Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Ингвар и Мойра.

Сообщение Mansy » 07 мар 2021, 15:22

Honey писал(а):Источник цитаты Проду! Проду давай!!! :D :lol:

Сделаю, мне надо глав. героя одеть! Без него никак не получится.)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Ингвар и Мойра.

Сообщение Mansy » 07 мар 2021, 15:24

Nasty писал(а):Источник цитаты Значит как не крути ему без неё ни как, решил совместить приятное с полезным.

Да. И проявляет редкостное упорство в достижении цели.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 мар 2021, 17:30

Mansy писал(а):Источник цитаты Сделаю, мне надо глав. героя одеть! Без него никак не получится.)

Имей совесть, мы тут который день в теме сидим, проду ждём, скорей бы. 8) Для тебя не проблема одеть шикарного парня, можно минимум одежды. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 мар 2021, 23:16

Honey писал(а):Источник цитаты Имей совесть, мы тут который день в теме сидим, проду ждём, скорей бы. 8) Для тебя не проблема одеть шикарного парня, можно минимум одежды. :D

У меня есть продолжение истории Квентина.)))
Изображение
Колин вернулся вечером. Квентин ждал его возле конюшни. Младший брат стоял прислонившись к стене и молча наблюдал за воротами. Колин сразу же заметил его и развернул коня в сторону закутка между башней и конюшней.
- Что случилось?! - По лицу Квентина он сразу понял, что что-то не так.
Изображение
- Колин, я хочу уйти. - Совершенно спокойно ответил юноша.
- Что?! - Колин едва не рухнул с седла услышав такое.
- Я хочу уйти. - Повторил Квентин. - Я очень благодарен за всё, что вы сделали для меня, но я больше не могу оставаться здесь.Изображение
- Это невозможно, тебя сразу же убьют! - Колин соскочил с коня и подошёл к брату. - Морской лорд, Адепты, Орден, мои агенты сказали что кто-то пустил слух о том, что на Ирилоне появился маг с Острова Ночи, обладающий огромной силой и собирающийся освободить самого Падшего! - Квентин чуть заметно вздрогнул, шутка была в духе его Учителя. Неужели он обо всём догадался?!
Изображение
- Я не похож на великого мага. - Ответил он равнодушно. - И даже если меня найдут, то лучше погибнуть от руки врага, чем терпеть издевательства от тех, кого считал друзьями.
- Квентин, что произошло?! Меня не было полдня! Ты не поладил с леди Керидвелл? - Сообразил Колин. - Брось, у неё конечно невыносимый характер, но это не повод…
Изображение
- Это не повод говорить гадости о моей семье. - Жестко ответил юноша. - Я едва не убил её утром, она решила встретить меня из засады. Тут я сам виноват. Я опоздал на тренировку, не сообразил где лежит одежда и заблудился ещё, в общем не важно. Днём я был занят драконами и чтением, и её не видел, но потом мы столкнулись в гостиной…
… У Леди Керидвелл нашлось новое занятие для ученика. Она вручила Квентину Рыцарский кодекс и велела его выучить. Всё бы ничего, но леди имела неосторожность добавить, что для будущего рыцаря Квентину ещё очень далеко.
- Я не собираюсь становиться рыцарем. - Отмахнулся Квентин. - И никогда этого не хотел.
- Брось, это мечта любого мальчишки! - Удивилась Кери. - К тому же высшее достижение для каждого благородного юноши!
- Хорошее достижение — стать грабителем бедняков и убийцей! - Выдал юный маг. Рыцари на его родном острове именно так себя и вели, за редким исключением. - И я не благородный, у меня отец рыбак. - Квентин очень любил отца и гордился им. У аннатари не было ни королей ни рыцарей, и было принято с уважением относиться к любому труду. Мать Эйлиан тоже не имела отношения к дворянству, она была ведуньей, за что её впоследствии и убили рыцари из Ордена. - И мама моя дочь простолюдинки.
Эйлиан появилась на свет после того, как молодая ведунья подобрала в лесу рыцаря, которого сбросил конь во время охоты. Между ними возникла сильная привязанность, которая со временем переросла в любовь. Женщина долгое время не знала кем был её возлюбленный, только когда стало ясно, что у них будет ребёнок он рассказал подруге что он король Делира и что он женат… А значит не может остаться с ней. Но ребёнка признает своим и будет обеспечивать как положено. Ведунья выслушала его молча, а после велела убираться вон, и никогда больше не возвращаться. Ни денег, ни подарков от бывшего любовника она не взяла.
Обескураженный и обиженный он не появлялся у ведуньи четырнадцать лет. Но когда один за другим погибли трое сыновей короля, его дочь из-за тяжёлого ранения потеряла возможность иметь детей, а жена скончалась не выдержав свалившихся на их семью бед, он вспомнил, что у него есть ещё один ребёнок. Так Эйлиан стала принцессой. Что не принесло ей ничего кроме бед.
Об этом Квентину рассказал Колин, а юноша не думая о последствиях пересказал всю историю Керидвелл. Увы, юноша ничего не знал о нравах делирийского дворянства, об их приверженности идеалам рыцарства, по крайней мере внешне, и о безграничном уважении к тем, кто носит корону, даже если он пустое место. К простолюдинам отношение было соответствующее. Будь крестьянин хоть семи пядей во лбу и с золотыми руками он ничего не добился бы в Делире, разве что мог жить чуть-чуть побогаче других, и то не факт. Торговцы стояли немногим выше, но всё равно к ним относились с презрением и считали людьми второго сорта.
Керидвелл, будучи человеком свободных взглядов, для делирийской дворянки так вообще революционных, тем не менее разделяла предрассудки своего сословия. Она выслушала слова Квентина с каменным лицом, не показывая, насколько сильно её оскорбляют слова молодого мага.
- И всё же Эйлиан была настоящей леди. - Жёстко ответила Кери. - Она дочь короля, этого с лихвой хватит, чтобы никто не вспоминал о происхождении её матери. И о происхождении твоего отца. У бедняжки Эйлиан просто не было другого выхода, иначе она вряд ли бы связала судьбу с простым рыбаком… Эй, что ты творишь?!
Изображение
- Я сжёг стул, за который держался. Каким чудом не сгорело что-то ещё я не знаю. В следующий раз могут пострадать люди, а я этого не хочу. Позвольте мне уйти. - Завершил свой рассказ Квентин.
Изображение
- Мой отец в тысячу раз достойней любого из ваших хвалёных рыцарей. Он по крайней мере не обманывал женщин и не плодил бастардов, а наша мама никогда в жизни не пошла бы за муж за человека, которого не любила бы всем сердцем! - Яростно выкрикнул он, нервы у юноши сдали окончательно, но сил для того, чтобы устроить погром к счастью не было.
Изображение
От вспомнившейся обиды у Квентина перехватило горло, он стал задыхаться.
Колин не на шутку испугался, но вспомнил, как с похожим припадком справилась Кэйтилин. Он обнял брата за плечи и прижал к себе.
- Успокойся, малыш, всё хорошо, всё хорошо… Я отвезу тебя домой, сам, когда шум утихнет. Потерпи совсем чуть-чуть. Я поговорю с Дивом, пусть урезонит свою жену. Она не одного тебя оскорбила своими словами. Меня тоже. И если так дальше пойдёт, мне и Гвен придётся уехать жить в другое место. Только я не думаю, что Керидвелл так действительно думает, просто она обиделась на твои слова о рыцарях, и решила уколоть тебя побольнее.
Изображение
- Мне всё равно, почему она так сказала. За такие слова у нас в школе могли убить. Родители это святое. Да и по её любимому дворянскому кодексу на дуэль за такое вызывают. - Квентин немного успокоился, но всё ещё был обижен.
- Но ты же не оставишь меня? - Мягко спросил брата Колин.
Изображение
- Нет. Я не хочу причинять тебе боль. Ты мой брат и я тебя люблю, но… Мне лучше не встречаться с этой леди, по крайней мере пока. - Семья для мальчишек с острова действительно была священным понятием, как бы их наставники не пытались выбить это из их голов. Тоска по тому, чего они все лишились, жила в их сердцах и мешала окончательно превратиться в послушных Учителю монстров. Только подписанные кровью контракты заставляли молодых магов подчиняться. Квентин не успел поставить свою подпись, но написанный его рукой контракт остался у Учителя. Он был недействителен, но всё равно мог быть опасен. Это воспоминание тоже не добавило Квентину хорошего настроения.
- Вот и отлично. - Обрадовался Колин. - Пойдём, поставим этого обжору на конюшню, пока он не слопал весь плющ, а потом поужинаем, я зверски голоден после всех сегодняшних разъездов. А завтра мы с тобой сходим посмотрим город. Я покажу тебе порт, там может быть встретим твоих соплеменников…
Изображение
Квентин согласно кивнул, обнимая за шею рыжего коня, на котором приехал Колин. Некрупный гладенький жеребчик чем-то напоминал их лошадок с Лейна. Это конечно не могучий рыцарский жеребец, но по горным тропам никто не пройдёт лучше чем такой невзрачный с виду конёк.
Устроив «обжору» на конющне братья оправились во дворец. Колин приказал слугам принести ужин в комнату брата, и пообещал ему придти через некоторое время, некроманту надо было привести себя в порядок и переодеться после дороги. Квентин улыбнулся и отправился к себе. Его жизнь снова начала налаживаться.
Последний раз редактировалось Mansy 23 мар 2021, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Продолжение.

Сообщение Nasty » 11 мар 2021, 00:45

Не легко свыкнуться с новыми порядками, но может ещё всё образуется?
Кому же старший рядом, он всегда поддержит, если что.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Продолжение.

Сообщение Mansy » 11 мар 2021, 01:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Не легко свыкнуться с новыми порядками, но может ещё всё образуется?
Кому же старший рядом, он всегда поддержит, если что.

Разберутся.) Кери сама в ужасе от того, что наговорила.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 мар 2021, 09:23

Вот к чему иногда приводят недоразумения. Но думаю, эти двое спорщиков могут ещё и поладить, так часто бывает, что люди сразу открыли друг другу карты и поссорились из-за этого, но потом присмотрелись друг к другу, решили разногласия и получили замечательные отношения, а главное без сюрпризов, ведь они уже всё друг другу высказали. Будут и дальше друг друга поддевать, но уже по-дружески и без обид.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 мар 2021, 20:14

Black_Rose, До Кери ужедошло, что она натворила, а заодно, что Квентин ей утром не врал, а реально мог приложить её заклинанием четвёртого уровня. Теперь она волнуется за паренька, решила с мужем посоветоваться, как быть дальше.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 16 мар 2021, 19:00

Mansy, желание Квентина уйти можно понять. После всего, что произошло и было сказано. Надеюсь, у них всё образумится. Главное, что и Кери уже поняла, что наговорила лишнего.
Я в восторге от костюма Колина! ♡ :clap: И от проработки деталей).

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 мар 2021, 22:13

Недопонимая случаются, хорошо, что рядом есть близкий человек, готовый поддержать. Радует, что Кери не со зла все сказала, значит, есть еще шанс наладить отношения)))
Какой же Колин красавчик и наряд у него шикарный!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 мар 2021, 23:26

YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, желание Квентина уйти можно понять. После всего, что произошло и было сказано. Надеюсь, у них всё образумится. Главное, что и Кери уже поняла, что наговорила лишнего.

Квентин плохо переносит такие вещи, у него рефлекс вступать в драку на каждое неосторожное слово, а тут все между собой периодически цапаются на словах, иногда в шутку, а шуток он не понимает. Зато понимает, что на своих кидаться нельзя, и всерьёз обижать его никто не хочет, однако шесть лет школы на Острове двумя неделями нормальной жизни не зачеркнуть. К тому же он одиночка, один-два друга это нормально, а шумная толпа вокруг пугает и раздражает. Колин хочет его вытащить из раковины, в которую Квентин пытается прятаться, он всё про него понял, сам прошёл через подобное
Кери в шоке сама от себя. Но ситуация "выйти замуж от безысходности" была в её жизни. Она искренне считает, что подруга поступила так же. Да, за хорошего человека, но не по любви. Керидвелл не видит в этом ничего плохого, именно это она и хотела сказать Квентину, но он уже её не слушал.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я в восторге от костюма Колина! ♡ :clap: И от проработки деталей).

Спасибо!) Я очень люблю его, дополнила ножнами с мечом, но для съёмок заменила домашние туфли на сапожки на фирменные от аутфита Найджела.)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Недопонимая случаются, хорошо, что рядом есть близкий человек, готовый поддержать. Радует, что Кери не со зла все сказала, значит, есть еще шанс наладить отношения)))

Колин сумеет успокоить брата, а Кери постарается извиниться, или оба сделают вид, что ничего не было, разберутся как-нибудь. Тем более, что она на деле не хотела обидеть Квентина. Просто у неё другой менталитет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой же Колин красавчик и наряд у него шикарный!

Спасибо!)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 мар 2021, 18:58

А у меня новенький.)))
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Новенький.

Сообщение Honey » 20 мар 2021, 08:21

Ура! Продолжение! :clap:
Наряд Колина шикарный и сам он красавчик всё продумано до мелочей, а диорама полный восторг, особенно травка и булыжная мостовая, браво!
Mansy писал(а):Источник цитаты Разберутся.) Кери сама в ужасе от того, что наговорила.

Я очень на это надеюсь! Бедный Квентин, я прекрасно понимаю его желание, очень хорошо когда рядом есть кто-то близкий.
Mansy писал(а):Источник цитаты А у меня новенький.)))

Классный брутал, это парень фицен?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Новенький.

Сообщение Mansy » 20 мар 2021, 11:53

Honey писал(а):Источник цитаты Наряд Колина шикарный и сам он красавчик всё продумано до мелочей, а диорама полный восторг, особенно травка и булыжная мостовая, браво!

Спасибо!)
Honey писал(а):Источник цитаты Я очень на это надеюсь! Бедный Квентин, я прекрасно понимаю его желание, очень хорошо когда рядом есть кто-то близкий.

Колин теперь постарается не отпускать его от себя, он очень боится потерять брата.
Honey писал(а):Источник цитаты Классный брутал, это парень фицен?

Нет, тело от другой фирмы, jiaou doll, а голова с ибея называется 1/6 Young Holy Monk или Asura 1/6 Scale Holy Man Monk. Он одномолдник Кормака.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2021, 17:36

Колин теперь постарается не отпускать его от себя, он очень боится потерять брата.
Тьфу-тьфу-тьфу..
Классный парень! Как его зовут? :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 мар 2021, 18:13

Honey писал(а):Источник цитаты Классный парень! Как его зовут? :clap:

Он тоже Квентин. Только из другой истории. Это Кузен Криса и Мойры, ещё один внук Коннора.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 мар 2021, 18:48

Интересный парень, волевое лицо)) Интересно на него в образе посмотреть! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 мар 2021, 19:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересный парень, волевое лицо)) Интересно на него в образе посмотреть! :)

Спасибо!) Сделаю и обязательно покажу!) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2021, 02:44

А что за точки на голове? Сначала подумала магнитики под парик :oops:
Или это метка отношения к клану какому-то?
Лицо приятное юное серьёзное.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 мар 2021, 13:29

Nasty писал(а):Источник цитаты А что за точки на голове? Сначала подумала магнитики под парик :oops:
Или это метка отношения к клану какому-то?

Не знаю, он таким продавался. Я ему парик делать буду.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лицо приятное юное серьёзное.

Спасибо, он очень милый.)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 мар 2021, 15:45

Mansy, Ох Керидвелл совсем берега потеряла! За базар отвечать надо! Или будучи женой такого могущественного существа она привыкла, что ей все с рук сойдет?А Кевин молодец, держится так, что непонятно, кто из них двоих взрослый.
Новенький удачный и гармоничный такой, не перекачанный. Это какая из тушек?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 мар 2021, 16:09

Mansy, очень интересный новенький, живое лицо. Несмотря на то, что с Кормаком у них один молд, они выглядят разными по характерам :wink: .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 мар 2021, 18:01

Naemir писал(а):Источник цитаты Mansy, Ох Керидвелл совсем берега потеряла! За базар отвечать надо! Или будучи женой такого могущественного существа она привыкла, что ей все с рук сойдет?А Кевин молодец, держится так, что непонятно, кто из них двоих взрослый.

Кери привыкла что она хозяйка в собственном замке, и что ученики должны её слушаться. И она же дворянка, рыцарь, а тут ей в лицо правду лепят. Она из-за воспитания своего не воспринимает людей других сословий всерьёз. Квентин к сожалению уже взрослый, его детство кончилось когда он в школу тёмных магов попал. Но его никто всерьёз не воспринимает пока.
Naemir писал(а):Источник цитаты Новенький удачный и гармоничный такой, не перекачанный. Это какая из тушек?

Спасибо!) Мне тоже нравится, что мускулатура не такая мощная, в самый раз для парня его лет. Это тельце называется Jiaou doll JO-K10A-BS, каркас частично пластиковый, частично стальной.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 мар 2021, 18:04

YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, очень интересный новенький, живое лицо. Несмотря на то, что с Кормаком у них один молд, они выглядят разными по характерам :wink: .

Спасибо!) Характеры у этих двоих абсолютно разные.)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 мар 2021, 23:42

Ух ты, какой классный новенький! Колоритный парень!
Огромная разница в сословном делении и отношении к нему в мире Квентина и Кери, мне по душе мир Квентина, но в жизни чаще, к сожалению, второе! Хорошо еще, что сама Кери - адекватный и хороший человек.
Костюмы у них отпад просто! Колин - вообще, любовалась каждой деталью!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 мар 2021, 00:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой классный новенький! Колоритный парень!

Спасибо! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Огромная разница в сословном делении и отношении к нему в мире Квентина и Кери, мне по душе мир Квентина, но в жизни чаще, к сожалению, второе! Хорошо еще, что сама Кери - адекватный и хороший человек.

Увы да, но у аннатари свой уклад, и они его не собираются менять не взирая на усилия врагов их подчинить. Кери привыкнет, она сама понимает, что то, чему её учили в сущности не правильно, но не так-то легко избавиться от предрассудков.
Fibella писал(а):Источник цитаты Костюмы у них отпад просто! Колин - вообще, любовалась каждой деталью!

Нарядом Колина я до сих пор горжусь, одна из лучших моих работ.)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 мар 2021, 04:23

Споррен - это шотландская поясная сумка, обычно отделанная мехом.

Спасибо! :wink:

Весь фотосет Ингвара и Мойры. Ей с одной стороны и льстит его внимание, а с другой у неё Кормак есть, с которым дальше "подержаться за ручки" дело не доходит пока. Поэтому Ингвару кроме обнимашек ничего не обломилось.

Мойра очень красивая девушка. А на контрасте с таким великаном, как Ингвар, она смотрится вообще дюймовочкой :angel:
Сочувствую Ингвару, неразделенная любовь – тяжелая болезнь сердца и души, которая может привести на плохую дорожку :roll:
Надеюсь, Мойру спасут как можно скорее!

Как же мне нравятся щиты на стенах замка!!!

У меня есть продолжение истории Квентина.)))

Очень нравятся твои декорации, а одежда для персонажей – это отдельный вид искусства!!! :clap:
И даже если меня найдут, то лучше погибнуть от руки врага, чем терпеть издевательства от тех, кого считал друзьями.

Классная фраза!!! Очень говорящая и хорошо раскрывающая персонажа!
Так Эйлиан стала принцессой. Что не принесло ей ничего кроме бед.

Какая незавидная судьба :(

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 48d382.jpg
Какой Квентин здесь потерянный :( Так его жаль!
Хорошо, что у него есть замечательный старший брат, который выслушает и поддержит!

Поздравляю с новеньким! Очень миловидный юноша! Я уже видела такого парня, если мне не изменяет память, по легенде создателя он - монах, а точки – это отметки братства, к которому он принадлежит. Но лучше спросить, конечно, у знающих людей :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 мар 2021, 14:02

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мойра очень красивая девушка. А на контрасте с таким великаном, как Ингвар, она смотрится вообще дюймовочкой :angel:
Сочувствую Ингвару, неразделенная любовь – тяжелая болезнь сердца и души, которая может привести на плохую дорожку :roll:
Надеюсь, Мойру спасут как можно скорее!

Как же мне нравятся щиты на стенах замка!!!

Спасибо!)))
Ингвар на плохой дорожке с молодости. Он и разбойником был, и наёмником, но в основном работает в команде своего наставника, расправляется с неугодными ему людьми. Так капитально, до одержимости, он никогда не влюблялся, собственно говоря вообще не влюблялся, хотя погулять очень любит.
Мойру спасли, зарисовки у меня располагаются не по порядку, просто как фотопробы. Когда дело дойдёт до истории всё станет ясно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень нравятся твои декорации, а одежда для персонажей – это отдельный вид искусства!!!

Спасибо!)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Классная фраза!!! Очень говорящая и хорошо раскрывающая персонажа!

Да, в этом весь Квентин, но при этом он сделает всё, чтобы самому перебить врагов, и выжить. А выживать и скрываться он умеет.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Какая незавидная судьба :(

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 48d382.jpg
Какой Квентин здесь потерянный :( Так его жаль!
Хорошо, что у него есть замечательный старший брат, который выслушает и поддержит!

Да, Эйлиан не позавидуешь, и сыновьям её из-за этого тоже достаётся.
Квентин сильно расстроился, и обиделся, но к брату он привязался и ради него пойдёт на компромисс. Всё-таки у Диваша ему жить спокойнее, чем прятаться самому.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Очень миловидный юноша! Я уже видела такого парня, если мне не изменяет память, по легенде создателя он - монах, а точки – это отметки братства, к которому он принадлежит. Но лучше спросить, конечно, у знающих людей :roll:

Спасибо!) Да, и в названии тоже написано, в переводе, и в кино я похожие видела. Я ему волосы собираюсь делать, он у меня один из главных героев.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 мар 2021, 02:33

Mansy писал(а):Источник цитаты Я ему волосы собираюсь делать, он у меня один из главных героев.

Знаешь, а мне он и так нравится, и без волос он прекрасен! Показывай его чаще :wink: Буду ждать о нем истории :icon_e_geek:
Mansy писал(а):Источник цитаты Мойру спасли,

Хочу это увидеть и прочитать, как было дело! 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 мар 2021, 14:21

Ari81 писал(а):Источник цитаты Знаешь, а мне он и так нравится, и без волос он прекрасен! Показывай его чаще :wink: Буду ждать о нем истории

Ему по сюжету положены длинные волосы.) История будет обязательно.)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хочу это увидеть и прочитать, как было дело! 8)

Это зарисовка про девушку в башне, там её как раз спасают. Я там фото ещё не восстановила, удаляла их, потому что фликр их выдал во вдвое меньшем разрешении чем я делала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»