Роберта и Марк провели целый день за городом. Любовались озером, гуляли, валялись на траве...
Вечером девушка с сожалением сказала:
- Уже пора возвращаться - скоро стемнеет...
- Не хочу с тобой расставаться! Давай поженимся!

Марк ожидал, что Роберта радостно бросится к нему на шею, но она смутилась и отвернулась от него:
- Свадьба - это очень серьёзное дело. Ты не слишком торопишься?
- Я не предлагаю расписаться завтра...
- В любом случае это неординарное событие... Давай всё взвесим...Подумаем стоит ли нам жениться... Обсудим наши планы...
Но Марк не сдавался:
- Мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь! Я чувствую тебя сердцем! Я люблю тебя!

- Я тоже люблю тебя! Но мы такие разные...
- А разве противоположности не сходятся?
- Всё-равно мы слишком мало знаем друг друга...
Марк был гордый парень, к тому же он не привык получать отказ от женщин. Он разозлился и перестал деликатничать:
- Что ты ещё хочешь узнать обо мне? С какой стороны я люблю спать? Всё равно, лишь бы держать тебя в своих объятьях. Сколько у
меня было женщин? Эта тема закрыта - теперь я люблю только тебя! Подойдём ли мы друг другу в постели? Давай проверим это! Пойдём
к тебе или ко мне?

- Не надо, Марк! Я не готова к... этому...
- Прости... Тогда давай продолжим узнавать друг друга! Расскажи почему ты не живёшь с отцом? Не поладила с мачехой?
- Да нет, у нас нормальные отношения...
- У тебя конфликты с отцом?
- Конечно же нет! Мой отец самый лучший на свете! Я его очень люблю! Просто я хочу сама всего добиться в жизни! Без денег и связей отца...
- А кто твой папа?
- Он владелец фирмы ***. Знаешь такую?
- Гм.... Конечно знаю. Крупная фирма... Аааа! Теперь я понимаю почему ты не хочешь выйти за меня замуж!
- О чём ты?
- О том, что дочке богатенького папочки захотелось пофлиртовать, поиграть в любовь, испытать маленькое приключение...
Скажи честно, для тебя я игрушка? Ты поиграешь со мной пока папочка не нашёл тебе богатого муженька!
- Всё не так, Марк! Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю, но этого мало... Ты права: мы из разных миров...Можешь забыть обо мне, но я всегда буду помнить о том,
что мы пережили вместе, о том,что мне дорого...Прощай! Поищи себе другую игрушку!

И он ушёл по тропинке, Роберта побежала за ним...

- Марк, подожди! Марк!
Но он ускорил шаг и скрылся за поворотом, а девушка осталась, заливаясь слезами...