Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение Kuklomanija » 13 янв 2017, 19:56

NTasha, какие очаровательные новогодние серии игрушек... :roll: :)
как же здорово, что у нас праздники начинаются с католического Рождества и заканчиваются старым Новым годом...двойной комплект... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 янв 2017, 21:09

NTasha,
Как хорошо, что мы тогда выбрали все таки Карэн, правда? Вот она самая красивая из всех пуллип!
маленькая винтажечка была почти такая. Только не резиновая, а какая то твердая, из гладкого пластика. Очень о ней приятные воспоминания. Хотела бы найти. Сейчас вон Дюймовочку беру в руки и так накатывает...
Как тебе лупся? Ощущения?
Подравляю с капустятами! Все таки этих выбрала? Вот здорово! У меня похожая девочка с челочкой. Самая первая. Очень мне нравится! А вот с веснушками нет ни одной. Надо исправляться срочно.
Новогодняя коллекция киндерят впечатляет!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 янв 2017, 22:03

NTasha, санок у вас теперь на все случаи жизни. :mrgreen: И миниатюра очень приятная, особенно кружечки с какао. А Дед Морозы из разных стран - это вообще нечто. :shock:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 00:21

NTasha, давно в гости не заходила, вернее заходила, но не писала, чего такая лень напала после праздников, вот только оживаю. А у тебя такая бурная жизнь в темке, винтажная куколка очень миленькая и одежка у нее красивая, даже захотелось свою такую достать и сшить ей что-нибудь свеженькое, а то уже два года сидит в одном и том же платье :( . Новогодние наборчики просто чудо!!! Деды Морозы разных стран вообще убили наповал :lol: и чего я раньше не обращала внимания на шоколадные яйца :( , я ведь эту мелочь обожаю.
Капуньки вообще прелесть невероятная!!!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 09:06

Tatyana132, Таня, точно - на ёлке зернышки кофейные. Мы в прошлом году делали полностью кофейную ёлочку - понравилось, но такую же делать не интересно, вот и скомбинировали с фетром.
Скрытый контент: показать
Изображение
IMG_6655.JPG

У меня в этом году столько подарков, что я даже не знаю почему мне такое счастье. С прогулкой - это вы с дочкой здорово решили, надо иногда и пошалить :)
Только благодаря тактильной памяти иной раз и вспоминается что-то важно. Киндеры - моя любовь с детства. Сейчас их стало слишком много. Не ищу никого специально. Люблю старенькие, вручную раскрашенные фигурки. И вот, если что по любимой тематике попадается.
Ёлочки домашние, когда всё вперемежку, да игрушки разных поколений - это очень душевная ёлочка. А дизайнерски украшенные - они вон, в каждом большом магазине стоят...Красиво. Но для дома хочется чуть больше теплоты.
Мне недавно рассказали, что Святой Николас ещё и прутик может с подарком положить. вроде как напоминание тем, кто плохо себя ведёт.

Nezabydca, знаешь, я ведь в детстве свою тоже Дюймовочкой звала. Думала и эту так буду. А теперь так и стала называть - Птица Белая.
Амигату изначально Сикста звали. Так Тимур Зелеев этот молд назвал. А у меня она - Тая. Потому что я от неё реально таю, такая вся сладенькая, медовая (для меня. я ж понимаю, что куколка сильно на любителя). Мне она нравится, но не простая девочка. Сидеть/лежать может хорошо. Поставить сложно и в любой момент могут подогнуться коленки. А ещё она все норовит, как тот кузнечик - коленками назад. :lol: Уважаемые бжд-шники говорят, что она ростом с пукифи, а тонкостью с реалика. Ну это наверное, раза в 2 все тоньше, чем у лилочек. Как-то так. Мне нравится. Но одна. Хотя, знаю девочек троих - у них по 3-5 амигаток живет. Еще и мальчики есть.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 09:20

Kuklomanija, а можно продлить до китайского Нового года 28 января. Может все подарочки уже доедут :)

Irina78, ох, же и замучила я тебя тогда - а вот, а вот эта. А потом Карен и...хорошо!
слушай, а про маленькую винтажечку пластиковую, похожую - ты не про эту говоришь (под кат, потому как уже показывала)
Изображение
231216.jpg
Изображение
d5a29941403a.jpg

Лупся мне на удивление хорошо. Ты же знаешь, как я их опасалась. Что поделать Нил Гейман и его "КорАлина в стране кошмаров" сделали свое дело :oops: Но эта мне пришлась к душе. Видимо, потому что подарена от души. Сама бы я точно не решилась на покупку. Я ж в магазинах от них шарахалась :lol:
Лилочек с конопушками сейчас 2. Эту, кстати, пристраивать собиралась (много же их!), но пока передумала.

Isvane, саночки теперь у нас - целый кортеж сделать можем! как вот разгуляемся на Масленницу (если лень не одолеет).

Uspeh, полениться тоже полезно - силы восстанавливаются :)
Киндеры дело такое, может и затянуть. И ведь у всех кукольников чего-нибудь, да есть. Я рада, что мои киндеры понравились.
Я с удовольствием посмотрю на твою винтажечку в новом наряде -скоро же у Тани в темке встреча с винтажками будет. Может, как раз на встречу в новом платье покажетесь?
Последний раз редактировалось NTasha 18 янв 2017, 09:24, всего редактировалось 2 раза.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 09:22

Лупся. Пошла со мной на работу. А там - цветок. Кстати, с новым другом пошла на работу-то.

-Привет!
Изображение
IMG_4555.jpg
Изображение
IMG_4552.jpg
Изображение
IMG_4554.jpg
Изображение
IMG_4553.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 09:25

А ещё, кажется, пора выполнять прошлогодние обещания... :oops:
А обещала я показать нашу диванную капустку. В общем, интерьер тоже диванный - она там обитает. Молд РА-6
Изображение
IMG_4630.jpg
и поближе:
Изображение
IMG_4631.jpg
Зеленоватые волосы - светятся в темноте.
Изображение
IMG_4632.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 09:32

На днях я показала свою винтажечку-воспоминание из детсва. Её помогла найти, восстановить и одеть наша Новосибирская кукольница Юля. Юля заезжала в гости и ...у меня подарок. Да такой, что я и не мечтала. Тоже винтажный, маленький пупсик из детства, производства г.Тамбов.
А я все думала, для кого я купила эту кроватку...
Кофточка и конвертик - Юля не дарит голых кукол. А умеет она многое!
Благодарю :)
Изображение
IMG_4541.jpg
Изображение
IMG_4542.jpg
Изображение
IMG_4547.jpg
Изображение
IMG_4543.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 09:37

16 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ВЕЛИКИХ СУМОЧНЫХ РАСКОПОК

С самого детства, периода песочниц и ведерок-куличиков, мы ведем раскопки. Видимо, тренируемся, чтобы потом находить что-то нужное и важное в женских сумочках.
Да, эти раскопки не такие масштабные, как у археологов, которые раскапывают целые города. Но иной раз не менее трудоемкие и волнительные. :)
Вот, например, Карине, срочно бы найти расческу. А как иногда это бывает трудно - найти расческу, или ключи, или телефон в сумке. И ты стоишь, притопывая от нетерпения, шаря рукой (смотреть не всегда есть возможность) и определяя на ощупь - помада, кошелек, очки, еще что-то, не пойму-что (но точно не расческа) :)
Может пора навести порядок? Временный, конечно :)
Изображение
IMG_4700.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 16 янв 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 09:43

17 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ЗАДАБРИВАНИЯ ТЕЛЕФОННОГО БОЖЕСТВА

Чем его задабривают, не знаю. Но на всякий случай - добрые слова и сладкие вкусности :)
А то ещё рассердится и пропадёт связь. Или вообще - потеряется! А там же - свой мир, жизнь. Я вот в любой очереди могу постоять некоторое время, если телефонное божество в хорошем настроении :)
А ведь бывают "случайные" звонки. Вроде собиралась позвонить одному человеку, а позвонила совсем другому, про которого думала.
Финиш - пошла звонить :) и задабривать.
Изображение
IMG_4701.jpg

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2017, 10:12

NTasha, кофейная елка с бусинами-игрушками очень понравилась! Нужно запомнить идею к следующему Новому году. Ты же не против?
Про прутики - есть такое дело. Однажды, когда сын учился в классе во втором, учительница из параллельного класса додумалась положить своим ученикам на парту прутики :( с киндер-яйцом, но ситуацию это не спасло, дети ужасно расстроились... Хорошо, хоть наша этого не делала. Нельзя детям праздник портить, да еще и второклашкам, которые же во все эти чудеса всей душой верят. А больше я о том, чтобы прутики ложили, не слышала, и отлично :D Это что-то из области "Все, я звоню Санте!" в США))

Лупси - известные путешественницы :D Я вот так их снимать не умею, только в кукольной обстановке, а у тебя очень здорово получилось!
Капустенька в родной среде обитания - прелесть :D Большие - они такие обнимательные :D
Пупся шладкий)) В кофточке и без штанишек - чудесное фото) живой такой щекастик)
Оооо, сумочные раскопки - это же классика жанра :lol: Чего там только не найдешь, в этих сумках) а уж в сумках кукольниц и того интересней) в моей запросто можно обнаружить кукольную расческу, вместо человеческой, одну-вторую пару обуви, еше что-нибудь такое же нужное :D
Телефонное божество задабривать нужно непременно :lol: Это же катастрофа, если связь пропадает или интернет не тянет :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 янв 2017, 12:04

NTasha, Капусточка очень хорошенькая, диваны это их излюбленные места обитания :D Пупсик очень лапульный, ути-ути так и хочется пальчиком животик поласкотать))
Сумочные раскопки))) о как же это близко. Телефонное божество)) интересно как, нужно своё попробовать задобрить, на работе инет совсем никакой.. а так надо))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 янв 2017, 13:14

NTasha, НГ просто необходимо продлить... :wink:
как-то никогда Лупсей не ассоциировала с Коралиной...(Геймана обожаю...)
рада, что она прижилась...
Капусточка и пупсик замечательные... :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2017, 15:59

NTasha, ну вот, у всех орхидеи цветут, и дома, и на работе, а наша бутоны сбросила и стоит, вредничает. :lol:
Подарки у тебя в этом году на загляденье, все очень душевные, это чтобы ты и твои домашние меньше болели. :D
"День великих сумочных раскопок" - это наше любимое, ага. :mrgreen: Особливо я так ключи люблю раскапывать перед домофоном, на морозе, да с пакетом с продуктами. :mrgreen:
Эх, а мне особо и нет смысла задабривать телефонное божество, вся связь практически через интернет, Скайпы там всякие и прочее. Хотя иногда тоже нужно позвонить срочно с работы или на улице когда...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 янв 2017, 19:58

NTasha, это же орхидеи цветут? Красиво!
Вот такой малышок-пупсик у меня тоже был.Мама мне сшила конвертик и я его взяла в детский сад.Там конвертик пропал,девочка из шкафчика забрала себе,я так плакала. Потом мама мне другой сшила,но уже не такой как первый.Малыш со временем тоже пропал куда-то,жаль...
16 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ВЕЛИКИХ СУМОЧНЫХ РАСКОПОК.У меня сумка всегда пустая бывает,а все равно я в ней часто не могу что-то найти! :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 янв 2017, 22:40

NTasha, диванная капустка - такой славный зубастик :D
Сумочные раскопки - знакомо :roll: Хотя я обычно знаю, что в каком отделе или кармане лежит. Но бывают исключения.

JulianStar
Серьезно интересуюсь

Сообщение JulianStar » 17 янв 2017, 08:54

Отмечусь в темке :) Я так понимаю что я все-таки не писатель, а больше читатель :) Кстати вторая девочка - дюймовочка из колкого пластика это Галя Аским.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 17 янв 2017, 12:43

NTasha, люблю рассматривать игрушки из киндеров! За пояснения к новогодним дедушкам отдельное спасибо! Очень интересно! :)
Лупсинки с цветами всегда хорошо получаются! Вообще удобный такой формат. Платье не мнётся, прическа не треплется, но вместе с тем довольно подвижная куколка.
Диванная капустка как реклама зубной пасты! :mrgreen:
Беленький малютка моя детская мечта. :roll: У кроватки даже бортик двигается как у настоящей?
NTasha писал(а):Источник цитаты 17 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ЗАДАБРИВАНИЯ ТЕЛЕФОННОГО БОЖЕСТВА

Думаю, чтобы задобрить телефонное божество нужно всем, с кем говоришь сегодня по телефону, говорить много добрых слов! :angel:
NTasha писал(а):Источник цитаты Лариса, я тут читала тему Марины и увидела тебе пожелание в Новом году решиться на свою тему. Так я присоединяюсь :)

Так тема уже есть :) viewtopic.php?f=14&t=59194

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 янв 2017, 18:54

NTasha,
Знаешь, я очень рада за лупсю. Не знаю почему так за них переживаю. Но нравятся они мне очень. Хочется, чтобы и ты разделила мою симпатию.
У нас капустка на диване не прижилась. Андрюшка невзлюбил. Ревнует " уйди, Катя". Прибраоа подальше пока не подрастет. Он ее так швыряет, у меня сердце кровью обливается.
Очень люблю таких пупсиков из детства. И как замечательно, что ты нашла свою мечту!
Оооо..... Залабривать телефоны вещь нужная. Терпеть не могу, когда занято или трубку не берут

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 07:19

Tatyana132, про кофейную ёлочку - я только за! за творчество! за детское творчество, за взрослое и за совместное :)
И про посуду из полимерной глины кину ссылку, по которой Марина кружечки делала, я попросила, надеюсь и сама попробовать когда-нибудь. Может пригодится кому ещё.
https://www.youtube.com/watch?v=00WsYZnljjI

Про прутики я тоже удивилась и меня это как-то озадачило - подарок и прутик... Надеюсь, что чаще все же только подарок.
Женская сумочка - это сокровищница :) а насчет кукольной расчески - вот ведь точно!

LeTo 23, Капустка живет на диване, но муж иной раз ворчит, что разложились тут всякие - присесть некуда.
Если и-нет не тянет, это раздражает. Хочется все скорее и ...ждешь...

Kuklomanija, Юля, не просто прижилась, а прилюбилась :) Со мной в машине, в сумке, в кармане. Я так только Фарфоровую девочку таскаю с собой. Но сейчас устала от ее бело-голубых цветов. Хочется ярких красок :) Спасибо тебе!

Isvane, это у меня одна цветет, а рядом стоит такая же вреднючка, как и твоя :lol:
Подарки - да, душевные и неожиданные. И я иной раз думаю - за что мне такое счастье?
Скайп? А у меня с ним никак...надо же сидеть, разговаривать перед камерой. А я маме позвоню и - готов салат, пока общались. Время-время.
Последний раз редактировалось NTasha 20 янв 2017, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 07:26

Nezabydca, да, на работе у меня орхидея растет и цветет, уже 4 года как. Нравится ей там.
пупсик из детства, хороший, приятный в руках - толстенький такой :) у меня с манежиком был. Так помню хорошо все ощущения от игры с ним. Потому и хотела. Может и манежик найду со временем, хотя, сейчас у него лучше кроватка.

Natka71, какой ты организованный человек.
капустка - ага, зубастик, от души смеется :)

JulianStar, Юля, привет! Вот и мастерица ко мне заглянула. Возродившая и мою Кирово-Чепецкую шарнирочку и крошку кругозоровскую :) Золотые руки :clap:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 07:43

Vsenika, какая ты внимательная! Бортик у кроватки, действительно, опускается и поднимается, как у настоящей детской кроватки. И она вся такая деревянная - очень мне понравилась, вот и схватила. А кому - не знала. теперь-то ясно кому :)
За лупсичку не устаю благодарить Юлю - так она мне пришлась к душе. С цветами и в зелени очень хорошо. Летом буду отрываться с ней :)
Темка своя! ура! Я обязательно приду в гости.

Irina78, уже разделила симпатию к лупсям :) может и не ко всем, но моя теперь точно в любимках!
Андрюшка не хочет, чтобы мама ещё на кого-то отвлекалась.
Согласна насчет телефона - тоже не люблю, когда не дозвонишься сразу...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 09:38

А я ещё с посылочкой :oops: добираются задержавшиеся. С дружественного сайта знакомая - Оля pumbenish Наша дружба началась... с покупки. Оля лепит из полимерки, вяжет. А потом, как это бывает, разговорились, общие интересы нашлись. Общаемся с удовольствием, уже не только на кукольные темы.
Тут не все кукольное, но спасибо-то общее :)
Вот так аккуратненько все было упаковано - не перепутаешь, пять же.
Изображение
IMG_4791.jpg
Сыночек получил в подарок мечту любителя Гарри Поттера - волшебную палочку профессора Дамблдора и книгу "Чудовищная книга о чудовищах". Она так натурально выглядит, что прежде чем взять её, сын старательно погладил книгу по корешку (чтобы не кусалась, так по книжке и по фильму полагается сделать).
Изображение
IMG_4796.jpg
Это богатство для дочки - тут и поиграть, и покрасоваться (тортики и пончики тоже из полимерки), и самой браслет сотворить
Изображение
IMG_4797.jpg
и еще пообниматься
Изображение
IMG_4832.jpg
Моим куклятам вкусности и мне вкусности и полезности. Вот как можно слепить эти чернички на пироге? Голова кругом :roll:
Изображение
IMG_4801.jpg
А эти совята - мне и мужу. У них цветастые крылышки - это сердечки, друг к другу. Очень трогательная и душевная игрушка. Оля - спасибо!
Изображение
IMG_4802.jpg

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 янв 2017, 09:43

Какая милая,душевная посылочка! Вот так часто бывает,что с незнакомыми людьми находишь общий язык.
Желтый мишка-класс!!!Совята такие лапочки.Для каждого упакован подарок,приятно. :wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 10:03

18 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ЗАЖИГАНИЯ МАЯКА

Отважные капитаны идут на свет маяка. Хорошо, когда есть маяк, а уж что в его качестве будет - настоящий ли маяк, или свеча, или фонарик, или даже человек - не суть важно. Важнее знать, что маяк - он есть, где-то обязательно, даже когда не виден. Хочется не теряться, а если уж случилось - найти поскорее маяк. Или хотя бы сеть и успокоиться, и подождать. Бывает, что маяки сами нас находят.

Изображение
IMG_4841.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 10:04

Nezabydca, верно, незнакомые люди, а душевно близкие. Хорошо, когда повезет и рядом такие есть, а так - спасибо интернету - расстояния не помеха для общения. :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 10:09

19 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ АПЕЛЬСИНОВЫХ СКАЗОК

Маленькие солнышки, апельсины, мандарины и лимоны. Как же вкусно ими пашнет, а зимой они особенно хороши - добавляют ярких красок и вкуса зиме.
Я очень люблю цитрусовые, думаю, сказки у них замечательные - жаркие, солнечные, ароматные и аппетитные. Но об этом нам расскажет фея сказок.
Так-так. Мандаринами не кидаться! Принц Лимон приглядит за порядком :)
Изображение
IMG_4845.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 10:16

20 ЯНВАРЯ
ЗИМНИЙ ДЕНЬ СОГРЕВАНИЯ МИРА

В мире много добра и теплоты. Мы не всегда это замечаем. Берём не замечаем и дарим незаметно.
Солнышко любим, греет оно нас. А когда его мало - хандрим, стараемся создать маленькие солнышки - камины, костры, свечи. Чтобы тепло и уютно.
Есть люди, кто дарит много тепла миру, бывает и сгорают... Но не будем о грустном.
Мы тоже дарим друг другу тепло и поддержку, и радость. Сколько в темах хороших, добрых слов, поддержки, одобрения.А уж Новый год с посылочками, запаковками и распаковками - вот тепла-то подарил миру! :)
И часто в теплых постах мелькали девчата-капустята-лилочки. Моя компания началась с этой малышки и она подарила мне много тепла, которым я тоже стараюсь делиться.
Изображение
IMG_4846.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 10:45

Ася моя тоже получила подарок. От меня. Но делала, конечно, не я, а миниатюрист. Очень талантливый человек. В инстаграме у неё есть страничка, если кому интересно - скажу.
Лучший подарок - книга, решила я и подарила асе на Новый год книгу Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц". Кажется, ей понравилась :)
Изображение
IMG_4300.jpg
Изображение
IMG_4298.jpg
Изображение
IMG_4301.jpg
Изображение
IMG_4305.jpg
Изображение
IMG_4302.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»