Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева (и поболтать) ❖ стр 54

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 18:11

Быстро втисну сюда свежие фотографии Этери, и пропаду до следующей недели.

Впереди переезд в город, запаковка-распаковка вещей, потом нужно старательно расставить всех в витрине... А еще надо до конца собрать мою первоклашку в школу. Не говоря о том, что теперь дорога на конюшню для меня становится в 2 раза длиннее, если ехать из города, так что я не знаю какому Люциану надо душу продать за лишние часов 10 в сутках.:crazy: В любом случае, хлопоты безусловно радостные. А впереди такая любимая мною осень с моросящими дождями, высоким небом, ветром и яркими листьями под ногами. И подготовка к ивенту, конечно же :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2021, 18:21

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так вот: хочу парней. Много красивых парней в свою коллекцию
Да уж, что-то в последнее время ИТ парнями не балует :icon_e_confused: Пусть хоть сейчас повезет)
arielgirl писал(а):Источник цитаты До сих пор больно за свои старые удаленные темы - как кусок от сердца откусили
А что с ними случилось, кстати? Ты их сама удалила или какие-то правила не позволили их оставить и создать новую?
А про "утраченность навсегда"- есть же всякие сайты, чтобы смотреть удаленные страницы. Может с них попробовать?

Ева такая расслабленная, пусть такое же приятное спокойствие в хобби еще продлится))
И переделанный комбез Райны смотрится очень классно :clap:

На фото с Этери кажется, что это не конец лета, а вполне себе весна)) Удачи тебе в запланированных делах)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 авг 2021, 18:33

arielgirl,
А мне кажется, я знаю почему: мол Агнесок отдаленно напоминает Изеньку :roll: Ты посмотри на эти королевские носики

Аа! А ведь правда :icon_e_wink: Носик Изображение да! Люблю Изин носик, и у Агнес он очень характерный хотя, кажется, это первая Агнес, которая "торкнула" меня так сильно и восхитила. Была бы возможность, я бы такую, наверное, даже отважилась поселить)) :oops:

О! Восхищаюсь людьми, которые везут списки ДР своих жителей :clap: У меня как-то изначально не сложилось с датами ДР своих... так они у меня и живут без дней рождений)) А со своей девичьей памятью я уже и не помню, кто когда приехал. А тут такая тонкая работа - даты, знаки зодиака :icon_e_wink: Класс! Фото потрясающие :thumbup:
И , наверное, для меня наступил тот самый золотой период покоя, что чувствую я себя сейчас в хобби примерно как Ева, лежащая в траве.

Да, покой в хобби, когда ничего не жуёт тебя изнутри, когда не бегаешь по стенам, а ощущаешь покой, и правда можно назвать "золотым периодом" :wink: Я пока от него очень далека =))
Онлайн-ивенты... О, про это я могу бесконечно говорить.

Это такая классная идея - "играть" вместе)) Всегда смотрю с восхищением, как участники это делают. Сама-то я по большей части боюсь 8) .
И верю в то, что желание что-то делать никуда не испарится вопреки всему.

Удачи и сил для исполнения задумок :icon_e_wink:
Фото в траве - загляденье. И цвета у этих фото такие спокойные, умиротворяющие.
свежие фотографии Этери

А! Боги! Я влюбляюсь в неё всё больше и больше.... :icon_e_surprised: зы: какие красивые у неё серьги!)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 авг 2021, 19:06

На третьем фото невероятно красива! Ледяная королева! :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не говоря о том, что теперь дорога на конюшню для меня становится в 2 раза длиннее,

А зачем ты ездишь на конюшню? Ты любишь конный спорт?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 19:28

Caroline_Pride,
Да уж, что-то в последнее время ИТ парнями не балует. Пусть хоть сейчас повезет)
Аминь!
А что с ними случилось, кстати? Ты их сама удалила или какие-то правила не позволили их оставить и создать новую?
А про "утраченность навсегда"- есть же всякие сайты, чтобы смотреть удаленные страницы. Может с них попробовать?
Я удалила их :icon_e_confused:
Ева такая расслабленная, пусть такое же приятное спокойствие в хобби еще продлится))
И переделанный комбез Райны смотрится очень классно :clap:
Спасибо! :icon_e_biggrin:
На фото с Этери кажется, что это не конец лета, а вполне себе весна)) Удачи тебе в запланированных делах)
Мне тоже так показалось, но хочется уже осень!

YanaS,
Аа! А ведь правда :icon_e_wink: Носик
Носик очень схож! Ты попробуй поселись, вдруг приживется. Все же эта Агни базовая, тираж огромный, я не думаю, что ценник на них будет как на почку президента Венесуэлы :D
О! Восхищаюсь людьми, которые везут списки ДР своих жителей
Я повосхищалась Наташей ArtAlas. потом не выдержала и пошла поискала, когда же др у моих. Это не так сложно оказалось - я в день приезда всегда публикую фото в ВК, поэтому легко нашла почти все даты, за исключением некоторых :icon_e_biggrin:
Да, покой в хобби, когда ничего не жуёт тебя изнутри, когда не бегаешь по стенам, а ощущаешь покой, и правда можно назвать "золотым периодом" Я пока от него очень далека =))
Я очень долго была вот в таком состоянии, но потом наступило такое жуткое выгорание, кошмар просто.

Это такая классная идея - "играть" вместе)) Всегда смотрю с восхищением, как участники это делают. Сама-то я по большей части боюсь 8)
Ты чтоооо, обязательно приходи!!! Тем боле с твоими талантами создавать наряды и декор, с такими киношными фото тебе просто обязательно надо пойти! Снаряжай добровольцев, я прям буду ждать! :D

Удачи и сил для исполнения задумок.
Фото в траве - загляденье. И цвета у этих фото такие спокойные, умиротворяющие.
Спасибо большое!
А! Боги! Я влюбляюсь в неё всё больше и больше.... зы: какие красивые у неё серьги!)
Ради этих сережек мне пришлось купить целый сет с куклой :D С Евой, кстати :icon_e_biggrin:

simona,
На третьем фото невероятно красива! Ледяная королева! :clap:
Спасибо, Юль! Я сама по уши влюблена в нее :roll:
А зачем ты ездишь на конюшню? Ты любишь конный спорт?
Ага :D Я занимаюсь конкуром, прыгаю. У меня и конь свой есть, стоит на постое в КСК :D Это как второго ребенка родить, ей богу :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 авг 2021, 20:34

arielgirl,
Ты попробуй поселись, вдруг приживется. Все же эта Агни базовая, тираж огромный, я не думаю, что ценник на них будет как на почку президента Венесуэлы

Сходила на евау, приценилась, 230-300$ без доставки в рф Изображение ох, дорогая девушка.
я в день приезда всегда публикую фото в ВК, поэтому легко нашла почти все даты, за исключением некоторых

Это очень хорошая подсказка, да)) Я дат приезда не помню, вот надо было тоже делать пометки)))
но потом наступило такое жуткое выгорание, кошмар просто.

Выгорание - это ужасно :( у меня оно тоже однажды случилось, наполовину из-за реала, наполовину из-за кукольных неудач. Я ушла из хобби. Почти на два года, кажется. :oops: Потом вернулась. То есть, сейчас у меня как раз вторая попытка после возвращения =)
Ты чтоооо, обязательно приходи!!! Тем боле с твоими талантами создавать наряды и декор, с такими киношными фото тебе просто обязательно надо пойти! Снаряжай добровольцев, я прям буду ждать!

У меня всё упирается в воображение, надо же что-то придумать, а у меня не придумывается)) Если будет получаться с подготовкой и временем - может попробую :icon_e_wink: .
Ради этих сережек мне пришлось купить целый сет с куклой :D С Евой, кстати

О, а я думала, это родные серьги Этери))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 20:45

Ого, я и не знала, что ты занимаешься конным спортом :icon_e_surprised: Давно? Обожаю лошадей, наверное, потому что родилась в год лошади) Этери очень идут серьги!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 21:47

YanaS,
Сходила на евау, приценилась, 230-300$ без доставки в рф Изображение ох, дорогая девушка.
Да ладно? Ты точно ту Агнес смотрела? Это же безлимитки от ИТ по 99 баксов :shock: Сейчас у нас в торговых рядах можно будет выловить.
Выгорание - это ужасно :( у меня оно тоже однажды случилось, наполовину из-за реала, наполовину из-за кукольных неудач. Я ушла из хобби. Почти на два года, кажется. :oops: Потом вернулась. То есть, сейчас у меня как раз вторая попытка после возвращения =)
Вот это история! Но тут я тебя хорошо понимаю. Я тоже один раз чуть не ушла, но без кукол себя уже не представляю, это большАя часть моей жизни, как и друзья, которые стали не только друзьями по хобби, но и в реале. Мне кажется, все волнообразно. От жгучего интереса до апатии. Главное, чтобы это все было максимум связано с физической усталостью и желанием поспать :icon_e_biggrin:
У меня всё упирается в воображение, надо же что-то придумать, а у меня не придумывается)) Если будет получаться с подготовкой и временем - может попробую :icon_e_wink:
Импровизация наше все :icon_e_biggrin: Я как-то пыталась готовиться, а в итоге самые веселые ивенты удавались тогда, когда я была не готова, делала фотки на бегу и тексты писала так же :icon_e_biggrin: Так что наснимай портреты любимых или забытых, и вперед. Все само напишется :D

Darya Eberle,
Этери очень идут серьги!
Чую, она их теперь ни с кем делить не станет :lol: Винтаж, все дела... "они такие же старые как я, мне их и носить..." :mrgreen:

Давно? Обожаю лошадей, наверное, потому что родилась в год лошади
Мне хватило одной поездки в КСК и все, как выстрел в голову. Занимаюсь около года. Зимой прошлой задумались о покупке собственной лошади, прокатные не для спорта совершенно, хоть многие уже полюбились. Они более флегматичные, а мне нужен был задира, который будет любить прыжки. В итоге спустя несколько месяцев поисков мы купили мерена тракененской породы. Гнедой красавец с черной гривой :roll: Везли это чудо аж из Белоруссии в коневозке :icon_e_biggrin: Я в инсте показываю иногда будни с конюшни. Но это огромная ответственность, моральная и материальная, сравнимая действительно с рождением ребенка. Конь стоит на постое в конно-спортивном комплексе, ему нужны ежедневные нагрузки, а следовательно - берейтор, который им занимается, когда у меня нет тренировок. Естественно, все это не без травм, я уже не помню сколько раз падала :mrgreen: Но обнимать его это такое счастье. И когда поднимается в галоп, понимаешь, какую мощь в руках держишь - просто любовь.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 авг 2021, 22:11

Этери прекрасна, как идет ей это "фамильное" серебро!
Не пропадай надолго - хоть на минуточку забегай :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 22:47

viola,
Этери прекрасна, как идет ей это "фамильное" серебро!
Я так рада, что она начала историей обрастать :D

Не пропадай надолго - хоть на минуточку забегай :angel:
Никуда я не денусь, хоть с телефона, но буду заглядывать :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 авг 2021, 01:58

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, иначе всякие противные выгорания, апатия... а я так не люблю это состояние. Вот знаешь, как бесцельно потерянное время, которого не вернуть. Внутренний свой моторчик надо время от времени заводить, но работает он именно на энтузиазме, а энтузиазм только на позитивном настрое появляется. Все и сложно, и просто )))

золотые слова :clap:
Я вот что-то никак не могу свой моторчик раскочегарить. Какое-то тотальное выгорание... Но так нельзя и не хочется. Надо шевелиться, но опять же апатия, будь она неладна :crazy: :oops:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Это не самые лучшие фотографии Евы по ее мнению, но раз уж они есть, надо показать. Очень спешно я их делала, как раз к нашему лесному фестивалю. Но тут эта красотка такая естественная и расслабленная, что фото я решила оставить ей на память. Когда еще увидишь эту пафосную "рыбку" лежащей на покрывале, среди густой травы?

Ева, как всегда, кокетничает. Фото великолепные!!! Таким покоем, умиротворением и негой от них веет. Я бы так полежала... Недельку :mrgreen:

Еще раз поздравляю с приездом Виктории и Этери! Умопомрачительные обе! Агнес, конечно, бриллиант! Как же классно, что такую роскошную куклу сделали базовой. Низкий поклон Интегрятам! 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 13:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я занимаюсь конкуром, прыгаю.

С ума сойти! Ну все ты теперь для меня вообще идеалом стала. И у меня еще больше появилось комплексов. :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 авг 2021, 19:23

arielgirl,
Да ладно? Ты точно ту Агнес смотрела? Это же безлимитки от ИТ по 99 баксов :shock: Сейчас у нас в торговых рядах можно будет выловить.

Ага, точно эту - голубой купальник, белые распущенные волосы. Она же Malibu Sky называется? Может, мне как-то выборочно такие варианты попались :think: но все от 200 и выше. :icon_e_sad: :icon_e_confused:
Вот это история! Но тут я тебя хорошо понимаю. Я тоже один раз чуть не ушла, но без кукол себя уже не представляю, это большАя часть моей жизни, как и друзья, которые стали не только друзьями по хобби, но и в реале. Мне кажется, все волнообразно. От жгучего интереса до апатии. Главное, чтобы это все было максимум связано с физической усталостью и желанием поспать

Да, я тоже заметила, что хобби зачастую идёт волнами, главное, чтобы совсем до нуля не доходило, так как оно и правда становится частью жизни :icon_e_wink:
Так что наснимай портреты любимых или забытых, и вперед. Все само напишется

Надо попробовать, наверное :D .

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 авг 2021, 12:49

BABY LOVE,
Я вот что-то никак не могу свой моторчик раскочегарить. Какое-то тотальное выгорание... Но так нельзя и не хочется. Надо шевелиться, но опять же апатия, будь она неладна :crazy: :oops:
Все рано или поздно придет в норму, Танюш. Попытки "впихнуть невпихуемое" в жалкие 24 часа никогда успехом не увенчивались. Было время, когда я тотально жертвовала сном, в итоге была как амёба :icon_e_confused: У меня есть очень мудрая подруга, она тоже в хобби. Так вот она говорит, что всему свое время, и очень позитивно относится к отсутствию времени. А у нее трое дочерей :D

Ева, как всегда, кокетничает. Фото великолепные!!! Таким покоем, умиротворением и негой от них веет.

Евушка ждет, когда я ее одену так, как она того заслуживает :icon_e_biggrin:

Я бы так полежала... Недельку
И я бы! :mrgreen:
Еще раз поздравляю с приездом Виктории и Этери! Умопомрачительные обе! Агнес, конечно, бриллиант! Как же классно, что такую роскошную куклу сделали базовой. Низкий поклон Интегрятам! 8)
Ой, и я кланяюсь! Готова в ноги упасть, если сделают крутого базового парня нам :lol: Или клубного.

simona,
С ума сойти! Ну все ты теперь для меня вообще идеалом стала. И у меня еще больше появилось комплексов.
Вот еще, здрасте :icon_e_biggrin: Какие комплексы, Юля, никаких комплексов у человека с такими познаниями в области своего хобби быть не может, аминь! 8)

YanaS,
но все от 200 и выше.
Очуметь... :icon_e_confused: Это на первых парАх что ли так... не переживай, они будут, там аж на 3 волны их выпустят, цена будет нормальной, думаю.

Да, я тоже заметила, что хобби зачастую идёт волнами, главное, чтобы совсем до нуля не доходило, так как оно и правда становится частью жизни :icon_e_wink:
В этом плане форум способствует движению. постоянно хочется что-то делать :icon_e_biggrin:

Надо попробовать, наверное
Поркуа бы не па! :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Мисс Кейн ❖ стр 54

Сообщение arielgirl » 23 авг 2021, 22:29

❖ Мисс Кейн ❖

Пока я тут занималась переездом и делами насущными, моя кукольная вселенная жила своей жизнью.
Правда, жизнь эта сегодня предстала передо мной на полке в виде 19 "нюдсов" на подставках ,которых у меня по счастливому совпадению оказалось так же 19 (Помните же эти кукольные приметы, мол "сколько подставок, столько и кукол", или "если в доме вдруг нашлась свободная кукольная коробка, значит в ней скоро кто-то уедет" и т.д. :mrgreen: ) Так что пока я пытаюсь пережить переезд, 1 сентября, и ищу достойные шкафы для кукол и всего их нажитого непосильным трудом добра, Айслинн пытается пережить свои гормональные и эмоциональные всплески.

На окраине леса, в престижной районе (кстати, по соседству с его светлостью бароном Яном :mrgreen: ), в роскошном, тётушкином доме, именуемом Вудстон Холл, живет себе, поживает, и врагов наживает - глубоко беременная мисс Айслинн Кейн. Беспринципная карьеристка, эгоистка и самая настоящая горгона, если в холодильнике нет чего-то такого, чего ей хочется прямо сейчас. Я , конечно, шучу. В последнее время мне понравилось, что суровая Кейн вышла из своей зоны комфорта настолько, что даже я была обескуражена. Так вот, узнав от Марка за обедом, что он подыскивает себе квартиру, Айслинн предложила ему свою, протянув ключи. Она все равно там не живет уже несколько месяцев, да и не будет ближайшие пару лет точно. Поэтому, Марк теперь счастливый обладатель апартаментов в центре, с видом на парк, охраной и отличной панорамой города.

У Наташи ArtAlas можно прочесть с того самого места, когда Айслинн сообщила Марку, что у них будет дочь... и до одного щекотливого и грустного момента: ❖ ЧИТАТЬ ❖

А у себя покажу вот эти фотографии Айслинн, и очень интимный для нее момент, который она мне позволила рассказать:

Скрытый контент: показать
* Время шло, Марк жил в квартире Айслинн, сама же Айслинн жила в Вудстон Холл у тётушки Агаты. Но это не мешало этим двоим периодически пересекаться в городе. Встречи эти часто заканчивались в той самой квартире...

Марк давно спал. Его ровное, размеренное дыхание было едва слышным. Айслинн же, проснулась от того, что у нее жутко ныла спина. Срок был уже достаточно большой и она ощущала, как сильно устала. Но усталость эта была приятной. Она не отягощала, а наоборот, позволяла чувствовать себя живой. Завернувшись в рубашку Марка она встала с постели и едва слышно побрела на кухню. Налив стакан воды она в миг выпила все его содержимое, и посмотрела в окно. Город не спал. Он жил своей жизнью. Внизу крутились машины, горели неоновые вывески, люди проживали свои жизни день за днем. А она? Медленно дойдя до спальни, она бросила взгляд на постель, где в объятиях огромного одеяла спал Марк. Его смуглая кожа казалась еще темнее на его фоне. Он лежал раскинув руки и глубоко спал. Подойдя ближе, Айси опустилась на ковер и вгляделась в его лицо. "Я никогда не смотрела на тебя вот так прямо. Никогда. Если только когда очнулась в бункере. За те пару секунд успела рассмотреть что у тебя один глаз голубой, а второй больше отдает зеленым. Гетерохромия. Она обычно бывает у одаренных людей". - спокойно подумала она. Поднеся руку к его лицу, она осторожно поправила волосы, а потом провела по небритой щеке тыльной стороной ладони. "Ты, оказывается, очень красивый" - продолжила она свой мысленный монолог, "Интересно, на кого будет больше похожа Лив...? " - эта мысль заставила ее улыбнуться, но тут Марк перевернулся со спины на бок, оказавшись с ней лицом к лицу, от чего Айслинн едва не отпрыгнула в другой конец комнаты, боясь быть застигнутой врасплох за своим странным занятием. Но Марк все еще крепко спал. Тихо усмехнувшись, она вернулась на свое место, и хотела положить руку на его плечо, но остановилась, так и не коснувшись кожи. Она медленно провела ладонью от его плеча до кончиков пальцев, буквально в сантиметре от настоящего, ощутимого прикосновения. "Кто я для тебя а? Кто." - она нахмурилась. "Почему ты сделал такой нелогичный выбор, ведь знаешь, что я справилась бы сама.Только из-за Лив? Или меня боишься? Не думаю..." - она уперлась подбородком в свои руки, так и сидя на полу, у кровати. "Я могу спросить тебя прямо, но не хочу вот так. Ты ведь когда-нибудь скажешь мне сам"? Внезапно, во сне, Марк сделал глубокий вдох, и снова Айслинн будто облили ледяной водой. Она остановила взгляд на его губах, подтянулась на руках и осторожно, почти невесомо коснулась их. "Спи...". Она быстро вернулась в кровать, будто и не было этого монолога. Завернувшись в одеяло, она уткнулась лбом в его спину, подпихнула под живот угол одеяла, долго вертелась, и уснула только под утро, совершенно без снов.

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2021, 22:39

Айслинн как всегда прекрасна! Ох уж эти Чистокровные)
Видно, как она сосредоточена вся в себе, в ожидании появления Оливии. Строгая и чуть отстраненная. Вообще ее жизнь так круто переменилась за считанные месяцы, как американские горки! Жаль, что Лестер не мог ей этого дать, но я рада, что Айси нашла (кажется, нашла :wink: ) мужчину, с которым рядом не стращно быть и слабой, и капризной, и настоящей.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 авг 2021, 22:54

Айслинн как всегда прекрасна!
Да она тут явно недовольна тем, как одета. Считает, что для полноты образа не хватает тётушкиных панталон :icon_e_biggrin: А бантики вообще только для Поппичек.

Видно, как она сосредоточена вся в себе, в ожидании появления Оливии.
Ушла в себя и заперлась изнутри, точно.
но я рада, что Айси нашла (кажется, нашла :wink: ) мужчину, с которым рядом не стращно быть и слабой, и капризной, и настоящей
Пока что она нашла только приключений на свою священную пятую точку :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 авг 2021, 23:17

arielgirl писал(а):Источник цитаты Поэтому, Марк теперь счастливый обладатель апартаментов в центре, с видом на парк, охраной и отличной панорамой города.
И горничной 3 раза в неделю! :icon_e_biggrin: А еще и Айслинн иногда остается ночевать... Ну не в сказку ли попал?! Прынц блядский датский!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 авг 2021, 23:29

ArtAlas,
Ну не в сказку ли попал?! Прынц блядский датский!
...и голосом тёти Агаты это прочитать! :mrgreen: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 авг 2021, 01:11

arielgirl писал(а):Источник цитаты Помните же эти кукольные приметы, мол "сколько подставок, столько и кукол", или "если в доме вдруг нашлась свободная кукольная коробка, значит в ней скоро кто-то уедет" и т.д

Какие страшные байки :mrgreen:

Айси даже в уютных тетушкиных панталонах - ледяная королева на троне!
Суровая и прекрасная! И как будто личико ее немного округлилось - взаправду :shock:
Шикарные фото!

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Кто я для тебя а? Кто." - она нахмурилась. "Почему ты сделал такой нелогичный выбор, ведь знаешь, что я справилась бы сама.Только из-за Лив? Или меня боишься? Не думаю..."

Вот и мне очень интересно...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 авг 2021, 01:16

Ой, да все мне с ними ясно) Мужчину нельзя привязать к себе ребенком, если нет чувств.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2021, 01:19

Какая Айси спокойная и уютная даже на этих фото) Пусть отдыхает, если это можно назвать отдыхом :D
А когда дочка родится, она оставит работу или...тетушка Агата сможет помочь еще раз?)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2021, 07:58

viola,
Какие страшные байки :mrgreen:
У меня это прямо-таки работающие приметы :icon_e_biggrin:

Айси даже в уютных тетушкиных панталонах - ледяная королева на троне!
Суровая и прекрасная! И как будто личико ее немного округлилось - взаправду :shock:
Шикарные фото!
Спасибо! Ей уже не терпится скорее одеть все то, что я ей наобещала.
Вот и мне очень интересно...
Мне тоже, но пока ничего определенного :icon_e_confused:

Darya Eberle,
Ой, да все мне с ними ясно)
Доигрались :icon_e_biggrin:
Мужчину нельзя привязать к себе ребенком, если нет чувств
Я тут полностью согласна с тобой. Да и у нее нет такой цели, но она не скрывает, что ей нравится его внимание, его присутствие. Когда она узнала о ребенке, то в голове сразу сложилась простая картина мира: она растит ребенка в любом случае, одна или нет. Дальше уже все сложилось само. Она очень эгоистичная натура и решила позволить себе такие вот слабости в виде каких-то думок, метаний, чисто человеческих, женских переживаний, но тем временем боится, что погрузится в эту бездну с головой и не сможет вынырнуть. Ей даже полезно.

Caroline_Pride,
Какая Айси спокойная и уютная даже на этих фото) Пусть отдыхает, если это можно назвать отдыхом
Сейчас - да, она полностью погружена в свое новое состояние. Вышла из зоны комфорта и дверью хлопнула.
А когда дочка родится, она оставит работу или...тетушка Агата сможет помочь еще раз?
Безусловно, она вернется к работе. Лаборатория такой же ее "ребенок", как и Лив. А Агате только в радость. Она рано овдовела, очень любила мужа, после него так никого и не встретила, своих детей у нее нет, поэтому она и предложила Айси пожить какое-то время с ней, вдали от города.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2021, 08:56

Что я тут нашла!

Это что-то из рода фантастики, странных совпадений и так далее.
Тогда у меня жила первая версия Айслинн - с бледными губами, да и сам Марк тогда еще жил у меня. Так вот, вспомнила я как-то, что были у меня технические фотографии, на которых я "примеряла" Айсиньку Марку, мол, "а что , если". С тех самых незапамятных, еще "до экспедиционных" времен у меня и остались эти 2 фотографии:

Тут Марк от нее будто отпрянул, как от проказы (тут-то я и придумала, что он испытывает к ней лютую антипатию) :mrgreen:

Изображение

А здесь уже приобнял, смотрите-ка. Правда, по своей ли воле? Ибо изящная ручка Айслинн на его шее явно намекает, что "всего одно точное движение пальцев, и очнешься в лаборатории, с порядковым номером вместо имени". Посмеялась и забыла. А потом так вышло, что Марк отправился жить к Наташе ArtAlas, а спустя несколько лет, закрутилась эта небольшая история. Кто бы мог подумать тогда, что этих двоих вообще может что-то связывать :icon_e_confused:

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 авг 2021, 09:13

Люблю такие совпадения :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2021, 09:38

Darya Eberle,
Люблю такие совпадения :wink:
И я! Этот невероятный момент, когда вдруг вспомнила и пошла искать! Мне пришлось поднять переписку аж за 2017 год, чтобы найти эти фото :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 авг 2021, 09:45

Ахаха! Помним-помним, как Маркуша у тебя перефоткался со всеми девчатами. Даже ледяной Агни перепало. :icon_e_biggrin: Видать, с того момента она на него глаз-то и положила. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2021, 09:48

ArtAlas,
Ахаха! Помним-помним, как Маркуша у тебя перефоткался со всеми девчатами. Даже ледяной Агни перепало. :icon_e_biggrin:
Да, соберется на компромат в трех томах!
Видать, с того момента она на него глаз-то и положила
Глаз, руку, ногу... ! О, а теперь я понимаю, почему он от меня уехал на самом деле :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 авг 2021, 10:34

Хочешь сказать, сбежал от Айс?! Наивный... От судьбы не уйдешь! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 авг 2021, 12:01

Боги, на втором фото у Марка такой несчастный вид. Любит, но побаивается :mrgreen:
Я вот тоже вчера раздумывала. Что, видимо, Марк запал на Айслинн уже давно, но без взаимности. И вот теперь обстоятельства сложились так, что до Айс можно "дотянуться". Иначе чем еще объяснить такой быстрый и безапелляционный уход от Натальи? Наталья, видимо, была приятной удобной девушкой, но он на ней не женился и детей с ней не заводил... Словно чувствовал, что не для нее его цветочек цвел 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»