Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение timanja » 07 авг 2016, 20:31

Yulija Bondarovic, о... Джееек! Красавец! Один из самых востребованых кукломенов. Ну как можно прятать такого в закромах? Представляю, как он заиграет в твоих историях :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 07 авг 2016, 21:43

Ого! Какой мужчина! Вот все же есть у меня тяга к таким мальчикам:-) они прямо источают тестостерон:-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 авг 2016, 22:09

В современных нарядах Джек тоже хорош! Видно, что он - личность неординарная. А на фото прямо живой! :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 авг 2016, 22:49

Шикарный мужчина! И в оригинале, и в том образе, который ему ты выбрала!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 авг 2016, 23:54

Современный стиль очень парню идет! Он воспринимается как творческая личность, это однозначно! Твой музыкант и киноактер) А мой, например, художник)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 авг 2016, 10:18

Юлечка, приветствую!!
Скрытый контент: показать
Очень и очень жаль, что ты решила не публиковать окончание своей интригующей истории. Уж не буду гадать, какие обстоятельства к этому принудили, но поскольку я сама в силу своего гостиничного бизнеса сталкиваюсь с разными людьми, и на одно и тоже люди смотрят абсолютно по-разному, я для себя четко решила: я не не доллар, чтоб всем нравиться, чего и тебе желаю. И если б из-за одного отрицательного отзыва я так переживала, то мне в пору б было сворачиваться и уезжать на историческую родину в Москву. Но что такое один отрицательный отзыв на N-ное кол-во положительных???? Ничто. Но это так, проза.... Тебе, конечно, видней, как поступать. Ориентироваться на единичное высказывание, оставляя при этом кучу твоих почитателей в расстройстве, но относящихся ко всему с пониманием, или учиться не обращать внимание на негативы, коих к сожалению и прискорбию, не так уж и мало. Ты уж извини меня за мои высказывания, просто я, честно сказать, была в недоумении и негодовании, прочитав, что твой писательский талант пытаются зарыть в землю "некие обстоятельства"....

Наборчики как всегда хороши и красивы! Платье на Мариачи ну просто обалденное. Я вот все как то не рискну сунуться на ибей, с английским не особо, да и с инетом не совсем на ты.
Джей Воробей интересен и очень похож на своего прототипа. Но очень специфичен. В реальной жизни смотрится эдаким панком или забившим на привычные каноны челом.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 авг 2016, 14:28

Natako2, Наташа,
spencer_hastings, Машенька,
morimo, Алена,
Mikoshi, Наталья,
timanja, Маруся,
venerka09, Оля,
Madlenka, Лена,
Faierie, Наташа,
Innusik, Иннуся
девочки, огромное спасибо Вам за добрые слова в наш адрес :D :oops:

Nattor, Наташенька, очень рада видеть тебя в теме :D
Спасибо за комментарий.

Nattor писал(а):Источник цитаты Очень и очень жаль, что ты решила не публиковать окончание своей интригующей истории. Уж не буду гадать, какие обстоятельства к этому принудили, но поскольку я сама в силу своего гостиничного бизнеса сталкиваюсь с разными людьми, и на одно и тоже люди смотрят абсолютно по-разному, я для себя четко решила: я не не доллар, чтоб всем нравиться, чего и тебе желаю. И если б из-за одного отрицательного отзыва я так переживала, то мне в пору б было сворачиваться и уезжать на историческую родину в Москву. Но что такое один отрицательный отзыв на N-ное кол-во положительных???? Ничто. Но это так, проза.... Тебе, конечно, видней, как поступать. Ориентироваться на единичное высказывание, оставляя при этом кучу твоих почитателей в расстройстве, но относящихся ко всему с пониманием, или учиться не обращать внимание на негативы, коих к сожалению и прискорбию, не так уж и мало. Ты уж извини меня за мои высказывания, просто я, честно сказать, была в недоумении и негодовании, прочитав, что твой писательский талант пытаются зарыть в землю "некие обстоятельства"....

Спасибо тебе. Просто тут дело сложнее... Здесь не отрицательный отзыв, произошла провокация и саботаж. А другие фото-истории, коих много, конечно же будут выкладываться в ближайшее время

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 авг 2016, 15:30

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе. Просто тут дело сложнее... Здесь не отрицательный отзыв, произошла провокация и саботаж. А другие фото-истории, коих много, конечно же будут выкладываться в ближайшее время
В шею провокаторов вместе с саботажниками!!!!!!!!!!!!! :twisted: :evil:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 авг 2016, 15:33

Nattor, Наташенька, спасибо за поддержку :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 авг 2016, 15:51

Yulija Bondarovic, Юлечка, я всегда с тобой!!! Смайлик "поцелуй"

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 авг 2016, 16:08

Наташа, спасибо :oops:

Сегодня хочу показать ещё одну куколку из коллекции: Грэйс «Barbie Style». Я назвала её Мелисса. Очень обаятельная и приятная куколка, не смотря на то, что она игровая. Приехала ко мне из США ещё весной 2015 года. И привлекла она меня тем, что на тот момент, была новинкой. Очень хотелось посмотреть, что за зверь голеностопный шарнир, и живые реснички, которые, кстати говоря, оказались пушистыми, аккуратными и очень реалистичными, в отличие от "щёток" у многих моделей-коллекционок. У неё качественные волосы с мелированием, и необычно красивые, большие зелёные глаза. Своими глазами она меня и подкупила. Аутфит у неё тоже интересный,судите сами. Кукла на молде Мбили.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 08 авг 2016, 17:14, всего редактировалось 2 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 авг 2016, 16:11

И фото с прогулки...

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 08 авг 2016, 16:37

Yulija Bondarovic,
Ух ты! Какие классные миниатюрки! Супер! Кола просто восторг!
Кафе очень интересное и приятное. В такое и сам с удовольствием заглянул бы! Очень здорово!) Ты как всегда не устаешь нас радовать своими потрясающими девочками и теплой дружеской обстановкой! :wink:
Наряды потрясающие и девочки шикарные! Вау! Платье на Мариачи обалденное!
Мелисса замечательное! А уж в этом сером платье! Ммммм!)
Про капитана умолчал, поскольку не очень он мне как-то нравится, уж не знаю почему(

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 авг 2016, 16:47

Мелисса - очень нежная, милая девушка. Очень понравились фото в сером платье (очень ей идет!) и на качелях :)
Люблю молд мбили, очень настоящие девочки на нем получаются.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2016, 17:11

Юлечка, на куклой Джека Воробья я просто обалдеваю!!! Сколько раз вижу, столько и поражаюсь, насколько реалистично и здорово он сделан!!!
Уму непостижимо - это Барби??? :roll: Он просто суперский, украсить любой фотосет, да и вообще, жемчужина любой коллекции.
Я очень рада, что он у тебя поселился! Отличные фото, очень живые!!!

Мелисса мне тоже очень понравилась. Такая утонченная девушка!
А жемчужно-серое бархатное платье - это такой восторг, прелестное совершенно.
Какое романтичное фото на качелях! А на прогулке такие солнечные фотки, так красиво: как всегда у тебя, каждое фото пронизано солнышком)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 авг 2016, 17:38

Поздравляю с красавчиком Джеком, то есть Камилем!!!! Это действительно потрясающий кукломен!!!! Очень мне он нравится в косухе! Эта косуха давняя мечта моего Джека.
Мелисса классная! Красавица!
Кофе очень уютное и столько разных вкусняшек!!!)))) Это здорово!!! Твоим жителям есть где отдохнуть и перекусить.

Не обращай внимания на каких то недображелателей! Лично мне очень нравится твоя история. Она очень необычная и загадочная. И я очень хочу продолжение. Так как мне кажется не так прост Алехандро, и Ксандр что-то тоже скрывает. Очень хочется узнать чем же закончиться вся история для главной героини Бегоны. Пожалуйста, выложи проду!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 авг 2016, 21:15

Yulija Bondarovic, Мелисса очень хорошенькая. Единственное, плохо переношу эти прошитые ресницы. Вот не нравятся эти опахала и всё тут. Но главное, чтоб нравилось тебе. Это очень важно :-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 авг 2016, 21:20

Мелисса - красивая девочка! А в сером жемчужном платье просто бесподобна.
И на прогулке девочка хороша, такие смуглянки здорово получаются на летних фото. :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 авг 2016, 22:20

Мелисса очень интересная. Я держала в руках нескольких Барби стайл, они меня немного напрягали своими широкими улыбками
А эта девочка очень спокойная, нежная. Очень красиво в сером платье!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 авг 2016, 22:21

Юленька, Мелисса красавица! Очень люблю Мбиличек! Фото с природы очень понравились, такие теплые!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 авг 2016, 00:19

Мелисса очень красивая девушка! Кажется очень уверенной в себе, вон как красиво и непринужденно позирует) Мне все ее наряды понравились!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 авг 2016, 02:10

Мелисса красавица! Держится с достоинством, и при этом у нее такой добрый взгляд!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 09 авг 2016, 13:55

Юль, мбилька Мелисса хорошенькая до невозможности. Глаза потрясающие! Как у кукол ГДР из 80-х годов. Только у Мелиссы они нарисованы. Наряды интересные. Серое платье, как для нее. Последнее фото очень реалистичное!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 авг 2016, 14:22

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какие классные миниатюрки! Супер! Кола просто восторг! Кафе очень интересное и приятное. В такое и сам с удовольствием заглянул бы! Очень здорово!) Ты как всегда не устаешь нас радовать своими потрясающими девочками и теплой дружеской обстановкой!

Спасибо тебе Мартин за сердечные слова, приятно, когда оцениваются твои старания :)
MartiK писал(а):Источник цитаты Наряды потрясающие и девочки шикарные! Вау! Платье на Мариачи обалденное!
Мелисса замечательное! А уж в этом сером платье! Ммммм!)

Ещё раз благодарам от всех моих девочек :D

spencer_hastings, Машуля,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мелисса - очень нежная, милая девушка

Madlenka, Леночка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мелисса - красивая девочка!

Faierie, Наташенька,
Faierie писал(а):Источник цитаты А эта девочка очень спокойная, нежная.

Natako2, Натали,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мелисса красавица!

Innusik, Инночка,
Innusik писал(а):Источник цитаты Мелисса очень красивая девушка!

morimo, Алёна,
morimo писал(а):Источник цитаты Мелисса красавица! Держится с достоинством, и при этом у нее такой добрый взгляд!

Nattor, Наташенька,
Nattor писал(а):Источник цитаты Мелисса хорошенькая до невозможности. Глаза потрясающие!

Спасибо Вам, хорошие мои. Нам с Мелиссой очень приятно, что и её саму Вы находите доброй и красивой, и нарядики её нравятся.
Сегодня она рискнёт показать Вам свои вязаные вещички.

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Мелисса очень хорошенькая.

Маруся благодарствую.
timanja писал(а):Источник цитаты Вот не нравятся эти опахала и всё тут.

Согласна, что у Лук 2014-2015 годов, ресницы неестественные , а иногда, просто безобразно калечащие кукол.
Я сама этого не люблю, но к Мелиссе это не относится. У неё реснички -чудо. Просто нет ни одного портретика рассмотреть получше.

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красавчиком Джеком, то есть Камилем!!!! Это действительно потрясающий кукломен!!!! Очень мне он нравится в косухе! Эта косуха давняя мечта моего Джека.

Лизонька, сердечное спасибо от нас с Джеком. Косуха, да классная, но, увы, единственная. Нигде днём с огнём не сыщешь. А эта - аутфит Харлея-98 года.
Arvin писал(а):Источник цитаты Мелисса классная! Красавица!
Кофе очень уютное и столько разных вкусняшек!!!)))) Это здорово!!! Твоим жителям есть где отдохнуть и перекусить.

Всегда приятно общаться с доброжелательными людьми, ещё раз спасибо.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень хочется узнать чем же закончиться вся история для главной героини Бегоны. Пожалуйста, выложи проду!

Лиза, тронута твоим участием. Пока сомневаюсь, стоит ли закончить историю. Финал там устрашающий, старалась сделать позахватывающей, не ожидая таких событий

FlyLady,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, на куклой Джека Воробья я просто обалдеваю!!! Сколько раз вижу, столько и поражаюсь, насколько реалистично и здорово он сделан!!! Уму непостижимо - это Барби??? Он просто суперский, украсить любой фотосет, да и вообще, жемчужина любой коллекции.
Я очень рада, что он у тебя поселился! Отличные фото, очень живые!!!

Танюшка, ого, не ожидала такого восторженного отзыва, спа-си-буш-ки :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мелисса мне тоже очень понравилась. Такая утонченная девушка!
А жемчужно-серое бархатное платье - это такой восторг, прелестное совершенно.
Какое романтичное фото на качелях! А на прогулке такие солнечные фотки, так красиво: как всегда у тебя, каждое фото пронизано солнышком)))

От нас с Мелиссой тебе дорогая, сердечное спасибо. Ты сама, как солнышко, умеешь согреть, добрым словом и приветом.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 авг 2016, 14:56

Юленька,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пока сомневаюсь, стоит ли закончить историю. Финал там устрашающий, старалась сделать позахватывающей, не ожидая таких событий

ну вот после таких слов еще больше захотелось узнать, чем же там все закончилось. Буду надеяться, что ты изменишь свое решение и выложишь продолжение. Я буду очень ждать.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 авг 2016, 15:21

Yulija Bondarovic, А что это за чудесное платье серое у Мелиссы?) Это ты сама сшила?) Очень уж оно мне понравилось)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 авг 2016, 16:47

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Буду надеяться, что ты изменишь свое решение и выложишь продолжение. Я буду очень ждать

Ты отдыхай спокойно, после твоего отпуска, подумаю :wink:
Меня без продолжения, как только не склоняли. Ленусь, ты же умница, и сама видела провокацию и, как на суде преступника, всенародное обсуждение. Низкий и подлый поступок за моей спиной. А продолжение...может-быть и выложу, но боюсь за устрашающий и жуткий конец, совсем проглотят

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты А что это за чудесное платье серое у Мелиссы?) Это ты сама сшила?) Очень уж оно мне понравилось)

Нет Мартин, шить я не умею. В своё время я покупала много одежды хорошего качества белорусского производства фирм "Евгения" и "Виана". Вот это платье какой-то из этих двух фирм.
Кстати, я планирую организовать отдельный показ и этой одежды.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 авг 2016, 17:03

Сегодня Мелисса демонстрирует свой вязаный гардероб

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 авг 2016, 17:11

Изображение[/url[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/chernetowo-kh/album/495270/view/1328469?page=3]Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Анонс: Завтра знакомство с куклой серии "Страны мира" - Индия.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 авг 2016, 17:19

Обновки для бары классные, пока разглядывала давилась слюной :lol: твоим жителям очень повезло)))
что же вы с Джеком делаете-то?! Вот как такого шикарного мужчину не захотеть после таких фото?)))
Мелисса интересная девочка) и наряды все как на подбор, невозможно что-то одно выделить :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»