоте!
eremka писал(а):Источник цитаты Сэм, а ты правда меня не помнишь? Ты же недавно танцевал для меня особенный танец! Такой горяячий...
eremka писал(а):Источник цитаты Женя, мы сначала по коньяку, потом к Майе
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пати очень идет корона Люциана! Ему надо попристальней следить за ней
arielgirl писал(а):Источник цитаты и мысленно перебрала в памяти все заученные "предсказания"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Открываем...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У него еще 2 жертвы впереди! Бу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Проколется он в будущем, когда загуляет со своей бывшей демоницей... Но до этого еще далеко!
Junie писал(а):Источник цитаты Нам без Сэма никуда!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Задорная троица!)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Снова Сэму и другим парням будет, какие записи посмотреть после вечеринки?
Junie писал(а):Источник цитаты Что, Вот так запросто?! О.К.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь увидеть эту историю!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты глянула на девушку с темными губами сверху вниз и молча кивнула на шар (боится, что голову наклонит и корона слетит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (боится, что голову наклонит и корона слетит... она ж мужская )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]