Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elentil
Куклы? Обожаю!

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.КОСПЛЕЙ с549 Лиса и виноград

Сообщение Elentil » 27 май 2012, 08:32

Мэл - красавица. Такая загадочная, а личико - мечтательное, мечтательное. О ком мечтает-то?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 май 2012, 08:53

Лиса хороша. но виноград зелен! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 27 май 2012, 10:51

Очень красиво!! И не беда, что зеленый виноград, девочка чудо как прекрасна! Нежная, юная, как листва этого года!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 май 2012, 10:52

Такая милая Лиса-дачница получилась)
и нарядик такой летний легкий
очень красивая девочка
Последний раз редактировалось Aliedora 27 май 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 27 май 2012, 11:04

Отличная фотосессия Настюш! Мелиса необыкновенна хороша!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 май 2012, 11:26

Фотосессия Мел получилась красивая. Девочка такая нежная. С некоторых ракурсов она похожа на лисичку, но такую нежно-озорную и ещё молоденькую... (Настюш, ты найдёшь и с ней язык-с девушками бывает намного сложнее чем с самым капризным парнем :D , но усилия того стоят-это я к тому: гони мысли об её продаже :oops: )

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 май 2012, 12:03

http://images-7.moifoto.ru/big/1/635/44 ... 1338069262 ,
http://images-7.moifoto.ru/big/1/635/44 ... 1338069265 - Бог мой, какая она хорошенькая! Изображение :P Нежная, мечтательная...И личико как фарфоровое, и в то же время такая живая))
http://s019.radikal.ru/i638/1205/a1/ab5496c9f551.jpg - самый что ни на есть настоящий ШЕДЕВР)Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 май 2012, 14:13

Настюшик мой дорогой!
Прежде всего, запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу вашей второй годовщины с ТомЗаем!
Изображение

Бонусом вот такая смешная фотка (на переднем плане, по-видимому, Сириус :mrgreen: )
Изображение

Ну, ты знаешь, я с огромным восхищением отношусь и к твоему мальчику, ставшему АБСОЛЮТНО живым и настоящим, прежде всего - благодаря твоему отношению к нему, твоей заботе, тому, что балуешь ты его безмерно. Это просто потрясающе, что Томасик реально участвует практически во всех событиях твоей жизни, и особенно - в прогулках и поездках (даже дальних и чужестранных)!
Поэтому я хочу поздравить вас обоих с тем, как вам повезло, что вы обрели друг друга. И поблагодарить за все те истории, многочисленные и обширные фотосессии, которыми вы нас радуете и восхищаете.
Изображение
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Изображение

В догонку тому, что я пропустила.
"Красная фотосессия" - это очень шикарно! Идея - просто великолепна, а твои мальчики и девочки позировали просто замечательно! Такие яркие, нарядные, дружные! Очень "вкусно" и "аппетитно" получилось! Молодцы!

Фотосессия с ноутбуком.
Настюш, получилось просто волшебно! Очень-очень-очень похоже на оригинал! Это просто фантастика, как ты все подобрала, разместила, сфоткала!
Ну просто молодчина! Любоваться можно бесконечно!

(К слову сказать, я своему Гаррьке точно такой же ноут прикупила, заначила для будущих историй (которые, как я надеюсь, все-таки когда-нибудь появятся).

Портрет ТомЗая в крестике от Serafima. Как вышивальщица, я вижу, что технически работа очень мелкая, кропотливая и аккуратная. Но цветовое решение, конечно, оставляет желать много лучшего. Для первой работы такого плана, конечно, очень даже неплохо, но на будущее я бы посоветовала подобные портреты все-таки переводить в черно-белое изображение или в "сепию" (черно-белое фото в коричнево-желтых оттенках, как на старых фотографиях), такие вышитые портреты получаются несравнимо лучше и эффектнее, чем цветные. Для создания собственных схем, а также перевода фотографии в схему для вышивки существуют специальные программы (Pattern Maker, например), но конечно, после автоматического перевода изображения в схему над ней нужно еще поработать, "причесать", убрать лишние цветовые точки, добиться более плавного и правильного перехода оттенков.

Настюш, гиффку твою я не увидела, видимо, не пускают меня туда.
[Чуть позже] О, вижу гиффку! Классно как вышло! Действительно, как объемная фотка получилась! :shock: :D Здорово!
Настюш, а ты мне напишешь, как гиффки делать? А то у меня был повод пару раз, а я даже не знала, как к этому подступиться... :roll:

Фотографии Мелиссы в винограде - просто сказочные! После такой фотосессии особенно дико читать про то, что ты эту девочку время от времени подумываешь продать. КАК? КАК такую редкую и нереальную красоту можно кому-то отдать? Она прекрасна!!!
Я вот подумала, может, тебя ее прическа смущает? Ну, волосы непослушные, слишком однообразно... Так тут на форуме кто-то снял ей ее паричок и пристроил блондинистый, мохеровый. Очень красиво получилось! Может, тебе просто нужно поменять ей имидж, чтобы она стала совсем ТВОЕЙ куклой? :roll:
Последний раз редактировалось Русалочка 27 май 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 май 2012, 14:21

Настик, лИсу - не продавать, неть, она да, непростая девушка, но она же и из числа самых первых твоих жительниц тоже, а это даёт свой отпечаток и на поведении, и на характере куколки :P девочка очень добрая и полжительная, просто жаждущая к себе, наверное, больше внимания, чем остальные твои жители... Она уже таааак "вжилась" в твою семью, что ни за какие коврижки не пойдёт жить к другим :twisted:
ПС.
Тещё - респект - за декорации
:P :P :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 май 2012, 18:06

Elentil писал(а):Мэл - красавица. Такая загадочная, а личико - мечтательное, мечтательное. О ком мечтает-то?

Спасибо, Дашулька)) Лицо у Милли и правда очень мечтателным вышло... А о ком... Ну я даже не знаю, сама предположишь? :wink:

skoree писал(а):Лиса хороша. но виноград зелен!

Зелен! Еще каак зелен! Зато наш размерчик! :lol: Спасибо, Катюш!

Lady I писал(а):Очень красиво!! И не беда, что зеленый виноград, девочка чудо как прекрасна! Нежная, юная, как листва этого года!

Иришка, спасибо тебе за теплые слова, солнышко! Приятно очень! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 май 2012, 18:07

Aliedora писал(а):Такая милая Лиса-дачница получилась)и нарядик такой летний легкий

Дашуль, нарядик называется "я его слепила из того, что было" - юбочка её, родная, топик от Ассольки, белье и кофтец от Селенки, туфельки я отдельно покупала... Но образ в целом мне тоже понравился - задорный и молодежный вышел :wink:
Aliedora писал(а):очень красивая девочка

Большое-большое спасибо, солнышко! Рада, что тебе понравилось!

netslove писал(а):Отличная фотосессия Настюш! Мелиса необыкновенна хороша!

Спасибо, Ириш)) Я старалась - вся почти комарам скормилась, пока фоткала :lol:

Тытяна писал(а):Фотосессия Мел получилась красивая. Девочка такая нежная. С некоторых ракурсов она похожа на лисичку, но такую нежно-озорную и ещё молоденькую...

Спасибо за похвалы моей девочке, Танюша! :oops: Приятно очень! Очень-очень! :oops:
Тытяна писал(а):(Настюш, ты найдёшь и с ней язык-с девушками бывает намного сложнее чем с самым капризным парнем , но усилия того стоят-это я к тому: гони мысли об её продаже )

Танюш, да я то гоню, то они вновь появляются... Фиг знает - вот смотрю на фото, вроде нравится, очень нравится, а когда беру в руки снова начинаю сомневаться моя ли... В общем время покажет останется или нет, а пока живет вот)) И даже в фотосетах учавствует! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 май 2012, 18:09

Amelia Dragoness писал(а):Бог мой, какая она хорошенькая! Нежная, мечтательная...И личико как фарфоровое, и в то же время такая живая))

Ой, Катюша-Катюша, как же всегда приятно читать твои душевные коментарии! Спасибо, моя золотая! :D И Мелисса вон тоже довольная стоит! :wink:
Amelia Dragoness писал(а):http://s019.radikal.ru/i638/1205/a1/ab5496c9f551.jpg - самый что ни на есть настоящий ШЕДЕВР)

ППКС! Подарок к годовщине просто невероятно приятный! :D

Allusik писал(а):Настик, лИсу - не продавать, неть, она да, непростая девушка, но она же и из числа самых первых твоих жительниц тоже, а это даёт свой отпечаток и на поведении, и на характере куколки

Нет, Аллусик, солнце, вот как раз Лиса одна из последних... После нее только Селенка появилась :wink:
Allusik писал(а):девочка очень добрая и полжительная, просто жаждущая к себе, наверное, больше внимания, чем остальные твои жители... Она уже таааак "вжилась" в твою семью, что ни за какие коврижки не пойдёт жить к другим

Да она как-то особнячком держится... Правда в последнее время они с Селенкой сдружились вроде :wink: Так что буду думать - судьба, значит останется, нет - уедет... Но в любом случае, думаю, не в скором времени :wink:
Allusik писал(а):Свекрови - респект - за декорации

Передам! Виноград и правда зачетный! 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 май 2012, 18:11

Русалочка писал(а):Настюшик мой дорогой!Прежде всего, запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу вашей второй годовщины с ТомЗаем!

АААААААААААААААААААА!! Кто к нам пришел!!! Приветик, Настенчик!
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за поздравление! Так приятно! А тут еще и картинка такая... Муррр! Ухомячла к себе, сижу медитирую! Какой хорошенькиииий! :oops:
Русалочка писал(а):Бонусом вот такая смешная фотка (на переднем плане, по-видимому, Сириус )

Видимо, да! :lol: Но картинка м правда приколная! :lol:
Русалочка писал(а):Ну, ты знаешь, я с огромным восхищением отношусь и к твоему мальчику, ставшему АБСОЛЮТНО живым и настоящим, прежде всего - благодаря твоему отношению к нему, твоей заботе, тому, что балуешь ты его безмерно. Это просто потрясающе, что Томасик реально участвует практически во всех событиях твоей жизни, и особенно - в прогулках и поездках (даже дальних и чужестранных)!Поэтому я хочу поздравить вас обоих с тем, как вам повезло, что вы обрели друг друга. И поблагодарить за все те истории, многочисленные и обширные фотосессии, которыми вы нас радуете и восхищаете.Поздравляю, поздравляю, поздравляю!

Спасибо тебе большое за такие теплые и невероятно душевные слова! За то, что ты на протяжении долгого времени поддерживаешь меня! Я очень-очень рада, что у меня есть такой замечательный читатель как ты! Это реально здорово! И за поздравление спасибо - в нем столько добра! Настена, никогда не устану повторять - ты чудо! Изображение
Русалочка писал(а):В догонку тому, что я пропустила."Красная фотосессия" - это очень шикарно! Идея - просто великолепна, а твои мальчики и девочки позировали просто замечательно! Такие яркие, нарядные, дружные! Очень "вкусно" и "аппетитно" получилось! Молодцы!

Настен, если честно, то получилось как-то само собой! :lol: Машка уже была в красном - я её с прошлой фотосессии не переодела, Дэн тоже в майке и джинсах стоял, тут вот еще Ивонн к ним подтянулась, а майку с Че я давно делала, вот и нарядила в нее Томаса... Так что все вышло само собой, без моего особого участия и какой-то конкретной задумки Изображение
Русалочка писал(а):Фотосессия с ноутбуком. Настюш, получилось просто волшебно! Очень-очень-очень похоже на оригинал! Это просто фантастика, как ты все подобрала, разместила, сфоткала! Ну просто молодчина! Любоваться можно бесконечно!

Вот это и есть самые важные слова!!! Я так надеялась, старалась! Спасибо, Настенька! Приятно просто неверотяно! Изображение
Русалочка писал(а):(К слову сказать, я своему Гаррьке точно такой же ноут прикупила, заначила для будущих историй (которые, как я надеюсь, все-таки когда-нибудь появятся).

Отлично! Супер просто! Очень надеюсь, что ты все же сфоткаешь своего мальчика и мы тут устроим им компьютерный клуб :lol:
У девчат моих такой же, только белый ноут))
Хотя скоро еще будет - муж любимый подарок сделал! :lol:
Русалочка писал(а):Настюш, гиффку твою я не увидела, видимо, не пускают меня туда. [Чуть позже] О, вижу гиффку! Классно как вышло! Действительно, как объемная фотка получилась! Здорово!Настюш, а ты мне напишешь, как гиффки делать? А то у меня был повод пару раз, а я даже не знала, как к этому подступиться...

Настюлечка, так я как увидела что тебе не видно - перезалила) :wink: Рада, что теперь видно)) Значит тогда нужно будет впредь сохранять гиф на комп, а потом загружать его через радикал) И все окей получается - всем видно! :wink:
А ссылочку я тебе в ЛС кину - там все оказалось проще некуда, чему я очень рада, потому что со сложными программами у меня мало что выходит :oops:
Русалочка писал(а):Фотографии Мелиссы в винограде - просто сказочные! После такой фотосессии особенно дико читать про то, что ты эту девочку время от времени подумываешь продать. КАК? КАК такую редкую и нереальную красоту можно кому-то отдать? Она прекрасна!!!

Спасибо, Настен! Я очень рада, что тебе фоточки понравились!
А про продажу... Ды вот бывают у меня такие мысли, но они то появляются, то проходят, поэтому я пока и не тороплюсь :oops: Думаю) Потом будет проблематично купить эту девочку, да тем более по той цене, по которой я её взяла :wink:
Русалочка писал(а):Я вот подумала, может, тебя ее прическа смущает? Ну, волосы непослушные, слишком однообразно... Так тут на форуме кто-то снял ей ее паричок и пристроил блондинистый, мохеровый. Очень красиво получилось! Может, тебе просто нужно поменять ей имидж, чтобы она стала совсем ТВОЕЙ куклой?

Неее! Точно нет! Мне очень нравится её черное каре с челкой в сочетании с глазами, я почему-то уверена, что именно Мэл от перемены имиджа больше потеряет, нежели проибретет, ИМХО. :wink:
Спасибо тебе еще раз, Настюшенька! ЛС отправила! Изображение

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 27 май 2012, 18:40

Виноградная Лиса просто красавица=) !
Настюша ты таааак здорово фотографируешь . Как будто профессиональный фотограф ! :lol:

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 27 май 2012, 18:56

Да... В твоей темке все только о блондине "загадошном и неуловимом" мечтают. Я тож, в ряду мечтающих. :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 май 2012, 19:09

Лиса красивая и утонченная) но роль лисы она сыграла здорово)))

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 27 май 2012, 20:15

Настюш, косплей у тебя вышел роскошный! Кажется, твой Том на нашем форуме уже давно затмил прототипа ;)
Лисонька - настоящая лисонька. Такая юная, задумчивая девочка, которой всё в этом мире в новинку. Хитренькая :) Очень яркие , по-настоящему летние фото!
А гифка - это нечто. Здорово! Настюша, хочешь, насмешу? Я твою темку раньше читала с еле-живым интернетом. Бывало, даже картинки приходилось отключать и только на некоторые щёлкать "Показать". Потом я переехала, интернет подключили нормальный... И знаешь, какой был шок, когда оказалось, что эти самые гифки ещё и шевелятся! :oops: :lol:
А это мы к тебе с приветом :D
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 28 май 2012, 08:56

Привет, Настик Изображение

Бедняга :lol: :
А еще в этом году мой любимый муж, наконец, смирился с тем, что в моей жизни есть еще и Зая

Вот смотрю и смотрю, а гардероб Томаса всё ширится и ширится :shock: Покажи, плиз, как ты его хранишь? И что думает по поводу гигантского гардероба Деник (как представлю, что он думает..... :lol: )

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 28 май 2012, 10:05

Вчера я легла спать пораньше. А сегодня утром обнаружила в спальне вот что:

Изображение

Чёрный кот - соседский

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 28 май 2012, 10:09

"Просто приходил Тайсон, поиграли мы немножко"...

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 май 2012, 10:43

аааааааааа! класнючие фоты!!!!!!!!!!!!!! особенно кот!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 май 2012, 10:44

Лисичка хороша... сейчас прямо сойдет с экрана!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 28 май 2012, 11:00

:mrgreen: Вот Рыжик, да? Сидит такой, как будто не при чём. Когда у кота выпирают "коленки", наш сын называет это "лапкапКиськи держит" :mrgreen:

Пойду кормить котов ( у нас их 2, - Рыжик и Вася). Когда они сытые, начинается тарарам дома. Только успевай с фотиком бегать :lol:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 28 май 2012, 11:37

Продолжаю флудить.

Ещё 25-го муж объяснял, как делают флокирование, а вчера уже спрашивает: Что, понравился он тебе?
А то как же :mrgreen: Не зря же спит рядом, возле подушки.
Кукла-мальчик это что-то, скажу вам. У него другая энергетика, к нему по-другому относишься, другое общение. К девочке хочется проникнуться, а мальчик - это мальчик :mrgreen: За эти годы на форуме у меня впервые тесное общение с кукло-мальчиком. Настик, может, благодаря тебе?
Уже зарезервирована одёжка...

ДОминик:

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 май 2012, 13:16

Настюш, с юбилеем вас с Томкой!! Изображение
Косплей получился классный, и мне вариант с Заей нравится больше!! (я вообще, по правде сказать, достаточно равнодушно к Фэлтону отношусь, а вот Заю твоего люблю :oops: )
Лиса и виноград отлично вышли)) Мэл очень одухотворенная куколка, нежная! Гифка отличная получилась :)
И мне очень понравился вышитый портрет Тома!! Serafima действительно Талант ;)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 май 2012, 14:00

Милли такая веселая,задорная под виноградом,словно в прятки играет.Очаровашка она!

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 28 май 2012, 14:06

Настюш, какие фото яркие! Прелесть :)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 28 май 2012, 14:08

Настюш, ты такая молодец! Фото классные! :D
А Лису зря ты так... Она ж красавица...
Мелисса на некоторых фотках вот прям живая! Неописуемая красавица! Очень ее люблю! :D
Лила вне конкуренции :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не может она сидеть спокойно, когда Томка поблизости!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 май 2012, 14:30

Настя, какая же у тебя Мэл красивая!!! :o Такая спокойная, уверенная, умиротворенная даже. От гифки я в восторге, такой эффект поразительный, 3D прямо, ты у нас таким образом скоро Аватар с Томом сбацаешь.)))
Коты у Беглянки - хулиганье. :lol:

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 28 май 2012, 17:05

Что тут можно еще добавить? Настя - ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»