Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, ч.1, гл.6

Сообщение Asuna » 26 янв 2017, 13:37

Версавию жалко, но она мне все равно как пара королю нравится больше, чем королева)))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2017, 18:00

Уууу, горячный какой король... Нервы-нервы-нервы... Интересно, был бы он хорошим правителем?)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 янв 2017, 18:13

Да уж, навалилось на парня со всех сторон. Сочувствую я ему очень, видно же, что бесится он от бессилия, что вот так взяли и решили за него его судьбу. И всё сплошь женщины. А там небось время такое, что для мужчины это особенно унизительно :| Но Версавия права, лет через, даже не ...ста, а скорее всего -цать он будет очень даже рад её обществу.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 янв 2017, 19:50

owlet,
иногда чувство юмора у столь высокопоставленных личностей остальным выходит боком :lol:

Несомненно. Это со стороны только забавно наблюдать, а когда сам в эпицентре последствий такого юмора, то совсем не смешно, конечно.

Всем тяжело, и Дериару, и Версавии, да и Далила, думаю, не так уж радуется своей победе и расширению государства.. Но времени впереди у всех много, я так понимаю, что-то еще переосмыслится.

Как, оказывается, утомительно быть человеком! Я постоянно хочу есть!

Ой, да.

Фото и наряды, и слог, как всегда, отличные!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 янв 2017, 22:48

Rini, спасибо, Настя!
Rini писал(а):Источник цитаты Дериар зря вот от её помощи отказывается

- он не отказывается, он просто зол пока, и она стала для него "козлом отпущения". Да и в данной ситуации помощь нужна скорее ей - она первый раз среди людей))
arielgirl, Женя, спасибо!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты лет через ..ста он будет рад, что она рядом

он пока так далеко не думает - у него вся жизнь (и смерть) полетели "коту под хвост", он теперь вообще не знает, что дальше будет.
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Это она очень и очень права!

ну так она представляет на своей шкуре, что такое вечная жизнь))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, нелегко им обоим

но их хотя бы двое, хоть Дериар это старательно отрицает))
Asuna, королева уже и не пара королю)
Aneily, ну да, куда без нервов... то, что сейчас в его жизни происходит - он и в страшном сне представить не мог.
Aneily писал(а):Источник цитаты Интересно, был бы он хорошим правителем?

- не могу сказать. Если бы всё это с ним не случилось, он бы стал совсем другим, и я как-то не думала - каким))
LebedKate, очень всё правильно говоришь, в самую точку!))
AIR, Света, спасибо!
AIR писал(а):Источник цитаты Далила, думаю, не так уж радуется своей победе и расширению государства

Лили теперь - дело десятое, но да, её судьбу вся эта заваруха тоже не пощадила, и любимого она всё же потеряла.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 янв 2017, 23:26

Классная история, меня тоже увлекла=) жду продолжения=)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 27 янв 2017, 19:07

ух как тут все интересно-то)) костюмы обалденные, особенно рубашка Короля и наряд Валькирии... Бедная дева, но у нее, наверно, есть какая-нибудь нить, связывающая её с Дериаром? Мне кажется, для нее не составит труда его найти, и догнать посреди ночи)

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 28 янв 2017, 21:34

Какой коварный! Хотя ей повезло что он ее придумал в комнате запереть а не где нить на дне морском где она бессмертная 300 лет бы пролежала. Интересно, ей хватит остатков валькирьей силы чтобы высадить дверь?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Оскар.

Сообщение owlet » 28 янв 2017, 23:26

Darya Eberle, спасибо, приятно))
liss, спасибо! в понедельник всё будет ясно)
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Какой коварный!

да не коварный, просто зол на неё. Погоди, сейчас поостынет, мозги включит...)))

А мы только что вернулись с кукольного Оскара!
Спешим похвастаться, что получили статуэтку в номинации "Лучшая история" (наш Стимпанк) и "Ми-ми-ми" (Брунгильда):

Изображение Изображение
Спасибо всем, кто голосовал! :D
И фото гостей с Красной дорожки:

Изображение Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Уютный уголок. Кукольный Оскар - 2016. Итоги

Сообщение Piccoloriccio » 28 янв 2017, 23:34

owlet, Бруня с букетиком - чудо чудное :oops: А ее ушки по мимимишности затмят всех.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 янв 2017, 23:40

owlet, Поздравляю твоих победителей,они заслужили,Бруня прелесть)Какие все были нарядные)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 янв 2017, 23:45

Бруня с ромашками нереальная милота)) Изображение
Наряды на дорожке шикарные)
Поздравляю победителей!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 янв 2017, 01:37

Мои поздравления! Эти награды более чем заслужены!
Скрытый контент: показать
А как сделаны или где добыты такие шикарно-вразмерные ромашки?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 янв 2017, 07:59

owlet, Настя, поздравляю!! Победы в номинациях заслуженные -- стипманк-история до сих пор живет внутри, а Брунгильду ну практически невозможно обойти в мимимишности! Поздравляю!
Классная идея с красной дорожкой.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 29 янв 2017, 09:37

:clap: Поздравляю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2017, 10:36

Поздравляем победителей! Стимпанк - одна из моих любимых на форуме истории)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 янв 2017, 10:45

Piccoloriccio,
Rini,
Eirien,
Asuna,
AIR,
volchicadju,
Fibella,
Девочки, спасибо вам большое от меня и от моих "оскароносцев"!
Asuna,
если честно - не знаю, где такие берут, нам их подарили в прошлый новогодний флэшмоб)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Валли и Джо. Вопрос

Сообщение owlet » 29 янв 2017, 15:15

Валли Оскар вчера не получил, но это ничуть не мешает ему радоваться жизни!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
А Джо с приданым сейчас в ТР, так что, если кто захочет её приютить - буду очень рада))

А ещё такой вопрос к тем, кто пользуется Яндекс.Фото:
если переместить фото на ЯФ из одного альбома в другой, ссылка для форума на них поменяется, т.е. они перестанут отображаться в созданных ранее сообщениях или нет?

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Уютный уголок. Валл-И и Джо. Вопрос

Сообщение Piccoloriccio » 29 янв 2017, 15:43

owlet, утибоземой, даже в рукавичках :roll:
ко мне тоже такой Валли едет :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 янв 2017, 17:46

Поздравляю с победой на Оскаре! Я голосовала за Валли :)
Насчет Яндекс фото. Фото можно перемещать из одного альбома в другой и они будут отображаться на форуме. По крайней мере мои отображаются :) :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 янв 2017, 17:55

owlet, Валли такой классный в шарфике,отлично гуляет и радуется жизни )

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 янв 2017, 18:12

owlet, мамочки, у Валл-И даже варежки есть! Прелесть какая! Укутан, весел, отлично гуляет -- умница же.
Джо мне очень нравится, если бы у меня не было такой же куколки, срочно искала бы финансы на ее приобретение. Приданое шикарное у девчушечки.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 29 янв 2017, 18:25

Валли просто прелесть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2017, 22:59

Валл-и умилил!!! И санки из спичек - супер! Джо прелесть, даже жалко, что я азоночек не собираю...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 янв 2017, 23:12

Поздравляем победителей, Настенька!!!
Валли - следующий номинант в категорию ми-ми-ми , определенно! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 00:16

Поздравляю с статуэткой=) Валли такой лапочка, варежки, шапочка! :clap: жду продолжение истории, мне очень нравится сюжет!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 янв 2017, 00:45

Piccoloriccio, рукавички он у подружки Земляники одолжил))
о, поздравляю! Это очень позитивный и контактный персонаж))

Inara Serra, спасибо! А от Валл-И - отдельный реверанс)) А ещё - добро пожаловать в тему, мы с кукложителями очень рады!))
спасибо за ответ!

Rini,
AIR,
volchicadju,
Девочки, спасибо! :D
Fibella, Спасибо!)) Азонки прелестны, да! Но мне приходится сократить их количество до одной - со мной останется Венди.
arielgirl, Женечка, спасибо! О, Валл-И будет готовиться со всей присущей ему ответственностью!
Darya Eberle, благодарю! Продолжение завтра (как-то уж повелось по понедельникам и четвергам :roll: )

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, ч.1, гл.7

Сообщение owlet » 30 янв 2017, 14:13

Утраченное королевство
Часть первая, глава 7

Версавия проснулась с гудящими ногами. Голова тоже гудела, а во рту было ощущение, будто там кто-то умер. Давно. От старости. Солнечный свет, пробивавшийся сквозь засиженные мухами стёкла, резал глаза, нестерпимо хотелось пить и…домой, в светлые чертоги, где вино - восхитительный нектар, от которого невозможно захмелеть, а еда... ой, зря про еду! Валькирию скрутило пополам и, когда спазм отпустил, на желудке стало чуть легче. А вот во рту - ещё хуже. Так, а куда делся король?
Девушка, пошатываясь, добралась до двери и подёргала ручку, дверь не поддалась. Версавия повторила попытку - закрыто. И ещё раз - со всей силы дёрнув заржавленную скобу, держащуюся на паре гвоздей. Ручка сдалась под натиском валькирии и осталась в её руках. Дверь же была на месте - закрыта, как и прежде.
- Эй, хозяин! - закричала девушка, - слышите меня? Э-эй!!! - никто не отвечал. Ни сейчас, ни тогда, когда она отбила себе все кулаки, пытаясь достучаться до кого-нибудь живого в этом треклятом месте. Выбора не оставалось - придётся лезть через окно.
Изображение
Дериар наслаждался тишиной. Он довольно ловко избавился от своей назойливой спутницы и сейчас старался пройти как можно большее расстояние - а то ведь, чего доброго, нагонит! Куда он шёл, он и сам толком не знал - так, полагался на внутреннее чутьё в выборе направления, глядишь, куда и выведет. Главное - подальше от Далилы, его роковой принцессы, и своего утраченного королевства.
Но, чем дальше он уходил, тем настойчивей чутьё велело повернуть назад. И дело было вовсе не в Лили, и даже не в оставленном родовом замке. Смешно сказать, но он беспокоился за Версавию. Как она теперь будет - совсем одна? Хотя - его ли это дело?! А ведь у неё не то что дома или друзей здесь нет - у неё нет и ни малейшего понятия, как жить в этом мире, как быть человеком. Ничего, пускай привыкает! Раньше надо было думать, прежде чем пренебречь своей работой и загубить его - Дериара, жизнь. И смерть. Да. Думать надо было... Так вот оно: она не подумала, поддалась секундному импульсу, продиктованному добрыми намерениями. А он - он всё заранее спланировал, бросил её одну в совершенно незнакомом мире, красавец, воин, герой! А ведь и правда - не достоин он ни смерти в поединке, ни вечного блаженства после. Ибо ни один мужчина не посмеет обидеть женщину, будь то действием или бездействием. Пусть даже такую нестерпимую, словно мозоль на пятке, как Версавия.
Версавия, рискуя свернуть себе шею, ссыпалась по вьюнку, карабкавшемуся по стене под её окном, огляделась. Она знала, какое направление выбрал Дериар, и она найдёт его! Вот же глупая, ничего толком сделать не может - опять упустила своего короля!
Валькирия шла по главной деревенской дороге, провожаемая недоверчивыми взглядами местных жителей.
Изображение
Её обогнала телега, гружённая бочками, и остановилась неподалёку, рядом со двором, где в придорожной пыли возились несколько детишек лет четырёх. И тут - отзвук знакомого чувства, будто лёгкое покалывание в кончиках пальцев. Такое бывает, когда подопечному валькирии грозит опасность, и может понадобиться её помощь. "Что-то с Дериаром!" - промелькнуло в её голове, а впереди крестьянин, разгружавший телегу, не удержал одну из бочек, и та прокатилась, подпрыгивая с глухим деревянным стуком, через дорогу, в кучку с визгом разбегавшихся малышей.
Один из них, самый маленький, не успел отскочить, и бочка сшибла его с ног, откинув на несколько шагов в сторону. Тут же раздались женские крики и к ребёнку, заламывая руки, подбежала мать. Из-за заборов боязливо выглядывали соседи. Версавия чувствовала, как жизнь уходит из маленького тельца, и инстинкты сработали быстрее головы: она в два прыжка оказалась рядом с младенцем и положила ладони в область его сердца.
Она не увидела привычного жемчужного свечения под своими руками - она ни единожды отводила смерть от воина в битве, залечивая его раны настолько, чтобы они не грозили его жизни. Сейчас она была человеком, а не незримым хранителем, поэтому всё произошло по-другому. Она не излечивала ребёнка, она отдавала свою жизнь, беря взамен его травмы. Версавия поняла это почти сразу, но рук не убрала - что ей, взрослой женщине, какая-то бочка! Зато малыш глубоко вздохнул и открыл глаза. Мать тут же подхватила его на руки и скрылась за калиткой.
Изображение
Версавия поднялась на ноги. Дышать было больно, во рту появился стальной привкус, под ноги из носа закапала кровь. Ничего, она справится. А вокруг, словно грозовая туча, клубился мистический ужас сельчан.
- Ведьма! - выкрикнул кто-то, и, спустя мгновение, в Версавию полетел первый камень.
-Бей ведьму! - подхватили остальные и ринулись на девушку.
Она побежала, в наивной попытке скрыться от деревенской толпы, почуявшей лёгкую добычу... Очередной камень задел её, разбив висок, но Версавия не почувствовала. Она уже мало что чувствовала: в глазах темнело, ноги стали будто не свои, а грудь при каждом вдохе изнутри окатывало словно раскалённой смолой.
- Бей ведьму! - ещё один камень достиг цели и свалил девушку с ног. Настигающая толпа на миг замерла, но тотчас с ликованием бросилась вперёд, на пытающуюся ползти валькирию. Чьи-то пальцы вцепились ей в волосы, тяжёлая рука замахнулась, зацепив локтем кого-то из своих, и ударила её в лицо. Девушка сжалась, пытаясь защититься от ударов, задыхаясь, глотая дорожную пыль... И вдруг - всё стихло. Чьи-то голоса ещё что-то кричали, но их осталось так мало, и Версавия не могла разобрать слов. Да она и не пыталась, пока не услышала единственный оставшийся - знакомый, пока сильные руки не обняли её за плечи - нежно и бережно, словно что-то очень ценное, поднимая с земли.
Изображение
- Прости меня, прости меня, пожалуйста! Ты только держись, теперь всё будет хорошо, только держись, слышишь! - шептал её король, прижимаясь губами к её лбу, убирая с лица окровавленные серебряные пряди.
- Ты здесь... Ты вернулся, - Версавия слабо улыбнулась и провалилась в густую темноту.
Последний раз редактировалось owlet 30 янв 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, Ч.1, гл.7

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 14:35

Белняжечка. Хорошо, что он вовремя успел! Ох уж этот Дериар)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, Ч.1, гл.7

Сообщение Rini » 30 янв 2017, 14:44

owlet, Да,тяжело было в то время конечно,Версавия хотела как лучше,а получилось как всегда,ещё тумаков получила.Хорошо хоть Дериар вернулся!)жду продолжения)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»