Nasty писал(а):Источник цитаты Роксана наивная влюбленная. Хотелось бы ей пожелать счастья, но я как то сомневаюсь.
Я вот тоже...

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Роксана наивная влюбленная. Хотелось бы ей пожелать счастья, но я как то сомневаюсь.
Mansy писал(а):Источник цитаты Странная будет свадьба. Да ещё и накануне такой заварухи.
Honey писал(а):Источник цитаты
Самый главный вопрос.
Это даже не так страшно как черное свадебное платье, пусть и приятное на ощупь.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Похоже, Роксана влипла.И, похоже, она это сама начинает осознавать.
- А этот Дэвил того стоооит? - бормочет себе под нос Нэлл. - Может, ну его нафиг?
Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, и влипла же Роксана! Даже представить не могу, чем это все для нее обернется!![]()
А за Галу очень рада)) Мне эта ведьмочка нравится и она достойна счастья)
Очень хочется, чтобы и Виктория ответила взаимностью на чувства Эрнесто. Конечно, это не избавит ее от тревоги за дочь, но все же))
Красивое платье у Роксаны!
ChaiChai писал(а):Источник цитаты - Э-эх... - вздохнула Нэлл, которую эта история сильно обеспокоила.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока всё хорошо и спокойно. Рокси великолепна, черный ей к лицу.
Honey писал(а):Источник цитаты А кое что он стер из ее памяти.
Как удобно!![]()
А после обряда венчания уже точно ничего сделать нельзя будет? Мне кажется не будут они счастливы и свободу один получит через смерть другого, вряд ли Девил остепениться.
Nasty писал(а):Источник цитаты Девилу удачи.
Fosski писал(а):Источник цитаты Что-то мне страшно за Девила... Сможет ли он отстоять свой замок? Да и сам выберется ли невредимым из битвы?
Хорошо что хоть Роксану успели к матери отправить!
Honey писал(а):Источник цитаты Как-будто фильм смотришь!
Nasty писал(а):Источник цитаты Девилу надо было больше практиковаться в военном ремесле, а не по бабам шляться и девушек мучить.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты - В тот момент, когда явился Ворон, а они ещё не успели завершить обряд, я думала - свадьба не состоится, - хмыкнула Нэлл. - Ну, теперь посмотрим, что будет дальше. Хотя... Девил так отважно бился за свой замок... Всё-таки я его уважаю за это. Сочувствую, что его замок пал, - честно добавила она.
Nasty писал(а):Источник цитаты Девилу надо было больше практиковаться в военном ремесле, а не по бабам шляться и девушек мучить.
Mansy писал(а):Источник цитаты Мда-а-а-а... С размахом воюют... Рокси нашла время героиню изображать. И Девил тоже. Лучше поступиться малым, чем отдать врагу всё.
Honey писал(а):Источник цитаты
Настик,ты просто
спасибо за настроение!
![]()
Спасибо за красивую картинку авторхорошо что я не на ночь смотрела.
Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, А потом собирать мир по кусочкам.Но если что поможем! В конце концов злодей злодею друг товарищ и брат. А злодеи у нас в ассортименте.
Девил угодит из огня да в полымя, потому что столицу тоже штурмуют. Но может быть вместе с родителями ему удасться что-то сделать?
Djenje писал(а):Источник цитаты Какая страшная война!Ты отлично сняла эпизоды! Поневоле сочувствую Дэвилу, хоть он и коварный демон. И тревожна судьба Роксаны...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]