Всего за 30р

Ну а оценить качество новых фруктов я попросила Билла и Сумире)

помимо фруктов и овощей внутри также было мороженко, но его будет куда более уместно показать в нашей любимой кондитерской)
Модератор: admin
eire писал(а):Источник цитаты какаааая Тея сногсшибательная! *________* и поздравляю с новой едой))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А мы только простужаемся с нашей погодкой
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Прочитала про новости о выставке-кукловстрече; вот это да, представляю, какое это для вас событие! Одно но - еще так долго ждать Но уверена, что оно того стоит
Arcticfox писал(а):Источник цитаты так и не поняла, из какой оно ткани - похоже на переливы бархата, но только смотрится гораздо тоньше
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Никогда бы не подумала, что это ластики! Я вот теперь периодически в канцтоварах высматриваю что-то интересное, но ни разу ничего кукольного так и не попалось
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Лягушкам-путешественницам легкой дороги!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Люблю эти яркие ластики. У нас тортики-ластики есть
Anusha писал(а):Источник цитаты Какой хорошенький наборчик с ластиками! И пакетик такой миленький!^-^ Обожаю такие штучки!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты классная находка: и просто так настроение поднимает своей размерностью, а уж при такой цене тем более! С нетерпением жду фотосессию с мороженым!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Мариса - ведьма очень понравилась. По-моему Вам здорово удалось передать ее необычную красоту.
Nattor писал(а):Источник цитаты Никогда б и не подумала, что это ластики. Настоящие овощи-фрукты для любимых кукол
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Какие симпатичные ластики! И вразмерные, и реалистичные овощи
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вау! шикарная прогулка состоялась!
Мартиша в этом платье зловеще прекрасна получилась! Очень магнетическая особа -- сочетание темных тонов + этот молд сделали свое дело) ну, а на фоне зелени она вообще смотрится прекрасно! может быть ей нужен простор и масштабность, чтобы она получалась на фото как тебе нравится? в этой прогулке сложились как раз эти параметры)
Карлуша Энди - достойна отдельных комплиментов! ровненькая, милая, летняя) очень нравится эта куколка)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Чего вас в эту угольную жопкуую жопку мира понесло?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кругом лето, асфальт плавится, а дамы в тяжелых нарядах… Надо больше эротизма и голых ляшек!
eire писал(а):Источник цитаты отличная у вас получилась прогулка! *_*
kleriona писал(а):Источник цитаты Классная прогулка получилась
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие аппетитные тортики прелесть
не устаю любоваться твоей Валери - шикарная девушка с такими красивыми ножками!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень красивые и сказочные кадры прогулки с куклами. Мартиша сногсшибательна! Она как будто из временного портала вышла и даже ничуть не смутилась. Надменна, горда и неулыбчива.
Карлуша -кукольная куколка. Второе платье на ней мне понравилось больше, чем шоколадное.
А уж сладости такие аппетитные, что, пожалуй, пойду слопаю мороженку!
eire писал(а):Источник цитаты аж самой захотелось попасть к ребятам, уж больно хорошо со вкусностями сидят)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как же здорово, что вам удалось и с Викой встретиться, и кукол в живописной местности "выгулять".
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Словно Мартиша передумала яблоком угощать Уорхолл-Белоснежку, мол, и самой такое вкусное наливное пригодится.)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сладости от kleriona настолько аппетитные, что всерьез задумалась о чае с чем-нибудь вкусненьким, несмотря на очень поздний час вообще и для чая в частности. Крис и Валери отлично "рекламируют" вкусности
kleriona писал(а):Источник цитаты кажется я начала подрабатывать змеем искусителем.
kleriona писал(а):Источник цитаты А парочка такая милая, все-таки Валери очаровательная куколка
Sanika писал(а):Источник цитаты Мартиша такая властная особа, выглядит способной прижать к ногтю саму Интегру.
Sanika писал(а):Источник цитаты Я бы почитала историю Мартиши, если/когда таковая будет.
Natako2 писал(а):Источник цитаты вы с MarKifay такие классные! Девушки с аватарок ваши копии!
ContraGaika писал(а):Источник цитаты небольшой тизер с ещё одним подарочком от Лены (от него я просто в восторге!!!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ribonka