Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Зай в костюме с.543 ГОСТИ с.

Сообщение Black_Rose » 19 май 2012, 01:14

Том, похоже, умеет всё и может примерить на себя любую роль. :)
А вот и мы. Аида вернулась из мира демонов, уставшая, но не могла не пожелать спокойной ночи Тому, тем более он хотел её увидеть:
Изображение

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 19 май 2012, 12:37

Nastyshka, дык ... я это... не Даша . А Соня :oops:

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 19 май 2012, 14:51

Ох и повезло Томасе, прямо в малинник попал. Ой, а Мапсик самый опасный трюк на фото исполнил, и без каскадера!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 май 2012, 14:53

ох и ах!!! фотки умилили Томася с мелочью)))) а ведь и правда - весь характер малышни и Тома раскрыт на этой фотке))))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 18:55

adelina писал(а):здорово! какие вы молодцы, что собрались!

Ага)) Танюшки молодцы, что приехали! :D
adelina писал(а):фотки забавные! Тому повезло во всех отношениях))) сколько ему внимания со всех сторон)))

Дооо! Том у меня вообще везунчик)) Мы тут с Танюшами сразу ему детёф вручили - а что? Он же у нас практически дипломированный нянь)
А уж с Авишнами, да красивыми такими фоткаться вообще одно удовольствие... Только сдается мне, что Зай уже по сестренке соскучился :wink:

Black_Rose писал(а):Том, похоже, умеет всё и может примерить на себя любую роль.

Ну практически, Нинуль :oops: Но с детьми он и правда забавно смотрится - нимб слетает :lol:
Black_Rose писал(а):А вот и мы. Аида вернулась из мира демонов, уставшая, но не могла не пожелать спокойной ночи Тому, тем более он хотел её увидеть:

Очень хорошенькая, Аида! Очень! Молодец, Ниночка, что привела детенку к нам! :D
Кстати, солнце, сегодня ездили на дачу и я брала с собой твою любимицу, так что со дня на день лови фото :wink:

AmeliK писал(а):Nastyshka, дык ... я это... не Даша . А Соня

Прости, Сонечка)) Отвечала Дашеньке Эберле в темке и запуталась маленько :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 18:59

lush-12 писал(а):Ох и повезло Томасе, прямо в малинник попал

Дооо! Томасе вообще свезло - столько красивых дам рядом... Вот как тут выбрать одну-единственную?! :shock:
lush-12 писал(а):Ой, а Мапсик самый опасный трюк на фото исполнил, и без каскадера!

Ну да... Так дело в том, что его Томмичка держал, поэтому он от души мог дрыгать ногами и совершенно ничего не бояться :wink:

Mariten писал(а):ох и ах!!! фотки умилили Томася с мелочью)))) а ведь и правда - весь характер малышни и Тома раскрыт на этой фотке))))

Да, наверное, Машуль... Во всяком случае одна из черт его характера тут очень видна))

Девочки, большое спасибо вам за отзывы! Целую! :D

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 19 май 2012, 19:03

ох какой хороший учитель.класс!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 19:05

strela писал(а):ох какой хороший учитель.класс!

Солнце, скорее воспитатель... Ясельной группы :lol:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 19 май 2012, 19:06

Настюш, а Томсь, с Мапсом. не очень-то церемонится :shock: так по братски, за шкирочку подхватил... Мапс в полном изумлении :mrgreen:
Танечка(Хитрюга), Кузелина, всегда, составляла Мапсу, достойную компанию по проделкам, а теперь, когда, в их "банду" влился Танюшкин Ёська,...трепещите, все кто не успел спрятаться :mrgreen:
Танюш(dollydolly), поздравляю ещё раз, Мадера, прямо. как горячий шоколад с перцем чили, горячо, остро и сладко одновременно :D Изображение
Ну, а Ивонн, как всегда не подрожаема!!!Трудно в обществе тАких девушек оставаться несчастным :wink: :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 19:09

Asphodel писал(а):Настюш, а Томсь, с Мапсом. не очень-то церемонится так по братски, за шкирочку подхватил... Мапс в полном изумлении

А чего церемониться-то?! Как бежал мимо, так и был пойман :lol: Даже в полете продолжал ногами дрыгать :lol:
Да, теперь в нашем Саратовском мелкоПолку прибыло - Ёся просто суперенный! :lol:

Asphodel писал(а):Ну, а Ивонн, как всегда не подрожаема!!!Трудно в обществе тАких девушек оставаться несчастным

да-да, солнце! После налета малышей Мадера и Ивонн очень хорошо пожалели "бедного" Томасю :lol:
Спасибо за похвалы Ивонн! :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 19 май 2012, 19:17

Nastyshka писал(а):Спасибо за похвалы Ивонн! :D

вот, совершенно не за что :oops: ты же знаешь, меня эта красавица, никогда не оставляла равнодушной, что абсолютно заслуженно :D

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 19 май 2012, 19:18

Уж если хочется отрешиться от всего и забыться, то есть проверенный способ. Нужно просто отложить все дела и идти в темку к Настюше. Тут без сомнений и надежно обретешь хорошее настроение, изумишься и задохнешься в восторге, умилишься и вдохновишься.

Ассоль очаровательна и элегантна, легка и изящна. И замечательно вписалась в квартет «Блондинов-Брюнетов».

Надеюсь, постепенно братья –путешественники облетят весь мир и у нас будет возможность послушать их диалоги из самых отдаленных точек планеты. Я с огромным удовольствием послушала бы рассказы Маписька об Аргентине, Франции, Италии и Испании.

Селена прекрасна как рассвет! Дивно вписалась в это перевернутое небо, ослепительные облака, сверкающую бликами водную гладь и изумруд весенней зелени. Позолоченная солнышком, чудесно гармоничная со всей окружающей красотой. Замечательно дополнила собой совершенство мира. Настюша, наконец, тебе удалось прогнать грусть и печаль из настроений твоей красавицы. Вот теперь она, похоже, совершенно счастлива! И наряд у нее чудесный!

Том в белом, парадном прекрасен! Воплощенная мечта!
И, да! Пора-пора открывать музей обуви ТомЗая. Отдельно от Музея ЕГО одежд.

До чего же все доверчиво льнут к Тому! Особенно непуганые детки. Это, похоже, влияние неотразимого Маписа! Какое им дело до вздохов и тайных или вовсе уж бурных слез безутешных поклонниц по недоступному посторонним белокурому красавцу?! Милые детки, все-то им разрешается, все-то им прощается великодушным и терпеливым старшим братом бесстрашного малыша.

Авангардки, конечно же, дивно хороши! Особенно неотразима блондинка, завораживающая необъяснимым противоречием между слепящей яркостью и невозмутимым спокойствием, тихой и милой скромностью, вместе с тем серьезностью, задумчивостью и хрупкой, нежной женственностью.

Настюша, спасибо, солнышко! Так порадовала! Ребятки у тебя заглядение-заглядение-заглядение. Просто не оторваться! Так бы и медитировала не прерываясь!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 19 май 2012, 19:20

Аааааа! Какая малышня шустрая! Сплошной кавай!

Авыыыыы!!! :shock: Настюш, не в обиду, но Томасю я только со второго взгляда разглядела :oops: Девушки неподражаемы!
Зато разглядела что Томка довоооооолеееееен! :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 май 2012, 20:03

О, это замечательно, что скоро я увижу свою любимую крестницу. Мои девочки просто умирают от желания познакомиться с ней. :)

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 19 май 2012, 20:16

Ой , Насть , да ладно =)

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 19 май 2012, 21:00

У Тома на фото с малышами улыбка такая мягкая и глаза мечтательные. А на следующих фото с красавицами уже совсем другое, но тоже мечтательное выражение. Вот насколько же разным он бывает, всякий раз удивляюсь. Чудесные фото.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 19 май 2012, 21:33

Настюша, сразу чувствуется, как хорошо вы пообщались :D
Тому очень идут малыши! Сразу видно, что с ними он ладит отлично!
А фото вместе с дамами - шикарные... Ивонн и Мадера очень разные, но обе - роскошные дамы! Томас явно доволен быть в их компании :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 19 май 2012, 21:36

Настенька - гости шикарные, особенно - малыши, такие потешные штучки. А "моральная" компенсация Томзаиня - ноу коммент, девушки хороши до нимагу:))))
Вот, ели можно, Клавочка пришла тоже "в гости" посмотреть на Настину знаменитось, какой мальчиииииик...
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 19 май 2012, 22:18

Тому то как повезло :lol: сначало общение с тремя очаровательными малышками-наверно в сласть навоспитывался :mrgreen: , а потом его окружили такие красавицы...

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 19 май 2012, 22:23

А ТомЗай великолепен не только рядом с красивыми девушками, но и в роли воспитателя!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 23:33

L_V писал(а):Уж если хочется отрешиться от всего и забыться, то есть проверенный способ. Нужно просто отложить все дела и идти в темку к Настюше. Тут без сомнений и надежно обретешь хорошее настроение, изумишься и задохнешься в восторге, умилишься и вдохновишься.

Ларисонька, солнце моё, спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за такие теплые слова! Сейчас они для меня особенно важны! :oops: Спасибо! Я всегда очень радуюсь, когда вижу тебя тут, на форуме или в скайпе))) Каждый раз понимаю, что ты рядом и это очень здорово! :D
L_V писал(а):Ассоль очаровательна и элегантна, легка и изящна. И замечательно вписалась в квартет «Блондинов-Брюнетов».

Да, благодаря Маруське, она "заиграла" по-новой :wink:
L_V писал(а):Надеюсь, постепенно братья –путешественники облетят весь мир и у нас будет возможность послушать их диалоги из самых отдаленных точек планеты. Я с огромным удовольствием послушала бы рассказы Маписька об Аргентине, Франции, Италии и Испании.

Ооой, не знаю, Ларис)) В этом году мы туда же, если все балгополучно сложится :wink: Но в любом случае мы постараемся снова сделать репортажик)) Я очень надеюсь, что в этот раз мы все же попадем в Стамбул :wink:
L_V писал(а):Селена прекрасна как рассвет! Дивно вписалась в это перевернутое небо, ослепительные облака, сверкающую бликами водную гладь и изумруд весенней зелени. Позолоченная солнышком, чудесно гармоничная со всей окружающей красотой. Замечательно дополнила собой совершенство мира. Настюша, наконец, тебе удалось прогнать грусть и печаль из настроений твоей красавицы. Вот теперь она, похоже, совершенно счастлива! И наряд у нее чудесный!

Спасибо, моя родная - и от меня и от Селены)) Она настолько многогранна, что с ней оказалось очень приятно играть :wink: И я рада безмерно, что тебе понравились мои фотографии) А как красиво ты о них написала - мммм!!! :oops:
L_V писал(а):Том в белом, парадном прекрасен! Воплощенная мечта!И, да! Пора-пора открывать музей обуви ТомЗая. Отдельно от Музея ЕГО одежд.

А вот это просто бальзам! Я так старалась-так старалась и очень-очень рада, что ты написала о нем так тепло)) А про музей мы подумаем :lol:
L_V писал(а):о чего же все доверчиво льнут к Тому! Особенно непуганые детки. Это, похоже, влияние неотразимого Маписа! Какое им дело до вздохов и тайных или вовсе уж бурных слез безутешных поклонниц по недоступному посторонним белокурому красавцу?! Милые детки, все-то им разрешается, все-то им прощается великодушным и терпеливым старшим братом бесстрашного малыша.

Да, Кузька и Мапс-то в курсе чего от Томаси ждать, вот и Ёська не рестерялся :lol:
L_V писал(а):Авангардки, конечно же, дивно хороши! Особенно неотразима блондинка, завораживающая необъяснимым противоречием между слепящей яркостью и невозмутимым спокойствием, тихой и милой скромностью, вместе с тем серьезностью, задумчивостью и хрупкой, нежной женственностью.

Мрррр! Ивонн ну просто задрала свой аккуратный носик и теперь стоит гордая)) Спасибо)) А Мадера меня поразила как раз своей невероятной харизмой - верно написала Наташа - в ней столько перца! :shock:
L_V писал(а):Настюша, спасибо, солнышко! Так порадовала! Ребятки у тебя заглядение-заглядение-заглядение. Просто не оторваться! Так бы и медитировала не прерываясь!

А тебе спасибо большое за то, что пришла)) Очень люблю твои отзывы они у тебя такие... Красивые! Вот самое правильное для них слово - читаешь будто хорошую книгу! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 23:34

Asphodel писал(а):вот, совершенно не за что ты же знаешь, меня эта красавица, никогда не оставляла равнодушной, что абсолютно заслуженно

Да, Наташ, и вдвойне приятно, учитывая твое к ней отношение, пока дамочка добиралась домой :wink:

UltraVioletta, Оль, спасибо)) Дети и правда сплошной кавай)) :D
UltraVioletta писал(а):Настюш, не в обиду, но Томасю я только со второго взгляда разглядела

И почему я не удивлена :lol: Какие обиды, ты что? :shock:
UltraVioletta писал(а):Зато разглядела что Томка довоооооолеееееен!

Еще как - вон какие роскошные дамы рядом! :D

Black_Rose писал(а):О, это замечательно, что скоро я увижу свою любимую крестницу. Мои девочки просто умирают от желания познакомиться с ней.

Да-да, Ниночка)) Скоро)) И девчонок неприменно приводи знакомиться, уверена, что Мелисса будет рада новым друзьям! :D

AmeliK писал(а):Ой , Насть , да ладно =)

Ну и хорошо, что все хорошо, Соньчик! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 23:35

Elentil писал(а):У Тома на фото с малышами улыбка такая мягкая и глаза мечтательные. А на следующих фото с красавицами уже совсем другое, но тоже мечтательное выражение. Вот насколько же разным он бывает, всякий раз удивляюсь. Чудесные фото.

Да, Дашуль, сама поражаюсь на сколько разным бывает Том)) Особенно радует то, что я не одна вижу смену эмоций на его лице! :lol:
Спасибо тебе за добрые слова, мой хороший!

linnaria писал(а):Настюша, сразу чувствуется, как хорошо вы пообщались

Очень хорошо! Эх, жаль нельзя передать атмосферу - посидели просто суперенно! :D
linnaria писал(а):Тому очень идут малыши! Сразу видно, что с ними он ладит отлично!

да)) Да и нам спокойно, что дети под присмотром)) Эх, нужно было им еще Гермиону подогнать :wink:
linnaria писал(а):А фото вместе с дамами - шикарные... Ивонн и Мадера очень разные, но обе - роскошные дамы! Томас явно доволен быть в их компании

Ха! Ну еще бы! Не всякому куклопарню выпадает провмеи время в такой компании) И, как любой нормальный парень, он остался ооочень доволен :wink:

Allusik писал(а):Настенька - гости шикарные, особенно - малыши, такие потешные штучки. А "моральная" компенсация Томзаиня - ноу коммент, девушки хороши до нимагу:))))

Спасибо большое, Аллусик)) Да, каваи наши просто чудо! Кузилинка такая сладкая девочка, а Ёська просто невероятно позитивны малый! :D Ну а девушки да - хороши до нельзя! :D
Allusik писал(а):Вот, ели можно, Клавочка пришла тоже "в гости" посмотреть на Настину знаменитось, какой мальчиииииик...

Можно-можно! Даже нужно! Вот он это самый "мальчииииик" :lol: Специально для Клавчика :wink:
Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 23:38

Тытяна писал(а):Тому то как повезло сначало общение с тремя очаровательными малышками-наверно в сласть навоспитывался

Доооо! Так навоспитывался, что на радостях чуть не вручил Мапса в догонку к Ёське или Кузьке :lol:
Тытяна писал(а): а потом его окружили такие красавицы...

А вот тут он сам чуть не рванул к Танюшке :lol:
Спасибо, что забежала, Танюша! Приятно! :D

Lady I писал(а):А ТомЗай великолепен не только рядом с красивыми девушками, но и в роли воспитателя!!!

Ириш, ты всегда так тепло пишешь про Томку, так приятно читать твои коменты - спасибо тебе за них, солнышко! :D
А это тебе - от ТомЗая)
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 май 2012, 10:47

Nastyshka
Так навоспитывался, что на радостях чуть не вручил Мапса в догонку к Ёське или Кузьке

Это он зря, надо было Ёську и Кузилинку хватать и с Мапсом к себе-у вас бы сразу жизнь стала в три раза веселей и озорней :roll:
а потом его окружили такие красавицы..
Nastyshka
А вот тут он сам чуть не рванул к Танюшке

Какой он ловел... джентельмен :lol:
Последний раз редактировалось Тытяна 20 май 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2012, 11:04

Том самый лучший нянь на свете об этом знают девушки и дети :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 май 2012, 13:05

Томзай шикарен в белом костюме! Во всем шикарен, в любом окружениии - и с прекрасными дамами и с мелочью пузатой :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 17:04

Тытяна писал(а):Это он зря, надо было Ёську и Кузилинку хватать и с Мапсом к себе-у вас бы сразу жизнь стала в три раза веселей и озорней

Не-не! Куда уж веселее-то! :lol: Не, нам пока Мапса одного хватает с лихвой :lol: Но в гости мы крах ждем всегда :D
Тытяна писал(а):Какой он ловел... джентельмен

Да-да, именно то слово, которые ты первым написать хотела! :lol:
Танюш, а еще хочу тебе сказать большущее спасибо за сегодняшнее ЛС - столько там тепла! Солнышко, какое же ты все таки солнышко! :oops:

Nasty писал(а):Том самый лучший нянь на свете об этом знают девушки и дети

О, Настен! Стихами! :wink: Спасибо тебе солнышко! :D

Lexxa писал(а):Томзай шикарен в белом костюме!

Ирочка, солнце ты моё, спасибо! :oops: Я так старалась! :oops:
Lexxa писал(а):Во всем шикарен, в любом окружениии - и с прекрасными дамами и с мелочью пузатой

Дооо! Он вообще такой! 8)

И в довесочек - А нам и ночью солнце светит! :lol:
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 май 2012, 17:15

Настюш, я просто постаралась сказать что почувствовала от просмотренного. :oops:

Nastyshka
И в довесочек - А нам и ночью солнце светит!

после такого фото трудно поверить, что Том просто кукла. Очки ему идут, хорош парень чертовски хорош...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 май 2012, 17:25

Настюшик, спасибо тебе за большой ответ (после таких еще хочется писать, чтобы так же порадовать, и чтобы также хвалили :mrgreen: )!
А еще большое спасибо за присланный МК. Может, даже я и сподоблюсь что-нибудь похожее сотворить! :D

Настюнь, очень порадовал ваш "фотоотчет" по поводу приезда гостей. Очень классные фотографии!
Вот уж радости-то Томасе привалило! Но он молодец, стоически все это выдержал, за что и получил заслуженную награду! Молодец!
А вообще, так здорово, когда гости превращаются в кукловстречу! Это столько удовольствия одновременно! :D Вот только время обычно летит в два раза быстрее (если не больше).

Томася в очках - ну очень крут! Очки отличные просто!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»