Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Ещё о старой проблеме.

Сообщение Reyna » 11 мар 2011, 23:22

Думаю, ничего страшного в ситуации нет, Рон все равно бы узнал, рано или поздно. Но сейчас ему легче преодолеть свои эмоции, у них с Эми все только начинается - отличный повод отвлечься от грустных мыслей и заняться своими отношениями. А, как известно, новая любовь убивает старую! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Горе от ума.

Сообщение ritulya » 11 мар 2011, 23:28

Аллусь,ты прям к продолжению. :wink:

Горе от ума.

© Когда Гарри вернулся вечером в общагу,Рон держался с ним немного напряжённо,но не агрессивно.Они какое-то время избегали щекотливой темы,хотя каждый из них об этом думал.Рон первым не выдержал.
- Значит, у вас всё срослось?
Он сказал это нарочито небрежным тоном, но нарочитость была уж слишком явной.
-Ну…в общем, да..

Изображение

- Да ладно,не смущайся ты, я это уже и раньше понял…Она на тебя так смотрит … Не стану врать,что мне это приятно,…но с тобой у неё точно всё будет хорошо … Ладно,проехали.
Гарри облегчённо выдохнул.
Они помолчали какое-то время,справляясь с неловкостью.

- А у тебя с Эм,..как? – Гарри спросил скорее с целью перевести разговор на собственные дела Рона,чем из любопытства.
- Даа..не знаю. Всё хорошо..,вроде.
Гарри удивил такой ответ.
- Что-то не так?

Изображение

Они с Роном вообще редко говорили о каких-то личных делах.Раньше у Гарри была причина избегать таких разговоров.Сейчас он чувствовал,что его угораздило попасть на какую-то проблему и он не знал,как теперь с этим быть.Он до сих пор был абсолютно уверен,что у Рона с Эми всё в порядке.Они всё время куда-то ходили вместе,в общей компании вели себя так,как обычно ведут себя парень и девушка,которые встречаются.

Рон помялся,но всё-же ответил:
- Ну не то-чтоб не так…Вроде всё хорошо.Она,конечно,классная.. Даже не знаю,как сказать…Я с ней себя не в своей тарелке чувствую,понимаешь?

Изображение

Гарри не знал,что ответить.
- Когда я с ней иду по улице,все встречные парни на неё шеи сворачивают.Она умная,не скандальная,очень красивая.Только я рядом с ней не могу расслабиться и быть самим собой. У меня постоянно такое чувство,что она не для такого парня,как я.Не знаю почему..
- Перестань,ты себя недооцениваешь.Что за комплексы?
- Фиг его знает.Понимаешь ,я всё время опасаюсь брякнуть что-то лишнее,сделать что-то не то.Всё время боюсь не соответствовать…

Изображение

С Гермионой мне было легко.Когда она от меня чего-то требовала, наезжала из-за всякой ерунды,меня это здорово бесило,мы с ней скандалили частенько.Но это было как-то в порядке вещей,вроде,так и надо.Я как-то не придавал этому значения,не парился по этому поводу.Просто хотел быть с ней.С ней мне было…тепло,что-ли…А с Эми….,всё ровно ,спокойно,но напряг какой-то.Меня к ней тянет,но мы как-будто всё-время держим дистанцию в общении.Тут скорее всего даже не в ней дело.Я сам,наверное,просто не готов к новым отношениям…в лом как-то всё.Мне,наверное,лучше было-бы побыть сейчас одному,если честно…

Изображение

Вот уж не думал,что стану заморачиваться,заполучив такую девушку,как Эм,- хохотнул Рон.- Задумываться над такими вещами никогда не было в моих правилах.Не понимаю,почему не могу просто получать удовольствие от жизни,всё копаюсь зачем-то в себе.Чё-то не живётся мне спокойно.Мудрею что-ли,за каким-то фигом? Старею,наверное.
Гарри на протяжение всей этой неожиданной исповеди чувствовал себя,как на горячей сковороде,но последние слова Рона его развеселили.
- Да,старик,попадос.И как это тебя угораздило так катастрофически помудреть?

Изображение

Они оба рассмеялись.
- Ну и что мне с этим делать?
Гарри пожал плечами.
- Не знаю.Тут ведь речь о чувствах.Людям на самом деле,либо легко друг с другом,либо нет….А почему ты думаешь,что в чём-то не устраиваешь Эми? Она тебе претензии предъявляет?

Изображение

- Да нет…Просто,у меня такое ощущение,что я её в чём-то разочаровал,но трепыхаться и стараться что-то изменить у меня нет ни сил,ни желания.Сначала мы оба как-то загорелись,а сейчас …что-то не то.Может я правда,просто комплексую..
- Не знаю,Рон.Никто кроме тебя не сможет сказать,нужны тебе эти отношения,или нет.
- Ладно.Меньше надо думать.В конце концов,если не заморачиваться,у меня классная девушка и ничего особо не мешает мне с ней встречаться.Она сама ведь не послала меня пока куда подальше.Ну и ладно.

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 11 мар 2011, 23:58

Ритуль, я всегда вовремя! 8) :D
М-да, название прям в точку. :roll: Радует хотя бы то, что Рон на Гарри не обижается. Они с Эмили наверно друг от друга напрягаются - он на нее смотрит, а она на него. Обоим бы расслабиться надо и думать поменьше, просто отпустить ситуацию.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 мар 2011, 00:07

Алл, :lol: ,отличная способность,приходить всегда вовремя. :lol:
По поводу Рона,думаю,он отчасти прав,насчёт того,что не слишком готов к новым отношениям. :roll: Или это не те отношения,к которым он готов. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 12 мар 2011, 00:13

Ритуль, это здесь я такая белая и пушистая, а в жизни жутко непунктуальная и ничего с собой поделать не могу! :oops:
Так как автор ничего просто так не делает, следует вывод, что Рона в жизни ждет еще много перемен, с которыми ему будет намного удобнее и комфортнее! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 мар 2011, 00:30

Алл, :lol: ,точно,просто так у нас тут ничего не бывает. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 мар 2011, 01:50

ritulya писал(а):Алл, :lol: ,точно,просто так у нас тут ничего не бывает. :lol:

Ох, чую не к добру это... :?

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 12 мар 2011, 02:34

Есть у меня определённые соображения по поводу дальнейшего развития сюжета, теперь очень интересно, оправдаются они или нет! :D
Рунь, ну почему же не к добру? Добро бывает разным! :wink:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 12 мар 2011, 03:31

- Да,старик,попадос.И как это тебя угораздило так катастрофически помудреть?

ой, записала себе на память - терь буду всем заявлять, что я катастрофически помудрела :mrgreen:
а по сюжету - все прям течет - тихо, спокойно.... затишье перед бурей? :roll:
у меня тут тоже мысли насчет дальнейшего развития сюжета появились.... буду теперь тоже сидеть в засаде и наблюдать, куда кривая выведет... вот так буду наблюдать :shock:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 мар 2011, 09:12

Мудрый Рон необычно!) Происходящее с ним заставило думать, анализировать.. Это да. Рано или поздно это должно было произойти. Но мне кажется характер возмет свое и... Жду продолжения событий!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 мар 2011, 09:25

Неужели Рон опять окажется на бобах!? :shock: Что за непруха! :?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 мар 2011, 09:30

Я прям растерялась :oops: После этой части, стало очень интересно узнать, как же дальше будут развиваться отношения Рона и Эм. И самое главное, что испытывает девушка к Рону?

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 12 мар 2011, 09:32

ой не за горами объяснения между Роном и Эми.... Но скорее к лучшему,недоговорки никогда никого не сближали.
Живые они у тебя Ритуля,ой живые!.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 12 мар 2011, 09:40

Прямо с каждым днем тексты совершенней и совершенней! :D
Буду соблазняться дальше :wink:
Да,мудрый Рон немного необычно :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 мар 2011, 10:27

Мудрею что-ли,за каким-то фигом?

+1000 :!: :mrgreen:
да, Рон и Эми - очень необычная пара... очень разные, наверное, даже слишком... :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 мар 2011, 10:53

mihashka писал(а):Неужели Рон опять окажется на бобах!? :shock: Что за непруха! :?

Вот я этого и боюсь...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 мар 2011, 12:32

ritulya, интересное развитие событий.
Что же будет?
Загадка за загадкой :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 мар 2011, 13:22

zhuzha писал(а): у меня тут тоже мысли насчет дальнейшего развития сюжета появились

Подозреваю,что Вы мыслите в правильном направлении. :wink:

Lady I писал(а):Мудрый Рон необычно!)

Ну когда-нибудь эта маленькая неприятность с ним должна была случиться. Я о мудрости. :wink:

airy писал(а): И самое главное, что испытывает девушка к Рону?

Вот,это действительно важно. :wink:

Leka_73 писал(а):ой не за горами объяснения между Роном и Эми.... Но скорее к лучшему,недоговорки никогда никого не сближали.
Живые они у тебя Ритуля,ой живые!.

Спасибо,Ленусь! Будет объяснение,конечно,мы ж без этого не можем. :mrgreen:

Sashka писал(а):Да,мудрый Рон немного необычно :D

Ему самому странно. :lol:

Timotei smile писал(а):да, Рон и Эми - очень необычная пара... очень разные, наверное, даже слишком... :roll:

:wink: Я,пожалуй,с этим соглашусь. :wink:

electra27,я рада,что Вам интересно. :D

mihashka писал(а):Неужели Рон опять окажется на бобах!? :shock: Что за непруха! :?

Peruniza писал(а):Вот я этого и боюсь...

:oops: Девочки,я щас попробую немного порассуждать на эту тему,с вашего позволения. :wink:
Просто попробую объяснить мотивацию развития сюжета.
Часто люди,у которых рухнули отношения,сразу пытаются начать строить новые,не слишком задумываясь,нужно им это,или нет.Просто хотят срочно заполнить образовавшуюся пустоту,боль унять.Они не всегда понимают,что для того,чтоб строить что-то новое,иногда сначала нужно переболеть старым и оставить его в прошлом самостоятельно,никого не втягивая.Может,конечно, повезти,попадётся человек,который поможет и окажется тем,с кем всё сложится наилучшим образом.А может и нет,и тогда есть риск сделать больно ещё и этому,другому человеку.
Эми не зря задумалась об этом,когда решала для себя,стоит-ли ей встречаться с Роном.Но она хорошо себе представляла,на что идёт,поэтому готова к определённому исходу.
Не думаю,что кто-то из них проиграл от этого романа. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 12 мар 2011, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 мар 2011, 13:24

Часто люди,у которых рухнули отношения,сразу пытаются начать строить новые,не слишком задумываясь,нужно им это,или нет.Просто хотят срочно заполнить образовавшуюся пустоту,боль унять.Они не всегда понимают,что для того,чтоб строить что-то новое,иногда сначала нужно переболеть старым и оставить его в прошлом самостоятельно,никого не втягивая.Может,конечно, повезти,попадётся человек,который поможет и окажется тем,с кем всё сложится наилучшим образом.А может и нет,и тогда есть риск сделать больно ещё и этому,другому человеку.

Чудесно написано!!! И всё правильно.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 мар 2011, 13:27

Ириш,спасибо! :oops:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 12 мар 2011, 16:55

Рон катастрофически помудрел :mrgreen: :lol:
А вообще-то я согласно с ним, ему сейчас лучше меньше рассуждать и больше положиться на чувства. А время все расставит по местам :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 мар 2011, 17:10

Мудреющий на глазах Рон - это что-то! :lol:
Классный диалог получился, такой живой! Прочитала с удовольствием и очень жду продолжение - хочется узнать, повезет Рыжику или как :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 мар 2011, 17:23

Если Рон и Эми расстанутся, я обижусь и уйду... Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 мар 2011, 18:35

Oli4ka+ писал(а):Рон катастрофически помудрел :mrgreen: :lol:
А вообще-то я согласно с ним, ему сейчас лучше меньше рассуждать и больше положиться на чувства. А время все расставит по местам :roll:

Согласна. :wink:

dollydolly писал(а):Мудреющий на глазах Рон - это что-то! :lol:
Классный диалог получился, такой живой! Прочитала с удовольствием и очень жду продолжение - хочется узнать, повезет Рыжику или как :wink:

Спасибо,Танюш. Ему обязательно повезёт.Другой вопрос,когда и с кем. :lol:

Peruniza писал(а):Если Рон и Эми расстанутся, я обижусь и уйду... Изображение

Рунь,а ты не допускаешь мысли,что Рон сам этого хочет? :wink: Мне кажется,он достаточно подробно свои чувства выразил. :roll:
Если ты уйдёшь,я тоже буду плакать. :cry: :cry:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 мар 2011, 22:21

Ритуль, очень живо получилось! :wink: Теперь жду развития событий. :P

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 13 мар 2011, 02:39

Подозреваю,что Вы мыслите в правильном направлении.

хмммм.... вот теперь точно придется ночами не спать - а ждать продолжения... потому как нафантазировать я себе уже прилично успела :)
ксати, ко мне тоже на ТЫ! :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 13 мар 2011, 11:12

ritulya писал(а):Рунь,а ты не допускаешь мысли,что Рон сам этого хочет? :wink: Мне кажется,он достаточно подробно свои чувства выразил. :roll:
Если ты уйдёшь,я тоже буду плакать. :cry: :cry:

Не, ну я понимаю, что тут решение только за Роном. И если он не счастлив, что ничего не поделаешь. Но всё равно мне будет грустно, если они расстанутся. :oops:
Ну и конечно же я никуда не уйду, при любом раскладе. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 мар 2011, 12:39

Настюшик,спасибо! :D

zhuzha писал(а):хмммм.... вот теперь точно придется ночами не спать - а ждать продолжения... потому как нафантазировать я себе уже прилично успела :)

:lol: Ну,какая-нибудь из твоих фантазий точно в точку попадает. :wink: В следующей главе кое-что прояснится,я думаю. :wink:

Peruniza писал(а):Не, ну я понимаю, что тут решение только за Роном. И если он не счастлив, что ничего не поделаешь. Но всё равно мне будет грустно, если они расстанутся. :oops:
Ну и конечно же я никуда не уйду, при любом раскладе. :roll:

Рунечка,понимаешь,Эм Рону всегда нравилась,и сейчас нравится,но,видимо,он не нашёл в этих отношениях того,что искал.Так ведь бывает.Видимо,он на самом деле немного серьёзнее стал смотреть на вещи. :wink: Ну и бывают периоды,когда человек просто не может никого полюбить и ему на самом деле лучше не влезать ни в какие отношения,а побыть немного одному,пока опять не захочется именно любить,а не просто встречаться.Ну,или пока не найдётся человек,с которым всё станет легко и просто. :wink:
Я страшно рада,что ты не уходишь!!!! :D :D :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 мар 2011, 15:37

Может только на данный момент Рону не нужны серьезные отношения. Но рано или поздно это в любом случае изменится... :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 13 мар 2011, 15:44

ritulya писал(а):Рунечка,понимаешь,Эм Рону всегда нравилась,и сейчас нравится,но,видимо,он не нашёл в этих отношениях того,что искал.Так ведь бывает.Видимо,он на самом деле немного серьёзнее стал смотреть на вещи. :wink: Ну и бывают периоды,когда человек просто не может никого полюбить и ему на самом деле лучше не влезать ни в какие отношения,а побыть немного одному,пока опять не захочется именно любить,а не просто встречаться.Ну,или пока не найдётся человек,с которым всё станет легко и просто. :wink:
Я страшно рада,что ты не уходишь!!!! :D :D :D

Я просто люблю хеппи-энды и истории про "с первого взгляда и на веки". Как в сказках. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»