Корина меня покорила!

Модератор: admin
Tadiya писал(а)::lol: и вообще что за спор .. глаза красивые губы красивее.. нет глаза нет губы.. у Корины главное нос !! потому что у меня тоже нос с горбиной.. а значит наши пробились !! в красотки
AnnaMaria писал(а):Поздравляю с обновкой!Аюми очень идет!
Корина меня покорила!какая красавица!
Kenobi писал(а):А ведь, судя по выражению лица на фото, действительно, не хочет!Главное, сообразить это не перед самым алтарём, а то получится член клуба поклонников Мегги Карпентер.
Honey писал(а):Корина прекрасна! Сегодня подержала девочку в ручках, спасибо Настюше13, девочка с изюминкой, она притягивает и носик красивый и волосы, и неважно что прошивка редковата, она прелесть! Поздравляю, Свет.
Она сейчас накличет, каа-а-к приедет жаних! Писаный красавец, а она уже в платье и сразу под венец!![]()
Показывай ее почаще!
Honey писал(а):Яркая, живая, с характером,судя по линии подбородка очень упряма.![]()
Свет, не нравится прическа, распускай, если что, допрошьешь.
netslove писал(а):Светуль, поздравляю! На мой взгляд очень удачная кукла! Красавица!
AnnaMaria писал(а):Поздравляю от всего сердца!
Роксана ангельски красива!настоящая леди, изысканная и прекрасная! Безумно понравился интерьер
Астра писал(а):Очень понравился антураж у Роксаны
Honey писал(а):Свет, а может просто выпустить пару прядок по бокам?
Honey писал(а):Однобокость?
Будешь перепрошивать?
Honey писал(а):Оу, а по фотке это и не скажешь.![]()
То есть просто переуложишь волосы?
Nastyshka писал(а):Светулик, роскошная красота у тебя поселилась!!! Просто глаз не оторвать от фото! Умничка!
Honey писал(а):И я бдю! Нас последнее время очень балуют!
Honey писал(а):И я бдю! Нас последнее время очень балуют!
Dalu писал(а):Да-да, в дайриках тоже)))
Shauni писал(а):Светуль, поздравляю с Роксаной! Это новый молд Ванессы?
ribonka писал(а):Да, это новый молд Ванессы. Надо сказать, что ей повезло в сравнении с Аделью.
Shauni писал(а):На Адель я еще не успела "полюбоваться". Мдя... Роксана мне понравилась, но зря они, конечно, Ванесску переделали, был, ИМХО, один из самых интересных молдов...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей