Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Yulija Bondarovic, о... Джееек! Красавец! Один из самых востребованых кукломенов. Ну как можно прятать такого в закромах? Представляю, как он заиграет в твоих историях 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Какой мужчина! Вот все же есть у меня тяга к таким мальчикам:-) они прямо источают тестостерон:-)
В современных нарядах Джек тоже хорош! Видно, что он - личность неординарная. А на фото прямо живой! 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный мужчина! И в оригинале, и в том образе, который ему ты выбрала!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Современный стиль очень парню идет! Он воспринимается как творческая личность, это однозначно! Твой музыкант и киноактер) А мой, например, художник)
Юлечка, приветствую!!
Наборчики как всегда хороши и красивы! Платье на Мариачи ну просто обалденное. Я вот все как то не рискну сунуться на ибей, с английским не особо, да и с инетом не совсем на ты.
Джей Воробей интересен и очень похож на своего прототипа. Но очень специфичен. В реальной жизни смотрится эдаким панком или забившим на привычные каноны челом.
Скрытый контент: показать
Наборчики как всегда хороши и красивы! Платье на Мариачи ну просто обалденное. Я вот все как то не рискну сунуться на ибей, с английским не особо, да и с инетом не совсем на ты.
Джей Воробей интересен и очень похож на своего прототипа. Но очень специфичен. В реальной жизни смотрится эдаким панком или забившим на привычные каноны челом.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа,
spencer_hastings, Машенька,
morimo, Алена,
Mikoshi, Наталья,
timanja, Маруся,
venerka09, Оля,
Madlenka, Лена,
Faierie, Наташа,
Innusik, Иннуся
девочки, огромное спасибо Вам за добрые слова в наш адрес
Nattor, Наташенька, очень рада видеть тебя в теме
Спасибо за комментарий.
spencer_hastings, Машенька,
morimo, Алена,
Mikoshi, Наталья,
timanja, Маруся,
venerka09, Оля,
Madlenka, Лена,
Faierie, Наташа,
Innusik, Иннуся
девочки, огромное спасибо Вам за добрые слова в наш адрес

Nattor, Наташенька, очень рада видеть тебя в теме

Спасибо за комментарий.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе. Просто тут дело сложнее... Здесь не отрицательный отзыв, произошла провокация и саботаж. А другие фото-истории, коих много, конечно же будут выкладываться в ближайшее время
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташенька, спасибо за поддержку 

Yulija Bondarovic, Юлечка, я всегда с тобой!!! Смайлик "поцелуй"
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо
Сегодня хочу показать ещё одну куколку из коллекции: Грэйс «Barbie Style». Я назвала её Мелисса. Очень обаятельная и приятная куколка, не смотря на то, что она игровая. Приехала ко мне из США ещё весной 2015 года. И привлекла она меня тем, что на тот момент, была новинкой. Очень хотелось посмотреть, что за зверь голеностопный шарнир, и живые реснички, которые, кстати говоря, оказались пушистыми, аккуратными и очень реалистичными, в отличие от "щёток" у многих моделей-коллекционок. У неё качественные волосы с мелированием, и необычно красивые, большие зелёные глаза. Своими глазами она меня и подкупила. Аутфит у неё тоже интересный,судите сами. Кукла на молде Мбили.

Сегодня хочу показать ещё одну куколку из коллекции: Грэйс «Barbie Style». Я назвала её Мелисса. Очень обаятельная и приятная куколка, не смотря на то, что она игровая. Приехала ко мне из США ещё весной 2015 года. И привлекла она меня тем, что на тот момент, была новинкой. Очень хотелось посмотреть, что за зверь голеностопный шарнир, и живые реснички, которые, кстати говоря, оказались пушистыми, аккуратными и очень реалистичными, в отличие от "щёток" у многих моделей-коллекционок. У неё качественные волосы с мелированием, и необычно красивые, большие зелёные глаза. Своими глазами она меня и подкупила. Аутфит у неё тоже интересный,судите сами. Кукла на молде Мбили.

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 08 авг 2016, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Ух ты! Какие классные миниатюрки! Супер! Кола просто восторг!
Кафе очень интересное и приятное. В такое и сам с удовольствием заглянул бы! Очень здорово!) Ты как всегда не устаешь нас радовать своими потрясающими девочками и теплой дружеской обстановкой!
Наряды потрясающие и девочки шикарные! Вау! Платье на Мариачи обалденное!
Мелисса замечательное! А уж в этом сером платье! Ммммм!)
Ух ты! Какие классные миниатюрки! Супер! Кола просто восторг!
Кафе очень интересное и приятное. В такое и сам с удовольствием заглянул бы! Очень здорово!) Ты как всегда не устаешь нас радовать своими потрясающими девочками и теплой дружеской обстановкой!

Наряды потрясающие и девочки шикарные! Вау! Платье на Мариачи обалденное!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелисса - очень нежная, милая девушка. Очень понравились фото в сером платье (очень ей идет!) и на качелях 
Люблю молд мбили, очень настоящие девочки на нем получаются.

Люблю молд мбили, очень настоящие девочки на нем получаются.
Юлечка, на куклой Джека Воробья я просто обалдеваю!!! Сколько раз вижу, столько и поражаюсь, насколько реалистично и здорово он сделан!!!
Уму непостижимо - это Барби???
Он просто суперский, украсить любой фотосет, да и вообще, жемчужина любой коллекции.
Я очень рада, что он у тебя поселился! Отличные фото, очень живые!!!
Мелисса мне тоже очень понравилась. Такая утонченная девушка!
А жемчужно-серое бархатное платье - это такой восторг, прелестное совершенно.
Какое романтичное фото на качелях! А на прогулке такие солнечные фотки, так красиво: как всегда у тебя, каждое фото пронизано солнышком)))
Уму непостижимо - это Барби???

Мелисса мне тоже очень понравилась. Такая утонченная девушка!
Какое романтичное фото на качелях! А на прогулке такие солнечные фотки, так красиво: как всегда у тебя, каждое фото пронизано солнышком)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с красавчиком Джеком, то есть Камилем!!!! Это действительно потрясающий кукломен!!!! Очень мне он нравится в косухе! Эта косуха давняя мечта моего Джека.
Мелисса классная! Красавица!
Кофе очень уютное и столько разных вкусняшек!!!)))) Это здорово!!! Твоим жителям есть где отдохнуть и перекусить.
Мелисса классная! Красавица!
Кофе очень уютное и столько разных вкусняшек!!!)))) Это здорово!!! Твоим жителям есть где отдохнуть и перекусить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Мелисса очень хорошенькая. Единственное, плохо переношу эти прошитые ресницы. Вот не нравятся эти опахала и всё тут. Но главное, чтоб нравилось тебе. Это очень важно 

Мелисса - красивая девочка! А в сером жемчужном платье просто бесподобна.
И на прогулке девочка хороша, такие смуглянки здорово получаются на летних фото.
И на прогулке девочка хороша, такие смуглянки здорово получаются на летних фото.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелисса очень интересная. Я держала в руках нескольких Барби стайл, они меня немного напрягали своими широкими улыбками
А эта девочка очень спокойная, нежная. Очень красиво в сером платье!
А эта девочка очень спокойная, нежная. Очень красиво в сером платье!
Юленька, Мелисса красавица! Очень люблю Мбиличек! Фото с природы очень понравились, такие теплые!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелисса очень красивая девушка! Кажется очень уверенной в себе, вон как красиво и непринужденно позирует) Мне все ее наряды понравились!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелисса красавица! Держится с достоинством, и при этом у нее такой добрый взгляд!
Юль, мбилька Мелисса хорошенькая до невозможности. Глаза потрясающие! Как у кукол ГДР из 80-х годов. Только у Мелиссы они нарисованы. Наряды интересные. Серое платье, как для нее. Последнее фото очень реалистичное!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK,
Спасибо тебе Мартин за сердечные слова, приятно, когда оцениваются твои старания
Ещё раз благодарам от всех моих девочек
spencer_hastings, Машуля,
Madlenka, Леночка,
Faierie, Наташенька,
Natako2, Натали,
Innusik, Инночка,
morimo, Алёна,
Nattor, Наташенька,
Спасибо Вам, хорошие мои. Нам с Мелиссой очень приятно, что и её саму Вы находите доброй и красивой, и нарядики её нравятся.
Сегодня она рискнёт показать Вам свои вязаные вещички.
timanja,
Маруся благодарствую.
Согласна, что у Лук 2014-2015 годов, ресницы неестественные , а иногда, просто безобразно калечащие кукол.
Я сама этого не люблю, но к Мелиссе это не относится. У неё реснички -чудо. Просто нет ни одного портретика рассмотреть получше.
Arvin,
Лизонька, сердечное спасибо от нас с Джеком. Косуха, да классная, но, увы, единственная. Нигде днём с огнём не сыщешь. А эта - аутфит Харлея-98 года.
Всегда приятно общаться с доброжелательными людьми, ещё раз спасибо.
FlyLady,
Танюшка, ого, не ожидала такого восторженного отзыва, спа-си-буш-ки
От нас с Мелиссой тебе дорогая, сердечное спасибо. Ты сама, как солнышко, умеешь согреть, добрым словом и приветом.
MartiK писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какие классные миниатюрки! Супер! Кола просто восторг! Кафе очень интересное и приятное. В такое и сам с удовольствием заглянул бы! Очень здорово!) Ты как всегда не устаешь нас радовать своими потрясающими девочками и теплой дружеской обстановкой!
Спасибо тебе Мартин за сердечные слова, приятно, когда оцениваются твои старания

MartiK писал(а):Источник цитаты Наряды потрясающие и девочки шикарные! Вау! Платье на Мариачи обалденное!
Ещё раз благодарам от всех моих девочек

spencer_hastings, Машуля,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мелисса - очень нежная, милая девушка
Madlenka, Леночка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мелисса - красивая девочка!
Faierie, Наташенька,
Faierie писал(а):Источник цитаты А эта девочка очень спокойная, нежная.
Natako2, Натали,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мелисса красавица!
Innusik, Инночка,
Innusik писал(а):Источник цитаты Мелисса очень красивая девушка!
morimo, Алёна,
morimo писал(а):Источник цитаты Мелисса красавица! Держится с достоинством, и при этом у нее такой добрый взгляд!
Nattor, Наташенька,
Nattor писал(а):Источник цитаты Мелисса хорошенькая до невозможности. Глаза потрясающие!
Спасибо Вам, хорошие мои. Нам с Мелиссой очень приятно, что и её саму Вы находите доброй и красивой, и нарядики её нравятся.
Сегодня она рискнёт показать Вам свои вязаные вещички.
timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Мелисса очень хорошенькая.
Маруся благодарствую.
timanja писал(а):Источник цитаты Вот не нравятся эти опахала и всё тут.
Согласна, что у Лук 2014-2015 годов, ресницы неестественные , а иногда, просто безобразно калечащие кукол.
Я сама этого не люблю, но к Мелиссе это не относится. У неё реснички -чудо. Просто нет ни одного портретика рассмотреть получше.
Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красавчиком Джеком, то есть Камилем!!!! Это действительно потрясающий кукломен!!!! Очень мне он нравится в косухе! Эта косуха давняя мечта моего Джека.
Лизонька, сердечное спасибо от нас с Джеком. Косуха, да классная, но, увы, единственная. Нигде днём с огнём не сыщешь. А эта - аутфит Харлея-98 года.
Arvin писал(а):Источник цитаты Мелисса классная! Красавица!
Всегда приятно общаться с доброжелательными людьми, ещё раз спасибо.
FlyLady,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, на куклой Джека Воробья я просто обалдеваю!!! Сколько раз вижу, столько и поражаюсь, насколько реалистично и здорово он сделан!!! Уму непостижимо - это Барби??? Он просто суперский, украсить любой фотосет, да и вообще, жемчужина любой коллекции.
Танюшка, ого, не ожидала такого восторженного отзыва, спа-си-буш-ки

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мелисса мне тоже очень понравилась. Такая утонченная девушка!
От нас с Мелиссой тебе дорогая, сердечное спасибо. Ты сама, как солнышко, умеешь согреть, добрым словом и приветом.
Юленька,
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, А что это за чудесное платье серое у Мелиссы?) Это ты сама сшила?) Очень уж оно мне понравилось)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Ты отдыхай спокойно, после твоего отпуска, подумаю
MartiK,
Нет Мартин, шить я не умею. В своё время я покупала много одежды хорошего качества белорусского производства фирм "Евгения" и "Виана". Вот это платье какой-то из этих двух фирм.
Кстати, я планирую организовать отдельный показ и этой одежды.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Буду надеяться, что ты изменишь свое решение и выложишь продолжение. Я буду очень ждать
Ты отдыхай спокойно, после твоего отпуска, подумаю

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты А что это за чудесное платье серое у Мелиссы?) Это ты сама сшила?) Очень уж оно мне понравилось)
Нет Мартин, шить я не умею. В своё время я покупала много одежды хорошего качества белорусского производства фирм "Евгения" и "Виана". Вот это платье какой-то из этих двух фирм.
Кстати, я планирую организовать отдельный показ и этой одежды.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Анонс: Завтра знакомство с куклой серии "Страны мира" - Индия.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновки для бары классные, пока разглядывала давилась слюной
твоим жителям очень повезло)))
что же вы с Джеком делаете-то?! Вот как такого шикарного мужчину не захотеть после таких фото?)))
Мелисса интересная девочка) и наряды все как на подбор, невозможно что-то одно выделить

что же вы с Джеком делаете-то?! Вот как такого шикарного мужчину не захотеть после таких фото?)))
Мелисса интересная девочка) и наряды все как на подбор, невозможно что-то одно выделить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»