Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: happy_fur_tree: приехали! вторая серия
А ребенок, между прочим, на Стефана весьма похож
.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: приехали!
turtle_cherry писал(а):не только рейнбоу окучила?
рэинбоу все равно мой герой намбер ван! мне у него нужно просто все, хоть разорвись!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):А ребенок, между прочим, на Стефана весьма похож.
Поэтому Стефан и озадачен. "Но чёрт возьми, как???"

happy_fur_tree писал(а):рэинбоу все равно мой герой намбер ван! мне у него нужно просто все, хоть разорвись!![]()
![]()
О да! Любимец наш. Он, правда, медленно, но верно задирает цены. Новых за 59.99 выкладывает и народ еще и накручивает. Это уже не 39.99...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):А ребенок, между прочим, на Стефана весьма похож.
Ну, надеюсь. Хотя все получилось именно как в анекдоте. Я Мерли планировала другим родителям (сейчас их покажу), но они так долго ехали, что ребенка удочерила Тамина. И мне пришло в голову, что и Стефан как раз им придется ко двору. Так что да, ребенок появился раньше папы

turtle_cherry писал(а):Он, правда, медленно, но верно задирает цены. Новых за 59.99 выкладывает и народ еще и накручивает. Это уже не 39.99...
И он разбивает мне сердце! Мне вообще 29.99 и без конкурентов нравится больше всего

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати о рэинбоу. Вот моя Кэрол Берри от него же. Я думала-думала купить вслед за ней ее аутфит, но потом решила, что аутфит мы с Оксаной будем шить.
Чтобы хоть как-то ее прикрыть, я примерила ей платье, что шилось на антуанетток, и обалдела! Оно на нее село, как влитое, словно по ней и шилось, сидит на стандарте это платье гораздо лучше, чем на теле антуанетты. Я так рада, что не передать, у меня же столько неодетых стандартных девочек! Фасон не для Кэрол, ей нужно что-то посолидней, но она в нем временно пофорсит

Чтобы хоть как-то ее прикрыть, я примерила ей платье, что шилось на антуанетток, и обалдела! Оно на нее село, как влитое, словно по ней и шилось, сидит на стандарте это платье гораздо лучше, чем на теле антуанетты. Я так рада, что не передать, у меня же столько неодетых стандартных девочек! Фасон не для Кэрол, ей нужно что-то посолидней, но она в нем временно пофорсит

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэрол с мужем, Максвелом Смартом

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о боже ж мой, эти банты...
красотаааа...
какой мужчина! редкий... необычный.

какой мужчина! редкий... необычный.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, не, ну тоннеровские мужчины мне нравятся аж все! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ботинки у Максвела интересные, фасон стандартных тоннеровских калошек, но шитые из кожезама.

Я сначала понадеялась, что у него нет шпионского ботинка, но нет, подошва одного ботинка держится краями на липучках, а по середине ужасно по-детски и непонятно на картонке нарисован телефон.
Ерунда жуткая, буду приклеивать подошву моментом

Я сначала понадеялась, что у него нет шпионского ботинка, но нет, подошва одного ботинка держится краями на липучках, а по середине ужасно по-детски и непонятно на картонке нарисован телефон.
Ерунда жуткая, буду приклеивать подошву моментом

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, новенький остался только один, и так понятно кто, было бы странно взять Стефана, на взяв его братца. Но его я уж оставлю как-нибудь на потом

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто... Вот это посылка с сокровищами!!
Ботинки у Максвелла знатные по-любому! Настоящие.
Ботинки у Максвелла знатные по-любому! Настоящие.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Вот это посылка с сокровищами!!
ну, не зря меня месяц трясло! все, больше я по по два месяца посылки не собираю и на доставке не экономлю!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. Я тоже на личном опыте такой же вывод сделала... Это слишком. Типа, сама себя обхитрила...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, а теперь я буду плакать и жаловаться, ты меня наверняка поймешь.
Кэрол моя приехала растресканная вусмерть. Она из какого-то светлого пластика, похоже на пластик Брута (пэйл?), такой же гулкий и скрепучий.
Я еще таких повреждений не наблюдала. Стукнуто правое плечо и стукнут шарнир на правой коленке, хорошо так стукнуты, грозит скол кусков примерно в полсантиметра. Все левое плечо в трещинах. Вся попа, с обеих сторон в трещинах, причем с подвыподпертом, если ее вертеть на свету, сначала видны одни трещины, а при повороте видны другие трещины. И все, кроме следов ударов, похоже на повреждения при сборке а не при транспортировке (ну, и рэинбоу в куколки, вроде, сам не играет, они у него совсем новые).
Это такой ахтунг, что ее даже трогать страшно. Причем Арвен, похоже, из такого же пластика, ехала с согнутыми коленками - и ничего. Вот сижу и думаю, может, рискнуть и купить другую Кэрол?
Кэрол моя приехала растресканная вусмерть. Она из какого-то светлого пластика, похоже на пластик Брута (пэйл?), такой же гулкий и скрепучий.
Я еще таких повреждений не наблюдала. Стукнуто правое плечо и стукнут шарнир на правой коленке, хорошо так стукнуты, грозит скол кусков примерно в полсантиметра. Все левое плечо в трещинах. Вся попа, с обеих сторон в трещинах, причем с подвыподпертом, если ее вертеть на свету, сначала видны одни трещины, а при повороте видны другие трещины. И все, кроме следов ударов, похоже на повреждения при сборке а не при транспортировке (ну, и рэинбоу в куколки, вроде, сам не играет, они у него совсем новые).
Это такой ахтунг, что ее даже трогать страшно. Причем Арвен, похоже, из такого же пластика, ехала с согнутыми коленками - и ничего. Вот сижу и думаю, может, рискнуть и купить другую Кэрол?
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 23 мар 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Максвелл! Вау!
Пара великолепная, они очень гармонируют.
Ботинки супер
. Ну да, приклеишь
.
Пара великолепная, они очень гармонируют.
Ботинки супер

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, да, ботинки мне понравились! но мне, как ни странно, и калошки понравились, хотя я была уверена, что избавлюсь от них и куплю что-то поприличней у мимиву. Хорошие такие калошки!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, сочувствую, дружище. И понимаю. Мне тоже кажется, что у Рейнбоу куклы новые. Не знаю, откуда он их берет, без коробок и т.д., но новые. В этом плане я уже достигла дзен, в плане качества. Когда меня обманывают (т.е. я вижу, что кукла не новая и повреждения не фабричные), вот это меня еще расстраивает. А Рейнбоу не обманщик. Хоть и раздолбай по упаковке и т.д. Надеюсь, радость от приезда коробки с Тоннерами все же перевесила претензии к некоторым по качеству!
Покупать "вторую такую же", как ты знаешь, я смысла не вижу. Я так делала иногда - так я пыталась купить идеального Саймона - реально шло по нарастающей - первый был явно не НРФБ, как заявлялся. Второй, заявленный тоже новым, был потрескан всем телом, особенно ниже пояса, разболтан в шарнире грудном, ну и вообще, конкретно такой пострадавший. Третий, заявленный тоже новым, был еще хуже, хотя казалось бы, куда еще. Полуоторван парик, нога треснута по шву до дыры. Такой новый, что им, кажется, в футбол играли. В американский. С тасканием за волосья. Его я вообще по приезде с ужасом задвинула в шкаф, потом оттаяла через какое-то время, вынула, начала конкретно чинить.
У меня и еще попытки были "купить такую же, но идеальную". Бугага, скажу я тебе... Это не к Тоннеру и не к ибейским продавцам. И не к Мирозданию, его это прёт! Но это про меня, а ты, конечно, думай. Некоторые вещи надо понять на собственном опыте и закрыть гештальт. Я вот с монстрами мечусь - вроде понятно, что надо завязывать (в т.ч. коллекционирование Клео, которое у меня уже точно в виде коллекционирования "я хочу всех и неважно что конкретно эта некрасивая"), но душевное ощущение "мне больше не надо" еще в чем-то не завершено...
Кэрол если как Брут, то наверное Камео. Светлый хреновый пластик. Парни еще толстые, а девам Камео обычно плоховато живется изначально, с новья.
Покупать "вторую такую же", как ты знаешь, я смысла не вижу. Я так делала иногда - так я пыталась купить идеального Саймона - реально шло по нарастающей - первый был явно не НРФБ, как заявлялся. Второй, заявленный тоже новым, был потрескан всем телом, особенно ниже пояса, разболтан в шарнире грудном, ну и вообще, конкретно такой пострадавший. Третий, заявленный тоже новым, был еще хуже, хотя казалось бы, куда еще. Полуоторван парик, нога треснута по шву до дыры. Такой новый, что им, кажется, в футбол играли. В американский. С тасканием за волосья. Его я вообще по приезде с ужасом задвинула в шкаф, потом оттаяла через какое-то время, вынула, начала конкретно чинить.
У меня и еще попытки были "купить такую же, но идеальную". Бугага, скажу я тебе... Это не к Тоннеру и не к ибейским продавцам. И не к Мирозданию, его это прёт! Но это про меня, а ты, конечно, думай. Некоторые вещи надо понять на собственном опыте и закрыть гештальт. Я вот с монстрами мечусь - вроде понятно, что надо завязывать (в т.ч. коллекционирование Клео, которое у меня уже точно в виде коллекционирования "я хочу всех и неважно что конкретно эта некрасивая"), но душевное ощущение "мне больше не надо" еще в чем-то не завершено...
Кэрол если как Брут, то наверное Камео. Светлый хреновый пластик. Парни еще толстые, а девам Камео обычно плоховато живется изначально, с новья.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Да, Лена, слазила в каталог. И Арвен и Кэрол - обе камео. Едрить мадрить! Пожалуй, я все же попытаю счастья и попробую купить вторую Кэрол, просто я о ней очень уж сильно мечтала, поэтому именно на ней всяческие увечья мне обидны
Правда, чего далеко за примерами ходить, ты вон недавно вторую Стеллу-Алису прикупила в надежде на идеальную. Ну, может Кэрол будет не идеальная, ну хоть не такая убитая, и хотя бы без следов ударов...

Правда, чего далеко за примерами ходить, ты вон недавно вторую Стеллу-Алису прикупила в надежде на идеальную. Ну, может Кэрол будет не идеальная, ну хоть не такая убитая, и хотя бы без следов ударов...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все Кэрол цвета камео кроме седьмой, паричковой, она цвета блум. Ну, ее я тоже хотела, но и многих других Кэрол, однако...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купи, расскажешь
Если есть с чем консолидировать и недорого, вай бы нот, в конце концов.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Если есть с чем консолидировать
шутишь, да?

Ну ты еще не заслала ведь из шопа??
Сочувствую, чо...
Сочувствую, чо...
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
happy_fur_tree, сколько у тебя красоты за последнее время появилось - и куклы, и аутфиты, и пары "составлять" у тебя классно получается! Несколько раз с удовольствием фото пересмотрела
.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, Спасибо, Лена! Да, парочки я люблю составлять, прямо глаз радуется, глядя на гармонию 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ну вот я наконец-то сгребла мысли в кучу и хоть один коммент оставлю.
Мысли сгребла после температуры, грипп у меня, но вроде попускать начало
Так вот: слушай, я точно к тебе в гости хочу! Эти все леди энд джентельмены меня повергли в культурный шок, я подолгу зависала над каждым фото, я ж даже не знаю, что это за персонажи, но куклы- это что-то... Но фаворитами моего восхищения стали Арвен с Арагорном! (Ну люблю я "Властелина колец" )
Арагорн хорош, но Арвен... Я в нее влюбилась (в хорошем смысле)
, она такая... цветок подснежника... или крокуса... в общем, сама нежность

Последний раз редактировалось Tatyanakir 23 мар 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, просто безобразие показывать всех сразу
- я не знаю про кого откомментировать в первую очередь!
Эх, начну с Максвелла, интересный мужчина
, но ты уверена, что он хочет жениться?
У него такой вид : "Помогите!" и даже движение тела на фото "Я съем свой паспорт!"
Пара Энди с Руфусом порадовала
- ты так давно мечтала об этом
- смотрятся они отлично, Руфус вроде там за "главного"
, и пара вносит разнообразие в тихий омут "тоннерсвахи"
Платья с бантиками - зачётные, что ту еще скажешь
Рада за пару с ребенком - все трое в одном стиле и временном интервале

Эх, начну с Максвелла, интересный мужчина

Пара Энди с Руфусом порадовала

Платья с бантиками - зачётные, что ту еще скажешь

Рада за пару с ребенком - все трое в одном стиле и временном интервале

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша, выздоравливай! Я сама только вычухалась после такой же болезни, так что представляю, каково тебе и сочувствую. (Зато у меня получился незапланированный отпуск
)
Кто такие эти персонажи, я знаю в основном после изучения каталога кукол тоннер. А сама я тоже только из представленных Властелина Колец и смотрела. Арвен с Арагорном - обожаю, даже представить не могу, что еще недавно я считала, что он мне не нужен. Только немного расстраивает, что не могу хорошо их сфотографировать. Здесь нужно много света и без вспышки, у меня сейчас такой возможности нет. Буду еще пробовать делать фото Арвен, очень уж хочется поймать именно то, что вижу в ней я. А вдвоем они меня просто невозможно радуют!

Кто такие эти персонажи, я знаю в основном после изучения каталога кукол тоннер. А сама я тоже только из представленных Властелина Колец и смотрела. Арвен с Арагорном - обожаю, даже представить не могу, что еще недавно я считала, что он мне не нужен. Только немного расстраивает, что не могу хорошо их сфотографировать. Здесь нужно много света и без вспышки, у меня сейчас такой возможности нет. Буду еще пробовать делать фото Арвен, очень уж хочется поймать именно то, что вижу в ней я. А вдвоем они меня просто невозможно радуют!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Анжела, я бы с радостью потянула интригу, но я их так долго ждала и уже сто раз оплакала, поэтому у меня была тоннеротерапия!
Максвел женат давно, поэтому слегка косит налево
Я еще подумывала, не выдать ли ему Сиенну в качестве дамы сердца. Но я Кэрол очень люблю, поэтому пока подождем
Да, о Руфусе и Энди я мечтала давно. Вернее, я мечтала о Руфусе еще с кем-то, а Энди сам нарисовался
(но Женя, все же, меня обскакала! Какая у нее пара, какая пара! Я же теперь спать не буду!)
Максвел женат давно, поэтому слегка косит налево

Да, о Руфусе и Энди я мечтала давно. Вернее, я мечтала о Руфусе еще с кем-то, а Энди сам нарисовался

(но Женя, все же, меня обскакала! Какая у нее пара, какая пара! Я же теперь спать не буду!)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, гы, у меня с понедельника отпуск должен быть, так что теперь больничный плавно в него перетеКет
. Пробуй, пробуй фоткать, меня любые фотки этой парочки порадуют 

Evrika Grecheskaja писал(а):У него такой вид : "Помогите!" и даже движение тела на фото "Я съем свой паспорт!"

happy_fur_tree писал(а):но Женя, все же, меня обскакала! Какая у нее пара, какая пара! Я же теперь спать не буду!)
Да лан тебе бить себя пяткой в грудь через плечо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»