Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gloriya, Arvin, niki-shiki, Li-lu, Tatyanakir, camusha, Elivelda, Dancing Angel, BukA007, murekis, девченочки, спасибо вам огроменное, что заходите в гости на огонёк!!! сладостями дразнимся? еще и как и будем сладкое в нормальном количестве( и это сказала я ) очень даже полезно для нашего с вами организма! так что- покупайте, кушайте чуть не забыли- мы же вас и виртуально угощаем(мд-а, только пользи от этого никакой )
У нас ,еще вот, появилась новенькая завтра будут подсказки- на ночь не пудрю мозги избытком информации
Дашенька, обожаю твои фото!! Последнее такое мега пушистое.. Ля как в мультике!! Мой от врачей придет покажу ему это фото Слушай, где бы Ля не сидела, ей все идет!! Сначала, на апельсинке, я думала, что это верх совершенства. А она все находит, где посимпатичнее посидеть. Гляжу на твои фото и по своему пианино скучаю, тоже охота кукол на нем порассаживать. Отдельное спасибо за сладкое. Сегодня еще ничего не ела, но глаза насытелись!! Новенькая Ми такая воздушная!! Снежок, облако или marshmallow
Дашенька, какие же они сладкие малявочки!! И ты так умеешь это показать! Все фото понравились!! А с Рыськой такое забавное!! Такие все , поднимающие настроение!!