Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Стефания в замке

Сообщение Vedma_Natka » 02 мар 2017, 21:40

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2017, 22:22

Кадры - прямо иллюстрации к сказке про маленькую принцессу! Очень красиво! :oops:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 мар 2017, 22:31

Лесса потрясающая красавица, ей бы и София подошло. Отважная девушка!
У Николь чудесные, теплые и напоминающие о лете снимки.
Стефания очень интересная девочка, похожа в этом наряде на маленькую инфанту.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 мар 2017, 08:46

Платье Стефании просто восхитительное! Столько вышивки, столько юбок!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 мар 2017, 13:36

Vedma_Natka, а вот и моя любимица :D
Такой большой замок для такой маленькой девочки... Но она явно тут не в гостях,а у себя дома - такая спокойная и полная достоинства :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: На прогулке и дома

Сообщение Vedma_Natka » 06 мар 2017, 02:01

Emily, Спасибо! Да, сказки и хотелось, раз вышла - отлично же. Спасибо!

Elta, София ей права подошло, просто потом вдруг стало понятно, что она же вылитая Лесса. А как не завести дома воплощение собственной героини если можно завести? :D
И за Николь приятно!
А за инфанту отдельное спасибо. Радующая ассоциация.
Спасибо большое за все!

Asuna, Да юбок там с головой! От верхнего платья, от нижнего платья, видимой подюпник и еще три которых не видно, чтобы форму держало все :D
Спасибо!

BRIDI, приятно, что любимица )))
Ну вот да, она там явно уверенная и вид такой: ну наконец-то все как надо, я дома!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прогулка весьма условная вышла, но вообще мои эльфы удивительно домашние. Стоило выделить им полочку и вылазить оттуда не желают. У них там диван в конце-концов!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 мар 2017, 02:37

Vedma_Natka,
У них там диван в конце-концов!

Да у них там все! :lol:
Углядела кучу старых киндеров (хорошие были серии, не то что сейчас - ерунда какая-то) :) Откуда такая нужная в любом кукольном хозяйстве этажерка? :)
Платье какое красивое! Мекаю, мекаю и никак не пойму что за ткань такая у лифа? Или это ты расшивала?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 мар 2017, 10:21

Стефания настоящая принцесса! Как мне нравится этот наряд!
Эльфы и правда такие домашние получились и очень красивые!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 мар 2017, 12:31

Красивая пара - так увлечены друг другом, никто им больше не нужен :oops: Сидят, шепчутся, за ручки держатся - ну разве не прелесть! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 мар 2017, 12:43

Пара просто замечательная. И прическа у девочки такая интересная!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 мар 2017, 18:28

BRIDI, из художественного магазина этажерка там всякие продаются заготовки под декупаж для творчества типа. не представляю как они представляют декупажить такую этажерку, но как просто этажерка она чудо! Я вцепилась и без нее не ушла. :D Но там всякого полно ну и в разных магазинах разное. Стульчики там, скамеечки. В общем рекомендую навещать. Я-то по любому хожу, мне худматериалы нужны ))).

Киндеры старые да, наконец пристроила хоть парочку любимчиков. Очень любила всегда эти деревянные игрушечки и паровозики (их два, но второй не влез, он выше)

Платье покупное с Али, ткань там тянущаяся и расшитая золотом, собственно розовое там тянется и на Лоте выпукло выходит, а на барбейку наденешь - не так объемно, так как растягивается.

Li-lu, спасибо большое! Да, меня тоже они все радуют.

Emily, да, они именно такие, очень трогательные! Приятно, что это видно! Спасибо!

Asuna, спасибо. Даа, это славный у нее паричок меня тоже в свое время так умилил. Вполне эльфийская прическа, как мне кажется

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Буква, из-за которой я не написала роман

Сообщение Vedma_Natka » 07 мар 2017, 21:19

Написала я как-то автобиографический рассказ. Ну в-общем из-за него соавтор сделала мне подарок )))) А я его решила отснять, так что у Лили новая фотосессия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А тут рассказ, под спойлером.
Скрытый контент: показать
Буква, из-за которой я не написала роман
Писать я начала лет в тринадцать. К шестнадцати родители поняли, что это все серьезно и мне надо, и отдали мне папину портативную печатную машинку, на которой он так и не написал диссертацию, ради которой она была куплена десять лет назад.

Машинка была шикарная! Красный корпус, белый чехол! Правда, не печатала букву «х», там была сломана сцепка между клавишей и той штукой, которая собственно печатает.

Это было офигенно, я ведь сделалась самым взаправдашним писателем! Я делала наброски в тетради, потом ставила на стол машинку, заправляла ее тонкой-претонкой бумагой – в два слоя, а посередине еще копирка, потому как опасалась, что если дать подругам почитать мое гениальное творение, созданное в единственном экземпляре, то оно еще пропадет, как пропал роман двух моих одноклассниц, который нашелся лишь через пару лет у третьей одноклассницы, которой дали почитать, а потом бабушка совершила на ее комнату разбойный налет из тех, которые бабушки называют уборкой, после которого роман не находился долгих два года. Печальная судьба, а ведь мог и совсем не найтись. В общем, опасаясь за судьбу романа, я печатала сразу в двух экземплярах, оставляя пробел вместо «х» и потом дорисовывая эту букву ручкой. Очень распространенная оказалась буква русского языка, я постоянно удивлялась, при том, что уж имена и названия у меня всегда были без «х».

Самым замечательным в печатании на машинке было переводить каретку, чтобы сдвинуть бумагу для следующей строки. Она сначала делала замечательное длинное «тррр», пока ехала из края в край, а потом в конце приятно отзванивала, сообщая, что можно печатать дальше.

А еще, чтобы лучше шел творческий процесс, пока писала, я жгла свечи. Понятно же, что свечи – это куда интереснее обычной лампы, а еще, если не подбиралось подходящее слово, можно было смотреть, как стекает парафин – все же смотреть прямо на свечное пламя утомительно.

После того, как я заканчивала писать, машинку нужно было прятать, вытаскивая напечатанное перед тем, как упаковать её в чехол. А не так-то легко было заправлять два листа с копиркой, поэтому я старалась очередную сцену уложить в целый лист или в два за один подход, более-менее приучаясь к тому, чтобы укладывать мысль в удобный формат. Это умение писать столько, сколько нужно, кстати, не раз пригождалось мне в дальнейшей жизни, хотя со временем и поистратилось.
Но моей душе все-таки ужасно не нравилась вписанная от руки «х», она выглядела корявой, была другого цвета и привлекала внимание среди аккуратных строк машинописного текста. И вот, в какой-то момент, утомленная этим несовершенством, я взяла молоток и принялась, дойдя до нужной буквы, прислонять ее к бумаге вручную и ударять по ней молотком, чтоб пропечаталась. Надо сказать, фокус более-менее удался и, хотя буква часто выглядела смазанной, она хотя бы не выделялась среди прочих таких же.

Но, по какой-то странной причине, машинке такое обращение не понравилось, и она сломалась. Перестала делать «трр» и «дзынь» и глухо замерла, не двигаясь после каждого удара по клавише. Я была опечалена безмерно, ведь писать роман мне нравилось.

Сломанную бедняжку отнесли в ремонт, но там нужной детали не нашлось, все же модель была не нова и не распространена. Нам предложили поставить вместо сломанной деталь от другой машины, но та продержалась всего лишь еще две страницы, и машина снова встала.

Так, на семьдесят третьей странице, заглох роман моей юности и остался лежать в папке, копию же я подарила подруге – зря, что ли, печатала старательно два экземпляра?

Ну а поскольку писать только от руки и не перепечатывать на машинке стало как-то скучно, я решила, что лучше пока побуду художником, и оставалась им, пока спустя много лет мы не завели компьютер.

Я до сих пор думаю, что было нечто кармическое в том, что мой роман так и не был дописан из-за подлого характера буквы «х» – ведь ни одна другая буква русского языка не положит Х на ваши планы.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 мар 2017, 21:30

Великолепный рассказ, честное слово, я огромное удовольствие от чтения получила! :D И концовка, концовка!.. :lol:
Фотосессия понравилась, создается атмосфера тихого творческого вечера :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 мар 2017, 21:43

Emily, :oops: спасибо огромное, так приятно! Ну вот соавтору тоже нравится она мне даже машинку подарила )))

Emily писал(а):Источник цитаты Фотосессия понравилась, создается атмосфера тихого творческого вечера :wink:

Да так уютно, с чаем... под чай лучше пишется, проверено!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 мар 2017, 21:46

Vedma_Natka писал(а):под чай лучше пишется, проверено!

Да? Надо бы проверить, а то у меня тоже лежит недописанный роман :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 мар 2017, 22:18

Emily, буду рада, если рецепт поможет )))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 мар 2017, 22:29

Какая чудесная миниатюра... у меня тоже первым печатным средством была машинка, и мне тоже нравилось двигать каретку. Правда, с буквами сражаться не приходилось =))))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 мар 2017, 22:43

Vedma_Natka, о! Все что связано с п/машинкой люблю трепетно и нежно! :) На компе целая папка заполнена всем около машинным.
Подарок супер!
Рассказ сначала не хотела читать т.к. вообще на компе ничего длинного не читаю (очень устают глаза) но зацепилась опять же за "машинку" ну и... :wink: И сразу вспомнилось шуршание каретки, и звоночек... :oops:
Жестоко конечно молотком да по литере,да по бумагодержательному валу :crazy: А бумага при этом не рвалась? Частенько же так бывало, что при разной силе удара по клавишам бамс, и буква насквозь.
70 с лишним страниц это конечно круто!
Карма! Зато вышел новый творческий виток - рисование!
Новый девиз - "Буква Х как двигатель художественного прогресса 16-ти летних !" :mrgreen:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 мар 2017, 22:57

Asuna, спасибо!

Asuna писал(а):Источник цитаты у меня тоже первым печатным средством была машинка, и мне тоже нравилось двигать каретку

Жму руку.

BRIDI, ну да глупость я совершила знатную. Не от Х не рвалась, она у меня больше на О рвалась прям кружочек выпадал, я думаю дело в том, что сила удара по прямой сильнее, а Х - сбоку.

BRIDI писал(а):Источник цитаты 70 с лишним страниц это конечно круто!

Ну всегда тянуло писать, вот в итоге все таки уже два романа написала :lol: Всего-то... дцать лето прошло...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Подарок супер!

О да! Знаковый!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Карамелька и Ундина

Сообщение Vedma_Natka » 10 мар 2017, 16:38

Давно мечтала о куклах этой серии. Покупая двух: голубую и розовую думала, что моей главный любовью станет голубая, а розовая заодно, сестричка. А все оказалось строго наоборот.
В жизни они все равно лучше, чем на всех фото: на фото не видно, как они нежно отливают перламутром. Ну хоть блестки немного видно. Очень феечные феи все в волшебной пыльце.

Карамелька Ри.
Изображение

Изображение

- Ой, что это там?
Изображение

Какая розовая и блестящая коробка!

Изображение

- Сразу понятно для кого:

Изображение

- И что-то такое драгоценное внутри!
Изображение

- Достанем!

Изображение

- Ну я даже и не знаю.

Изображение

- Кажется это все же было не для меня.

Изображение

- Странная штука!

Изображение
(Можете похохотать вместе со мной, флакон у духов и впрямь эпичный)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 мар 2017, 16:40

- О, кого я вижу!

Изображение

- Сестричка!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 мар 2017, 17:13

Самые лучшие феи у Маттел на мой вкус! :oops: Очень эффектные, по-настоящему сказочные, завораживающие... :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 мар 2017, 17:24

Emily, да они великолепны! Хочу третью, разумеется, тоже. Ну это когда-то, а пока я этим рада очень.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 мар 2017, 23:19

Им и правда не скучно вместе https://img-fotki.yandex.ru/get/105284/ ... 240_XL.jpg
Рассказ замечательный :clap: Модель тоже)
Голубинькая Ундина это что-то, такая хорошенькая, но они обе красивые и замечательные.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 мар 2017, 23:57

Ух ты, какие феи! Я и не видела таких никогда, шикарные девушки!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 мар 2017, 23:52

Elta, Да Лоте и Шерейрену вместе отлично, спасибо!

Спасибо за похвалу рассказу.

Elta писал(а):Источник цитаты Голубинькая Ундина это что-то

ну я и не сомневалась, когда нравятся куклы с голубыми волосами-то )))

Но так они обе волшебные, спасибо!

Asuna, ну я только в теме фей и видела. Так если честно даже не знаю, как выпуск называется и какого он года.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Японская Барби мечты

Сообщение Vedma_Natka » 13 мар 2017, 00:15

Это, между прочим, тоже мечта детства - именно такая кукла (гм ну не в точности, а из этой серии. В точности я ее уж и не помню).
Дело в том, что я как-то держала такую в руках, мне лет 12 было и тогда у нас только началось вот это поветрие с Барби, которых продавалось у нас мало, даже и увидеть ее толком было за полсчастья, но слышать мы про них уже много слышали. А я проводила леты у бабушки в Одессе. Ну и там моряков много, вот одна девочка из тамошних знакомых попросила, кого-то - не помню папу там или дядю, купить ей Барби. А у него просто рейс в Японию что ли был и там такую было проще найти, не простую Барби, а японскую. Ну собственно такую как я сейчас покажу. Если кто не в курсе, то Такара сначала выпускали по лицензии Маттел как бы Барбия для японского рынка и выглядела она примерно так же, а потом Маттел лицензию отозвал, а Такара не будь дураки назвали куклу Дженни и продолжили продавать, до сих пор продают. Вот девочке и привезли вот такую куклу. А мне ее как-то дали подержать и порассмотреть.
Ах, как я была заворожена ее глазами! Меня совершено убили ее огромные круглые глаза с тремя точками-бликами, они казались такими невероятно красивымииии. А волосы вроде шатенистые были у той, ну да не помню, я ее полюбила за глаза.
Ну и это было такое - и не мечтай.. у тебя нет родственников-моряков, не привезут тебе такой эльфийской красавицы (для меня она сразу была эльфийкой).
Так что я, конечно не устояла, когда узнала ее по глазам, а потом еще и убедилась, что таки точно - японская Барби и есть.

Такая вот пришла:

Изображение

А я ей быстро нашла одежду она маленькая и худенькая, ей с Лотиного плеча подошло.

Изображение

Изображение
1987 года рождения.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 мар 2017, 00:24

Какая же красавица! Поздравляю с исполнением мечты!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 мар 2017, 01:19

Asuna, Спасибо большое! Да, удивительно милая.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 мар 2017, 09:39

Обожаю куколок Такара, при чем именно таких - стареньких. Современная у меня тоже есть, она очень миленькая, но всё же не то это, не то... :oops: Эти глаза и волосы - в лучших традициях аниме и манги тех лет! Сплошное очарование! :D
А как ты красиво ее нарядила - глаз не оторвать! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»