Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 19 янв 2015, 10:18

Эх, была не была, покажу свою Агнес как есть.
Тоже как и многие решила "попробовать" молд Агнес. Когда покупала, даже не представляла, что она теперь такая редкая особа. Вот она моя Агнесочка такая: знакомьтесь, Agnes Von Weiss Behind the Drama, The Jason Wu Event V, LE 450.
Изображение Изображение
Леди досталась мне нюд и уже на квадратном теле.
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 янв 2015, 10:54

sound607, прям Златовласка..

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 19 янв 2015, 11:08

sound607, очень красивая Агнес, и как она вам?
А мне шубка от поппи очень понравилась, да и вобще весь ее аутфит классный)))
Удивилась фотографиям хозяйки поместья с переуложенными и распущенными волосами. Роскошно получилось и неожиданно :o

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 янв 2015, 11:56

bisibminj, спасибо большое!! Да...волосы у нее роскошные.
Valery, спасибо большое!!! Ко мне можно на ты. Я - Мария.
Скрытый контент: показать
Изображение

Агнес очень интересная. Я вообще очень люблю блондинок с красными губами, просто перед ними не могу устоять. Вот и с ней так же было. Как увидела, сразу же купила.
Мне аутфит от поппи тоже понравился искл. шубу :mrgreen: Я знаю ИТ могут лучше. Мне бы хотелось увидеть застежки и воротник. Потом уже посмотрела у них в этой конвенционной коллекции все шубы без воротников. А крошка Поппи в этой шубе такая неповоротливая и крупная)).
Спасибо большое. Хозяйку еще завно планировала перепрошить.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 янв 2015, 17:25

Какая редкость! Поздравляю с такой шикарной девой!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 янв 2015, 23:23

Tattonka, спасибо большое. Не такая уж и шикарная))) в свое время была аутсайдером среди Агнес за свои косматые брови и излишний макияж вокруг глаз. :mrgreen:
Если честно, то ее брови и тени совсем в глаза не бросаются, а вот взгляд у нее сильный. Так и сверлит им)).

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 янв 2015, 12:54

С возвращением после праздников)) я пока раскачиваюсь только)) не то чтобы бурно отмечала, просто реальная жизнь, встречи, гости захлестнули, что было не до кукол)
у тебя уже столько событий и фото в теме! круто!)

Поздравляю с новенькой Поппи!! А я все-таки никак не приняла новую рисовку, хотя любуюсь Дарк Мун, Блу Эйнджел и этой девочкой. Но эта девочка у кого-то очень нравится, у кого-то совсем мимо. Рада, что она появилась у тебя, потому что у тебя мне очень нравится рассматривать фотосешны кукол: всегда четкие, яркие фотографии с оригинальным светом и ракурсами.
А вот аутфит мне однозначно больше всего приглянулся у Дарк Мун и ковбойки! Даже упрощенная шубка)) пусть для поппи великовата, но ведь у тебя такие дамы есть: Мэри, хозяйка поместья (забыла имя :oops: или ты еще не говорила ее имя?), а теперь еще Агнес появилась! Думаю, они будут оооочень неплохо смотреться в этой шубке!
Только вот сапогииии......сколько пряжек :shock: Для меня одну пряжечку застегнуть целый подвиг и тренировка выдержки, а тут!!)

С Агнеской тебе повезло вдвойне: не только редкая, но еще и на новом теле! У меня она стойко ассоциируется с Ренатой Литвиновой) я бы, наверно, даже назвала ее так) Ну и как тебе молд?
жду побольше фото!!!

Принцесса как будто должна была быть такой! вапче не видно разницы в оттенках. Идеально совпали, на мой взгляд, как по цвету, таки и по сути: она стала грациозней и статней на новом теле.
кстати, так часто бывает, что родная тушка отличается от донорской, а как голову посадишь, все супер. Эх, так хочется вживую увидеть этот тон Фарфор)

с инструментами я завязала)) купила самые нужные: скрипка, электрогитара, бас-гитара, акустическая гитара, саксофон. Хотелось еще ситар, но не настолько. Так что даже не отслеживаю сейчас. Из этих=то инструментов не все еще задействовала)

Джекил смешным получился на расходящихся ногах))))

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 20 янв 2015, 19:10

Поздравляю с новенькими!
Поппи очень хорошенькая, жаль, что так с шубкой (у меня такая же ситуация с меховой накидкой Киори, она тоже с этой конвенции, слишком уж грубовата, мех тоже непонятный), зато остальной аутфит отличный :) ; парнишка прикольный, а за такую цену, вообще находка; принцесса просто волшебна (слабость у меня к таким фантазийным куклам, умеет Маттел делать такие нежные, одухотворенные лица); с таким количеством инструментов можно смело оркестр создать :) (я очень арфу ждала, хотела на эльфийскую полочку поставить, жаль, что чуть маловата оказалась, но все равно отлично смотрится); Агнес, конечно, шикарна!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 21 янв 2015, 00:17

У Агнес утонченная, аристократичная красота. Даже ассоциации со снежной королевой возникли, такая холодная красавица с притягивающим властным взглядом))

sound607 писал(а): Хотела у тебя спросить уже давно, к вам такую серию завозят?

Ты про серию с музыкальными инструментами? Нет, не видела такую, а жаль( Вообще тут еще продаются журналы, которые при Украине были, например, журнал с народницами только 48 номер, в России же уже за 75 пошел. С музыкальными инструментами раньше не продавался, а сейчас, думаю, никто посреди выпуска не начнет его завозить.
Так что моих кукол музыкальными инструментами обделили :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2015, 09:01

какая интересная барышня! а мейк-то какой оригинальный) а можно попросить фото крупным планом? :oops:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 янв 2015, 10:27

Deanna, спасибо большое!!! Я думаю многие ее не очень восприняли, но Поппи девушки, которые умеют ждать и многие релизы, которые в свое время не сражали, теперь стоят ого-го)). Поэтому я ее хапнула пока была возможность.
Мне Блю Эйнджел тоже очень понравилась, очень очень, но от ее покупки останавливала ее кудрявая прическа. Это вроде единственная кудрявая Поппи. Да уж, ремешки - это нечто)) Я люблю когда есть замочек, даже у босоножек))
С Агнеской, это да, но у нее не все так ладно и складно было: у нее болталась голова на якоре, но я намотала на него силиконовых резинок и теперь голова "села" как надо, правда наклон головы она может делать не под крутым углом. Моя Агнеска тоже была в свое время аутсайдером, людей шокировали ее брови и тени вокруг глаз. Молд - нравится, я рискую стать Агнескоманом)) :mrgreen: Новенькая клубная тоже приглянулась, чем больше смотрю на нее, тем больше нравится. Но спешить с ее покупкой не буду, подожду живых фото и выбирать свою тоже хочу по живому фото.
Принцесса, да...я сама удивлена)) Может когда-нибудь и увидешь, она пока от меня никуда не денется)) :wink:
Не, я за инструментами гоняюсь, у меня пока все)) у меня же спортивный интерес к этому всему. А обыгрывать я их тоже не обыгрываю...Ну может когда нибудь покажу все в купе и назову муз. магазин. Это ж такую диораму можно замутить)) 8)
Джекил, да...неожиданный для меня парень.

TimeDolls7, спасибо большое!!!У меня тоже большая слабость к фентази куклам. И к тому именно к последним их версиям. идея с лесом очень нравится. Да...мне кажется в этих сериях, маттел - ведущий. Многие уже даже подорожали сильно. Да, арфа - мала...я уже боюсь за орган, вот он точно будет ущербный.

Alica,Спасибо большое. Да у Агнес властный взгляд, это верно. 8) Наверное, она меня им и взяла. Фото продажное тоже было супер! :roll: Ну а мало ли, возьмут и завезут!! Сейчас уже пошел больше упор на этнические инструменты.

HelenTao, спасибо большое!!! Да, Агнес по истории Интегрити баронесса. Она должна быть такой аристократичной. У нее родной аутфит просто умопомрачительный: шикарное платье кремового цвета и белая длинная шуба, вот были тогда куклы. 8)
Специально для тебя, вырезала из одного кадра:
Изображение
Есть еще такое:
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2015, 10:41

ой, спасибо :oops: оригинальное решение - подчеркнуть глаза еще и снизу, да еще и золотистым блеском) я так полагаю, в счет платья баронессы)
эххх... длинная кукольная шуба... мечта идиота) я вообще к кукольным *мехам* питаю слабость) одно время хотела даже купить себе Барби из серии Стиль - в меховом жилете, но жаба задавила - уж больно дорого для куклы, которая мне нравится только из-за аутфита :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 янв 2015, 10:43

HelenTao, да уж)) Из за такого решения она в свое время была аутсайдером среди Агнес( пошарила в старых темах ИТ раздела :roll: ). Ее и сейчас воспринимают не очень-то. Но мне она нравится и я очень рада, что натолкнулась на нее в ТР, хоть она и была дорогой. :mrgreen:

ЕЕ промо
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 янв 2015, 11:03

У нее необычная рисовка, но она, как мне кажется, совсем не комплексует из-за этого.. Наоборот, поворачивается к остальным выпускам Агнес и говорит: вы все посредственности, а я оригинальность! Видимо, это в них и привлекает поклонников этого молда- выраженное чуйство собственного достоинства и надменность..

Боже мой... Какой шикарный аутфит.......

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 янв 2015, 11:52

bisibminj, спасибо большое! Да...аутфит шикарен...И шубка у нее выглядит лучше чем у Поппи. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2015, 13:19

:shock: все, у меня культурный шок... какая шубкааааааааааааааааааааааааа :shock: это что-то невероятное! :D

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 янв 2015, 13:27

с такой шубкой ей можно было любую рисовку делать:)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 янв 2015, 13:35

sound607, bisibminj, да...шуба что надо)) Но у меня ее все равно нее-е-ет))) :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 янв 2015, 13:44

интересно, сколько он, аутфит, сейчас стоил бы.. наверно, не меньше 10000..

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 янв 2015, 13:48

bisibminj, наверно)) НРФБ сейчас она стоит 31 174,44 руб. :|

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 21 янв 2015, 14:45

Красивая у вас Агнес. Первые ее выпуски отличались прям даже характером от последних. В тех Агнес было больше, наверное, лоска. Роскошные дамы; зато баронессы последних выпусков гармонично смотрятся в стиле casual.
Сияющие золотые тени и мушка над губой - восхитительная женщина)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 янв 2015, 17:53

sound607, что было, то прошло, я помню, как ругали Поппи конфетку, да и многих других "аутсайдеров" тех времен, которых сейчас коллекционеры хотели бы поселить по вменяемой цене.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 янв 2015, 23:21

deerfriend, спасибо большое!!! Да, соглашусь с вами, в ней чувствуется достаточно сильный характер. А в последних Агнес лично я вижу меланхоличных женщин больше, или просто владельцы их так поазывают. Но HV в этом списке нет, мне кажется оа самая позитивная и даже немного улыбающаяся Агнес. Я знаю многим не нравятся такие родинки, но меня она ничуть не смущает.
Tattonka, да ты права. В маттел точно так же))).

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 янв 2015, 00:39

sound607, Агнесс интересная девушка. Рисовка необычная, но глаз не режет. Если бы на брови и тени под глазами не указали, я бы и не подумала, что что- то не так. Шикарная блондинка. Родной аутфит просто взрыв мозга.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 янв 2015, 20:41

sound607, Маша, ой сколько же я пропустила!!
Какой у твоей мамы замечательный котик, такой классный, какие глаза зеленущие!!!

Очень красивые фото Ведьмочки!! Желаю тебе купить вторую. :D

Поздравляю с покупкой такой очаровательной Поппи!!! Замечательная девочка, нежная, прорисовка и чудесные волосы!!! :D :D
Очень классный аутфит, такая шубка, костюмчик, и очень классная шляпа!!
Мне кажется трудно подобрать тонкий мех для шубки, а Ит хотело сделать попушистие. Смотрится очень класно!!
И здорово, что все это легко разбить и варьировать с другими аутфитами.

Маша, осень нравится как ты все подробно показываешь и рассказываешь о аутфитах каждой детали!!
Какие красивые фотографии с ней!! Какая же она нежная , такая невероятная девочка!!
Еще раз поздравляю!!
И обе на фото девочки смотрятся такми хорошенькими!! Мне кажется Испания смотрится чуть постарше.. :roll:

Дракулаур, очень классный парень, такого точно енвозможно поставить обратно на полку, а хочется немедленно купить.. :D
Девушкам похожеон очень понравился.. Мне понраились его фото вместе Рошель, Хотя и Спектра тоже очень хороша.
Очень красивые фото с ней на сиреневом фоне!!

Звездная принцесса выглядет более изящнее на теле от Агнес!! очень здорово получилась пересадка и мне кажется скинтон очень хорошо совпал. Она такая красавица, очень красивое платье действительно Звездная принцесса..

Роман смотрится просто шикарно с новым сакофоном, настоящий музыкант!!!

ОГо, поздравляю тебя с такой красавицей Agnes Von Weiss Behind the Drama!!
Шикарная, невероятно красивая дева!! Настоящая баронесса!
Потрясающие глаза, а какие волосы, именно Златовласка. И мне нравится именно старая прорисовка глаз!!
Маша, поздравляю с таким бриллиантиком! ООчень и очень красивая!!! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 янв 2015, 22:02

:roll: странно, что я пропустила темку с фр, отмечаюсь.. правда сказать хочется не про фр, а монстричков, мальчик очень мил, ему вовсе не обязательно покупать френки, хотя не понимаю почему не собираетесь ее селить, они бывают очень хорошенькие,я себе выбрала с серебринками в волосах :) забыла как ее отчество, хотя я больше фанат рыбок..а к чему я, мне кажется мальчику может например Клео подойти

ps и шубец у конвенционной попички очень шикарный, мне кажется вот Агнес пойдет :mrgreen:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 24 янв 2015, 11:27

Шикарная Агнес! Очень понравился ее необычный макияж, он придает ей некую изюминку.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 янв 2015, 14:53

Агнес само "холодное очарование"!!
Такой мэйк красивый и цвет волос! И как универсален этот золотистый наряд)) всем идет!!
Мне нравится как у нее косточки на шее выступают, такая настоящая с ними.
Я ее вижу как светскую даму начала века)
И даже родинка есть заманчивая)))
Ого, увидела ее ауфтит родной :shock: сногсшибательная красота, но я знаю, что ты ей сама можешь нашить чего угодно, а может на нее шубку примерять ;) от поппи? Интересно будет ли смотреться?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 янв 2015, 11:16

Natako2, Fanni, Tadiya, sofydeg, leelu, девочки спасибо вам большое, что заходите ком не в тему!
Natako2, да, родной аутфит мне тоже нравится. Но с ним она обходится значительно дороже.
Fanni,спасибо за комплименты моим девочкам и мальчикам. Обязательно все им передам. Да...Поппи мне эта нравится, у нее такой интересный взгляд, особенно мне нравится когда она смотрит вниз. Кстати, я тоже себе отметила, что Испания выглядит старше. Это наверное виновата красная помада. Да, спасибо. Эта Агнес стала для меня настоящим подарком на новый год. 8)
Tadiya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою тему! ФР я не так давно увлекаюсь. Да и мало их у меня еще в коллекции. В основном это барби. А монстров еще меньше. Осознанно купила только двоих. Третью подобрала на улице еще в прошлом году. Что-то не хочу я их селить в большом количестве. Я знаю они хитрые куклы, и мне не хочется, чтобы они всеми полками переехали ко мне в витрину. Они все таки доступные куклы и их прямо хочется покупать и покупать. После Спектра я еще подумывала а не купить ли еще)) Но мне как-то было жалко на них денег. Всегда себе говорила, что вот можно еще добавить и купить другую хотелку. А мальчику придется наладить отношения с кем-нибудь из девочек)). ну посмотрим кому он пойдет. я еще Элиз не показывала в теме)).
sofydeg, спасибо большое!! Мне тоже очень нравится ее макияж. Очень нравится акцент на губах.
leelu, спасибо большое!! я тоже вижу ее как даму. Вот наверчу ей прическу и еще раз покажу в теме)) А у этого тела очень красивые ключицы, и торс тоже, и вообще оно такое фигуристое. Вот только шея у него длинноватая, на мой скромный взгляд.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 янв 2015, 12:20

А мне нравятся длинные шеи, придают какую-то артистичность и благородство!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»