Валерия умничка, не стала никого слушать и сделала правильно. Рассудительная девушка

Только похоже она новости не слишком удивилась?
Модератор: admin
Спасибо от молодых.crista писал(а):Источник цитаты Из Тимура и Алисы вышла очень гармоничная пара. Чудесные новобрачные! Совет им да любовь!
Вырвавшись из под опеки родителей она стала более самостоятельной и с кем дружить и кого любить теперь решает сама.Валерия умничка, не стала никого слушать и сделала правильно. Рассудительная девушка
Она понимала что он ею любит, но поскольку голова думала о другом даже слушать не хотела ни о каких чувствах. Это скорее он был удивлён такой новости. Настойчивость мамы поставить меж ними все точки поддтолкнула Валерию открыться ему.Только похоже она новости не слишком удивилась?
так из дальнего крыла и не слышно небосьNasty писал(а):Источник цитаты Как бы малышка не плакала и не просилась к маме, сердце её матери не дрогнуло.
Лола многое пережила, мама у него хорошая, они помогут.crista писал(а):Источник цитаты Бедняжка Лола! Досталось ей)))
Надеюсь Тео с мамой ей помогут.
Поклон от молодых.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада за Алису и Тимура! Поздравляю их с днем Свадьбы!!!! Красивые фото получились.
Ещё поплавает.За Омара поволновалась, к счатью все обошлось.
Девочка не в породу родителей, по городу бы пошли не хорошие слухи об их семье. В первую очередь мать печется о чести семьи, так её воспитали. Может в глубине душе ей больно от этого но она ни словом ни видом не покажет.Лолу жалко очень. Честно я не могу понять ее родителей особенно мать! Как так можно с родной дочькой?!!! Какая разница какого цвета волосы?! Это ее дочь!!!! Родители любят и больных и с дефектами детишек, а тут здоровая красивая девочка. Короче мамаша повела себя как стерва. Надеюсь что Тео ей поможет.
Спрятали по дальше от глаз и ушей.finn2000 писал(а):" Как бы малышка не плакала и не просилась к маме, сердце её матери не дрогнуло."
так из дальнего крыла и не слышно небось![]()
Скрытый контент: показать
Граф и графиня сдержаны в эмоциях в замке нет ярких красок всё довольно мрачно и уныло. Лола ты права полная противоположность им, яркая живая весёлая. То что её не стало избавило их от проблем, но каждый переживает потерю по своему.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ужас какой! Насть, ты так сфоткала, прямо как кадр из ужастика, родители такие леденящие злодеи, а Лола такая живая и тёплая, аж светится! И дело не в цвете волос, она совсем другая, противоположная им. Настоящее солнышко. Из того, что написано в истории, представляю, что родители только вздохнут с облегчением, что избавились.
Новеньких очень много. На полку уже в три ряда ставлю, а выселить не кого, по сюжету все нужны. При этом ещё несколько парней без пары стоят. Самый сложный случай это экшены. С парнями я подружилась с девами пока не очень клеиться было три девочки все уехали.Посмотрела твои фотки, у тебя так много новеньких появилось!)) И истории красиво сняты.
Спасибо. Теперь можно все по полочкам разложить.Обновление темы определённо пошла на пользу твоим историям)
finn2000 писал(а):так из дальнего крыла и не слышно небось
Скрытый контент: показать
С родными родителями Лоле не повезло.Djenje писал(а):Источник цитаты Бедная Лола! Разве она виновата, что родилась с другим цветом волос? У природы всякие шутки бывают на генном уровне. Я знаю случай, где в семье у двух чёрных, как смоль, родителей, один сын был чёрный, второй светловолосый, а дочь беленькая. И все трое лицом копия отец!
Родители Лолы - не родители, а звери, полностью согласна с Лизой! Мамаша - так вообще стерва.
На совете решат её судьбу.Очень надеюсь, что Тео и его семья помогут бедной девушке!
Сама рада что наконец добралась до этой пары. Родители не хорошо поступили, защищать их не буду.Fibella писал(а):Источник цитаты О, а вот наконец и про Лолу и Тео! Дождалась!
Блин, ну и родители, звери просто! Особенно мать!![]()
Он постарается, чтоб ей у них понравилось.Лола в головном уборе очень красивая! Но, что ни делается, к лучшему! У Тео ей будет хорошо)
Есть люди которые болтают не думая о последствияхArvin писал(а): Этим " добрым тетям" языки поотрывать!А если ребенок реально приемный и отличается от ролителей то что?! Вот есть же люди лезут туда куда их не просят. Вам бы с этими тетями поговорить, а то ведь травмируют психику ребенка своим идиотскими словами.
Nasty писал(а):Источник цитаты На совете решат её судьбу.
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Какая красивая свадьба получилась у Тимура и Алисы! Особенно понравилось первое фото, на фоне ротонды!![]()
Для подстраховки я поставила палочку. Парень не плохо и сам стоял за невесту я переживала перестраховалась, чтоб за собой не утянула.А за фото у реки мне стало страшно, надеюсь, при съемках жених с невестой твердо стояли на ногах, никто на камешках не поскользнулся?
Стараюсь подбирать масштаб.Все фотографии очень живые и реалистичные!
Папа из простых, мама тоже когда то была такой, но она столько добивалась высокого положения в обществе, что видимо забыла кем была раньше.Эпизод с Валерой и Валерией я бы назвала "этюдом в синих тонах", все наряды героев так друг с другом гармонируют! Девушка молодец, приняла правильное решение, и папка молодец, возражать не стал, и мать успокоил.
Закончились её дни одиночества.История Лолы очень печальная. Хорошо, что ей все же удалось встретить хорошего человека на своем нелегком пути...
Это обычная процедура когда селится чужак в лесу, на совете решают вопрос кто он\она - просто гость или этот человек может стать одним из них.Nasty писал(а): " На совете решат её судьбу."
Ой, как страшно звучит... Хотя, мне верится, что страшного все же ничего не произойдет.
Она попала в семью где не только желанна, но и долгожданна. Родители окружат её заботой и вниманием, которых была лишина. Тео общался и с лесанками и с селянками и с городскими, но Лола не похожа ни на одну из них, она реально словно с другого мира, он ею очарован.Djenje писал(а):Источник цитаты Очень рада за Лолу! Она попала в хорошую семью! А у Тео ещё и далеко идущие планы! Я думаю, у лесных Лоле будет очень хорошо.![]()
Спасибо.Красивые костюмы и красивые фотографии!
Тигр лидер и если кто то идет на перекор ставит на место.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Какие все молодые и вспыльчивые)))
Сейчас прошлое ей кажется дурным сном, она больше не чувсвует себя чужой и ненужной, она любима и постарается ответить тем же.Лоле повезло, пережив нелюбовь настоящих родителей, она будет больше ценить внимание приёмных.
С семьёй и друзьями ей очень повезло, боги щедро одарили её за страдания.crista писал(а):Источник цитаты Лоле повезло с новой семьёй и с новыми друзьями: она попала к честным, открытым людям.
Он первый её запреметил теперь ни кому не уступит.Тео хитрец! Какую красавицу себе в невесты заприметил
При бабуке Тигр бы ни кого не тронул, а Тео уже не первый раз нарывается на неприятности.Alienor писал(а):Источник цитаты Какой динамичный совет получился! Чуть до кулаков дело не дошло...
Я тоже на это надеюсь. Его друг два года ухаживал за своей девушкой, есть образец для подражания.За Лолу очень рада, надеюсь, Тео не спугнет ее своим юношеским пылом...
Они на столько сильно любят друг друга что их любви на всех деток хватит.А приемные родители, наконец-то, покажут ей, что такое настоящая родительская любовь...
Да не красиво поступил, у него контры с Тигром с детства, постоянно нарывается. Я надеюсь влюбится и поспокойней станет.finn2000 писал(а): Чего ж Тео нервинный-то такой, вроде должен уж знать, что народ на совете присутствует добрый и разумный, а он Тигру рта раскрыть не дает, все подпрыгивает вокруг, аж за одежку хватает... ну да, юношеский пыл, все дела... но уважения к старшим как-то в нем маловато, не понравилось мне его поведение.
Поклон от Лолы.А за Лолу, конечно, можно только порадоваться)
crista писал(а):Источник цитаты чувствую такими темпами развития отношений влюблённой парочки скоро Омар дедушкой станет
Будет что обоим вспомнить в разлуке.crista писал(а): Какое горячее, чувственное расставание
Ой, чувствую такими темпами развития отношений влюблённой парочки скоро Омар дедушкой станет
ArtAlas писал(а):Источник цитатыда-да, я тоже так подозреваю...
Спасибо. Станет капитаном нашью отделку погоныArtAlas писал(а):Источник цитаты Харлок невероятно красив в полном обмундировании!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]