Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Light sadness.Амелия.

Сообщение Natnats » 09 дек 2012, 17:02

Нужно ей будет организовать красивую историю любви, причем счастливой)

О, как здОрово, интересно, кто будет ее капитаном?:)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Light sadness.Амелия.

Сообщение Gellochka » 09 дек 2012, 22:10

Катюш, не помню, поздравляла я тебя или нет с обретением Амелии, поэтому поздравлю :wink:
Изображение
Удивительная и многогранная дева, есть в ней что-то притягивающее, из-за чего на ней застывает взгляд. Может, это у всех мукол так, а может, и нет. В любом случае здорово, что ты осуществила свою мечту, очень-очень за тебя рада :D Надеюсь, все остальные хотелки тоже сбудутся)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Амелия. Хотелочки)

Сообщение Amelia Dragoness » 10 дек 2012, 20:17

Dragonfly,
Dewrey Wolff ,
Koventina,
dubelal,
Natnats,
Gellochka -

Изображение
Dragonfly писал(а):Прекрасный фотосет Амелии!

Автор открыл для себя многообразие фильтров и теперь наслаждается)) :wink:
Dewrey Wolff писал(а):Рад к тебе заглянуть, в буквальном смысле, на огонек: он и вправду чувствуется в Амелии! Даже читателем, находящимся за километры от него.

Очень рада тебя видеть, Асик)) :D Амелия - действительно мой огонек, теплый и согревающий)) :P
Koventina писал(а):Аmelia Dragoness, Катя, поздравляю с прошедшим днём рождения

Амелия классная. Немного, кажется, грустная. Я в восторге от твоей темки. Очень нравится оформление фотосессий и истории. Показывала подруге. Она восхищается Лилией.

Добро пожаловать))) :D Приятно слышать столь теплые слова в адрес моей темки и моих девочек) :D
dubelal писал(а):Интересная девочка, мне она кажется очень беззащитной крошкой

Да в общем так оно и есть)) Ей нужен верный защитник) :P
Natnats писал(а):О, как здОрово, интересно, кто будет ее капитаном?:)

Есть у нас один капитан на примете) :wink: Может, он? 8)
Gellochka писал(а):Удивительная и многогранная дева, есть в ней что-то притягивающее, из-за чего на ней застывает взгляд. Может, это у всех мукол так, а может, и нет. В любом случае здорово, что ты осуществила свою мечту, очень-очень за тебя рада

Мне очень и очень приятно, Юлечка))) :D Возможно, это фирменная мукольная черта, а может черта конкретно этого молда(меня к нему так и тянет, я регулярно любуюсь другими Амалиями/Эмилиями в мукольной темке) В любом случае, я безумно рада тому, что мы с Амелией теперь вместе) :P
Надеюсь, все остальные хотелки тоже сбудутся)

А вот тут мы сейчас подшаманим)
Вот они, хотелочки)) пусть они скорее сбудутся)
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 дек 2012, 20:42

Ой, а что за куколка яркая брюнетка в красной блузке и черном пиджаке с красной помадой? Кто она? Потрясающая. :shock: :P

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 10 дек 2012, 20:54

Катюш,желаю скорейшего осуществления всех хотелочек :D
А вторая брюнеточка снизу-это Мика? :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 10 дек 2012, 21:20

Ханьчик, брюнетка в красной блузке - это новая ФР-16) :D действительно, потрясающая..
Наташик, спасибочки)) :D Да, это Мика) Мика Black, если не ошибаюсь) Из всех Мик мне она наиболее симпатична и кажется более похожей на гейшу)
О, досадное упущеньице... тут же Готики нет! :shock: упс..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 дек 2012, 22:15

Красивый такой списочек, и внушительный 8) Мало кого узнаю, но хоть примерно понятно, а вот четвертый со странными глазами - это кто?
Ну, шоб сбылись! Дзыннннь! :mrgreen:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 10 дек 2012, 22:19

Красивый список. У меня гооораааздо беднее. Раз-два и обчёлся :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 дек 2012, 09:05

Хм, поняла какого капитана ты присмотрела :roll:
И даже знаю, где купить :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 дек 2012, 16:12

Да, список хорошо, Кать, пусть все сбудется, ну или хотя бы самые желанные хотелки)) Второй мужчина до боли знаком, помнится, мне он тоже очень понравился, но хоть убей, не вспомню фирму. Мика хороша в этом образе, наверное, самая красивая.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 дек 2012, 17:02

turtle_cherry писал(а):Красивый такой списочек, и внушительный Мало кого узнаю, но хоть примерно понятно, а вот четвертый со странными глазами - это кто?
Ну, шоб сбылись! Дзыннннь!

Спасибо большое, Лен)) :D :D со странными глазами это девушка - ЛиллиКэт)) вот у них и темка есть - viewtopic.php?f=26&t=29940
Одна тут в теме продаж имеется, но финансы пока не позволяют...
Koventina писал(а):Красивый список. У меня гооораааздо беднее. Раз-два и обчёлся

А почему? неужели не хочется? Далеко не факт, что я смогу позволить себе ВСЕ хотелки, но мечтать-то не вредно... даже наоборот)
Natnats писал(а):Хм, поняла какого капитана ты присмотрела
И даже знаю, где купить

Один вроде в темке продаж был) но на первом месте пока фэшен-мужчинка) 8) а то Фэй обидится..
Gellochka писал(а):Да, список хорошо, Кать, пусть все сбудется, ну или хотя бы самые желанные хотелки)) Второй мужчина до боли знаком, помнится, мне он тоже очень понравился, но хоть убей, не вспомню фирму. Мика хороша в этом образе, наверное, самая красивая.

Юльчик, спасибочки тебе)) :D :D Второй мужчина фирмы RDG, ныне весьма редкий, но как-то в продажах замеченный)
Мика точно, в этом образе самая-самая)) :P

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 11 дек 2012, 17:47

А почему? неужели не хочется?

Ну, как бы сказать. У меня так получилось, что образовалось нечто вроде маленькой семьи. Да и я к выбору отношусь очень придирчиво. Вот должны приехать в скором времени трое тоннеров. У меня уже троица живёт. И того шесть. И всё...

Желаю тебе, чтобы все твои хотелочки исполнились как можно скорее! Это хорошо, когда есть мечта!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 дек 2012, 17:50

Желаю чтобы все-все хотелки из этого списка в наступающем году обязательно приехали и поселились в этой замечательной темке. :P
Катюш, а где можно полюбоваться на красавицу поближе? :oops:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 дек 2012, 18:05

Даааа, посмотреал список хотелок... Это надо мешок денег и мешок везения )) Ну, желаю от души, чтобы совпало ))
А еще я бы первого мужчину от джеймишоу поближе рассмотрела (это кто?) :oops:

Я, кстати, решила подарить себе на НГ Эванджелину. Не мое, вроде бы, а все равно тянет к этим куклам. Хочу волшебства )

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 дек 2012, 19:56

Koventina писал(а):Ну, как бы сказать. У меня так получилось, что образовалось нечто вроде маленькой семьи. Да и я к выбору отношусь очень придирчиво. Вот должны приехать в скором времени трое тоннеров. У меня уже троица живёт. И того шесть. И всё...

Ну в общем-то, зато им будет уделяться больше внимания, что тоже хорошо)) :P Хотя мои вниманием не обделены, до всех очередь доходит, но все же не сразу)
Желаю тебе, чтобы все твои хотелочки исполнились как можно скорее! Это хорошо, когда есть мечта!

Спасибо огромное)) :P
Honey писал(а):Желаю чтобы все-все хотелки из этого списка в наступающем году обязательно приехали и поселились в этой замечательной темке. :P
Катюш, а где можно полюбоваться на красавицу поближе? :oops:

Большое-пребольшое спасибо))) :P :D
Вот она: http://s48.radikal.ru/i120/1210/e6/bbb083d4faf0.jpg
http://i053.radikal.ru/1210/b9/56af570bf0ec.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8316/8034 ... 30e5_z.jpg
Живых фот пока нет, что удивительно, ведь дева - красотка, каких мало... и стоит вроде по-божески..
chumka писал(а):Даааа, посмотреал список хотелок... Это надо мешок денег и мешок везения )) Ну, желаю от души, чтобы совпало ))
А еще я бы первого мужчину от джеймишоу поближе рассмотрела (это кто?)

Однозначно))) это называется - *мы легких путей не ищем* 8)
Спасибо большущее)) ну хоть мужчин двух первых, Воробья да ФР-16) :wink: это самые-самые))
Мужчина вот: http://www.missvinyl.com/album/1203/plein/7.jpg
http://www.missvinyl.com/album/1203/plein/8.jpg
Изображение
А это я уже поизгалялась над фоткой 8)
Изображение
Кемерон называется(у меня правда, для него имечко заготовлено уже, с легендой вместе)
Я, кстати, решила подарить себе на НГ Эванджелину. Не мое, вроде бы, а все равно тянет к этим куклам. Хочу волшебства )

Поздравляю))) :D Заказала уже? а какую хочешь?
Новое тело мне, кстати, нравится - подвижное очень, даже подвижней простых тоннеров) Да и энергетика хорошая у них) С удовольствием поселила бы у себя еще и резин, ту, что с сиреневыми волосами)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 11 дек 2012, 20:06

Amelia Dragoness, Катя, а ещё истории будут? Мне очень нравится твои воспоминания потерянных душ...И Себастьян! Кстати, брат дриари первый, кого я сейчас жду. Прибудет после завтра. :mrgreen: Мне, не знаю, практически, кажется, последнего удалось забрать. Да и при этом не в интернет магазине, а в обычном. Я довольная! Будем любоваться на твоего кролика Сёбу теперь вместе с ним в обнимку. :lol:

А Кемерон красивый. Что за история с ним связана будет? 8) Желаю, чтобы он стал одним из первых, кто к тебе приедет.

Прости, сразу не представилась. Аня.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 дек 2012, 20:13

О. Себастьян... пытаюсь соорудить ему новый прикид, но он все что-то бракует.. нравится в черном костюме ходить) А может, привык... 8)
Koventina писал(а):Кстати, брат дриари первый, кого я сейчас жду. Прибудет после завтра. Мне, не знаю, практически, кажется, последнего удалось забрать. Да и при этом не в интернет магазине, а в обычном. Я довольная! Будем любоваться на твоего кролика Сёбу теперь вместе с ним в обнимку.

Поздравляю))) :D :D :D мужчина хороший) и дефицитный - не особо нынче встречается...
Мой правда, бабник - кого только не соблазнял уже... а так и один до сих пор 8)
Над продолжением работаю) повылезали новые персонажи(причем даже еще не приехавшие), сюжет неожиданно свернул в другую сторону...Но мы выкрутимся))

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 11 дек 2012, 20:17

Спасибо. Мужчина действительно нынче редкий.
Мой правда, бабник - кого только не соблазнял уже... а так и один до сих пор 8)

А мой нет. Следом должна невеста будет приехать. :D У меня леголас вот только сидит всё без невесты. Ничего, я ему подругу заказала уже. Месяц вроде уже прошёл. Если с таможней всё хорошо, по идее должна будет приехать уже вот-вот. А ты уже кого-нибудь из списка на новый год заказала? 8)

О. Себастьян... пытаюсь соорудить ему новый прикид, но он все что-то бракует.. нравится в черном костюме ходить) А может, привык... 8)

Думаю, у этой куклы просто настрой такой. Ему, кстати, чёрный очень идёт. Он такой одинокий, загадочный получается...Не меняй цветовую гамму совсем уж.
Последний раз редактировалось Koventina 11 дек 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 дек 2012, 20:18

Кааааать! Какой мужчина ДШ!!!! Упал и умер! В парике - просто типаж, о котором я мечтаю уже давно...
А где таких берут? Я бы присоединилась к опту, мне даже не будет стыдно, что я слизала идею у тебя ))

Эву еще не заказала, хотела в кооперации, чтобы доставка была подешевле, но что-то нету желающих. Подожду еще пару дней и закажу. Вообще хочу Trinity park stroll, только аутфит ее мне никак, и базовую, в неглиже. Обеих хочу, но придется выбрать одну.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 дек 2012, 20:28

Koventina писал(а):А ты уже кого-нибудь из списка на новый год заказала?

Еще нет... Ребенка рыжего сейчас безуспешно по ибеям пасу...
А мужчинку наверно ближе к НГ закажу) на большее пока не хватит..
chumka писал(а):Кааааать! Какой мужчина ДШ!!!! Упал и умер! В парике - просто типаж, о котором я мечтаю уже давно...
А где таких берут? Я бы присоединилась к опту, мне даже не будет стыдно, что я слизала идею у тебя ))

Чумовой вообще мужчина...Эх, знать бы еще, где коллективка на них... Если будет - свистнуть тебе?
Идею у меня не слижешь, так как у моего будет ну совсееем другой парик) 8) Так что с удовольствием полюбуюсь на твоего - они у нас будут разными и это очень здорово)
Если коллективки не будет(в тот момент, когда я с деньгами) пойду к посреднику)
Эву еще не заказала, хотела в кооперации, чтобы доставка была подешевле, но что-то нету желающих. Подожду еще пару дней и закажу. Вообще хочу Trinity park stroll, только аутфит ее мне никак, и базовую, в неглиже. Обеих хочу, но придется выбрать одну.

Базовая - это ведь в рыжем парике? Trinity park stroll мне нравится больше, у нее взгляд более глубокий...А ведь взгляд у Эв многое значит) и сам цвет глаз красивый)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 дек 2012, 20:31

Koventina писал(а):
Думаю, у этой куклы просто настрой такой. Ему, кстати, чёрный очень идёт. Он такой одинокий, загадочный получается...Не меняй цветовую гамму совсем уж.

Цвет я ему точно менять не буду) кролик-то черный, как не крути :wink: Да и герой такой, что не представляется в ином цвете)
Но вот фасон... над этим еще думать)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 11 дек 2012, 20:35

Хм, может, сделать ему рубашку на подобие этой?
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Koventina 11 дек 2012, 20:52, всего редактировалось 2 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 дек 2012, 20:41

Хорошая идея, кстати))) :D
Похожая рубашка у меня на Робе, но она вся изукрашена кружевами.. Робу идет, как ни странно, но Себу буду без кружев шить, однозначно)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 11 дек 2012, 20:46

Кать, а такое ему подойдёт, как думаешь? Только чёрного цвета, а не чернильного.
Скрытый контент: показать
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 дек 2012, 20:54

Гот в сапогах - прикольно)) :wink:
Да, надо бы попробовать)) Фасон в тему так) 8) В крайнем случае, Демьян носить будет, он не столь привередлив)
Или ты своему хочешь пошить? :P

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 дек 2012, 20:56

Катюш, а ты не будешь против, если стащу у тебя идею с хотелками? Я в прошлом году делала коллаж, но что-то я тогда разошлась со списочком на 30 позиций, хочется осознать, какие именно куклы для меня сейчас в приоритете.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 11 дек 2012, 21:00

Или ты своему хочешь пошить? :P

Нет, я твоему предлагаю. У моих стиль слегка другой.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 дек 2012, 21:02

Нашла этого дядьку в магазине за 325$. Только там такие условия оплаты, будто ты не куклу покупаешь, а в ФБР устраиваешься на работу )
Все равно сейчас денег нет, но я тоже буду следить за коллективками. Дядька зачетный...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 дек 2012, 21:19

Gellochka писал(а):Катюш, а ты не будешь против, если стащу у тебя идею с хотелками? Я в прошлом году делала коллаж, но что-то я тогда разошлась со списочком на 30 позиций, хочется осознать, какие именно куклы для меня сейчас в приоритете.

Юль, конечно, я не против)) :D Если честно, это я твой прошлый коллаж вспомнила... :oops: и решила собрать свои хотелки воедино))
Koventina писал(а):Нет, я твоему предлагаю. У моих стиль слегка другой.

А какой, если не секрет?
У моих - сборная солянка) :wink: Мы вроде как во времени заблудились, нам можно))
chumka писал(а):Нашла этого дядьку в магазине за 325$. Только там такие условия оплаты, будто ты не куклу покупаешь, а в ФБР устраиваешься на работу )
Все равно сейчас денег нет, но я тоже буду следить за коллективками. Дядька зачетный...

У меня тоже пока нет, надеюсь ближе к НГ будут)
Это что ж за магазин такой? АнгеликДримз что ли? Нефига себе...
Ну посреднику наверно проще, я надеюсь... 8)
А дядька и впрямь зачетный... А живых фот нет...

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 11 дек 2012, 21:35

А какой, если не секрет?
У моих - сборная солянка) :wink: Мы вроде как во времени заблудились, нам можно))

У моих что-то вроде...Смотрела властелин колец, или игра престолов? Что-то в этой тематике. Ну, и раннее средневековье присутствует.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»