Сделаю, мне надо глав. героя одеть! Без него никак не получится.)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Ингвар и Мойра.
Сделаю, мне надо глав. героя одеть! Без него никак не получится.)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Ингвар и Мойра.
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит как не крути ему без неё ни как, решил совместить приятное с полезным.
Да. И проявляет редкостное упорство в достижении цели.
Mansy писал(а):Источник цитаты Сделаю, мне надо глав. героя одеть! Без него никак не получится.)
Имей совесть, мы тут который день в теме сидим, проду ждём, скорей бы.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Имей совесть, мы тут который день в теме сидим, проду ждём, скорей бы.Для тебя не проблема одеть шикарного парня, можно минимум одежды.
У меня есть продолжение истории Квентина.)))

Колин вернулся вечером. Квентин ждал его возле конюшни. Младший брат стоял прислонившись к стене и молча наблюдал за воротами. Колин сразу же заметил его и развернул коня в сторону закутка между башней и конюшней.
- Что случилось?! - По лицу Квентина он сразу понял, что что-то не так.

- Колин, я хочу уйти. - Совершенно спокойно ответил юноша.
- Что?! - Колин едва не рухнул с седла услышав такое.
- Я хочу уйти. - Повторил Квентин. - Я очень благодарен за всё, что вы сделали для меня, но я больше не могу оставаться здесь.

- Это невозможно, тебя сразу же убьют! - Колин соскочил с коня и подошёл к брату. - Морской лорд, Адепты, Орден, мои агенты сказали что кто-то пустил слух о том, что на Ирилоне появился маг с Острова Ночи, обладающий огромной силой и собирающийся освободить самого Падшего! - Квентин чуть заметно вздрогнул, шутка была в духе его Учителя. Неужели он обо всём догадался?!

- Я не похож на великого мага. - Ответил он равнодушно. - И даже если меня найдут, то лучше погибнуть от руки врага, чем терпеть издевательства от тех, кого считал друзьями.
- Квентин, что произошло?! Меня не было полдня! Ты не поладил с леди Керидвелл? - Сообразил Колин. - Брось, у неё конечно невыносимый характер, но это не повод…

- Это не повод говорить гадости о моей семье. - Жестко ответил юноша. - Я едва не убил её утром, она решила встретить меня из засады. Тут я сам виноват. Я опоздал на тренировку, не сообразил где лежит одежда и заблудился ещё, в общем не важно. Днём я был занят драконами и чтением, и её не видел, но потом мы столкнулись в гостиной…
… У Леди Керидвелл нашлось новое занятие для ученика. Она вручила Квентину Рыцарский кодекс и велела его выучить. Всё бы ничего, но леди имела неосторожность добавить, что для будущего рыцаря Квентину ещё очень далеко.
- Я не собираюсь становиться рыцарем. - Отмахнулся Квентин. - И никогда этого не хотел.
- Брось, это мечта любого мальчишки! - Удивилась Кери. - К тому же высшее достижение для каждого благородного юноши!
- Хорошее достижение — стать грабителем бедняков и убийцей! - Выдал юный маг. Рыцари на его родном острове именно так себя и вели, за редким исключением. - И я не благородный, у меня отец рыбак. - Квентин очень любил отца и гордился им. У аннатари не было ни королей ни рыцарей, и было принято с уважением относиться к любому труду. Мать Эйлиан тоже не имела отношения к дворянству, она была ведуньей, за что её впоследствии и убили рыцари из Ордена. - И мама моя дочь простолюдинки.
Эйлиан появилась на свет после того, как молодая ведунья подобрала в лесу рыцаря, которого сбросил конь во время охоты. Между ними возникла сильная привязанность, которая со временем переросла в любовь. Женщина долгое время не знала кем был её возлюбленный, только когда стало ясно, что у них будет ребёнок он рассказал подруге что он король Делира и что он женат… А значит не может остаться с ней. Но ребёнка признает своим и будет обеспечивать как положено. Ведунья выслушала его молча, а после велела убираться вон, и никогда больше не возвращаться. Ни денег, ни подарков от бывшего любовника она не взяла.
Обескураженный и обиженный он не появлялся у ведуньи четырнадцать лет. Но когда один за другим погибли трое сыновей короля, его дочь из-за тяжёлого ранения потеряла возможность иметь детей, а жена скончалась не выдержав свалившихся на их семью бед, он вспомнил, что у него есть ещё один ребёнок. Так Эйлиан стала принцессой. Что не принесло ей ничего кроме бед.
Об этом Квентину рассказал Колин, а юноша не думая о последствиях пересказал всю историю Керидвелл. Увы, юноша ничего не знал о нравах делирийского дворянства, об их приверженности идеалам рыцарства, по крайней мере внешне, и о безграничном уважении к тем, кто носит корону, даже если он пустое место. К простолюдинам отношение было соответствующее. Будь крестьянин хоть семи пядей во лбу и с золотыми руками он ничего не добился бы в Делире, разве что мог жить чуть-чуть побогаче других, и то не факт. Торговцы стояли немногим выше, но всё равно к ним относились с презрением и считали людьми второго сорта.
Керидвелл, будучи человеком свободных взглядов, для делирийской дворянки так вообще революционных, тем не менее разделяла предрассудки своего сословия. Она выслушала слова Квентина с каменным лицом, не показывая, насколько сильно её оскорбляют слова молодого мага.
- И всё же Эйлиан была настоящей леди. - Жёстко ответила Кери. - Она дочь короля, этого с лихвой хватит, чтобы никто не вспоминал о происхождении её матери. И о происхождении твоего отца. У бедняжки Эйлиан просто не было другого выхода, иначе она вряд ли бы связала судьбу с простым рыбаком… Эй, что ты творишь?!

- Я сжёг стул, за который держался. Каким чудом не сгорело что-то ещё я не знаю. В следующий раз могут пострадать люди, а я этого не хочу. Позвольте мне уйти. - Завершил свой рассказ Квентин.

- Мой отец в тысячу раз достойней любого из ваших хвалёных рыцарей. Он по крайней мере не обманывал женщин и не плодил бастардов, а наша мама никогда в жизни не пошла бы за муж за человека, которого не любила бы всем сердцем! - Яростно выкрикнул он, нервы у юноши сдали окончательно, но сил для того, чтобы устроить погром к счастью не было.

От вспомнившейся обиды у Квентина перехватило горло, он стал задыхаться.
Колин не на шутку испугался, но вспомнил, как с похожим припадком справилась Кэйтилин. Он обнял брата за плечи и прижал к себе.
- Успокойся, малыш, всё хорошо, всё хорошо… Я отвезу тебя домой, сам, когда шум утихнет. Потерпи совсем чуть-чуть. Я поговорю с Дивом, пусть урезонит свою жену. Она не одного тебя оскорбила своими словами. Меня тоже. И если так дальше пойдёт, мне и Гвен придётся уехать жить в другое место. Только я не думаю, что Керидвелл так действительно думает, просто она обиделась на твои слова о рыцарях, и решила уколоть тебя побольнее.

- Мне всё равно, почему она так сказала. За такие слова у нас в школе могли убить. Родители это святое. Да и по её любимому дворянскому кодексу на дуэль за такое вызывают. - Квентин немного успокоился, но всё ещё был обижен.
- Но ты же не оставишь меня? - Мягко спросил брата Колин.

- Нет. Я не хочу причинять тебе боль. Ты мой брат и я тебя люблю, но… Мне лучше не встречаться с этой леди, по крайней мере пока. - Семья для мальчишек с острова действительно была священным понятием, как бы их наставники не пытались выбить это из их голов. Тоска по тому, чего они все лишились, жила в их сердцах и мешала окончательно превратиться в послушных Учителю монстров. Только подписанные кровью контракты заставляли молодых магов подчиняться. Квентин не успел поставить свою подпись, но написанный его рукой контракт остался у Учителя. Он был недействителен, но всё равно мог быть опасен. Это воспоминание тоже не добавило Квентину хорошего настроения.
- Вот и отлично. - Обрадовался Колин. - Пойдём, поставим этого обжору на конюшню, пока он не слопал весь плющ, а потом поужинаем, я зверски голоден после всех сегодняшних разъездов. А завтра мы с тобой сходим посмотрим город. Я покажу тебе порт, там может быть встретим твоих соплеменников…

Квентин согласно кивнул, обнимая за шею рыжего коня, на котором приехал Колин. Некрупный гладенький жеребчик чем-то напоминал их лошадок с Лейна. Это конечно не могучий рыцарский жеребец, но по горным тропам никто не пройдёт лучше чем такой невзрачный с виду конёк.
Устроив «обжору» на конющне братья оправились во дворец. Колин приказал слугам принести ужин в комнату брата, и пообещал ему придти через некоторое время, некроманту надо было привести себя в порядок и переодеться после дороги. Квентин улыбнулся и отправился к себе. Его жизнь снова начала налаживаться.
Последний раз редактировалось Mansy 23 мар 2021, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Продолжение.
Не легко свыкнуться с новыми порядками, но может ещё всё образуется?
Кому же старший рядом, он всегда поддержит, если что.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Продолжение.
Nasty писал(а):Источник цитаты Не легко свыкнуться с новыми порядками, но может ещё всё образуется?
Разберутся.) Кери сама в ужасе от того, что наговорила.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот к чему иногда приводят недоразумения. Но думаю, эти двое спорщиков могут ещё и поладить, так часто бывает, что люди сразу открыли друг другу карты и поссорились из-за этого, но потом присмотрелись друг к другу, решили разногласия и получили замечательные отношения, а главное без сюрпризов, ведь они уже всё друг другу высказали. Будут и дальше друг друга поддевать, но уже по-дружески и без обид.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, До Кери ужедошло, что она натворила, а заодно, что Квентин ей утром не врал, а реально мог приложить её заклинанием четвёртого уровня. Теперь она волнуется за паренька, решила с мужем посоветоваться, как быть дальше.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, желание Квентина уйти можно понять. После всего, что произошло и было сказано. Надеюсь, у них всё образумится. Главное, что и Кери уже поняла, что наговорила лишнего.
Я в восторге от костюма Колина! ♡
И от проработки деталей).
Я в восторге от костюма Колина! ♡

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недопонимая случаются, хорошо, что рядом есть близкий человек, готовый поддержать. Радует, что Кери не со зла все сказала, значит, есть еще шанс наладить отношения)))
Какой же Колин красавчик и наряд у него шикарный!
Какой же Колин красавчик и наряд у него шикарный!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, желание Квентина уйти можно понять. После всего, что произошло и было сказано. Надеюсь, у них всё образумится. Главное, что и Кери уже поняла, что наговорила лишнего.
Квентин плохо переносит такие вещи, у него рефлекс вступать в драку на каждое неосторожное слово, а тут все между собой периодически цапаются на словах, иногда в шутку, а шуток он не понимает. Зато понимает, что на своих кидаться нельзя, и всерьёз обижать его никто не хочет, однако шесть лет школы на Острове двумя неделями нормальной жизни не зачеркнуть. К тому же он одиночка, один-два друга это нормально, а шумная толпа вокруг пугает и раздражает. Колин хочет его вытащить из раковины, в которую Квентин пытается прятаться, он всё про него понял, сам прошёл через подобное
Кери в шоке сама от себя. Но ситуация "выйти замуж от безысходности" была в её жизни. Она искренне считает, что подруга поступила так же. Да, за хорошего человека, но не по любви. Керидвелл не видит в этом ничего плохого, именно это она и хотела сказать Квентину, но он уже её не слушал.
Спасибо!) Я очень люблю его, дополнила ножнами с мечом, но для съёмок заменила домашние туфли на сапожки на фирменные от аутфита Найджела.)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Недопонимая случаются, хорошо, что рядом есть близкий человек, готовый поддержать. Радует, что Кери не со зла все сказала, значит, есть еще шанс наладить отношения)))
Колин сумеет успокоить брата, а Кери постарается извиниться, или оба сделают вид, что ничего не было, разберутся как-нибудь. Тем более, что она на деле не хотела обидеть Квентина. Просто у неё другой менталитет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой же Колин красавчик и наряд у него шикарный!
Спасибо!)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А у меня новенький.)))

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Новенький.
Ура! Продолжение!
Наряд Колина шикарный и сам он красавчик всё продумано до мелочей, а диорама полный восторг, особенно травка и булыжная мостовая, браво!
Я очень на это надеюсь! Бедный Квентин, я прекрасно понимаю его желание, очень хорошо когда рядом есть кто-то близкий.
Классный брутал, это парень фицен?

Наряд Колина шикарный и сам он красавчик всё продумано до мелочей, а диорама полный восторг, особенно травка и булыжная мостовая, браво!
Mansy писал(а):Источник цитаты Разберутся.) Кери сама в ужасе от того, что наговорила.
Я очень на это надеюсь! Бедный Квентин, я прекрасно понимаю его желание, очень хорошо когда рядом есть кто-то близкий.
Mansy писал(а):Источник цитаты А у меня новенький.)))
Классный брутал, это парень фицен?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Новенький.
Honey писал(а):Источник цитаты Наряд Колина шикарный и сам он красавчик всё продумано до мелочей, а диорама полный восторг, особенно травка и булыжная мостовая, браво!
Спасибо!)
Honey писал(а):Источник цитаты Я очень на это надеюсь! Бедный Квентин, я прекрасно понимаю его желание, очень хорошо когда рядом есть кто-то близкий.
Колин теперь постарается не отпускать его от себя, он очень боится потерять брата.
Honey писал(а):Источник цитаты Классный брутал, это парень фицен?
Нет, тело от другой фирмы, jiaou doll, а голова с ибея называется 1/6 Young Holy Monk или Asura 1/6 Scale Holy Man Monk. Он одномолдник Кормака.
Колин теперь постарается не отпускать его от себя, он очень боится потерять брата.
Тьфу-тьфу-тьфу..
Классный парень! Как его зовут?
Тьфу-тьфу-тьфу..
Классный парень! Как его зовут?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Он тоже Квентин. Только из другой истории. Это Кузен Криса и Мойры, ещё один внук Коннора.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный парень, волевое лицо)) Интересно на него в образе посмотреть! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересный парень, волевое лицо)) Интересно на него в образе посмотреть!
Спасибо!) Сделаю и обязательно покажу!)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за точки на голове? Сначала подумала магнитики под парик
Или это метка отношения к клану какому-то?
Лицо приятное юное серьёзное.

Лицо приятное юное серьёзное.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты А что за точки на голове? Сначала подумала магнитики под парик![]()
Не знаю, он таким продавался. Я ему парик делать буду.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лицо приятное юное серьёзное.
Спасибо, он очень милый.)
Mansy, Ох Керидвелл совсем берега потеряла! За базар отвечать надо! Или будучи женой такого могущественного существа она привыкла, что ей все с рук сойдет?А Кевин молодец, держится так, что непонятно, кто из них двоих взрослый.
Новенький удачный и гармоничный такой, не перекачанный. Это какая из тушек?
Новенький удачный и гармоничный такой, не перекачанный. Это какая из тушек?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, очень интересный новенький, живое лицо. Несмотря на то, что с Кормаком у них один молд, они выглядят разными по характерам
.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Источник цитаты Mansy, Ох Керидвелл совсем берега потеряла! За базар отвечать надо! Или будучи женой такого могущественного существа она привыкла, что ей все с рук сойдет?А Кевин молодец, держится так, что непонятно, кто из них двоих взрослый.
Кери привыкла что она хозяйка в собственном замке, и что ученики должны её слушаться. И она же дворянка, рыцарь, а тут ей в лицо правду лепят. Она из-за воспитания своего не воспринимает людей других сословий всерьёз. Квентин к сожалению уже взрослый, его детство кончилось когда он в школу тёмных магов попал. Но его никто всерьёз не воспринимает пока.
Naemir писал(а):Источник цитаты Новенький удачный и гармоничный такой, не перекачанный. Это какая из тушек?
Спасибо!) Мне тоже нравится, что мускулатура не такая мощная, в самый раз для парня его лет. Это тельце называется Jiaou doll JO-K10A-BS, каркас частично пластиковый, частично стальной.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, очень интересный новенький, живое лицо. Несмотря на то, что с Кормаком у них один молд, они выглядят разными по характерам.
Спасибо!) Характеры у этих двоих абсолютно разные.)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какой классный новенький! Колоритный парень!
Огромная разница в сословном делении и отношении к нему в мире Квентина и Кери, мне по душе мир Квентина, но в жизни чаще, к сожалению, второе! Хорошо еще, что сама Кери - адекватный и хороший человек.
Костюмы у них отпад просто! Колин - вообще, любовалась каждой деталью!
Огромная разница в сословном делении и отношении к нему в мире Квентина и Кери, мне по душе мир Квентина, но в жизни чаще, к сожалению, второе! Хорошо еще, что сама Кери - адекватный и хороший человек.
Костюмы у них отпад просто! Колин - вообще, любовалась каждой деталью!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой классный новенький! Колоритный парень!
Спасибо!

Fibella писал(а):Источник цитаты Огромная разница в сословном делении и отношении к нему в мире Квентина и Кери, мне по душе мир Квентина, но в жизни чаще, к сожалению, второе! Хорошо еще, что сама Кери - адекватный и хороший человек.
Увы да, но у аннатари свой уклад, и они его не собираются менять не взирая на усилия врагов их подчинить. Кери привыкнет, она сама понимает, что то, чему её учили в сущности не правильно, но не так-то легко избавиться от предрассудков.
Fibella писал(а):Источник цитаты Костюмы у них отпад просто! Колин - вообще, любовалась каждой деталью!
Нарядом Колина я до сих пор горжусь, одна из лучших моих работ.)
Споррен - это шотландская поясная сумка, обычно отделанная мехом.
Спасибо!

Весь фотосет Ингвара и Мойры. Ей с одной стороны и льстит его внимание, а с другой у неё Кормак есть, с которым дальше "подержаться за ручки" дело не доходит пока. Поэтому Ингвару кроме обнимашек ничего не обломилось.
Мойра очень красивая девушка. А на контрасте с таким великаном, как Ингвар, она смотрится вообще дюймовочкой

Сочувствую Ингвару, неразделенная любовь – тяжелая болезнь сердца и души, которая может привести на плохую дорожку

Надеюсь, Мойру спасут как можно скорее!
Как же мне нравятся щиты на стенах замка!!!
У меня есть продолжение истории Квентина.)))
Очень нравятся твои декорации, а одежда для персонажей – это отдельный вид искусства!!!

И даже если меня найдут, то лучше погибнуть от руки врага, чем терпеть издевательства от тех, кого считал друзьями.
Классная фраза!!! Очень говорящая и хорошо раскрывающая персонажа!
Так Эйлиан стала принцессой. Что не принесло ей ничего кроме бед.
Какая незавидная судьба

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 48d382.jpg
Какой Квентин здесь потерянный

Хорошо, что у него есть замечательный старший брат, который выслушает и поддержит!
Поздравляю с новеньким! Очень миловидный юноша! Я уже видела такого парня, если мне не изменяет память, по легенде создателя он - монах, а точки – это отметки братства, к которому он принадлежит. Но лучше спросить, конечно, у знающих людей

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мойра очень красивая девушка. А на контрасте с таким великаном, как Ингвар, она смотрится вообще дюймовочкой
Сочувствую Ингвару, неразделенная любовь – тяжелая болезнь сердца и души, которая может привести на плохую дорожку
Надеюсь, Мойру спасут как можно скорее!
Как же мне нравятся щиты на стенах замка!!!
Спасибо!)))
Ингвар на плохой дорожке с молодости. Он и разбойником был, и наёмником, но в основном работает в команде своего наставника, расправляется с неугодными ему людьми. Так капитально, до одержимости, он никогда не влюблялся, собственно говоря вообще не влюблялся, хотя погулять очень любит.
Мойру спасли, зарисовки у меня располагаются не по порядку, просто как фотопробы. Когда дело дойдёт до истории всё станет ясно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень нравятся твои декорации, а одежда для персонажей – это отдельный вид искусства!!!
Спасибо!)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Классная фраза!!! Очень говорящая и хорошо раскрывающая персонажа!
Да, в этом весь Квентин, но при этом он сделает всё, чтобы самому перебить врагов, и выжить. А выживать и скрываться он умеет.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Какая незавидная судьба
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 48d382.jpg
Какой Квентин здесь потерянныйТак его жаль!
Хорошо, что у него есть замечательный старший брат, который выслушает и поддержит!
Да, Эйлиан не позавидуешь, и сыновьям её из-за этого тоже достаётся.
Квентин сильно расстроился, и обиделся, но к брату он привязался и ради него пойдёт на компромисс. Всё-таки у Диваша ему жить спокойнее, чем прятаться самому.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Очень миловидный юноша! Я уже видела такого парня, если мне не изменяет память, по легенде создателя он - монах, а точки – это отметки братства, к которому он принадлежит. Но лучше спросить, конечно, у знающих людей
Спасибо!) Да, и в названии тоже написано, в переводе, и в кино я похожие видела. Я ему волосы собираюсь делать, он у меня один из главных героев.
Mansy писал(а):Источник цитаты Я ему волосы собираюсь делать, он у меня один из главных героев.
Знаешь, а мне он и так нравится, и без волос он прекрасен! Показывай его чаще

Mansy писал(а):Источник цитаты Мойру спасли,
Хочу это увидеть и прочитать, как было дело!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ari81 писал(а):Источник цитаты Знаешь, а мне он и так нравится, и без волос он прекрасен! Показывай его чащеБуду ждать о нем истории
Ему по сюжету положены длинные волосы.) История будет обязательно.)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хочу это увидеть и прочитать, как было дело!
Это зарисовка про девушку в башне, там её как раз спасают. Я там фото ещё не восстановила, удаляла их, потому что фликр их выдал во вдвое меньшем разрешении чем я делала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»