Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.КОСПЛЕЙ с549 Лиса и виноград
Мэл - красавица. Такая загадочная, а личико - мечтательное, мечтательное. О ком мечтает-то?
Лиса хороша. но виноград зелен! 

Очень красиво!! И не беда, что зеленый виноград, девочка чудо как прекрасна! Нежная, юная, как листва этого года!
Такая милая Лиса-дачница получилась)
и нарядик такой летний легкий
очень красивая девочка
и нарядик такой летний легкий
очень красивая девочка
Последний раз редактировалось Aliedora 27 май 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная фотосессия Настюш! Мелиса необыкновенна хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотосессия Мел получилась красивая. Девочка такая нежная. С некоторых ракурсов она похожа на лисичку, но такую нежно-озорную и ещё молоденькую... (Настюш, ты найдёшь и с ней язык-с девушками бывает намного сложнее чем с самым капризным парнем
, но усилия того стоят-это я к тому: гони мысли об её продаже
)

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://images-7.moifoto.ru/big/1/635/44 ... 1338069262 ,
http://images-7.moifoto.ru/big/1/635/44 ... 1338069265 - Бог мой, какая она хорошенькая!
Нежная, мечтательная...И личико как фарфоровое, и в то же время такая живая))
http://s019.radikal.ru/i638/1205/a1/ab5496c9f551.jpg - самый что ни на есть настоящий ШЕДЕВР)
http://images-7.moifoto.ru/big/1/635/44 ... 1338069265 - Бог мой, какая она хорошенькая!

http://s019.radikal.ru/i638/1205/a1/ab5496c9f551.jpg - самый что ни на есть настоящий ШЕДЕВР)

Настюшик мой дорогой!
Прежде всего, запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу вашей второй годовщины с ТомЗаем!

Бонусом вот такая смешная фотка (на переднем плане, по-видимому, Сириус
)

Ну, ты знаешь, я с огромным восхищением отношусь и к твоему мальчику, ставшему АБСОЛЮТНО живым и настоящим, прежде всего - благодаря твоему отношению к нему, твоей заботе, тому, что балуешь ты его безмерно. Это просто потрясающе, что Томасик реально участвует практически во всех событиях твоей жизни, и особенно - в прогулках и поездках (даже дальних и чужестранных)!
Поэтому я хочу поздравить вас обоих с тем, как вам повезло, что вы обрели друг друга. И поблагодарить за все те истории, многочисленные и обширные фотосессии, которыми вы нас радуете и восхищаете.

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!

В догонку тому, что я пропустила.
"Красная фотосессия" - это очень шикарно! Идея - просто великолепна, а твои мальчики и девочки позировали просто замечательно! Такие яркие, нарядные, дружные! Очень "вкусно" и "аппетитно" получилось! Молодцы!
Фотосессия с ноутбуком.
Настюш, получилось просто волшебно! Очень-очень-очень похоже на оригинал! Это просто фантастика, как ты все подобрала, разместила, сфоткала!
Ну просто молодчина! Любоваться можно бесконечно!
(К слову сказать, я своему Гаррьке точно такой же ноут прикупила, заначила для будущих историй (которые, как я надеюсь, все-таки когда-нибудь появятся).
Портрет ТомЗая в крестике от Serafima. Как вышивальщица, я вижу, что технически работа очень мелкая, кропотливая и аккуратная. Но цветовое решение, конечно, оставляет желать много лучшего. Для первой работы такого плана, конечно, очень даже неплохо, но на будущее я бы посоветовала подобные портреты все-таки переводить в черно-белое изображение или в "сепию" (черно-белое фото в коричнево-желтых оттенках, как на старых фотографиях), такие вышитые портреты получаются несравнимо лучше и эффектнее, чем цветные. Для создания собственных схем, а также перевода фотографии в схему для вышивки существуют специальные программы (Pattern Maker, например), но конечно, после автоматического перевода изображения в схему над ней нужно еще поработать, "причесать", убрать лишние цветовые точки, добиться более плавного и правильного перехода оттенков.
Настюш, гиффку твою я не увидела, видимо, не пускают меня туда.
[Чуть позже] О, вижу гиффку! Классно как вышло! Действительно, как объемная фотка получилась!
Здорово!
Настюш, а ты мне напишешь, как гиффки делать? А то у меня был повод пару раз, а я даже не знала, как к этому подступиться...
Фотографии Мелиссы в винограде - просто сказочные! После такой фотосессии особенно дико читать про то, что ты эту девочку время от времени подумываешь продать. КАК? КАК такую редкую и нереальную красоту можно кому-то отдать? Она прекрасна!!!
Я вот подумала, может, тебя ее прическа смущает? Ну, волосы непослушные, слишком однообразно... Так тут на форуме кто-то снял ей ее паричок и пристроил блондинистый, мохеровый. Очень красиво получилось! Может, тебе просто нужно поменять ей имидж, чтобы она стала совсем ТВОЕЙ куклой?
Прежде всего, запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу вашей второй годовщины с ТомЗаем!

Бонусом вот такая смешная фотка (на переднем плане, по-видимому, Сириус

Ну, ты знаешь, я с огромным восхищением отношусь и к твоему мальчику, ставшему АБСОЛЮТНО живым и настоящим, прежде всего - благодаря твоему отношению к нему, твоей заботе, тому, что балуешь ты его безмерно. Это просто потрясающе, что Томасик реально участвует практически во всех событиях твоей жизни, и особенно - в прогулках и поездках (даже дальних и чужестранных)!
Поэтому я хочу поздравить вас обоих с тем, как вам повезло, что вы обрели друг друга. И поблагодарить за все те истории, многочисленные и обширные фотосессии, которыми вы нас радуете и восхищаете.

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!

В догонку тому, что я пропустила.
"Красная фотосессия" - это очень шикарно! Идея - просто великолепна, а твои мальчики и девочки позировали просто замечательно! Такие яркие, нарядные, дружные! Очень "вкусно" и "аппетитно" получилось! Молодцы!
Фотосессия с ноутбуком.
Настюш, получилось просто волшебно! Очень-очень-очень похоже на оригинал! Это просто фантастика, как ты все подобрала, разместила, сфоткала!
Ну просто молодчина! Любоваться можно бесконечно!
(К слову сказать, я своему Гаррьке точно такой же ноут прикупила, заначила для будущих историй (которые, как я надеюсь, все-таки когда-нибудь появятся).
Портрет ТомЗая в крестике от Serafima. Как вышивальщица, я вижу, что технически работа очень мелкая, кропотливая и аккуратная. Но цветовое решение, конечно, оставляет желать много лучшего. Для первой работы такого плана, конечно, очень даже неплохо, но на будущее я бы посоветовала подобные портреты все-таки переводить в черно-белое изображение или в "сепию" (черно-белое фото в коричнево-желтых оттенках, как на старых фотографиях), такие вышитые портреты получаются несравнимо лучше и эффектнее, чем цветные. Для создания собственных схем, а также перевода фотографии в схему для вышивки существуют специальные программы (Pattern Maker, например), но конечно, после автоматического перевода изображения в схему над ней нужно еще поработать, "причесать", убрать лишние цветовые точки, добиться более плавного и правильного перехода оттенков.
Настюш, гиффку твою я не увидела, видимо, не пускают меня туда.
[Чуть позже] О, вижу гиффку! Классно как вышло! Действительно, как объемная фотка получилась!

Настюш, а ты мне напишешь, как гиффки делать? А то у меня был повод пару раз, а я даже не знала, как к этому подступиться...

Фотографии Мелиссы в винограде - просто сказочные! После такой фотосессии особенно дико читать про то, что ты эту девочку время от времени подумываешь продать. КАК? КАК такую редкую и нереальную красоту можно кому-то отдать? Она прекрасна!!!
Я вот подумала, может, тебя ее прическа смущает? Ну, волосы непослушные, слишком однообразно... Так тут на форуме кто-то снял ей ее паричок и пристроил блондинистый, мохеровый. Очень красиво получилось! Может, тебе просто нужно поменять ей имидж, чтобы она стала совсем ТВОЕЙ куклой?

Последний раз редактировалось Русалочка 27 май 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Настик, лИсу - не продавать, неть, она да, непростая девушка, но она же и из числа самых первых твоих жительниц тоже, а это даёт свой отпечаток и на поведении, и на характере куколки
девочка очень добрая и полжительная, просто жаждущая к себе, наверное, больше внимания, чем остальные твои жители... Она уже таааак "вжилась" в твою семью, что ни за какие коврижки не пойдёт жить к другим 
ПС.
Тещё - респект - за декорации

ПС.
Тещё - респект - за декорации

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elentil писал(а):Мэл - красавица. Такая загадочная, а личико - мечтательное, мечтательное. О ком мечтает-то?
Спасибо, Дашулька)) Лицо у Милли и правда очень мечтателным вышло... А о ком... Ну я даже не знаю, сама предположишь?

skoree писал(а):Лиса хороша. но виноград зелен!
Зелен! Еще каак зелен! Зато наш размерчик!

Lady I писал(а):Очень красиво!! И не беда, что зеленый виноград, девочка чудо как прекрасна! Нежная, юная, как листва этого года!
Иришка, спасибо тебе за теплые слова, солнышко! Приятно очень!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Такая милая Лиса-дачница получилась)и нарядик такой летний легкий
Дашуль, нарядик называется "я его слепила из того, что было" - юбочка её, родная, топик от Ассольки, белье и кофтец от Селенки, туфельки я отдельно покупала... Но образ в целом мне тоже понравился - задорный и молодежный вышел

Aliedora писал(а):очень красивая девочка
Большое-большое спасибо, солнышко! Рада, что тебе понравилось!
netslove писал(а):Отличная фотосессия Настюш! Мелиса необыкновенна хороша!
Спасибо, Ириш)) Я старалась - вся почти комарам скормилась, пока фоткала

Тытяна писал(а):Фотосессия Мел получилась красивая. Девочка такая нежная. С некоторых ракурсов она похожа на лисичку, но такую нежно-озорную и ещё молоденькую...
Спасибо за похвалы моей девочке, Танюша!

Тытяна писал(а):(Настюш, ты найдёшь и с ней язык-с девушками бывает намного сложнее чем с самым капризным парнем , но усилия того стоят-это я к тому: гони мысли об её продаже )
Танюш, да я то гоню, то они вновь появляются... Фиг знает - вот смотрю на фото, вроде нравится, очень нравится, а когда беру в руки снова начинаю сомневаться моя ли... В общем время покажет останется или нет, а пока живет вот)) И даже в фотосетах учавствует!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Бог мой, какая она хорошенькая! Нежная, мечтательная...И личико как фарфоровое, и в то же время такая живая))
Ой, Катюша-Катюша, как же всегда приятно читать твои душевные коментарии! Спасибо, моя золотая!

Amelia Dragoness писал(а):http://s019.radikal.ru/i638/1205/a1/ab5496c9f551.jpg - самый что ни на есть настоящий ШЕДЕВР)
ППКС! Подарок к годовщине просто невероятно приятный!

Allusik писал(а):Настик, лИсу - не продавать, неть, она да, непростая девушка, но она же и из числа самых первых твоих жительниц тоже, а это даёт свой отпечаток и на поведении, и на характере куколки
Нет, Аллусик, солнце, вот как раз Лиса одна из последних... После нее только Селенка появилась

Allusik писал(а):девочка очень добрая и полжительная, просто жаждущая к себе, наверное, больше внимания, чем остальные твои жители... Она уже таааак "вжилась" в твою семью, что ни за какие коврижки не пойдёт жить к другим
Да она как-то особнячком держится... Правда в последнее время они с Селенкой сдружились вроде

Allusik писал(а):Свекрови - респект - за декорации
Передам! Виноград и правда зачетный!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настюшик мой дорогой!Прежде всего, запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу вашей второй годовщины с ТомЗаем!
АААААААААААААААААААА!! Кто к нам пришел!!! Приветик, Настенчик!
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за поздравление! Так приятно! А тут еще и картинка такая... Муррр! Ухомячла к себе, сижу медитирую! Какой хорошенькиииий!

Русалочка писал(а):Бонусом вот такая смешная фотка (на переднем плане, по-видимому, Сириус )
Видимо, да!

Русалочка писал(а):Ну, ты знаешь, я с огромным восхищением отношусь и к твоему мальчику, ставшему АБСОЛЮТНО живым и настоящим, прежде всего - благодаря твоему отношению к нему, твоей заботе, тому, что балуешь ты его безмерно. Это просто потрясающе, что Томасик реально участвует практически во всех событиях твоей жизни, и особенно - в прогулках и поездках (даже дальних и чужестранных)!Поэтому я хочу поздравить вас обоих с тем, как вам повезло, что вы обрели друг друга. И поблагодарить за все те истории, многочисленные и обширные фотосессии, которыми вы нас радуете и восхищаете.Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Спасибо тебе большое за такие теплые и невероятно душевные слова! За то, что ты на протяжении долгого времени поддерживаешь меня! Я очень-очень рада, что у меня есть такой замечательный читатель как ты! Это реально здорово! И за поздравление спасибо - в нем столько добра! Настена, никогда не устану повторять - ты чудо!

Русалочка писал(а):В догонку тому, что я пропустила."Красная фотосессия" - это очень шикарно! Идея - просто великолепна, а твои мальчики и девочки позировали просто замечательно! Такие яркие, нарядные, дружные! Очень "вкусно" и "аппетитно" получилось! Молодцы!
Настен, если честно, то получилось как-то само собой!

Русалочка писал(а):Фотосессия с ноутбуком. Настюш, получилось просто волшебно! Очень-очень-очень похоже на оригинал! Это просто фантастика, как ты все подобрала, разместила, сфоткала! Ну просто молодчина! Любоваться можно бесконечно!
Вот это и есть самые важные слова!!! Я так надеялась, старалась! Спасибо, Настенька! Приятно просто неверотяно!

Русалочка писал(а):(К слову сказать, я своему Гаррьке точно такой же ноут прикупила, заначила для будущих историй (которые, как я надеюсь, все-таки когда-нибудь появятся).
Отлично! Супер просто! Очень надеюсь, что ты все же сфоткаешь своего мальчика и мы тут устроим им компьютерный клуб

У девчат моих такой же, только белый ноут))
Хотя скоро еще будет - муж любимый подарок сделал!

Русалочка писал(а):Настюш, гиффку твою я не увидела, видимо, не пускают меня туда. [Чуть позже] О, вижу гиффку! Классно как вышло! Действительно, как объемная фотка получилась! Здорово!Настюш, а ты мне напишешь, как гиффки делать? А то у меня был повод пару раз, а я даже не знала, как к этому подступиться...
Настюлечка, так я как увидела что тебе не видно - перезалила)

А ссылочку я тебе в ЛС кину - там все оказалось проще некуда, чему я очень рада, потому что со сложными программами у меня мало что выходит

Русалочка писал(а):Фотографии Мелиссы в винограде - просто сказочные! После такой фотосессии особенно дико читать про то, что ты эту девочку время от времени подумываешь продать. КАК? КАК такую редкую и нереальную красоту можно кому-то отдать? Она прекрасна!!!
Спасибо, Настен! Я очень рада, что тебе фоточки понравились!
А про продажу... Ды вот бывают у меня такие мысли, но они то появляются, то проходят, поэтому я пока и не тороплюсь

Русалочка писал(а):Я вот подумала, может, тебя ее прическа смущает? Ну, волосы непослушные, слишком однообразно... Так тут на форуме кто-то снял ей ее паричок и пристроил блондинистый, мохеровый. Очень красиво получилось! Может, тебе просто нужно поменять ей имидж, чтобы она стала совсем ТВОЕЙ куклой?
Неее! Точно нет! Мне очень нравится её черное каре с челкой в сочетании с глазами, я почему-то уверена, что именно Мэл от перемены имиджа больше потеряет, нежели проибретет, ИМХО.

Спасибо тебе еще раз, Настюшенька! ЛС отправила!

- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Виноградная Лиса просто красавица=) !
Настюша ты таааак здорово фотографируешь . Как будто профессиональный фотограф !
Настюша ты таааак здорово фотографируешь . Как будто профессиональный фотограф !

Да... В твоей темке все только о блондине "загадошном и неуловимом" мечтают. Я тож, в ряду мечтающих. 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиса красивая и утонченная) но роль лисы она сыграла здорово)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, косплей у тебя вышел роскошный! Кажется, твой Том на нашем форуме уже давно затмил прототипа 
Лисонька - настоящая лисонька. Такая юная, задумчивая девочка, которой всё в этом мире в новинку. Хитренькая
Очень яркие , по-настоящему летние фото!
А гифка - это нечто. Здорово! Настюша, хочешь, насмешу? Я твою темку раньше читала с еле-живым интернетом. Бывало, даже картинки приходилось отключать и только на некоторые щёлкать "Показать". Потом я переехала, интернет подключили нормальный... И знаешь, какой был шок, когда оказалось, что эти самые гифки ещё и шевелятся!
А это мы к тебе с приветом

Лисонька - настоящая лисонька. Такая юная, задумчивая девочка, которой всё в этом мире в новинку. Хитренькая

А гифка - это нечто. Здорово! Настюша, хочешь, насмешу? Я твою темку раньше читала с еле-живым интернетом. Бывало, даже картинки приходилось отключать и только на некоторые щёлкать "Показать". Потом я переехала, интернет подключили нормальный... И знаешь, какой был шок, когда оказалось, что эти самые гифки ещё и шевелятся!

А это мы к тебе с приветом

Привет, Настик 
Бедняга
:
Вот смотрю и смотрю, а гардероб Томаса всё ширится и ширится
Покажи, плиз, как ты его хранишь? И что думает по поводу гигантского гардероба Деник (как представлю, что он думает.....
)

Бедняга

А еще в этом году мой любимый муж, наконец, смирился с тем, что в моей жизни есть еще и Зая
Вот смотрю и смотрю, а гардероб Томаса всё ширится и ширится

Вчера я легла спать пораньше. А сегодня утром обнаружила в спальне вот что:

Чёрный кот - соседский

Чёрный кот - соседский

"Просто приходил Тайсон, поиграли мы немножко"...

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааа! класнючие фоты!!!!!!!!!!!!!! особенно кот!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисичка хороша... сейчас прямо сойдет с экрана!

Пойду кормить котов ( у нас их 2, - Рыжик и Вася). Когда они сытые, начинается тарарам дома. Только успевай с фотиком бегать

Продолжаю флудить.
Ещё 25-го муж объяснял, как делают флокирование, а вчера уже спрашивает: Что, понравился он тебе?
А то как же
Не зря же спит рядом, возле подушки.
Кукла-мальчик это что-то, скажу вам. У него другая энергетика, к нему по-другому относишься, другое общение. К девочке хочется проникнуться, а мальчик - это мальчик
За эти годы на форуме у меня впервые тесное общение с кукло-мальчиком. Настик, может, благодаря тебе?
Уже зарезервирована одёжка...
ДОминик:

Ещё 25-го муж объяснял, как делают флокирование, а вчера уже спрашивает: Что, понравился он тебе?
А то как же

Кукла-мальчик это что-то, скажу вам. У него другая энергетика, к нему по-другому относишься, другое общение. К девочке хочется проникнуться, а мальчик - это мальчик

Уже зарезервирована одёжка...
ДОминик:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, с юбилеем вас с Томкой!! 
Косплей получился классный, и мне вариант с Заей нравится больше!! (я вообще, по правде сказать, достаточно равнодушно к Фэлтону отношусь, а вот Заю твоего люблю
)
Лиса и виноград отлично вышли)) Мэл очень одухотворенная куколка, нежная! Гифка отличная получилась
И мне очень понравился вышитый портрет Тома!! Serafima действительно Талант

Косплей получился классный, и мне вариант с Заей нравится больше!! (я вообще, по правде сказать, достаточно равнодушно к Фэлтону отношусь, а вот Заю твоего люблю

Лиса и виноград отлично вышли)) Мэл очень одухотворенная куколка, нежная! Гифка отличная получилась

И мне очень понравился вышитый портрет Тома!! Serafima действительно Талант

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Милли такая веселая,задорная под виноградом,словно в прятки играет.Очаровашка она!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, какие фото яркие! Прелесть 

Настюш, ты такая молодец! Фото классные!
А Лису зря ты так... Она ж красавица...
Мелисса на некоторых фотках вот прям живая! Неописуемая красавица! Очень ее люблю!
Лила вне конкуренции
Не может она сидеть спокойно, когда Томка поблизости!

А Лису зря ты так... Она ж красавица...
Мелисса на некоторых фотках вот прям живая! Неописуемая красавица! Очень ее люблю!

Лила вне конкуренции

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая же у тебя Мэл красивая!!!
Такая спокойная, уверенная, умиротворенная даже. От гифки я в восторге, такой эффект поразительный, 3D прямо, ты у нас таким образом скоро Аватар с Томом сбацаешь.)))
Коты у Беглянки - хулиганье.

Коты у Беглянки - хулиганье.

Что тут можно еще добавить? Настя - ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»